Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +324 | Автор: fclm_90 | Записей: 24 | Участников: 1 | Правила | RSS

+1 101
+80
-1 21

Даже ФК "Москва" не смог прервать победную серию ЛФК "Локомотив-2"



Наши молодые футболисты, игроки любительской команды "Локомотив-2", выступающей в ЛФК, сегодня оказались сильнее клуба, который совсем недавно играл в еврокубках и останавливался в шаге от медалей чемпионата России. Наблюдая за матчем, я вспоминал о судьбе ФК "Москва", которая привела эту команду в любители.

Игра обещала быть интересной, и смело могла претендовать на статус центральной в зоне. ЛФК "Локо-2" во всех девяти матчах одержал победы, пропустив всего 3 мяча. Наши соперники, ФК "Москва", шла по стандартному, "чемпионскому" графику, в 10 играх набрав 20 очков. А лучший бомбардир "горожан" Дмитрий Агапцев, в свои 18, наколотил уже 12 мячей в ворота соперников.
Жара в столице уже не такая сильная, как пару дней назад. Однако футболистам и зрителям сделали поблажку, перенеся начало встречи на 19:00.

ФК "Москва" образовался в 1997 году. Права "Торпедо" (Москва) были переданы АООТ "Лужники", а те игроки "Торпедо", которые не были заняты в других клубах, составили костяк "Торпедо-ЗиЛ". Именно таким было первое название "горожан". О той истории можно говорить долго, это одна из самых запутанных страниц современного футбола в России. Через несколько лет клуб находился на стадии банкротства. Структуры концерна "Норильский Никель" выкупили клуб у завода. Команда была переименована в "Торпедо-Металлург". Вскоре в совет акционеров клуба вошло Правительство Москвы, и он получил новое название - ФК "Москва". Усилив состав сильными футболистами, команда добилась 4-го места в чемпионате страны и право попадания в еврокубок. Всего же "Москва" провела в Кубке Интертото и Кубке УЕФА (нынешней Лиге Европы) 8 матчей. Но, несмотря на спортивные успехи клуба, ФК "Москва" снялась с чемпионата и вышла из состава членов Премьер-Лиги.

В этом году "Москва" играет в 3 лиге Российского футбола, в одном турнире с нашим ЛФК "Локомотив-2". Правда, на стадионе в Перово, в бело-гранатовых майках выступали молодые игроки. Среди них не было ни одного футболиста, игравшего в прошлом сезоне в Премьер-Лиге. Только болельщики сохранили свою верность "автозаводцам". Поддержать "Москву" сегодня собралось порядка 60 человек. Перекрикивать их было, к сожалению, некому. За нашими молодыми талантами фанаты "Локо" пока только наблюдают. К концу матча болельщики "горожан" устроили настоящее файер-шоу, тем самым поставив красивую точку на своей сегодняшней громкой поддержке.

В первом тайме соперники атаковали поровну. Шансы на успех имели как наши парни, так и "горожане". Однако забитых голов не последовало. Во втором же тайме инициатива перешла к красно-зелёным. После серии атак, происходили стычки между футболистами. До драк не дошло только благодаря арбитрам. Я никогда не слышал, чтоб линейные судьи так орали на игроков - дебоширы мигом успокаивались! Преимущество в игре реализовал Алексей Кошелев, которому главный тренер "Локо-2" Евгений Харлачёв, предоставил возможность получать практику в ЛФК. Наши футболисты праздновали этот гол не меньше, чем парагвайцы выход в 1/4 чемпионата мира. А чуть позже Тимур Шарипов удвоил счёт. Так ЛФК "Локо-2" обыграл главного конкурента в турнирной таблице и добился феерического результата: 10 побед в 10 матчах! Вот такое нас ждёт поколение воспитанников клуба!

Сразу после матча своими комментариями поделился автор победного гола Алексей Кошелев:

- Тяжёлый матч! - признаётся Лёша, не убирая с лица радостной улыбки. - Мы знали, что игра будет нелёгкая. Но в итоге мы сильнее! Была напряжённая борьба. Грубо ли играли? Это футбол. Победа, есть победа.

Вот уж действительно победа. Приятно смотреть на игру наших молодых футболистов. Их выступления вселяют оптимизм и веру в безболезненную смену поколений в клубе, и хорошее будущее команды. Приходите в Перово, и убеждайтесь в этом сами!

Автор: Андрей Холоднов (fclm_90)
Фото: Оксана Ганза (Olimpiada)


Нравится









 Комментарии: 5    fclm_90   Опубликовано 1.07.2010 00:39   Просмотров 3315    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

S.G.   1.07.2010 00:46    
"Наши молодые футболисты, игроки любительской команды "Локомотив-2", выступающей в ЛФК, сегодня оказались сильнее клуба, который совсем недавно играл в еврокубках"

Нельзя так говорить. Это гонор и выдача желаемого за действительное. От того клуба уже ничего почти не осталось.

buzz   1.07.2010 01:16    
Ты прав. кроме самого названия ничего не осталось. Хотя мне очень хочется чтоб этот клуб выжил и вернулся в примеру назло всем тем людям которые задушили Москву. А наши молодцы, в очередной раз показали что наша школа сильнейшая в стране.

орел   1.07.2010 00:47    
Поздравляю,но Москву конечно жаль

Red_Green_Fan   1.07.2010 01:13    
Пральна, пусть практику получает!

yurikk89   1.07.2010 10:18    
Лучше бы "Крылья" вылетели чем "Москва"

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна