Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52245 | Автор: arov | Записей: 25078 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 57
+45
-1 12

Николич: Кокорин был открыт для перехода в «Локомотив»



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич подтвердил информацию об интересе к нападающему Александру Кокорину и что сделку заблокировал трансферный комитет.

«Это правда, но не очень хочу это комментировать. Знаю этого игрока, мне он нравится. Кокорин – россиянин, это очень важно сейчас, потому что каждая команда должна думать о новом лимите. Очень важно подписать одного такого качественного игрока, как Саша. Но эта история закончена. Он очень хороший игрок, но мы не смогли найти путь, чтобы подписать его.

Разговаривал с Сашей два или три раза. Кокорин задавал интересующие его вопросы, он был открыт для перехода к нам. Но сейчас это не так важно. Он не наш игрок, Саша перейдёт в другой клуб. Повторюсь, мне он очень нравится как игрок, но мы не смогли его подписать. Что касается разговоров, что сделка сорвалась не по спортивным причинам, а из-за Пака… Я в России два месяца. Не знаю, кто и что сделал, по какой причине. До разговора с Сашей мне никто не говорил, что сделка невозможна. Не хочу больше говорить об этом. Саша – не наш игрок. Желаю ему только успехов в дальнейшей карьере», — сказал Николич в интервью Полине Куимовой и Дмитрию Егорову.

Полную версию интервью Марко Николича читайте в ближайшее время на «Чемпионате».

Авторы: Дмитрий Егоров , Полина Куимова


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4096275-nikolich-kokorin-byl-otkryt-dlja-perehoda-k-nam.html


 Комментарии: 39    MegoFanLokomotiva   Опубликовано 1.08.2020 21:06   Просмотров 3021    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MegoFanLokomotiva   1.08.2020 21:39    
Подписать Кокорина - третий раз наступить на одни и те же грабли.

Fantom   1.08.2020 21:41    
Меня одного смущает, что на Джорджевича тот же трансферный комитет деньги находит, сомнительных персонажей продлевает, а здесь.. опять будем резину тянуть до осени с приобретениями, а потом руками разводить. Пусть не Кокорин, но хороший форвард нужен обязательно, лимит не забываем, что сезон начинается через неделю тоже не забываем.

sd   1.08.2020 21:43    
Привыкай, Николич, к профессиональной импотенции Кикнадзе. Этот вряд ли кого толкового подпишет.

gtr-m   1.08.2020 21:50    
грузин, как я понимаю, свою работу сделал и вынес кандидатуру на комитет, но РЖД не согласовало... может оно и к лучшему

serlok   1.08.2020 22:26    
Привыкай, Николич, ... Этот вряд ли кого толкового подпишет
"Этот' подписал Николича)))

wismar265   2.08.2020 12:30    
Пока сложно оценить это подписание. Вполне возможно, что "пельмень" нас круто вверх, ровно как и может вниз потащить

Loko the Winner 2   2.08.2020 14:28    
подписать ноунейма без работы не так уж сложно

serlok   2.08.2020 14:50    
Можно подумать, что легенду без работы подписать труднее. Только свистни...

Loko the Winner 2   2.08.2020 18:04    
причем тут это? мы кикнадзе обсуждаем или Семина?

serlok   2.08.2020 18:08    
Вы только Кикнадзе всегда обсуждаете, а статья о Николиче.

Loko the Winner 2   2.08.2020 18:37    
еще бы его не обсуждать,такой же убийца клуба как смородская

serlok   2.08.2020 18:47    
А что, мы уже, как с Семиным первый сезон, уже 8 место заняли?
Или он убил клуб, когда Легенду вернул, а потом еще и продлил?
Ах, да. Я забыл. Пенсионер на даче - уже убийство клуба.
По мне, так сейчас намного интересней стало, чем вечное бей-беги, да береги очко. И срача тренер не разводит в СМИ, обсирая тех, кто дал ему работу.
Вы ждали просера в концовке. Обломались. Теперь ждете того же в старте и сезоне.
А я жду игру и победы. И похрену, кто там гендир.

Loko the Winner 2   2.08.2020 20:16    
первый сезон это когда нужно было после смородской завалы разгребать? первый сезон это когда первый 5 туров Семина даже в команде не было? кстати в этом же сезоне взяли кубок прямо с ходу
"По мне, так сейчас намного интересней стало" о да,отскоки от уфы и крыльев это ведь не береги очко)) но ничего футбол как говориться рассудит,посмотрим на результаты этого ноунейма по ходу сезона когда еще и Миранчук свалит,посмотрим что вы тогда писать будете про очко и про атакующий футбол)) это будет очень интересно

"А я жду игру и победы. И похрену, кто там гендир" было не похрен только когда у клуба были результаты,вот тогда побед вы не желали и не хотели,а сейчас главный патриот клуба,жаль от вашего желания ничего не зависит и по объективным причинам сезон будет провален в лучших традициях смородской

serlok   2.08.2020 21:02    
Как же вам тяжело, бедные.
Только Кики и Смо на уме, да обсирание тренера и команды. Вечные причитания по сраному кубку, добытому в неравной борьбе с днищами, при 8 месте в чемпе, и им же просранному в прошлом сезоне. Эти ваши 20-минутки и вылизывание Селюков и народных артистов-халявщиков. Ну, прям свиноферма, а не паровозы. И где вас таких делают, в какой канаве?
Игра покажет. И очень интересно будет посмотреть на ваши переобувания и оправдания багажом пенсионера-физрука.

Loko the Winner 2   3.08.2020 02:09    
Ох как вам было тяжело то последние 4 года,когда Семин выигрывал что вы аж желчь не знали куда деть,даже в победах искали изъяны,а теперь отскоки от крыльев и уфы это движение вперед и борьба до конца)) футбол не просто покажет,он накажет вас вместе с мерзким кикиом и это будет справедливо

"пенсионера-физрука" хахахах а сколько трофеев без физрука в клубе? ровно один как вы говорите сраный кубок все остальное это великий Палыч сколько бы вы тут не скулили,сложно себе представить что может быть мерзотнее чем поливать легендарного тренера который выиграл для клуба все и вылизывать непонятного ноунейма за отскок от крыльев

serlok   3.08.2020 08:26    
Во-первых никто никого не вылизывает, в отличии от вас. Есть команда, есть тренер. Их и поддерживают, а не обсирают
Во вторых достоинств великого и неповторимого никто не принижает, но говорят правду про его склочность и ссыкливый бестолковый футбол.
В третьих отскоки лучше, чем просер быков и прочих таким же днищам.
В четвертых это вы скулите постоянно по отскокам и победам команды, забывая сколько очков форы легендарный просирал в концовках.
В пятых бесполезно о чем то говорить с сектантом, который жаждет проигрышей команде, ради услады своих дебильных амбиций. направленных только против команды и вылизывания иконы.
И последнее - болеть против своего клуба мерзко и противно. Не будет Кика, будет Мика, Зика, или Жика. Но, вам похрену против кого высирать, главное, чтобы команда не побеждала.
Вы и есть те самые глоры, болеющие за прошлые трофеи, а не за команду.

Loko the Winner 2   3.08.2020 12:14    
"Есть команда, есть тренер. Их и поддерживают, а не обсирают" Тогда зачем ты дядь 4 года Семина поливал отборными помоями? почему до сих пор поливаешь Гилю который столько лет отдал команде? попахивает диким лицемерием

"склочность и ссыкливый бестолковый футбол" ссыкливый футбол это когда команда забивает только меньше зенита? бестолковый футбол это когда каждый сезон по трофею?))

"В третьих отскоки лучше, чем просер быков и прочих таким же днищам" значит все таки очко движение вперед) очень быстрое переобувание

"В пятых бесполезно о чем то говорить с сектантом" это конечно,когда 4 года из за ненависти сектанты не видят объективных вещей,не видят что у команды супер результаты, трофей и лига чемпионов каждый год,то объяснить им что либо невозможно они просто хотят что бы команды откатилась обратно в середину

"болеть против своего клуба мерзко и противно" странно 4 года тебе было не противно но сейчас ветер дунул в другую сторону и флюгер поменял направление))

serlok   3.08.2020 12:35    
4 года Семина поливал отборными помоями
Не надо ля-ля

до сих пор поливаешь Гилю который столько лет отдал команде
Не за стаж его "поливаю", а за то, как он сейчас играет. Как из-за его клоунских выходок и дырявого очка мы очки теряем.

значит все таки очко движение вперед) очень быстрое переобувание
Ты за футболом следишь вообще? Не только в РПЛ, но и в Европе лидеры просирают, или вничью играют с днищами. Это коронавирусный футбол. И одно дело играть на удержание очка, и другое вскрывать автобусы. Никто после Семина поперек не катает, а играют в атаку.

"болеть против своего клуба мерзко и противно" странно 4 года тебе было не противно но сейчас ветер дунул в другую сторону и флюгер поменял направление))
Какой ветер? Какой флюгер? Тебе про Фому, а ты все про своего Ерему, да чашки-тарелки.
Всегда противно, когда такие вот, типа болельщики, уходят с матча, поворачиваются жопой к команде, орут матерные кричалки, вместо поддержки команды, и высирают на сайтах, желая команде проигрышей.
Ты меня утомил. Топи дальше против клуба. Мне с тобой больше разговаривать не о чем. У вашей секты "Юха-Шило" нет будущего в Локомотиве

Loko the Winner 2   3.08.2020 14:55    
"Не надо ля-ля" ну почитай свои же комменты какого только дерьма ты не наговорил про Семина и Гилю это же просто стыд

"Ты за футболом следишь вообще? Не только в РПЛ, но и в Европе лидеры просирают, или вничью играют с днищами" слежу конечно и никто не лепит таких отмазок,все в одинаковых условиях в этом плане,следующей отмазкой видимо будет ЛЧ хотя в этом случае ее хотя бы можно будет принять так как объективно после ЛЧ сложно играть против свежего соперника

"Какой ветер? Какой флюгер?" самый обыкновенный,при Семине ничья это удержание очка при Николиче это игра до конца,хотя и в том и в другом случае результат тот же,вот только интерпретация разная потому что ненависть замылила глаз

И против клуба никто не топит,топят против такого вектора развития когда результат ничего не значит а клуб превращают в конвейер по продаже игроков, Локомотив никогда не был такой помойкой и не все готовы просто быть терпилами которые машут и улыбаются когда в них плюют,когда убивают их любимый клуб который только вернулся после 7 лет мракобесия смородской,так что ваше право не уходить после 20 минуты но я рад что большинство все таки не глупые люди и готовы продолжать протест

serlok   3.08.2020 17:22    
Когда кучка фанатиков-сектантов считает себя большинством, это уже стадная шизофрения, а не просто фанатизм.
Вам лечиться надо, или попробовать поболеть за другой клуб, а не мешать Локомотиву.
Один называет клуб клубешником, другой помойкой.... А вы че тут потеряли, детки, на помойке то?

Р.О.

Loko the Winner 2   3.08.2020 18:20    
дядь ну ты дурной что ли честное слово) люди потому и уходят после 20 минуты потому что не могут молча смотреть на этот беспредел,когда вам говорят теперь здесь перевалочный пункт вместо клуба с серьезными задачами,когда вам говорят результаты теперь второстепенны и мы будем просто продавать своих лидеров,а вы говорите поддерживать клуб) ну такими темпами вы его скоро в фнл поддержите,нормальные люди хотят не дойти до динамовского сценария и устранить опухоль в виде кикнадзе на ранней стадии,поэтому люди будут бороться за свой клуб а вы можете дальше поддерживать скатывание клуба

serlok   3.08.2020 18:26    
Никакого скатывания клуба нет, как бы вам этого не хотелось.
А вот скатывание некоторых фанатов до уровня свинарника наблюдается.

AZ 91   1.08.2020 21:59    
Хорошо что Кокоше плевать на большой футбол и он променял Лигу Чемпионов на деньги от спартака

IvanCorpse   1.08.2020 22:13    
что значит променял? Зенит его сплавил, насильно отправив в ссылку, ни Семак, ни Медведев отстоять его не смогли, уж тем более это не позволили Локомотиву. А Краснодар им и не интересовался. Так что никаких вариантов с ЛЧ у него и не было.

AZ 91   1.08.2020 22:16    
Каким образом Зенит мог не позволить ему перейти в Локомотив?
Что Зенит сплавил его тоже сомнительно,Кокоша с женой вроде сами хотели в Москву
Если бы он не мог перейти в Локо,то Николич врятли бы с ним разговаривал да еще и несколько раз
Вероятно просто Федун предложил побольше бабла

BoRiS   1.08.2020 23:39    
Да вроде бы в новости все написано же)

Марко Николич подтвердил информацию об интересе к нападающему Александру Кокорину и что сделку заблокировал трансферный комитет.
Кокорин задавал интересующие его вопросы, он был открыт для перехода к нам.

Кокорин мог перейти, но сделку не одобрил трансферный комитет. Вот он и переходит к свиньям)

AZ 91   2.08.2020 00:03    
В заголовке написанно что Николич подтвердил что сделку заблокировал трансферный комитет.Но в тексте я этого не увидел

IvanCorpse   1.08.2020 23:49    
Каким образом Зенит мог не позволить ему перейти в Локомотив?
При чём тут Зенит? Зениту тоже не дали его подписать. Семак тоже общался, и Медведев общался, и даже обещал что-то, ещё осенью, потом и зимой, их тупо поставили перед фактом: Кокорина в Зените не будет. Так же как в любом клубе с бюджетными бабками. Интересоваться может кто угодно, и предлагать тоже, но в определённый момент звонок сверху - и шиш вам.

янеттонаполе видел   2.08.2020 10:29    
"Зенит" - это не футбольный клуб со структурой (президент, спортдир и пр. а нечто другое. Читаем "Зенит", а подразумеваем ...

LokoCharly   2.08.2020 09:07    
О, Николичу тоже своего "Бассогога" не подписали...
Что на это скажут местные сектанты?

Вы еще не осознает, что дилетантов в руководстве немедленно надо убрать из клуба?

янеттонаполе видел   2.08.2020 10:30    
Кто же их уберет? Они сами уберут, кого хотят.

033   2.08.2020 11:41    
и николич теперь обидится и будет отказываться от всех остальных?)))

LokoCharly   2.08.2020 13:03    
николич теперь обидится и будет отказываться от всех остальных?)))

Не в его положении так себя вести. Он то с Локомотивом еще ничего не выиграл, чтобы диктовать свои условия.

033   2.08.2020 15:11    
ну и в чем проблема тогда?)

Эдуардович   2.08.2020 14:32    
Да были бы еще эти остальные.

mummitroll   2.08.2020 15:02    
А что николич трубил из всех дыр, что хочет,только кокорина и никого более? Как и любой нормальный тренер он заинтересован в любом игроке, могущем усилить команду. Сорвался кокорин, и хрен с ним, не думаю, что будет капризничать и банить остальных.

Tihonovetsky   2.08.2020 16:01    
Лисаковича купят, Эдера продлили, Борю тоже. Чего еще надо?

Fisryk   2.08.2020 19:31    
Где трансферы?!комано где?!где игроки уровня Марио и Крыха?!

minorukun   3.08.2020 02:09    
ну и отлично. Хоть что-то здравое от нашего трансферного комитета. Вне зависимости от игровых качеств, человека Кокорина в клубе/команде очень многие - и я в том числе - не хотели бы видеть.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна