Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54184 | Автор: arov | Записей: 27239 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 70
+70
-1 0

Николич рассказал о целях «Локомотива» на следующий сезон (видео)



Главный тренера «Локомотива» Марко Николич рассказал о целях команды на сезон-2021/22.

- Для меня цели на сезон всегда самые высокие. Я не могу по-другому. Как сказать игрокам, что у нас не самые высокие цели? Начинаем с Суперкубка. Как и сказал, хочется взять трофей. Осенью и лига Европы. В чемпионате есть только одна цель — самая высокая. Каким местом мы в конце будем довольны — зависит от многих обстоятельств. У меня цель одна. В лиге Европы цель — выход из группы, чтобы играть в футбол весной. Весной еще и Кубок. Это наше (смеется).

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич рассказал о втором сборе команды в Австрии, а также о возможных трансферах.


- Сегодня была первая тренировка Баринова и Жемалетдинова. В принципе, состояние хорошее. Ждем еще двух иностранцев. Потихоньку собираемся. Времени нет, через 15 дней уже игра за суперкубок. Нам хочется взять этот трофей. Мне нравится, как ребята работают. Но это только сборы, они ничего не гарантируют. Показатель будут игры.

Два иностранца — наш план. У нас закончил Чорлука, ушли еще пару игроков. Нужен центральный защитник и один игрок в опорную зону.

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал уход полузащитника Владислава Игнатьева в «Рубин».


- Уход Игнатьева? Это новая клубная стратегия. Когда я пришел, мы были одной из самых старых команд в России. Сейчас будем одной из самых молодых. Стоит похвалить ребят, которые ушли. Это игроки, которые играли много лет, Чорлука был капитаном. Но им всем 35-36 лет. В один момент надо закончить и писать новую историю.

Миранчук сам понимает, что ему делать. Мы общаемся. Он очень качественно провел первый сбор. Я доволен. Он один из самых талантливых русских футболистов. У него много качеств. Но я не тот человек, который будет делать ему скидку за его талант. Ему должно быть трудно, тогда потом будет легко. Тогда он сможет использовать весь свой потенциал.

30 июня стало известно, что «Локомотив» покинули Соломон Кверквелия, Эдер и Антон Коченков, а Владислав Игнатьев подписал контракт с «Рубином».

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич высказался об уходе Максима Мухина в ЦСКА.


- Мухин? Это особенность русского рынка. Не говорю, что это агентские игры. Ему почти 20 лет, только в России это считается молодым. Где он молодой? Молодой, это когда играешь в 18 лет. Мне неважно, старый или молодой, русский или иностранец. Главное, чтобы был качественный футболист. Мухину и Иосифову могу пожелать только удачи! Каждый выбирает свой путь. Я много раз видел, когда молодые игроки спешат за деньгами. Я уже много лет работаю главным тренером. Были и хорошие случаи. К сожалению, много было плохих ситуаций.

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич прокомментировал отмену товарищеского матча с «Галатасараем».


- Какая проблема? Это одна товарищеская игра. На эту игру и так был запланирован молодой состав. Будет другой соперник вот и все.

Встреча должна была состояться 5 июля в Австрии, однако турецкий клуб отказался проводить матч. В последнем товарищеском матче 26 июня «Локомотив» разгромил словенскую «Олимпию» со счетом 6:1.

«Локомотив» в минувшем сезоне занял 3-е место в турнирной таблице Тинькофф РПЛ. 17 июля «Локомотив» сыграет с «Зенитом» в матче за Суперкуборк России.



Артем Калинин


Нравится







 Источник: https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/nikolich-rasskazal-o-celyah-lokomotiva-na-sleduyuschiy-sezon-1807130/


 Комментарии: 31    wellaut   Опубликовано 1.07.2021 14:25   Просмотров 4233    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Евгений Сомов   1.07.2021 15:01    
В конце очепятка) 17-го июЛя!

MissKinder   1.07.2021 15:12    
Похвально Марко! Глупо держать возрастных игроков на приличную ЗП, дорогу молодым - старикам почёт. Главное без травм

JokerShutnik   1.07.2021 15:24    
Миранчук сам понимает, что ему делать. Мы общаемся. Он очень качественно провел первый сбор. Я доволен. Он один из самых талантливых русских футболистов. У него много качеств. Но я не тот человек, который будет делать ему скидку за его талант. Ему должно быть трудно, тогда потом будет легко. Тогда он сможет использовать весь свой потенциал.
Верю, что с Марко Антон порвет всю РПЛ! Пора догонять брательника) И в сборную вернутся, усатый таракан там максимум до зимы)

Fallunder   1.07.2021 15:27    
Кто нибудь видел чтобы Марко ныл что уходят лидеры, что продают главную звезду клуба, что не покупают дорогих игроков (привет Басогогу)??? Вот и я не видел. Оказывается и в таких условиях можно продуктивно работать

JokerShutnik   1.07.2021 17:56    
Оказывается и в таких условиях можно продуктивно работать
Оказывается, что в таких условиях работают 99% тренеров мира)
Я страшное скажу, оказывается еще можно с трибун не уходить на 20й минуте и не скандировать У*КИ, даже если уволили любимого тренера или продали любимого игрока и т.п. Команды лигой ниже улетают бывают и люди все равно болеют ходят. Но есть особо чувствительные кто годами из медалей не вылазит и требуют РЖД продать команду =)

Fallunder   1.07.2021 18:41    
20-ти минутки это те еще эскортницы.
Ублажат легенду по быстрому и сбегут с трибуны. Плевать им на клуб. Им важен один пожилой человек. А дальше хоть трава не расти.

wismar265   1.07.2021 21:31    
Вам самим не надоела эта пластинка? Попробуйте искать позитив, а не вечно смотреть назад

Fallunder   1.07.2021 22:22    
Это вы похоже один негатив в моих комментах ввискивали. Стоило что то про эту секту больных людей сказать так сразу предьява кака то. Вы хоть первый уоммент прочтите выше, там только позитив и ищу)

wismar265   2.07.2021 13:17    
Вам самим не надоела эта пластинка? В каждом комментарии одно и тоже. Радуйтесь тому, что есть сейчас, а прошглое хватит ворошить. Тем более, что продуктивно работать это про медали и кубки и это всё было, включая забытую ЛЧ

paulmuaddib   2.07.2021 17:27    
Прошлое, как оказалось, ворошить нужно.

В прошлый раз как раз решили забыть, и смотреть вперёд - так боевые петушки Палыча решили, что так и надо, и теперь уже дошли до 20-минутного позора (параллельно угрожая тем, кто попробует встать на место заряжающего после того, как они уйдут с трибун). И шли они к этому долго. Сквозь дебильные акции, когда команда билась за трофеи, а эти протестовали, молча по пол-матча, например.

А если бы при каждой такой выходке им бы припоминали их позор, когда укики с Юга заткнула с помощью кулаков и такой-то матери небольшая банда человек из 20-30 (прикормленных бабой), и весь Юг заткнулся и не питюкал аж до прихода Геркуса, то, глядишь, вместо расправления перьев, сидели бы потише на насесте.

Так что, одно другого не отменяет. И смотреть в будущее надо, и 20-минутных надо попинывать при каждом удобном и неудобном случае. Чтобы не забывали, кто они, и где их место.

wismar265   2.07.2021 20:20    
ничёнепонял

Локи   2.07.2021 00:12    
А, что там "легендапрный" Басаног кстати ? Феерит ?

best_strage   1.07.2021 15:34    
Про Мухина точно сказано. Особенность российского рынка - ломаного переломаного Дзагоева называли молодым и перспективным пока ему 28 не исполнилось.

Fantom   1.07.2021 15:39    
Про Мухина с Иосифовым хорошо сказал, ничего плохого, но мнение обозначил четко.

Slawamil   1.07.2021 15:41    
Думаю в этом сезоне мы сможем замахнуться на чемпионство. Мне очень Марко нравится как тренер. Все обстоятельно, все четко и по делу. Он точно знает что и как ему делать. Не ноет, а просто работает. Если и вправду пригласят Рангника, то мне кажется мы реально порвем РПЛ. Ни одной команды сейчас не вижу, где будет такой тандем с таким тренером и с таким спортдиром. Верим в команду, ждем с нетерпением начала сезона. Ну и в матче за суперкубок нужно надавать по щам Зениту за прошлое обидное поражение.

tatarin86   1.07.2021 17:29    
Надо ещё посмотреть какое усиление подъедет
А то на менеджере и ГТ далеко не уедешь

JokerShutnik   1.07.2021 17:59    
Вот именно. Люди думают, что Рангник сразу из кармана Рамоса достанет) Он только год вникать будет в дела и ох... удивляться нашим реалиям)

wellaut   1.07.2021 18:38    
Год конечно многовато))) А по роду своей деятельности представление об РПЛ он всяко имеет.

JokerShutnik   1.07.2021 21:43    
А по роду своей деятельности представление об РПЛ он всяко имеет.
Ох сомневаюсь)) Тедеско вон бежал отсюда подпрыгивая и роняя кал. Как посмотрел на матчи Зенита-Сочи, судейства, распилы всего и везде. Для немца, привыкшего к порядку, это боль может быть и шок. Уверен, РПЛ он даже не смотрел в эту сторону)

Андрей Лившиц   1.07.2021 19:45    
Вопрос не только "вникать год". Вопрос с непонятными правилами игры. Ежу понятно, что лимит надо смягчать/отменять. Рядом с качественными игроками молодежь растет быстрее. Вспомним ситуацию с Гариком, фактически "вырастившим" Бару. С Хеведесом, с Чарли. Если заглянем еще дальше - можно вспомнить Лиму (но Палыч редко привлекал молодежь - растить некого было). А наши "аксакалы" хотят лимит ужесточить. Как итог - мы получим очередное поколение паспортистов Бузовых. Которые могут научить молодежь только кальян курить.
Второй вопрос - деньги на трансферы. Простой пример - Эрлинг Холанд. Он перешел из Мёльде в Зальцбург за 5 млн. нерублей. Готовы ли мы здесь и сейчас выкладывать такие деньги? А набирать двадцатилетних пацанов - еще тот риск. Лимит не резиновый.

wellaut   1.07.2021 19:59    
Так для того и Рангник, чтобы баланс соблюдать 😄😄😄
Был Штоффельсхаус до этого, тоже не без успехов.
Так что посмотрим.

JokerShutnik   1.07.2021 21:41    
Ежу понятно, что лимит надо смягчать/отменять.
Про ежа не знаю. На последнем заседании технического комитета РФС решили, что лимит надо ужесточать) И я на 80% уверен, что так и сделают)

Готовы ли мы здесь и сейчас выкладывать такие деньги?
Ну 5-то готовы. Но мы не Зальцбург. Сюда никто не пойдет чтоб прогрессировать, максимум из Африки или бывшего СНГ.

Андрей Лившиц   1.07.2021 22:17    
Про ежа не знаю. На последнем заседании технического комитета РФС решили, что лимит надо ужесточать) Там не ежи, там гуано мамонтов заседает))

Fallunder   1.07.2021 19:01    
Марко всегда приятно слушать. Говорит по делу. Без лизоблюдства.

Большой_Паровоз   1.07.2021 19:18    
"Похвалить" не совсем точный перевод. Hvala - по-сербски - "слава".

Aliev_71   1.07.2021 19:26    
*поблагодарить

Андрей Лившиц   1.07.2021 21:25    
Кстати лучше посмотреть интервью. Там некоторые моменты выглядят немного не так)

Fallunder   1.07.2021 22:19    
Это правда. С недавних пор предпочитаю именно смотреть (если есть возможность) интервью Марко т.к. в печатной версии зачастую не правильно выставлены акценты в ответах на некоторые вопросы

Андрей Лившиц   1.07.2021 22:23    
Здесь и сейчас - в отношении Антохи. И про уход старичков

Локи   2.07.2021 00:02    
Ну слабовато он по русски говорит конечно.
Я как то с черногорцем общался, он по русски шпарил, с едва уловимым акцентом. Очень ясно и четко.
И с сербами пару раз говорил. Тоже много лучше и понятнее.

Corsair   1.07.2021 22:37    
Как всегда адекватно и по делу!

За команду с таким тренером хочется болеть! Особенно радует нацеленность на результат и отсутствие нытья. Все понимают, что ресурсы у нас меньше, чем у Зенита, но что это за спортсмены, которые не стремятся стать первыми?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна