Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55771 | Автор: arov | Записей: 29939 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 55
+45
-1 10

Агент Йоксимович заявил, что посоветует Николичу рассмотреть предложение от «Локомотива»



Деян Йоксимович, агент бывшего главного тренера «Локомотива» Марко Николича, сообщил, что московский клуб сейчас не лучший вариант для работы.

«Нет, из «Локо» никто не звонил, и я считаю, что это нормально. У них наверняка другие планы. И, честно говоря, «Локомотив» сейчас не самый лучший вариант для любого тренера. Рассмотрит ли предложение, если оно поступит? Марко стоит рассмотреть его, я тоже это посоветую. Но иногда он не слушает», - сказал Йоксимович Metaratings.ru.

Ранее Йоксимович заявил Metaratings.ru, что Николич очень разочарован результатами «Локомотива».

Николич был главным тренером «железнодорожников» с июня 2020-го по октябрь 2021 года.

Анастасия Савина


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/agent-yoksimovich-zayavil-chto-posovetuet-nikolichu-rassmotret-predlozhenie-ot-lokomotiva-1401295/


 Комментарии: 23    GodFather   Опубликовано 1.11.2022 16:54   Просмотров 1957    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   1.11.2022 16:55    
Берите глупцы! Вон вам кричат в открытую, что готовы вернуться.
Из того, что есть на рынке - это лучший вариант.

И Леонченко меняйте на Геркуса с Эриком.

Андрей Лившиц   1.11.2022 17:05    
поклонники культа Легенды совсем иного мнения)

MARTELL   1.11.2022 17:21    
Боссы частенько глуховаты.

karovan73   1.11.2022 17:43    
Геркус оставил клубу долги в два лярда, за которые не ответил. Хотите еще плюсом?
Да еще после педо!!! Пусть сидит там!

Hanthus   1.11.2022 23:41    
ты в норме? еще после него осталось чемпионство и лч, а потом на остатках от Геркуса и Эрика еще 1 лч и кубок

Fantom   2.11.2022 08:30    
там помимо долгов было много кубков выиграно, регулярное участие в Лиге Чемпионов, Десятки миллионов евро призовых за участие в ней, наконец укомплектованная команда, которую уважал и боялся даже Зенит. А сейчас о нас вытирают ноги аутсайдеры, все смеются. Вот Немецкая шайка действительно оставила клубу огромные долги и руины вместо команды.

JokerShutnik   1.11.2022 20:16    
Вон вам кричат в открытую, что готовы вернуться.
Я вот совсем другое прочитал. Что Локо сегодня самый отстойный и неинтересный вариант и даже просто рассмотреть его придется уговаривать Марко.

Hanthus   1.11.2022 23:42    
ну сидящей без работы год тренер тоже не нарасхват явно

JokerShutnik   2.11.2022 19:55    
Ну факты есть, что его тоже Динамо очень конкретно звало. Т.е. если бы захотел - то уже работал. Мы ему денег дали столько, что он за 20 лет меньше заработал) Че куда спешить?) Да и в мире ситуация такая, что лучше отдыхать пока живой)

MARTELL   1.11.2022 17:19    
В своё время, мне не понравился приход Николича в Локо. В тихарца, за спиной Палыча, тогда ещё успешно играющей команды припиз.ил какой-то ноунейм. Я был в ярости. Потом, постепенно улеглось, стало видно, что хуже точно не стало, а иногда даже было очень не плохо. И тут опять хрясь ... новая метла.
Сейчас бы на приход Николича, уже смотрел бы как на положительное действие.

JokerShutnik   1.11.2022 20:19    
В тихарца, за спиной Палыча
Семин сам в интервью Рабинеру говорил, что еще зимой знал, что его продлевать не будут. Кикнадзе в открытую вел переговоры с кучей людей. Какой нафиг за спиной и в тихарца?!

LTD   1.11.2022 17:41    
Было бы классно если бы он вернулся. Команда под его руководством была неплоха. Но опять таки если брать то на год, и потом по итогу смотреть продлевать или нет, ведь никто не знает какой у него уровень сейчас.

Loko-na-Donu   1.11.2022 18:12    
Давайте честно. Мутные дружки, разгромы, Райкович... Но, по сравнению с тем, что сейчас, это фигня.

JokerShutnik   1.11.2022 20:22    
Мутные дружки, разгромы
Если честно, то вот эти два пункта 10+ лет неотъемлимая часть Локо. Да и Райкович самый дешевый из балласта, что везут все эти годы. Лебеденко в 2005 куда больше вреда принес, например, чем Райкович, а то золотые времена считай были.

serlok   1.11.2022 18:25    
Марко к нам не поедет, епть

JokerShutnik   1.11.2022 20:23    
Собственно его агент именно это и сказал. Как кто прочел другое - загадка) Или должны быть какие-то чумовые условия, которые естественно никто не даст сегодня, не факт что даже прошлые смогли бы повторить.

Slawamil   1.11.2022 20:10    
был бы рад его возвращению. Но согласен, взять на год, а там продлевать если все ок будет. Уверен его приход хуже не сделает.

JokerShutnik   1.11.2022 20:26    
Но согласен, взять на год, а там продлевать если все ок будет.
На такое даже Семин сейчас не факт что пойдет)) А вы про Николича)) Он че лох подзаборный идти в зону стыков, с сумасшедшим рук-ом, без ЕК, с риском остаться без легов в любой момент, да еще "на 1 год, а там посмотрим". В Барселону современную на таких условиях не пойдут, не то что в сегодняшний Локо.

Кирилл Корбанев   1.11.2022 21:21    
Поэтому будет Галактионов которого руководство ждёт не дождеться

bumeraleks   1.11.2022 21:41    
Вот вы говорите тут о возврате Николича, некоторые в довесок ещё сюда Геркуса со Штоффелем плюсуют. Отчасти я согласен с Вами.
Но!
Вспомните обстоятельства смены этих людей?.. Никаких видимых предпосылок для смены и увольнений не было. Да, вылетели из ЛЧ, да был небольшой спад в игре в чемпе и всего лишь одно поражение! Официальная версия была - смена курса развития, поданная под соусом новой стратегии великих немцев-проходимцев-жуликов, называйте их теперь как угодно.
Наш клуб хотел стать этаким Аяксом/Порту/Ред Буллом российского розлива, а по факту вышло то, вышло.
Здесь сыграл и фактор СВО, но у меня есть большие сомнения на счёт всего этого проекта, когда с самого начала свалил Рангник (пусть это и был МЮ). Но сама трактовка должности «консультанта» вызывала вопросы… Нам дают читать, смотреть и слышать то, что разрешено. Как и в телевизоре. Были мнения в интернете и про застройку прилегающей территории стадиона, да и вовсе о его сносе для возведения очередного жилищного комплекса.
Теперь имеем то, что имеем. Огромные траты на трансферы, которые вряд ли отобьются с такой то переплатой за молодых. Все нужно начинать заново.
И если сравнить период Геркуса-Николича и жуликов-проходимцев, то при работе последних явная дыра и в результатах, и в бюджете. Но виновных не наказали, всего лишь прекратили сотрудничество. Значит в совете директоров и боссах наверху все всех в принципе то и устраивает. Не понравилось единственное поражение в чемпе - нахрен, меняем стратегию, тренера, ген.дира. Топчемся внизу таблицы - все ок, идём по плану, скоро ситуация стабилизируется…

wismar265   1.11.2022 21:45    
Как заголовок связан с текстом

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна