Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +491 | Автор: United South | Записей: 247 | Участников: 57 | Правила | RSS

+1 35
+27
-1 8

Заявление UnitedSouth о посещении матчей премьер-лиги



Нравится







 Источник: https://t.me/unitedsouth/4003


 Комментарии: 29    serlok   Опубликовано 1.07.2022 18:26   Просмотров 1650    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fantom   1.07.2022 18:36    
Странный аргумент.. вот для того, чтобы Домой не зашёл незванный гость, Fan ID и вводят. А то мало у нас было «интересных» случаев на стадионах, из-за которых идти на матч, и тем более брать с собой маленьких детей, желания нет последние годы. Ничего криминального в этом нововведении не вижу, элементарная процедура, много времени не занимает.

serlok   1.07.2022 19:00    
элементарная процедура, много времени не занимает
Дело не в процедуре. Вся фанатская деятельность завязана на пиаре своего движения. Очередной повод напомнить о себе. Люди растут, взрослеют, а эти все в своем ясельном возрасте. Им акции, протесты подавай, чтобы заметили
Докатились до дискриминации. Кто пойдет команду поддерживать - тот не фанат.
Проходили уже не раз. Полгода они топили против команды и тренера. Болели за соперника, радуясь их голам. Потом переобулись. И они считают себя истинными болельщиками клуба!
Привыкли только требовать, бузить и шкодить безнаказанно, поворачиваться к команде жопой, и уходить на 25-й минуте.
Да, еще и угрожают нормальным болельщикам. Титьки тараканьи.
Борьба с чиновниками посредством бойкота команды - дебильней придумать ничего нельзя.

paulmuaddib   1.07.2022 19:11    
Ой, этим лишь бы повод был, чтобы на стадион не ходить. Сколько они времени были за последние 3 года на трибунах? Половина, хоть, наберётся? А сколько из этой половины они гнали вперёд команду, а не бузили на руководство и/или не пели гимны своему идолу?

Такое чувство, что болеть за клуб за них - это обуза, и при любом удобном случае они стараются этого не делать.

wismar265   1.07.2022 19:23    
взвешенное решение

CreativeLab   1.07.2022 19:26    
Не пойму тоже кипиша по фан айди, на госуслугах в течении пяти минут можно оформить. Это такая тема -конспирология? Или что, наши телефоны давно на контроле, мессенджеры, соц сети, камеры везде, какой то прикол честное слово. Не хотите - не ходите, без локо 1 соперник хuй я как-нибудь проживу. Только Локо!

paulmuaddib   2.07.2022 00:02    
Просто некоторые "движи" настолько заигрались в войны, бойкоты, матюки на трибунах и прочий небалет, что уже забыли, за что они вообще воюют и зачем на трибуны ходят. Есть у революции начало, нет у революции конца.

... А пока они небалетили всей Москвой, Краснодар их обошел по посещаемости. Всех: и Спартак, и ЦСКА, и Локо с Динамо. В этом году они уступили только Зениту. Тот Краснодар, где никаких фанатов нет, на втором месте по посещаемости в РПЛ. Причем, показывая далеко не лучшие в своей истории результаты.

Про это фанаты не очень любят вспоминать, потому что их аргумент "нет фанатов с матюками и фаерами - нет посещаемости" сразу летит в одно место. Если факты не вписываются в теорию - тем хуже для фактов)

Alexkoban   1.07.2022 19:29    
мда, вот уж кто точно ставит себя выше футбола и команды. И ладно бы это болелы спама были. Нет, типа свои.

Кстати, почитал "все аргументы" против фан id. такое впечатление, что писал 10летка, настолько глубокий уровень аргументации.

Ну и в чем проблема скинуться на юриста и подать иск в КС РФ? Обойдется это в 2 копейки. Могу даже я скинуться. Есть мнение, что введение дополнительного обязательного документа для посещения спортивных мероприятий, несколько нарушает конституцию. Меня лично это не волнует, но если это так волнует активных фанатов - что мешает то?

А я отвечу - страх. Вы и fan id боитесь, потому что ссыте персональной ответственности. И за мерзотные кричалки, и за выходки. Вот и все)

Henrik   3.07.2022 09:57    
Ну, я ни одного внятного аргумента ЗА фан-айди тоже не видел, причем изначально) Очередная ограничительная мера, абсолютно ничем не обоснованная по отношению к болельщикам.

Alexkoban   3.07.2022 14:59    
ну почему же, вполне себе рабочий инструмент для персональной ответственности за совершенные деяния вроде расистских кричалок или хулиганских действий

Henrik   3.07.2022 16:30    
Есть системы видеонаблюдения, позволяющие выявить любого хулигана. И вообще, много ли было опасных хулиганских деяний на стадионах за последние 10 лет?

Alexkoban   3.07.2022 19:42    
я смотрю, вы специалист и лучше знаете как эффективнее.

повторюсь, не нравится закон - подавайте коллективный иск в КС РФ.

А отвечая на ваш вопрос - на любом матче несколько.

Henrik   3.07.2022 22:57    
В общем, слив засчитан, я вас понял.

Alexkoban   4.07.2022 13:05    
в чем слив? что у вас, что у ЮС аргументация звучит как тост за все хорошее против всего плохого. О чем тут спорить?

Вы не поверите, но единственный действенный способ это подача в суд.

а от того, что малоадекватная последние годы толпа перестанет ходить на футбол - так это даже хорошо. Больше нормальный людей с теми же детьми ходить будут.

Один фиг от вас толку уже лет 10 нет - ни перфомансов, ни даже зарядов нормальных.

Henrik   4.07.2022 19:48    
1) Я не имею никакого отношения ЮС, более того - сам осуждаю многие акции с их стороны.

2) Я так и не вижу внятных аргументов за введение фан айди, кроме мифической "борьбы с хулиганами":
- есть камеры видеонаблюдения, которые способны вычислить любого зачинщика беспорядков;
- нет ни одного серьезного инцидента на трибунах за последнее десятилетие;
- люди, покупающие абонементы, и так предоставляют личные данные о себе, этого мало?
- неудобства похода на футбол с детьми как ни странно никак не связаны с другими фанатами)) скорее логистика, утомительные кордоны-досмотры и отсутствие элементарных удобств под рукой;
- аналогичные системы уже вводились в Италии и Турции, впоследствии были признаны неудачными и отменены. Посещаемость РПЛ и так оставляет желать лучшего, зачем усугублять?
- уже много раз говорили, фан айди в первую очередь отпугнёт "случайных" болельщиков, которые точно не станут оформлять эту хрень чтобы разово сходить на матч другой. Опять же антиреклама футболу. Зачем?

3) Если говорить о реальных причинах введения фан айди, то я вижу их в следующем:
а) Ужесточение контроля за людьми. Сегодня на футбол, завтра на митинг какой-нибудь. Дяди в погонах должны знать о тебе все.
б) Распил бабла. На реализацию этого фан айди выделено около 800 миллионов рублей, которые уже осели в нужных карманах. Так что минимум пару лет эта система побудет. А потом отменят, если что.

Alexkoban   5.07.2022 08:34    
да, извините, я не имел ввиду конкретно вас.

Тенденция всеобщего контроля - она мировая. Большой Брат следит за тобой и все такое. В этом плане мы сильно отстаем, но смысл тот же, да.
Главную причину вы определили верно.

800 млн - несерьезные деньги для федеральной программы, вот совсем. Никто бы даже жопу не поднял, чтобы под такое принять закон.

lokobush07   1.07.2022 19:35    
Не понимаю вообще в чем проблема оформить это фан ID. Какой то протест против попрания прав и свобод или что? Чего болелы боятся? Я живу в Орле, за Локомотив болею с 96 года, приезжаю на матчи с большим удовольствием в ЧЕркизово, и если нужно 10 этих фан ID оформлю, чтобы поддержать команду. Ребята из Москвы по ходу вы совсем зажрались, у вас вес возможности есть быть рядом с командой, вы стадио заполнить не можете 99 % матчей в сезоне. На перефирии податься некуда , а у вас столько прекрасных стадионов и вы нос ворочите. Противно от таких фанатов.

odr7   1.07.2022 20:00    
ну я лично не боюсь) а просто не понимаю смысла в этом. А идти и делать потому что какой то дурак в погонах захотел, тут уж простите)
Кстати тебе из Орла при поездке на матч надо будет еще время для МФЦ найти, удобно шо писец. О народе думали в последнюю очередь)
И ведь самое забавное что все инструменты для мониторинга и предотвращения уже есть, но нет же, надо еще какой то херни неудобной накинуть. О людях думают типа, только вот с людьми то и не советуются

lokobush07   1.07.2022 20:18    
Нужно будеть зайду и в МФЦ, не вижу проблемы))

odr7   1.07.2022 20:27    
А если палкой начнут тыкать, тоже проблем не будет?)
У гебистов привычка давить пока не брызнешь, так что я лучше сразу откажусь. Но тут дело каждого. Хорошего вечера!!!

lokobush07   1.07.2022 20:39    
Я вижу ты профи в этом , видать брызгал не раз от палки гебистов.

odr7   1.07.2022 21:06    
Странно ты устроен, товарищ) я высказал своё мнение о методах сотрудников, ты почему то воспринял как оскорбление)

paulmuaddib   1.07.2022 22:12    
>>Кстати тебе из Орла при поездке на матч надо будет еще время для МФЦ найти, удобно шо писец.

Ему из Орла, чтобы на стадион съездить, надо потратить пару суток времени (возможно, включая заработанный ранее отгул). Плюс, денег столько, сколько абик на Юг стоит (а то, и на Восток). Ты думаешь, что люди, которые идут на такие траты, боятся потратить час ради того, чтобы раз сходить в какой-то мфц?)))

odr7   2.07.2022 04:31    
Я думаю что это излишний геморой) в чем смысл? Камеры на стадионе есть, менты там есть) нафига фан айди? В чем его особый смысл? Что мешает без него поймать и наказать хулигана? Что за 10 лет последних произошло на стадионе? Зачем это нужно?

hedehodo   2.07.2022 11:21    
кони файеры зажгли на трибунах! ПОДОНКИ И МЕРЗАВЦЫ!!!!!!

JokerShutnik   1.07.2022 22:47    
Ну лучше поздно чем некогда. На 4 день острый глаз заметил что в тюрьме нет стены.

hedehodo   2.07.2022 11:18    
читаю комментарии и умираю от кринжа. "Да, нас тут собираются по субботам в задницу долбить, а чотакова, с вечера пятницы очередь займем, к обеда субботы уже отстреляемся. Надо только электронную очередь через госуслуги оформить не забыть".

Слова Граждан и Человеков!
Полностью поддерживаю

Рабы и приживалы хоть на лбу себе номерок по указке окупантов могут сделать.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна