Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53090 | Автор: arov | Записей: 26005 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 103
+88
-1 15

Ниассе: Моуринью очень хотел видеть меня в «Челси»

Нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниассе сообщил, что бывший наставник «Челси» Жозе Моуринью был очень заинтересован в его переходе.

По словам Ниассе, он «улетел бы первым самолётом», если бы легенда синих Дидье Дрогба позвал его в «Челси». Дрогба выступает в MLS, но в ближайшее время может вернуться в «Челси».

«Что бы я сделал, если бы Дрогба позвал меня в „Челси“? Даже не спрашивайте. Улетел бы первым самолётом, если было бы необходимо. Моуринью и раньше нравилась моя игра, он следил за мной и до перехода в „Локомотив“, когда я играл в Турции. Он был очень заинтересован в переходе, но его, к сожалению, уволили. Но я не забиваю этим голову.

Если какой-нибудь английский клуб сделает мне предложение, мы его обсудим. Будет чёткое предложение — я могу уйти. Если нет — буду делать всё возможное для „Локомотива“, а в конце сезона разберёмся», — цитирует Ниассе Senxibar.


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/news-2342427-niasse-mourinju-ochen-khotel-videt-menja-v-chelsi.html


 Комментарии: 19    umnick   Опубликовано 2.01.2016 19:15   Просмотров 3203    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   2.01.2016 21:54    
Так и надо в заголовке написать: "в конце сезона разберёмся"

Vanek1411   2.01.2016 22:57    
Диего Коста испугался и от греха решил слить Моуриньо.

Marty_McFly   2.01.2016 23:12    
Чет, сдается мне, паренек зазнался.

"Улетел бы первым самолётом"

А то, что ты принадлежишь "Локомотиву" - это ничего?

demonlevin   2.01.2016 23:21    
времена рабов и крепостных давно в прошлом. Выплатил бы компенсацию за одностороннее расторжение контракта. Финансовые потери сильные, но ради шанса стать ТОП - рискнуть стоит
А то - что ЯКОБЫ зазнался - он и раньше судя по вью был не шибко скромным, зачем сейчас прокачивать сей скилл, раз игра прет)

Marty_McFly   2.01.2016 23:34    
Это в России прет. А в Англии дадут пару раз по ногам, сразу запросится назад к маме Оле.

NJL   3.01.2016 00:56    
Стоит признать: при всей старательности Ньяссе, в АПЛ не Игнашевич с Белоруковым бегают, от каких-нибудь Мангала и Компани на одной скорости не уйдешь. А если его условный "Челси" будет покупать, то там и требования будут уметь забивать на "Суонси" с "Сандерлендом", а именно топ-клубам.

bratanchik   3.01.2016 08:34    
Ну так ,чтоб прибавлять и нужны более сильные игроки.Сейчас он обгоняет Игнашевичей,попадет в Англию,там приспособится к их защитникам...у Ньясса очень сильные природные данные и если не ставить цели и не играть против сильнейших регулярно,то он естественно не будет прибавлять,а попав в Англ чемпионат он однозначно еще прибавит,так как общий уровень будет выше,а физические данные у него для этого отменные.Большинство из нас ,уверен,бы согласилось на такой переход.Лучше иметь шанс в чемпионате Англии,чем желеть,что им не воспользовался.Вернуться назад в РФПЛ или Турцию он всегда успеет.

Henrik   3.01.2016 15:11    
Даже в Суонси и Сандерлендах играют не Игнашевичи и Белоруковы, а вполне обученные физически крепкие дровосеки. Ниасс отличный легкоатлет, но с техникой тоже надо дружить, хотя бы немного. Он игрок касания, одного удара, но как только надо принять мяч и протащить его - тут начинаются трудности. Если он в РПЛ то в таких моментах 8 раз из 10 запинается на первом же защитнике, то в Англии что будет? Парень молодец конечно, хочет уехать в АПЛ, но надо реальнее оценивать свой уровень, и это далеко не Челси.

NJL   4.01.2016 23:07    
Вот не факт, что можно вернуться. Ну да, вернуться-то можно, но отсидев, возможно 2 своих лучших года на банке и далеко не в клуб первой половины РФПЛ, Турции.

Ньяссу, помимо технических моментов, есть еще один очень важный (для Англии наиважнейший момент) показатель, с которым у него совсем все провально - это игра на втором этаже. Головой он практически никогда не выигрывает.

Всегда нужно трезво себя оценивать, полгода - маловато. Год может доиграть и переходить. Но для него в Англию - мечта, но я отношусь со скепсисом. Он реально проигрывает игру на втором этаже и часто отлетает от соперников. А у АПЛ второе название - регби лига, как никак)

bratanchik   4.01.2016 23:59    
думаю,тут нужно Ньяссу решать.Лично для меня лучше шанс в Челси,чем игра в РФПЛ.Думаю и многим также.У Ньясса огрмный потенциал и в РФПЛ он достиг максимума,чтоб расти ему нужно уходить в более сильный чемпионат,а скамейка его не пугает.25 ,не 29,многие игроки посидев на скамейке пару лет с 25 до 27 потом вполне себе отлично играли.А переседев в Рос чемпионате можно уже выше этого чемпионата никуда не попасть.Насчет регби Лиги-это чушь и на счет тго,что Ньясс проигрывает единоборства..в РФПЛ большое количество нападающих,которые играли и играют без особых умений на втором этаже и в плане борьбы они гораздо хуже Ньясса.Думаю лучше потенциал Ньясса оценивать не нам,простым интернет читателям,а специалистам.Если там увидели.что он подойдет,значит подойдет.А мы максимум что можем,это в Фифе и футбольном менеджере игроков выбирать.Слишком ты самоуверенен в своем понимании футбола,а нужно реально себя оценивать.Или ты забыл,что говорил про Ньясса чуть больше полугода назад.Один раз он тебя уже посрамил,почему не быть 2 разу?

NJL   5.01.2016 04:49    
В РФПЛ он не достиг максимума, начнем с этого. Пока что реализация хромает на прежнем уровне, он так ни разу и не оформил дубль, хотя шансов у него для этого в некоторых матчах было предостаточно. Знакомая беда для Ндойе (его, к слову, тоже спецы выбирали). В РФПЛ игроков, которые плохо играли на втором этаже было предостаточно, но они же не звездили потом в чемпионате, в котором действительно наибольшее количество единоборств.

По поводу меня и специалистов. Для того, чтобы понять, что иногда селекционные службы АПЛ хромают на обе ноги, достаточно вспомнить те же трансферы Ливерпуля, Ньюкасла, КПР, покупки различного рода африканцев, которые и в РФПЛ-то не были одними из лучших, например, Бикей. Футбола я за свою жизнь просмотрел достаточно много, иногда писал (конечно, любительские, не спорю) материалы на Спортсе для того же блога "Англия, Англия", в свободное время люблю позависать на статистических сайтах (squawka, whoscored), где информации интересной ну очень много, в том числе по тем же единоборствам и тд. И бывало, что я действительно угадывал по игрокам, которые переходя из клубов относительно низкого ранга в высокий, проявляли и проявляют себя на высоком уровне.

Что касается моей оценки Ньяссе полгода назад. Ты уверен, что ты меня ни с кем не путаешь? Я всегда (еще с прошлого сезона) говорил, что у Умара отличные скорость и удар, а хромают, причем довольно сильно, реализация моментов и техника. Что изменилось с тех пор? Я и сейчас об этом думаю. Да, этих качеств вполне достаточно для довольно-таки медленного футбола в РФПЛ, игре вторым номером с частыми контратаками. Такие голы, в основном, Умар и забивает. В этом он хорош. Но того превосходства в скорости, которое есть у него здесь, там уже не будет.

Так что, он меня ни в чем не посрамил, скорее, наоборот - только подтвердил мое мнение.

Данилка   3.01.2016 00:15    
Ндой тоже в Англию уехал с такими же мыслями. И что ...

Marty_McFly   3.01.2016 00:24    
И играет сейчас почему-то в Турции.)))

bratanchik   3.01.2016 08:36    
Ну и нормально там играл,забивал.Не его вина,что его команда вылетела,он делал все,что мог.Вряд ли он желеет,что получил опыт в Премьер лиге.На скамейке он атм не сидел,поиграл при полных трибунах и хороших полях,забивал.Чего еще желать.

oletch   3.01.2016 00:28    
Парень, Маур это тебе лично говорил, или это тебе агент в уши нассал?
С твоей техникой, ты сгодишься только для английских команд, что стоят в последней тройке. А потом что?
Бабло в Турции, или в России? А где больше дадут тебе?
Хватит волну гнать. Играй лучше и будет тебе счастье в виде зелёных бумажек. А о Золотом мяче забудь, он не для тебя. Быстро бегать умеют многие, но этого в футболе мало.

oletch   3.01.2016 00:58    
Не удержусь, добавлю. Парнишка, ты видно плохо ещё знаешь мадам-Локо, у неё богатый опыт сажать на жопу всяких "звёзд" (Алиев, Диара, следующим будет Бусуфа), хочешь продолжить этот список?
Самолёт может и не взлететь, а если и взлетит, то может приземлиться хрен знает где. У Алиева он приземлился сейчас в любительской лиге укропов. Заруби себе это на носу. Ешь, что дают пока, и не выкобенивайся.
Держи чаще язык в заднем проходе - так надёжней будет, для твоего кошелька.

loko_94   3.01.2016 02:36    
Что то не понятное в комментариях пишут..
То что Ниясс уйдёт было видно, вопрос когда..
И с чего он там не заиграет? Одемвингие заиграл, лучшим игроком месяца признавался! А Ниясс будет делать все для его мечты, верю в этого парня! И удачи ему!

bratanchik   3.01.2016 08:31    
Согласен!У Ньясса огромный потенциал и он очень хорошо приспосабливается к условиям...какой голище он Спортингу забил!!!Если будет играть в Англии ,то и там приспособится и приьавит,а играя постоянно у нас он не станет намного сильнее.Думаю,сейчас он достиг максимума в России.Нужно выжимать максимум с него до лета и продавать за хорошие деньги.Иначе он закиснет и вообще ничего за него не получим.

just_cookie   4.01.2016 12:45    
Очень надеюсь, что амбиции Ньясса совпадут с планами Смородской, иначе плохо будет и Умару, и Локо.
Буссуфа, Диарра и Алиев не дадут соврать))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна