Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +10 | Автор: fallen_up | Записей: 4 | Участников: 2 | Правила | RSS

+1 78
+53
-1 25

Не пустили на территорию стадиона. И просто сюрреализм )

Забавный такой день получился...
Я уже несколько дней в Москве, приехал из Тольятти)..был на матче с ФК "Москва" и всё было очень даже забавно. Сегодня разобравшись с делами, решил исполнить одну из своих мечт - побывать в Черкизово, на стадионе Локомотив. Освоившись за несколько дней в московском метро, несложно добрался до великой станции Ч...

Итак подхожу я к главной проходной, в области южной трибуны и паровоза..оказалось никого не пускают на территорию. Одна женщина с криками возмущалась и сокрушалась "как же так, возьмите тогда обратно билет!". Пускали только тех у кого имеется аккредитация и наверно абонемент(с ним же и клубная карта). После беседы с секьюрити стало понятно, что и фотографировать тоже нельзя. К слову, чутку пересеклись с пареньком и его отцом из челябинска, которых тоже не пускали. он сказал, что звонил Наталье Константиновый(хы, круто). оказалось-он тоже с /lokomotiv.info/ и ник его loskomotiv.

В голове пробежали мысли "неужели зря приехал?". и ноги сами зашагали вдоль забора дальше и дальше..была надежда, а вдруг там, за углом, получится как-то попасть на Локомотив..В итоге: шёл я мимо строящихся домиков из дерева с табличкой "загородные дома для московских митрополитов"(хорошие домики, должен я сказать)). занесло меня на какие-то ископанные территории, где мини-толпа экстремалов играла в догонялки. Я увидел какое-то тренировочное поле; на нём играли дети и взрослые. по ухабам и грязи двинулся именно в их сторону. Два ряда заборов были преодолены(видимо они недостроены). По пути встретилась необычная машинка, которая утрамбовывала почву..Стадион уже был виден сквозь деревья и зелень)...но последний черный забор напрочь к нему не пускал...сначала была идея его перелезть, но прошагав вдоль него метров 100, я увидел дырку между прутьями)))какая же это была радость..после 2-ух секундного раздумия перешагнул в парк стадиона "Локомотив".






Боясь, что меня заметят с проходной - пошел лесом). Издалека сфотографировал Паровоз. А также стадион. И тут ко мне двинулся секьюрити(видно на фото). "Ну все"-думаю, "сейчас минимум выпроводят. хорошо хоть паспорт с собой"..Но услышал я такие слова: "если хочешь здесь находиться-не фотографируй". Нет проблем! Я спросил где находится магазин атрибутики и двинулся к нему, не отрывая глаз от красивого, но немножко потрёпанного стадиона.






В магазине я пробыл минут 30, разглядывая все товары..в итоге выбрал там себе чутку на n-ую сумму. жаль, что плакат с Лоськовым висит на стенке, но не продаётся-в наличии только Билялетдинов и Сычёв. Продавец-консультант довольно терпеливая и приятная-выгонять не стала) я начал расспрашивать у неё, где есть альтернативный выход с территории стадиона? пришлось признаться, что попал я сюда нелегально)) в ответ услышал понимающий инструктаж как выбраться непойманным).

Напротив сектора 13-14 огромная площадка, где некоторые даже катались на велосипедах. Я подошел к очередному секьюрити, и уточнил где выход, также узнал что челси тренируется на поле, которое совсем неподолёку(даже разгялядел Эссьена). пускать он отказался и фотографировать запретил, аргументировав это Абрамовичем))

Пришагал я к некому зданию, Интернату. Начал разглядывать кубки, которые стояли в холле..Вышел охранник. От него я узнал, что это младшие возрасты постарались. Также узнав, что у меня нет билета на Кубок РЖД-начал хитро предлагать мне один со словами "а то мой пизд.к не хочет идти"..Я вежливо поблагодарив его за такое предложение-ушел через некое КПП..прямо к метро..

Но мне захотелось узнать, не разрешили ли ,случайно, пускать людей? И из интереса двинулся к кассам. Опять. Оказалось не пускают) Зато похвастался своим набитым пакетом перед тем секьюрити, что меня и других не пускал еще 2 часа назад..В ответ он рассмеялся, и сказал что нет проблем! Главное, что его это не коснулось, и он тут непричем)) На мои негодования "как же так? любой может так пройти" - он развёл руки...Еще спросил долго ли он тут работает - оказалось год..немного..Думаю понятно, что душу за Локо он не отдаст..

Вот так..Так у нас работает безопасность. Хорошо они ведут программу анти-террор-что любой может зайти и расстрелять Липатова к примеру, если захочет)

На 1 августа билет решил не покупать, так как пересекается это событие с выступление Дельфина в клубе "Концерт", куда я хочу попасть не меньше. А на Кубок РЖД можно и 3 августа пойти)..Всем спасибо за внимание, просто захотелось разбавить спортивные новости, чем-то около-локомотивским.





Нравится









 Комментарии: 35    fallen_up   Опубликовано 1.08.2008 00:09   Просмотров 4389    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rank1   1.08.2008 00:38    
Забавно. Ну а стюарды, как и везде в России: "Ничего не знаю, не в чём не виноват, отвечаю только за себя."

RGRailway   1.08.2008 00:45    
Эх, если бы только стюарды...

wipply   1.08.2008 00:42    
Сегодня ж уже день перед Кубком РЖД, поэтому контроль поставили... По пропускам пускали только.
Жалко, что вы сегодня приехали и на это наткнулись.( Хорошо, что попали на стадио)

Mia   1.08.2008 00:47    
не отрывая глаз от красивого, но немножко потрёпанного стадиона
Всмысле потрёпанного? О_о
По-моему он красавец :)
любой может зайти и расстрелять Липатова к примеру, если захочет)
смеялась долго после этой фразы =)

А вообще интересно написано - почти шпионский триллер. Вот как люди значит подбираються к стадио, на который я хожу почти каждые выходные :)

З.Ы. Пропалил всех "нарушителей воли начальства" которые тебе помогали/закрывали глаза на твоё присутствие "в неположенном месте" :)

fallen_up   1.08.2008 01:02    
ну на самом деле он хорошенько поцарапан..но он хорош!)) А липатов там врятли появляется)) Кстати какие-то гастарбайтеры разгружали ящики с колой, а на них были надеты майкы с аленичевым))видимо с прощального матча осталось.

Burj   1.08.2008 01:09    
ну,он действительно немного потрепан,в этом году даже какие-то металлические пластины установили,да и красочка облупилась немного,причем везде

Mia   1.08.2008 01:25    
Ну, а что вы хотите?.. Он же на улице стоит, а не в парнике :)

Машkа   1.08.2008 00:48    
Интересно! С дебютом, что ли :))

fallen_up   1.08.2008 01:05    
=)
жаль что паровоз вблизи не рассмотрел...не увидел аллею звёзд...а также памятник какой-то...
а как насчет билетов на 3 августа? реально достать? или пойдем у охранника интерната спекулировать?))

Neo_Parovoz   1.08.2008 01:11    
Зачотная вылазка! Хорошо написано.))
Дыра в заборе впечатлила - не хватает только асфальтовой дорожки!))

RED-GREEN_HEART   1.08.2008 01:12    
а я спокойно сеня зашел,сказал только что я за приглашением на открытую тренировку!!

akella   1.08.2008 01:51    
Дим,гланое,чтобы лицо было серовым и бровки гуще... Её гуще ))))

RED-GREEN_HEART   1.08.2008 15:08    
я так и сделал,как ты учил)))))))))))

stemmy   1.08.2008 13:40    
с тебя фотки, дорогой мой))

RED-GREEN_HEART   1.08.2008 15:09    
я не знал что там челси тренировалось где то,может они в тот момент уже уехали поэтому и пропустили!

VeK   1.08.2008 01:17    
Да.. а я сегодня домой приехал - и решил на Красную площадь сходить - хорошо что живу в 15 минут ходьбы. И когда подходил к Балчугу подъехал автобус с Челси, потом с Миланом.. Потом приехал Муджири с Асатиани, Спахич, Красич.. Абрамович.. В общем если бы я тут вел блоги тоже подробно изложил с фотографиями)) В общем простоял я там часа 3, но ушел с отличным настроением))) А стадион у нас лучший в Россиии)))

Mia   1.08.2008 01:24    
Тоже хочу прийти на Красную площадь - а там Локомотив, Милан, Челси и т. д. :)
А то я когда там хожу - никто из футболистов не прогуливаетбься почему-то...

VeK   1.08.2008 01:29    
ну я до Красной площади так и не дошел - встал у гостиницы и ждал их))) и вот Малхаз зашел в 21 туда, я ждал пока он выйдет, вышел в 23.30, и я ушел.. А Муджири сказал он 2 месяца болел и завтра уже готов играть

Пасечник   1.08.2008 05:53    
Муджири как передвигался ?

VeK   1.08.2008 13:07    
Своим ходом :) Выглядел здоровым.. Приехали на машине Малхаза.. Ну я говорю - спросил у него, когда играть будет - он сказал что хоть завтра готов, если тренер выпустит

akella   1.08.2008 01:40    
Спасибо.Поржал..Надолго в Лужков-сити?)

fallen_up   1.08.2008 02:02    
скоро уеду) а есть какие-то предложения?))

akella   1.08.2008 02:38    
ну если д следующей субботы протянешь,то есть)

в этом лесочке в прошлом году пейнбол играли,мы еще испугались из за выстрелов)

Bronepoezd   1.08.2008 01:54    
хм а токо меня смутил некий знакомый автора который из представился лоськомотивом?))))

zhem4uzhinka   1.08.2008 02:13    
не только +)

fallen_up   1.08.2008 02:24    
не ребят)) на вконтакте посмотрел фото LOSKOMOTIV-а. это явно не он))

Lolai   1.08.2008 08:32    
Если мне не изменяет память - то эта дырка в заборе старше нового стадиона. Мы, поинится, в нее пролазили когда рекнострукция стадиона только начиналась, снесли 2 трибуны, и был злополучный матч с ЦСКА (открытие сезона хз какого года)

AG   1.08.2008 12:26    
и был злополучный матч с ЦСКА (открытие сезона хз какого года)

это кубок вроде был
с поддельными тикетами

Lolai   1.08.2008 22:55    
А вообще да. Скорее всего. Помню тикеты по абонементам давали. Нам на троих удалось зацепить трлько 1 =(. Сказали, что кончились...

echo3d   1.08.2008 10:15    
Прикольный материал! Местами плакал от смеха (про анти-террор особенно)...

Фред   1.08.2008 10:50    
Интересно! :)) Люблю почитать такие заметки! Про Липатова круто сказал :)
——-
Loko fan from Ukraine

alexzharkoff   2.08.2008 03:11    
Лоськомотив из Челябинска???Или это кто то другой?

fallen_up   2.08.2008 13:15    
он так назвался)

alexzharkoff   2.08.2008 03:15    
Прикольно!оч интересно.Спасибо

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна