Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55170 | Автор: arov | Записей: 28675 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 81
+73
-1 8

Юрий Дроздов: "Железнодорожникам не хватает такого игрока, как Денисов"

Состояние дел в обороне "Локо" анализирует бывший защитник клуба.

- Какая она - защита "Локомотива"? Надежная, нестабильная, ужасная?

- Скорее второе. Главная причина - постоянная ротация. Она не идет на пользу команде. То один играет, то второй, то третий… Отсюда - регулярное недопонимание, отсутствие страховки. Порой защитники "Локомотива" попросту не знают, чего ждать друг от друга.

- "Локо" частенько позволяет бить соперникам из-за штрафной. Что в этот момент делают опорники?

- Здесь опять-таки проблема постоянных перемен в составе. В наши времена костяк "Локо" почти не менялся. Потому мы понимали друг друга без слов. Чего не скажешь о нынешней команде.

Знаете, как говорят: "К защитнику мяч должен прилететь полурваный, а к вратарю - абсолютно рваный". Это я к тому, что опорники действительно не вправе давать столько свободы соперникам на подступах к штрафной. "Локомотиву" не хватает такого игрока, как Игорь Денисов. Который бы выгрызал все в центре поля, отлично читал игру, перехватывал множество передач.

- Не огорчает ли вас, что при Биличе сели в запас и Бурлак, и Беляев, которые в прошлом сезоне доказали, что готовы играть на уровне премьер-лиги?

- Конечно, парни очень талантливы. Но они молоды и еще успеют проявить себя. В этой связи "Локо" правильно поступил, что отдал Беляева в аренду в "Ростов". Ему нужно играть. Кстати, я не верю, что "Локомотив" продаст Бурлака в "Анжи". Какой смысл расставаться с таким талантливым защитником?

Бурлак с Беляевым еще обязательно прибавят. Сейчас, возможно, они где-то недоработали, чем-то не устраивали Билича. Да и когда ребята играли в прошлом сезоне, у них были ошибки. Но, послушайте, не допускает их только тот, кто на поле не выходит. Главное, в перспективе и Бурлак, и Беляев, на мой взгляд, - основные игроки сборной России.

- Вокруг трансфера Ещенко был такой шум, будто "Локо" чуть ли не развалится после ухода Андрея…

- Согласен, что историю просто раздули. Понятно почему: "Анжи" в разгар сезона неожиданно купил игрока сборной России у "Локомотива". Но на деле ничего трагического для железнодорожников не случилось. Да, Ещенко проводит удачный сезон, но Андрея вполне можно заменить.

- Когда в "Локо" приходил Чорлука, казалось, что это тот защитник, который может сцементировать оборону команды. Пока это у него, пожалуй, не получилось.

- Тут не столько его вина, сколько, повторюсь, проблемы сыгранности игроков обороны в целом. Сам по себе Чорлука - сильный, квалифицированный защитник. К тому же прекрасно знакомый Биличу. Думаю, он еще прибавит в чемпионате России. Но, честно говоря, в идеале игрой в центре обороны должен руководить русскоязычный футболист.

- Сейчас Билич впервые получил возможность спокойно поработать с командой. Ждать ли в связи с этим серьезного улучшения игры в защите?

- Конечно. Думаю, "Локо" резко прибавит в плане оборонительных действий. Все-таки время в этом вопросе - невероятно важная штука. За почти два месяца Билич наверняка исправит ситуацию к лучшему.

Антон МАТВЕЕВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-02-02/4_3/?view=page


 Комментарии: 12    wowan   Опубликовано 2.02.2013 06:04   Просмотров 3423    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wowan   2.02.2013 09:09    
Понравился ответ на последний вопрос.

El_castigador   2.02.2013 09:27    
оптимистично, Юра, даже с верхом. В топку денисова пусть выгрызает свои контракты в другом недоклубе. А вот от самого Дроздова периода 96-99 мы бы не отказались, волнорез отменный был и в персональной опеке хорош...

iN1kS   2.02.2013 12:23    
в топку..... ай-да зубоскал,ай-да молодец??? Глушакова в топку,а Денисов нужный нам игрок

SHOOLS   2.02.2013 11:22    
а тем временем алания подписала дренте.....

andy04   2.02.2013 11:33    
Согласен,постоянные изменения в линии защиты не дают игрокам сыграться.

kirill-loko   2.02.2013 11:49    
Серьезно парень опустился за пару лет) умудрился даже в Эркулесе не закрепиться, в Англии никому не понравился, даже Мойес его не реанимировал.
Вообще из того поколения и Элиа не раскрылся, Эмануэльсен, еще пару человек точно, не могу вспомнить

А Чорлука кстати сыграл прекрасно эту часть чемпионата. Наглядно было видно, насколько его уровень выше любого напарника. При этом когда играл с некосячным Дюрицей, оборона была очень хороша. А Бурлак да, косячил, но это не вина Ведрана

mikola31   2.02.2013 15:41    
Я даже не могу припомнить какой гол мы пропустили из-за ошибки Чорлуки. Ведрану просто нужен хороший напарник, и чтоб между ними было взаимопонимание.

Bagaev   2.02.2013 16:13    
Только надежды,обещания, все в будущим, а когда начнем хоть у середняков выигривать.

S.G.   2.02.2013 22:02    
несколько учителей русского языка попытались покончить жизнь самоубийством после этого комментария

SHOOLS   2.02.2013 16:44    
вот ребята я заепался скажу честно каждый год ждать.каждое транферное окно какого то чуда.и ничего!!!!вообще ничего не происходит!появись хоть кто нибудь кто будет играть,верен и вести наш клуб.нет такого....

ex-serviceman   2.02.2013 17:11    
Денисова можно было бы взять

S.G.   2.02.2013 22:01    
губа не дура

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна