Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +52245 | Автор: arov | Записей: 25078 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 19
-28
-1 47

Миранчук отказался от перехода в «Аталанту» и хочет играть в «Милане»



По информации Metaratings.ru, полузащитник «Локомотива» Алексей Миранчук мог перейти в «Аталанту». Представители итальянского клуба связывались с агентом Миранчука – Вадимом Шпиневым на предмет дальнейших планов футболиста и желания продолжить карьеру в клубе из Бергамо.

Отступные для европейского клуба в контракте игрока «Локомотива» составляют восемь миллионов евро, но президент «Локо» Василий Кикнадзе договорился со Шпиневым о продаже Миранчука за более внушительную сумму – на уровне 15-20 миллионов евро.

«Аталанта», по мнению ее представителей, может позволить себе трансфер Миранчука, но сам футболист не заинтересован в переходе в этот клуб. Даже несмотря на его уровень – одну из топ-позиций в Серии А и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов.

Причина отказа Миранчука связана с желанием играть в «Милане». Авторизация на ведение переговоров по нему оформлена Шпиневым на агентство GG11, которым управляет Габриэле Джуффрида. Эта же компания ведет дела главного тренера «Милана» Стефано Пиоли, который недавно продлил с клубом контракт.

Зимой «Милан» уже предлагал арендовать Миранчука, но получил отказ от руководства «Локомотива» и тренера Юрия Семина.

Автор: Иван Карпов


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/miranchuk-otkazalsya-ot-perekhoda-v-atalantu-i-khochet-igrat-v-milane/


 Комментарии: 15    serlok   Опубликовано 1.08.2020 16:09   Просмотров 2725    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

паровоз из орла   1.08.2020 16:29    
Отвергать предложение клуба,который тебе подходит стилистически,ментально(ведь сейчас реально аталанта один из топов в сериале и по результатам и, тем более, по игре) это,на мой взгляд, очень глупо.Видать и вправду бабки и красивая жизнь в столице башку снесли, а жаль...Если это правда,конечно.

JDaVinci   1.08.2020 16:43    
В Милане пошопиться проще)

Bogrt   1.08.2020 17:14    
Милан от Бергамо, как Москва от Жуковского)
Там на машине меньше часа)

Desyatochka10   1.08.2020 17:04    
А если он с детства Милану симпатизирует допустим?

Спартак по сути середняк сейчас, но туда люди идут. Так же и Милан. Что лучше? Клуб выскочка, аки Лестер, играющая несколько сезонов хорошо или мировой клуб, пускай и находящийся в кризисе, зато с историей и многомиллионной фанбазой?

Поддержу любое решение Алексея за рубежом, но сравнивать Аталанту с Миланом, жесть конечно.

kaha   1.08.2020 17:12    
Аталанту можно рассматривать как нестабильный клуб. Как некогда Рубин, как недавно Ростов. Пошумели и лопнули. А Милан как недавно Локомотив, как сейчас Спартак. Своих амбиций не оставит. Это бренд. Больший бюджет не даст провалиться. Тут рассуждать по-разному можно. Но не нужно. Если он хочет денег, выберет деньги. Но может он считает Милан своим уровнем. Может он жалеть потом всю жизнь будет, что в Милане себя не попробовал.

Desyatochka10   1.08.2020 17:15    
Согласен.

vitloko2002   1.08.2020 17:24    
Поддерживаю Лешу. Я за Милан со времен Шевченко-Каладзе.

StAntoine   1.08.2020 17:58    
Лешенька понимает, что ему будет тяжеловато в Аталанте с их агрессивным прессингом, и в случае просадки по физике, может быстро и надолго усесться на лавку, однако в Милане будет не лучше, ведь там есть Ибра, который заставит его стирать носки, а в случае отказа Леши, будет давать послушать бутсу.

artem1193k   1.08.2020 18:11    
15-20 мало. На трансфермаркте цену ему подняли до 18, поэтому продавать надо никак не меньше чем за 20. Да и Кек собирался вроде за 20-25. Будем ждать развития всей этой истории, но если за 15 хотят, то поднимать зарплату и пусть тащит Локомотив еще хотя бы год, а потом уже с подписанным контрактом уедет за большие отступные.

IvanSiD   1.08.2020 19:24    
Зря, Аталанта поинтереснее Милана

Что такое Аталанта?
Уж лучше в Локо, в родной языковой и ментальной среде, чем в непонятной выскочке- сегодня есть, завтра пересмотр стратегии развития и т.д.

alekrom   1.08.2020 19:32    
Зря отказался,если это правда конечно. Но может действительно подумал,что нынешний уровень Аталанты не потянет и сядет на лавку,а в Милане надеется играть в основе. В любом случае удачи в любом клубе,где бы ни оказался (а если Кик ни с кем так и не договорится о продаже,то Лёха не опустит руки и будет и дальше тащить Локо к победам)

Henrik   1.08.2020 20:19    
Если правда, то Леша дурак конечно.. по нашим реалиям это все равно что отказаться от перехода в Краснодар ради желания играть за Спартак.

grigson   2.08.2020 11:05    
Что здесь обсуждают? Предположения журналиста у которого нет мозгов чтобы писать об интересных фактах и весь его опус оформлен как фантазии? Это даже не инсайд, а просто тупо фейк из пальца, которым до этого ковырялись в жопе.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна