Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54184 | Автор: arov | Записей: 27239 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 53
+50
-1 3

В список уходящих из «Локомотива» игроков попал только Крыховяк. И то по собственному желанию



«Спорт День за Днем» рассказывает, что натворил поляк перед игрой с ЦСКА

«Локомотив» справился с ЦСКА даже несмотря на то, что накануне получил сильный удар: культовый полузащитник Гжегож Крыховяк заявил тренеру Марко Николичу, что не выйдет на предматчевую тренировку и не желает также появляться на поле ВЭБ Арены. Это слишком, с учетом того, кем Крыховяка считают для «Локомотива». Не Семиным, но где-то близко к Лоськову.

Матч не выделялся высоким качеством футбола, но «Локомотив» выжал свои три очка по капле, воспользовавшись довольно бесформенной игрой армейцев. Решающий мяч был забит, когда атака «Локо» сверлом прошла через опорную зону, набитую игроками, среди которых был и Мухин – его «Локо», без преувеличения, прохлопал весной, потеряв, быть может, будущего капитана и мощный трансферный актив для Европы.

Умение терпеть в таком матче стало лучшей команды реакцией на слухи, которые разлетелись через телеграм-каналы за последнюю неделю. В них не было ни одного слова правды о происходящем в «Локо», но поверил в них лишь Гжегож Крыховяк. И он был единственным, кто проиграл ЦСКА, даже не выходя на поле.

Не хочу тренироваться, не хочу играть, раз клуб нечестно себя ведет – решил Крыховяк. Влияние «инсайдов» несет разрушительное действие, особенно если речь идет об опытных игроках на закате карьеры.

Они, как правило, сами понимают, что на прежних условиях (в данном случае – около 4 млн евро в год) с ними новый договор заключен не будет, вот и ищут варианты с подъемными. Руководство «Локо» в ответ не то, чтобы оправдывалось – приводило аргументы.

Во-первых, сами железнодорожники никому Гжегожа не предлагали – на них выходили сами. Например, «Краснодар» и «Рубин». Общались они и с самим игроком – Крыховяк не смог это отрицать даже в момент вспышки негодования.

«Рубин» был бы идеальным вариантом для всех – Крыховяк бы прямо сейчас мог сыграть с соотечественниками из «Ракува» в Лиге Конференций, а в Черкизово за небольшую доплату отправился бы тот самый Денис Макаров, что в марте крутил Ловрена и Дугласа Сантоса. Но проблема в том, что Крыховяк не хочет в «Рубин»…

Зато хочет в «Краснодар» и уже на словах со всеми договорился – видимо, до того, как пришел возмущаться к Ральфу Рангнику, чьи консультации играют важную роль в построении будущего «Локо». Но к Галицкому железнодорожники готовы его отпустить только за 5 миллионов евро, что совершенно логично - теряя того самого «игрока-икону», клуб обязан привести кого-то как минимум не хуже. И на это нужны деньги.

По нашим данным, «Локо» не готов уступить «Краснодару» ни миллиона, а до закрытия трансферного окна остается шесть недель. Если Гжегож вынужден будет уйти в «Рубин» (ни одного предложения из Европы на данный момент у него нет, да и не будет на такие деньги), а «Локо» еще и получит одного из самых талантливых игроков России (Ральф Рангник за последние дни видел его шесть раз, чтобы убедиться в этом), обращение за помощью к немецкому «Профессору» будет для красно-зеленых абсолютным бинго.

«Список Арустамяна» воздействовал на многих, но действительности соответствует лишь случай с Крыховяком и лишь отчасти – Антоном Миранчуком, которого не прочь за 10 млн приобрести «Зенит». Но сам младший брат мечтает о топ-5, откуда, впрочем, у него нет приглашений. Лично Ральф Рангник мягко объяснил парню, что на его месте правильнее было бы выбирать клуб, где он будет получать больше игрового времени, особенно при том, что в «Локомотиве» у него после травмы места в основном составе нет даже после ухода Мухина. И, как оказалось, даже демарша Крыховяка.

На этом реальная, а не мифическая, трансферная кампания «на выход» заканчивается – уход Баринова не рассматривается «Локомотивом» вовсе, то же самое касается на данный момент Пабло, Мурило и Живоглядова, пусть даже бывают предложения, от которых невозможно отказаться.

Это правда, что концепция Рангника подразумевает избавление от возрастных футболистов, потерявших правильную мотивацию, кроме той, что заставляет их тянуться к хорошим зарплатам и комфортным городам. Но индивидуальные беседы с футболистами по-прежнему могут корректировать многое – и лишь Крыховяк на данный момент показал, что он не в лодке. Смолов, один из лидеров команды, корректно, дипломатично и, что важно, на чистом английском выразил готовность и дальше быть полезным «Локо», а после закрытия этого трансферного окна 7 сентября обсудить свое будущее с руководством.

Реорганизация «Локо» еще не началась, но первые признаки того, что диск будет отформатирован, уже видны: на матч с ЦСКА вышла команда, а не разобщенная группа напуганных каким-то телеграмным списком игроков. И только Гжегожа Крыховяка среди них не было – по собственному желанию.

«Краснодару» необходимо найти 5 миллионов. Если нет – Леонид Слуцкий умеет находить подход к многим. Правда, много лет назад в ФК «Москва» так не поймал волну Дамиана Горавского. Очень уж он был похож на Крыховяка…

Автор: Иван Жидков



Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/articles/v-spisok-ukhodyashchikh-iz-lokomotiva-igrokov-popal-tolko-krykhovyak-i


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 1.08.2021 12:44   Просмотров 4588    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Box   1.08.2021 12:56    
Нынче журналисты просто пересказывают Рабинера и все это и есть статья? Ну ок.

Санта   1.08.2021 13:02    
Больше похоже, что наш клуб использует их как трансляцию позиции.

martyn9515   1.08.2021 13:05    
ну до кого-то просто не доходит сразу
вот пытаются еще более просто объяснить

martyn9515   1.08.2021 13:05    
"Это правда, что концепция Рангника подразумевает избавление от возрастных футболистов, потерявших правильную мотивацию, кроме той, что заставляет их тянуться к хорошим зарплатам и комфортным городам. Но индивидуальные беседы с футболистами по-прежнему могут корректировать многое – и лишь Крыховяк на данный момент показал, что он не в лодке. Смолов, один из лидеров команды, корректно, дипломатично и, что важно, на чистом английском выразил готовность и дальше быть полезным «Локо», а после закрытия этого трансферного окна 7 сентября обсудить свое будущее с руководством."

Одним абзацем описана вся ситуация вокруг этой "распродажи"

Henrik   1.08.2021 13:12    
От Миранчука надо избавляться, хотя бы за ту же пятерку. Если даже Николич походу так и не смог достучаться, почему Алёша играет в Аталанте, а его Антона даже в Салернитану не возьмут, то тут медицина бессильна, что называется.

Tihonovetsky   1.08.2021 13:18    
В условный Витесс бы Антону уйти в аренду, совершенно не верю, что никому он не интересен

JDaVinci   1.08.2021 21:20    
Нахрена Витессу неюный игрок-скамеечник ДноПЛ?

paulmuaddib   2.08.2021 03:02    
Нахрена нам его отдавать его в Витесс за стакан семечек? Если Европа, то хотя бы лямов 6. А нет - Питер за 10 не самый худший расклад что для него, что для нас.

Локи   1.08.2021 17:13    
Пишутm, за поляка дали 2.5 млн.
Если за Миранчука дает 10-у Зенит - его надо уже сейчас отправлять в Питер.

an-72   1.08.2021 13:18    
Вот вам и самый крутой и брутальный инсайдер России и центральной Европы. Мясные прихвостни, готовы опять же на все ( как и весь Спермак со своими подковерными и свинскими способами добыть очки), чтобы ввести смуту в рядах конкурентов. Теперь понятны намерения этого инсайдера, не понравились ему и всему Спермаку наши изменения в клубе, заранее испугались.

artem1193k   1.08.2021 14:37    
Это правда, что концепция Рангника подразумевает избавление от возрастных футболистов, потерявших правильную мотивацию, кроме той, что заставляет их тянуться к хорошим зарплатам и комфортным городам
Так логично если рассудить, Казань всяко лучше Краснодара будет. Да и еврокубок какой-никакой там ожидается. Что думает, не понимаю

tatarin86   1.08.2021 14:54    
Если Антон также будет играть и мечтать о Европе, то даже Эстонская Левадия покажется Реалом. Надо избавляться пока хоть что-то стоит

Локи   1.08.2021 17:19    
Я уверен, что его можно и в Европу пристроить.
Вопрос видимо в клубе и в зарплате на новом месте.
Тут ему вроде 2 млн в год платят. А сколько в условных чемпионатах Белтгии, Голландии или Турции положат ?
Так, что у него один путь - в Питер. И клубу польза, и он в деньгах вряд ли потеряет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна