Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55164 | Автор: arov | Записей: 28668 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 56
+53
-1 3

Виталий Лысцов: Я знаю, что подвёл команду, болельщиков, тренера, президента и вообще всех, кто переживает за нашу команду



Защитник «Локомотива» Виталий Лысцов опубликовал в инстаграме пост с извинениями за игру с «Сочи» (1:2) в 13-м туре РПЛ.

«Я знаю, что подвел команду, болельщиков, тренера, президента и вообще всех, кто переживает за нашу команду! Прошу у всех прощения.

Я понимаю, что команда играет в Лиге чемпионов, в чемпионате, и многим ребятам очень тяжело. Такие, как я, должны выходить на поле и просто не оставлять шансов сопернику, помогать своей свежестью.

Я обещаю – буду исправляться, работать над своими ошибками и помогать команде, насколько это можно. Извините за эту игру, паровозы», – написал Лысцов.



Нравится







 Источник: https://www.instagram.com/lystsov_5/


 Комментарии: 33    GodFather   Опубликовано 1.11.2020 08:46   Просмотров 3708    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Максим Локо   1.11.2020 09:12    
Не переживай,в следующий раз может быть вничейку скатаем,очко движение вперед и все такое.
Не надо парится,наш клубишко вчера отпинали какие то бичи,деклассировав и унизив наш кулб, то ротор-заглох мотор, то вот Сочи высочил наш Локомотив Дважды подряд отлетает наш бравый Локомотив наглухо в нокаут.От андердожников. Это нормально.

sako076   2.11.2020 10:08    
ОЙ свидетель красного петушка))Ты сегодня помолился на фоторграфию Палыча??Как же выжалкие и дешевые,все,начиная от Геркуса,заканчивая Мэтром.Гавноеды.

Максим Локо   2.11.2020 17:26    
наш дурдом голосует за Семёна Хусейна!

Напас   1.11.2020 09:56    
Повинную голову меч не сечет.
Работай, доказывай, верим, паровоз.

KRSNALOKO   1.11.2020 10:17    
Кому нужны сейчас твои извинения... Ты вышел на игру таким самоуверенным, что ты царь и бог, а оказалось, что ты - лох...

Дед Николай   1.11.2020 10:20    
Парень хотя бы признал ошибку и извинился. Гиля же после очередного пропуска в очко говорил, что это первая такая ошибка в его карьере, и ничего страшного, и он не переживает. Хотя до этого неоднократно такое было, да еще и трехочковый рекорд мировой, когда три раза пустил между ног в одном матче
Теперь за шиворот прускает в каждом матче за три лимона в год.

Эдуардович   1.11.2020 10:47    
Лысцов. Лысцов, да? Не Гиля в этой статье упомянут. Как ты ещё на Сёмина не вышел, удивительно.

wellaut   1.11.2020 10:51    
😀😀😀 а вам фантомные боли по легенде просто дышать не дают? Везде мерещится? Креститесь чаще, как ваш идолище.

Эдуардович   1.11.2020 11:29    
Мне ли? По истечению времени акцент негатива переносится с Семина на Гильерме. Ругать Гилю есть за что, но тут опять начинается охота на ведьм. Во вчерашнем матче ни одного гола на его совести нет. Еще раз - именно гола, а не ошибочных действий в эпизодах и неуверенной, вальяжной, дерганной игры в некоторых моментах.
Выходит статья, где человек, привезший второй гол, говорит "виноват, понимаю, исправлюсь" и сразу в комментах появляется Гильерме.
Ругать можно и нужно, но за дело. А не так, как сейчас.

Дед Николай   1.11.2020 11:44    
Во-первых, я отвечал на комментарий, и высказывния Гилерме привел, как пример. кто и как относится к своей работе. Кто сожалеет и извиняется, а кто опускает команду своими выходками и непрофессионализмом, и оправдываясь врет, как сивый мерин.
И последнее - нехер мне указывать, и защищать вечно-невиноватого. из матча в матч пропускающего за шиворот и в очко. Если у тебя глаза в жопе, то это не значит, что они там у всех

LokoCharly   1.11.2020 13:47    
И последнее - нехер мне указывать, и защищать вечно-невиноватого. из матча в матч пропускающего за шиворот и в очко. Если у тебя глаза в жопе, то это не значит, что они там у всех
О да, дедуля, здесь на инфо в порядке вещей мат и оскорбления согестников?
Так что бы чья бы корова мычала об "умении общаться".

Дед Николай   1.11.2020 18:03    
Так что бы чья бы корова мычала об "умении общаться".
Твоя корова вообще заткнулась бы по поводу умения общаться, "согестник"
По теме ноль, только по персоналиям высирать

Эдуардович   1.11.2020 18:43    
А я чем такое общение заслужил?

Дед Николай   1.11.2020 18:51    
нехер мне указывать

Эдуардович   1.11.2020 13:53    
"Нехер мне указывать, глаза в жопе" - красавец, общаться умеешь.

serlok   1.11.2020 18:08    
С провокаторами - только так

Эдуардович   1.11.2020 18:42    
Тебе ли не знать.

wismar265   1.11.2020 14:29    
Так-то и Мурило не мешало бы повиниться

Дед Николай   1.11.2020 11:50    
По истечению времени акцент негатива переносится с Семина на Гильерме.
Никто ничего не переносит. Негатив к Семину создал сам Семин. Негатив к Гиле создает сам дырявый. Нехер лепить всех своих кумиров в одну кучу.Гиле пора к легенде на дачу. Вместе будут сочинять басни, какие они крутые

Руслан Сардаров   1.11.2020 23:50    
Вот какой Сёмин плохой! Чемпионство видимо устарело...

wellaut   1.11.2020 12:24    
Во-первых про негатив и Семина: с моей стороны негатив будет распространяться вне зависимости от конкретной личности, а исключительно по отношению этой самой личности к Локомотиву. Все, что с моей точки зрения наносит вред клубу, заслуживает моего негативного отношения и я на этом буду постоянно заострять внимание.
Во-вторых: ещё в матч-чате я писал об ошибках Гилерме вне зависимости от неудачной игры защитников. Этого вратаря все превозносят как первого номера не только клуба, но и сборной страны. А это посмешище совершает с каждым разом всё более и более вопиющие ляпы!
Первый гол - очередная уже потеря позиции и ворот, выскочил неизвестно куда и получил за щиворот. Находись он ближе к линии ворот, то спокойно перевел бы мяч на угловой или поймал. Не спас.
Второй гол - идёт быстрая атака, защитники навязывают борьбу нападающим, идёт вполне предсказуемый для опытного вратаря подкат от защитника, рикошет, а где Гилерме? А Гилерме снова раскорячивается в полупозиции, потому что побежал из ворот спасать очко. Не спас.
Ещё раз - дело не в защитниках, тем более молодых, этот ... видимо даже подсказать не в состоянии, помочь советом. Пускаем в очко, получаем за шиворот, что следующее?)))
Точно такое же негативное отношение и к Смолову и к Жемалетдинову. Что бы там ни писали эксперты о большой и полезной работе этих игроков, но эти немотивированные бревна в составе исключительно из-за паспорта. Это багаж легенды, от которого не так то просто избавиться.
Желаю Марко найти нам хорошего тренера вратарей, а в зимнее трансферное окно получить достойное усиление.
И да, за одно только продление бразильской дырки я согласен с УКИК, он трусливо повелся на шантаж, хотя и не без помощи всей этой семинской братии ... Что и расхлебываем.
Какую пенку пустит дырка от Атлетико?

Эдуардович   1.11.2020 14:01    
Ну так на то и интернет, чтобы хоть где-то иметь своё мнение и высказывать его. Мнения могут разниться и быть кардинально противоположными - это нормально же.
Но. Мне не нравится Кикнадзе, ни как персона, ни как управленец Локомотива. Но я не поминаю его в каждом втором комменте, чего не сказать об упоминании Сёмина. Мурило стал хорошо играть, а играл плохо - Сёмин виноват. Крыховяк играл хорошо, стал играть плохо - Сёмин виноват. Суть понятна.
Насчёт вчерашних голов я с тобой не согласен ни в чём. Более того, если бы Гиля на перехват Заболотному в моменте не рванул, было бы 3:0. Вчерашнюю игру провалили все, в особенности Мурило+Рыбус+Лысцов, Камано+Смолов. Мурило не должен играть первым номером в игре в 2 ЦЗ, он не умеет читать игру, страховать и правильно выбирать позицию.

wellaut   1.11.2020 16:41    
Еще раз по Гилерме - он не смог правильно прочитать элементарные игровые эпизоды, вследствие чего мечется по штрафной и теряет позицию. Оба гола на его совести.
Третьего гола не было, потому что Заболотный: 1. плохо исполнил, не перекинул 2. действовал шаблонно, первый раз за шиворот прошло ведь и 3. Гилерме снова бросил ворота и побежал в никуда - чистое везение, что достал своей длинной клешней.
И в который раз повторю: я не говорю про защиту и их ошибки, они случаются и будут случаться, у нас молодые защитники, это нужно принимать как данность, им нужно время набраться опыта. Я повторяю и повторяю, что Гилерме перестал командовать обороной, он не спасает в самые нужные моменты, именно он вносит сумятицу и является самым дестабилизирующим звеном обороны, он своей обычной игрой привозит голы и подставляет команду.

Локи   1.11.2020 20:34    
wellaut
СОГЛАСЕН.
Гильерме много ошибается. Смолов передерживает.
Но думаю, вратаря пока никто не купит. И так проблем выше крыши. Нужно избавляться от Феди и Эдера, а это означает, что кого то, нужно брать на их место.
К лету, нужен кто то на место Рыбуся и Чорлуки. Да и Игнатьева хорошо бы поменять.
И по уму от половины нужно было избавляться еще при Семине.

wellaut   1.11.2020 21:32    
Так и есть.
И как правильно кто-то недавно заметил благодаря Семину мы дошли до того, что усиление нужно буквально в каждую линию и на каждую позицию.
Невозможно законсервировать победу и чемпионский состав. Не-воз-мож-но.

Эдуардович   1.11.2020 21:56    
Прекрасно когда есть козел отпущения. Но трансферами не Семин занимался. Геркус брал и покупал, невзирая на мнение Семина. Кикнадзе решил поиграть мускулами и самоутвердиться, просрал 2 предыдущих ТО. Баланс, во всем он должен быть баланс.

Локи   2.11.2020 02:02    
Невозможно законсервировать победу и чемпионский состав. Не-воз-мож-но.
Но некоторые, этого не понимают.

Lokosnick   1.11.2020 11:45    
Гиля ещё и на защитников орать пытается после каждого зашиворотничка)

Дед Николай   1.11.2020 11:53    
А на кого же орать? По воротам бить дают. а квждый удар для него неберущийся. Вот, когда он сам себе между ног закинул, он не орал, а лыбился, как параша

tatarin86   1.11.2020 11:20    
Молодец, верю почему-то в него. Не зассал, как многие у нас в команде и извинился. Самое главное сделать выводы. Мне кажется ещё покажет себя. Первым пасом обладает, может начинать атаки, физически мощно сложен, ещё и с дальним ударом. Работать, работать и думаю толк будет.
Мурило почему-то никто не замечает косяки, как он постоянно теряет позицию и игрока, как будто выключается из игры.
Посмотрите как до первого гола, нам мог после прострела забивать Бурмистров, а Мурило рядом был. Как после углового нам не забили дважды.

Lelik_91   1.11.2020 12:56    
Лысцов вышел вроде первый раз в основе после перехода....У опытнейших Чорлуки и Кверквелии, Рыбуся, Игнатьева бывали такие ляпы, что можно было отправлять в дубль...А тут парень ляпнул, на него все накинулись.

А давайте спросим с Феди? с Камано? че с атакой? Где голы? Голы нападающих, а не Леши, Гжегожа. Нападающие просыпайтесь.

Сыграть так с Баварией, и потом наложить такую кучу в игре с Сочи, это нужно было умудриться.

Эдуардович   1.11.2020 18:44    
Абсолютно верно. За последнюю игру повиниться нужно большинству игроков.

Локи   1.11.2020 20:37    
Кстати у Лысцова было 2 удара издалека далека по воротам. Хорошие, плотные удары. Один в створ.
Почему бы не использовать то ? И Мурило великолепно играет головой. Но на него почему то перестали при угловых навешивать.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна