Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +49435 | Автор: arov | Записей: 22085 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 79
+79
-1 0

Александр Бубнов: «Миранчук перестал прогрессировать, его уход для «Локомотива» – не трагедия»

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов поделился мнением относительно последних трансферов «Локомотива».

О Джефферсоне Фарфане и Стивене Колкере

Даже в условиях активного сокращения бюджета было очевидно, что «Локомотиву» не обойтись без новичков. Фарфан – игрок с богатым опытом выступлений в бундеслиге, Лиге чемпионов. Атака нуждалась в усилении, которое получило в его лице. Встают два очевидных вопроса: возраст и игровые кондиции, причём они тесно связаны. Можно и в 32 года приносить пользу в нападении, выполнять большой объём работы, но всё зависит от функционального состояния. Да, Фарфан последнее время почти не играл, но, если мы смотрим на статистику, то селекционеры руководствуются массой критериев. Очевидно, что в ситуации, когда у «Локомотива» нет права на ошибку, его взяли не за имя.

То же касается и Колкера, переживающего не лучший этап карьеры. Зачем нужен ещё один центральный защитник при наличии в целом крепкого сочетания Чорлука – Пейчинович? Вряд ли всё затевалось для ротации и сомнительно, что кто-то из балканцев присядет на лавку. Думаю, Юрий Сёмин хочет попробовать модель игры с тремя центральными защитниками, которая могла бы уплотнить оборону, нарастить атакующий потенциал, да и вообще продиктована духом времени. Косвенно в пользу этой версии свидетельствует и расставание с Шишкиным – более пассивным при подключении к атакам, чем Виталий Денисов или Янбаев.

О Романе Шишкине

В свою очередь, «Краснодару» Шишкин понадобился, главным образом, в качестве игрока ротации. Еджейчик ушёл, Кристиан Рамирес приобретён на левый фланг, справа остаётся только возрастной Калешин, которому одному не потянуть нагрузку игры на три фронта. В то же время «быки» лишились двух полузащитников в лице Ахмедова и Куасси, а Шишкин в случае необходимости имеет опыт на позиции опорного полузащитника.

Об Алексее Миранчуке

Миранчук, похоже, всё решил и в ближайшее время уйдёт. Молодой российский игрок покидает воспитавший его клуб – это всегда вызывает неоднозначное отношение у публики, но я бы не стал переоценивать эту потерю для «Локо». В самом начале карьеры Миранчук выглядел ярко, при Черевченко, не являясь стопроцентно основным, приносил немало пользы, но в последнее время перестал прогрессировать. Статус надежды клуба, ответственность за результат… С таким грузом, что свойственно молодым, он перестал справляться. По осени на его позиции лучше выглядел Фернандеш, которому Сёмин доверяет.

Расставание с Миранчуком – не трагедия.В любом случае «Локомотиву» нужен новый хороший плеймейкер, а ещё – забивной форвард.


Нравится







 Источник: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI713947_Aleksandr_Bubnov_Miranchuk_perestal_progressirovat_jego_uhod_dla_Lokomotiva__ne_tragedija


 Комментарии: 10    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 2.02.2017 16:36   Просмотров 3526    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rank1   2.02.2017 16:43    
Это да, забивной форвард нам кровь из носу нужен. А хороший плеймейкер никогда не помешает.

FOOTBES   2.02.2017 16:51    
Бубнов ты ли это? Несколько абзацев и все по делу!

артем_локо   2.02.2017 16:54    
Надеюсь его не возьмут на третий сбор! Пусть бегает вокруг стадиона

lokatorrr   2.02.2017 17:11    
Сегодня День Сурка Миранчука!

Shagry   2.02.2017 17:12    
Заебали этим Миранчуком!!! Пошел он... в Казань!!! Достали!

loko1995   2.02.2017 17:16    
Интересная мысль про 3 центральных защитников. Жалко, что очень мало времени осталось, чтобы наиграть данную схему. Быть может, что-нибудь бы и получилось. А то вариация 4-5-1 на все случаи жизни... делает команду в каком-то смысле ограниченной. При такой схеме может просесть позиция правого вингбэка. Янбаев может не потянуть. А опускать так глубоко Фарфана - слишком большая роскошь, учитывая не самый высокий уровень исполнителей в линии атаки. А вот Виталию Денисову, на мой взгляд, отлично подходит позиция левого вингбэка: постоянные подключения в атаку, любовь к забегам по всей бровке.

selso99   2.02.2017 17:44    
3-5-2 Отличная идея, слева Денисов вообще идеально впишется+насыщыенный центр поля, но кто тогда справа будет крыть всю бровку? Янбаев плох в атаке, Фарфан в защите

Руслан Абакаров   2.02.2017 17:52    
3-4-3

Maybe Khann   2.02.2017 18:12    
Было бы интересно посмотреть такой вариант, но сомневаюсь, что что-то подобное мы увидим. Может быть только в крайних ситуациях


Mihailoko   2.02.2017 18:38    
Полностью согласен с его словами,ничего сверхьестественного Леша не показал,смысла нет держать игрока который только на деньги внимание обращает и похер ему что именно Локо сделал из него футболиста.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна