Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7940 | Автор: administrator | Записей: 5399 | Участников: 416 | Правила | RSS

+1 47
+18
-1 29

Интервью Семина — сокрушительный удар по руководству «Локо». Live Зеленова и Рабинера (видео)

Эфир обозревателей «СЭ» Игоря Рабинера и Дмитрия Зеленова. Ведущая — Мария Маркова. Главная тема — огромное интервью с теперь уже бывшим тренером «Локомотива» Юрием Семиным





Нравится







 Источник: https://www.youtube.com/user/sportexpress/videos


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 1.06.2020 18:36   Просмотров 1765    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   1.06.2020 18:47    
Интервью Семина - это сокрушительный удар по его репутации и, скорее всего, тренерской карьере.
Рабинеру и терять уже нечего.

Immerso-nel-verde   1.06.2020 19:53    
ты реально так думаешь?))))

wellaut   1.06.2020 20:05    
Да, именно так я и думаю.
Даже если оставить в стороне изменение его позиции по Геркусу и Штоффельсхаусу (как он чехвостил обоих в книге и как облизывает сейчас), то в этом большом интервью, которое готовили не один день "под запись", Семин допускает откровенно вранье о доходах за выступления в Европе.
Палыч, а сколько заработали?
Зная историю Семина в Локомотиве и читая это интервью можно легко найти множество нестыковок. А уж откровенно высказанная ненависть к Мещерякову и Кикнадзе заставит любого руководителя потенциального для продолжения тренерской карьеры клуба очень серьезно задуматься - а нужен ли ему тренер с такой репутацией?

О каких 70 миллионах евро за Лигу чемпинов идет речь?

Immerso-nel-verde   1.06.2020 20:12    
Бог с ними несостыковками, у человека репутация столь серьезная что заметить эти мелочи может только человек который хочет сильно в это вникнуть. Посыл интервью в том что нынешнее рук-во клуба дебилы - вот главное. И это все поняли.

А оппозиция будет всегда, даже при ничтожных позициях как сейчас у вас. Что говорить если даже Смородскую некоторые люди защищают.

wellaut   1.06.2020 20:26    
Каким бы ни было нынешнее руководство, но именно благодаря таким вот нестыковочкам Совет директоров Локомотива решил закончить сотрудничество с Семиным. Полистали, так сказать, портфолио.

Семин - легенда Локомотива, завоевал множество трофеев и т.д., но история попахивает неважно ... И закончилась в дерьме.

Immerso-nel-verde   1.06.2020 20:40    
Семина убрали по понятным причинам, спору нет. Но форма в которой это было сделано унизительная скорее для клуба. Именно из-за этого на репутации Семина в негативном ключе это никак не скажется.

Говорю это как человек имеющий дело с репутационными рисками.

wellaut   2.06.2020 08:00    
Для клуба это не унизительно. Обиделся только дедушка, да его фанаты и друзья.
Причем эти обиженки выступали бы при любом расставании, хоть в задницу легенду зацелуй, все не так было бы. И почестей мало и поработать не дали и т.д.

LokoCharly   1.06.2020 21:10    
Теперь о трофеях нам останется только мечтать.
Зато "насладимся" развалом команды. Вот, уже первый пошел - Хеведес. Кто следующий?

Коди_Бакстер   2.06.2020 10:40    
Развал? Хеведес? Душа команды? Ушёл человек и нет его. Когда бы Хеведес стал столпом обороны Локо и его душой, как когда-то Чугайнов или Дроздов допустим.

Коди_Бакстер   2.06.2020 10:33    
Реально, закончилась в дерьме - более того, человек, к сожалению сам сознательно избрал этот путь. И вот от этого факта мне реально прискорбно. Повёлся на всяких игорьков-рибентропов.... а мог бы, мог достойно и чётко

Коди_Бакстер   2.06.2020 10:37    
Все умеют и любят считать доходы, но никто не любит считать расходы. Особенно, когда они растут, и никакому здравомыслящему руководству никогда не понравится, когда твой вратарь "Дырка" хочет доход на уровне Буффона в его лучшие годы. Я не говорю, что Гилерме реально дырка, но он и Овчина 2002-2004! Он Овчине в хер не стоит - гнойный прыщ.

Коди_Бакстер   2.06.2020 13:22    
Какая у него к чертовой матери уже карьера? Это в 40 карьера. Ему просто нужно было важно еще пару тройку лет посидеть на тренерском поприще, а остальное всё катись лесом.

lexus1   1.06.2020 19:37    
интервью Семина это сокрушительный удар по деловой репутации кикнадзе и мещерякова, это интервью им будет аукаться очень долго

serlok   1.06.2020 20:25    
Интервью Семина может аукаться только ему

Ег. Са.   1.06.2020 19:47    
Если человек не адепт Сёмина, он поймет, что Палыч везде себя выгораживает, все плохие, он хороший. Он думал что все ему будут подчиняться? Нет не будут. В совете директоров умные люди, и все проголосовали единогласно против Сёмина! Значит все идиоты, один Сёмин всегда прав? Вот увидите Сёмин ещё долго будет вредить, и напрягать обстановку вокруг Локомотива.

Pu   1.06.2020 20:15    
Если не сам будет вредить, так его "присные" - точно. Селюки, Бариновы, Наумовы, Рабинеры...

lexus1   1.06.2020 20:25    
вредить и напрягать? зачем? кикнадзе сам себя в ловушку загнал - новый г.т. выйдет к команде за неделю до начала чемп. и получается либо выезжать на семинских "старых дрожжах", либо пытаться что то собственное на ваять, а на кону ЛЧ с ее минимум 24 лямами, то что команда повалится 99%, даже комиссарские потуги какнадзе, по "накачке" игроков не помогут и новый сезон начинается практически сразу, сборов не будет, решать придется все на ходу, зачем напрягаться, с такими профессиональным руководством все само развалится

LokoCharly   1.06.2020 21:12    
СовДир разваливает наш клуб, своими решениями и непрофессиональными действиями. Кикнадзе вообще выглядит как Доктор Зло. Столько фейлов, провалов...

Афророссиянин   1.06.2020 20:17    
Риббентроп себя сильно переоценивает. Так себе интервью вышло. Половина была уже в книге, только Геркус и Штоффельсхаус заменены на Кикнадзе и Мещерякова.
Бесконечное восхваление Семиным самого себя никак не повлияет на Кека и Мещерякова.
Разве что пара упоминаний каких-то там агентов.
Но все прекрасно знают характер Семина, знают о его конфликтах с каждым президентом, кроме Наумова.
Поэтому и репутация Семина тоже от этого никак не изменится. Он и так не был востребован.
Вот только Геркус конечно тупанул. Тут Палыч был прав: приглашали его как раз для поднятия рейтинга Геркуса.

Я тогда сказал Геркусу: «Если у меня не будет получаться и не последует улучшений, то сам в любой момент напишу заявление об уходе

В первый год восьмое место, а заявления нет. Геркус попросил совет директоров уволить Семина, но Палыч уже пустил корни. В итоге сам и был слит Палычем. На беду Палыча.

Коди_Бакстер   2.06.2020 10:20    
Раньше в СЭ была какая-никакая статистика, какой-то разбор, а сейчас разбирательства на уровне бить Бубны и скандал устроить

Коди_Бакстер   2.06.2020 10:29    
Ясна шняга - Рибик идёт по прошлым намёткам, новых идей нет. Ему нужен скандал - много шнырей и один дартаньян. Чтобы там не говорили, все понимают, что дед большая Заёба и всем кол в заднице и брыкается за постой. Он за это дело уцепился, и Шпалыча шпилит не по детски, вью у него он взял задолго видать до конца контракта, а выложил его ночью сразу - это большая ошибка, потому что Локо теперь деда может нагнуть.

Imalyutin90   1.06.2020 20:25    
Зеленов троль знатный конечно )

4Runner   1.06.2020 20:27    
Ну да, все устыдились и дружно побежали писать заявления об уходе :)
Рабинер, конечно, интересный типок. Сначала присосался к СЭксу, когда тот был ведущим изданием, потом стал писать про убийство Спартака, потом про Локо, а когда Семин вернулся в большую игру, подружился с ним и уже практически работает секретарем. Коньюнктурщик, никогда не пропадет.

Коди_Бакстер   2.06.2020 10:18    
Понятное дело, что барбос, взявший интервью, будет его прославлять до самого не могу... Тут объективностью никогда даже и пахнуть не будет. Пусть лучше Рабинер как нибудь расскажет, как его из С-Э выгоняли, вот это песня была на загляденье )) Книгу пусть напишет - Как убивали Рабинера ))) Кстати, как только туда Игорёк вернулся, там и началась эпоха жёлтой прессухи, море орфографических и грамматических ошибок. Издание пытается выжить исключительно на скандалах в стиле передач "Пусть Говорят". Скоро начнут публиковать интервью любовниц (ков) спортсменов и их внебрачных отпрысков.

Рабинер, как всегда, слишком себя переоценивает.
Слушать эти помои я, конечно, не стал. Хватило и мерзкого вызывающего заголовка

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна