Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57804 | Автор: arov | Записей: 33591 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 36
+29
-1 7

Агент Худякова: надеюсь, что «Локомотив» в ближайшее время получит предложение по трансферу Худякова



Футбольный агент Вадим Шпинёв, представляющий интересы вратаря «Локомотива» Даниила Худякова, в разговоре с Metaratings.ru отреагировал на слова бывшего тренера команды Александра Криворучко, который сообщил, что «Манчестер Сити» следит за игроком.

– Бывший тренер вратарей «Локомотива» Александр Криворучко заявил, что Худяков на карандаше у «Манчестер Сити». В ближайшее время такой переход возможен будет?

– Зачем я буду комментировать слова Криворучко? Если человек что-то говорит, наверное, у него есть какая-то информация. Вдруг он что-то слышал или придумал. Один из трёх вариантов.

– У вас есть информации про интерес «Манчестер Сити» к Даниилу?

– У меня много информации, которая не подлежит огласке. Информацию надо подавать тогда, когда она готова, обсуждена и все факты совершены. Тогда можно делиться с кем-то ещё. Варианты, которые есть у меня, все для внутреннего употребления. О них должны знать футболист, я и третья сторона. Пока мы молчим. Это обычный процесс, связанной с судьбой каждого футболиста.

Я не знаю, что будет в будущем, и получит ли «Локомотив» предложение по трансферу Худякова в ближайшее время, но я надеюсь, что такое будет возможно.

- Способен ли Худяков заиграть на более высоком уровне в ближайшие годы?

– Даниил очень молод для вратаря. У него есть прекрасные качества, он провёл не один достойный матч в своём возрасте, это серьёзная психологическая нагрузка. Как раз его матчи были в тот сложный период для «Локомотива», когда полностью поменялась команда и не было результата, всё валилось из рук. На парня выпала такая нагрузка, но он с ней достойно справился.

Худяков ждёт своего шанса, надеюсь, они будут, и он ими достойно воспользуется. Мальчишке 19 лет, всё впереди для прекрасной карьеры, у него очень серьёзное отношение к жизни. Он прошёл определённый этап, но в профессиональном футболе у него очень многое впереди. Набьёт ещё достаточно шишок. Были обидные, простые, нелепые ошибки, но это молодость. Через это все проходят. Главное, как человек справляется с негативными моментами. На мой взгляд, у парня всё в порядке.

– Вы отметили опыт двух других вратарей в «Локомотиве». Они помогают Даниилу?

Конечно. В первую очередь, это касается Гилерме. Даниил вырос с ним, попал с молодёжной команды, общался и учился у Маринато. У них был абсолютно разный тренировочный процесс, Гилерме – опытный вратарь, у него одни упражнения, у Дани – другие. Тренер по вратарям Заур Хапов всё это понимал и пытался качественно развивать. Я не вникал в тренировочный процесс с приходом Лантратова, но надеюсь, что все вратари обоймы достойны и получают все упражнения, которые необходимо для совершенствования и поддержания формы.

В целом, от Гилерме всегда была поддержки к Дани во всём. Он всегда делится опытом и помогает в психологии. Всё, что можно было рассказать, он не скрывал. Надеюсь, у Ильи Лантратова в коммуникации будут такие же отношения с Даней, – сказал Шпинёв.

В этом сезоне 19-летний голкипер провёл за команду 18 игр во всех турнирах. Transfermarkt оценивает Худякова в 2,5 млн евро. Контракт воспитанника «Локомотива» с клубом рассчитан до лета 2024 года.

Первые два официальных матча в этом году в воротах «Локомотива» провёл перешедшей зимой из «Химок» Лантратов. В обеих встречах Фонбет Кубка России москвичи уступили «Спартаку», пропустив пять мячей.

Норик Серобян



Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/agent-khudyakova-nadeyus-chto-lokomotiv-v-blizhaishee-vremya-poluchit-predlozhenie-po-transferu-khudyakova-232282/


 Комментарии: 9    serlok   Опубликовано 2.03.2023 22:05   Просмотров 1631    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   2.03.2023 22:20    
Просрут парня. Ему играть надо, прогрессировать, а не лавку полировать. И учителя такие, как Гилерма и Заурка, только для деградации годятся.

wismar265   2.03.2023 23:25    
Что-то мне подсказывает, что у него скоро такая возможность появится

Fatal21   2.03.2023 23:26    
агенты в нашей стране еще те змеи, любят раскачивать лодку, ну не готов он еще к основе, да можно отправить в аренду, но не в одном нормальном клубе ему не дадут никаких гарантий основы, в европе точно ему больше лавки не светит, в россии если только в командах второй половины турнирной таблице и то не факт, он даже основного кипера крыльев советов не потеснит, хватит уже этих сказок! Пусть работает, тренируется и доказывает что он лучше!

pato_newer   3.03.2023 06:27    
Если он перейдет в клуб РПЛ я знаю против кого он сыграет свой лучший матч в жизни!

Corsair   3.03.2023 07:57    
Надеяться не вредно, но Худякову в первую очередь нужно прибавлять в игре.

Ему выпал просто невероятный шанс в молодом возрасте стать основным в большом клубе. Не сказать, что он этот шанс упустил, но и место за собой застолбить не смог.
Если будет развиваться - будет играть и в Локо, и в Европе сможет попылить. Если останется на нынешнем уровне - поедет колесить по клубам со дна РПЛ (ок, другим клубам со дна РПЛ).

Андрей Лившиц   3.03.2023 17:32    
Ну да, крайний матч показал "надежность" Лантратова...

karovan73   3.03.2023 08:21    
Главное, чтобы он через год не перешел в бомжарню! А парень он очень талантливый и скромный! Надо трудиться и уезжать, чтобы не стать как Акинфеев...

Tihonovetsky   3.03.2023 11:13    
Я представляю, как Худяков на угловом командует обороной Манчестер Сити

Андрей Лившиц   3.03.2023 17:29    
А попробуйТЕ представить, что какой-то Комличенко заталкивает вратаря в ворота при Аканджи и Грилише на поле (вернее как быстро до вратарской доедет скорая)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна