Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52842 | Автор: arov | Записей: 25708 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 37
+23
-1 14

Геркус: Сёмину даже не предложили высказаться по поводу нового тренера. Это неправильно



Бывший генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал интервью с бывшим главным тренером команды Юрием Сёминым, у которого накануне, 31 мая, истёк контракт с клубом.

«Благодарен Юрию Павловичу за тёплые слова о своей работе. В такой непростой момент это особенно ценно. Со многими его мыслями я согласен. К примеру, трансферный комитет в том виде, в котором он существовал в «Локомотиве», скорее мешал. Согласен и с тем, что выбор тренера на замену Сёмину как минимум из вежливости мог бы быть с ним согласован. Ему же даже не предложили высказаться по этому поводу. Это неправильно», — сказал Геркус в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

Позднее Илья Леонидович в своём «инстаграме» опубликовал пост об интервью бывшего главного тренера команды Юрия Сёмина.

«Прочитал интервью Юрия Палыча. Что сказать? Сильные слова. Позиция где-то резкая, но честная и прямая. Несмотря на то что на данный момент меня с «Локомотивом» ничего не связывает, я разделяю его чувства, его тревогу. Мне неприятно видеть то, как там ведутся дела.

Нас с Юрием Палычем, несмотря на все наши споры и разногласия, объединяли одни и те же ценности – стремления к победам, к трофеям, к счастью болельщиков. Радость болельщиков, заполненные трибуны – мы работали для этого. Пусть и ненадолго, но нам удалось вывести «Локомотив» на ведущую роль в нашем футболе. Конечно, мы хотели большего, хотели идти дальше, и наши споры были в том числе о том, как выйти на следующий уровень. Согласен с Сёминым, что такой шанс – вырастить большую команду-династию с еврокубковыми амбициями – был реален. Но вот поддержки у нас не было, поэтому мы пришли к тому, что есть. Главное всё же — достигнутые результаты и светлые воспоминания. Это позволяет с оптимизмом смотреть в будущее. Юрию Палычу хочу пожелать здоровья и удачи в продолжении его тренерской деятельности», — написал Геркус.



Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4050693-gerkus-sjominu-dazhe-ne-predlozhili-vyskazatsja-po-povodu-novogo-trenera-eto-nepravilno.html


 Комментарии: 11    GodFather   Опубликовано 1.06.2020 16:28   Просмотров 1444    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Санта   1.06.2020 16:44    
Знали ответ, наверное) Либо Пашинин, Либо Евсеев)
Причем, если Вадик ещё хоть как то себя проявляет на уровне РФПЛ, то у Пашинина какая склонность к резким болезням, когда надо работать ИО

caipekc   1.06.2020 16:51    
Сюр какой-то. Еще "вчера" тут кровь, кишки, распи..расило из-за боевых действий тех кто поддерживает Семина, и тех кто поддерживает Геркуса, а теперь эти двое другу-другу реверансы начинают раздавать :)

Да, паровоз, не туда ты воевал судя по всему... И как на любой войне - одни проигравшие.

Acallabeth   2.06.2020 09:31    
Ахах, вот одна из воюющих сторон уже перестала поддерживать современного и прогрессивного менеджера) скоро Штоффельхаус скажет, что Сёмин хороший тренер, и Эрик сожалеет, что их трио с Геркусом не смогло поработать подольше, и европейский профессиональный гендир тоже будет записан во враги)

Vanek1411   2.06.2020 10:38    
«Локомотив» должен быть невероятно благодарен Семину за все. Его работа в клубе и достигнутые результаты могут вызывать только уважение.
Не секрет, что во время совместной работы наши мнения не всегда совпадали, но самое важное – мы все вместе добивались успехов.
Поэтому плохим сотрудничество никак не назовешь. От всего сердца желаю Семину всего наилучшего!» – сказал Штоффельсхаус.

AZ 91   1.06.2020 16:52    
Геркус последними высказываниями разочаровывает.

Как он это себе вообще представляет?
Юрий Павлович мы тут решили вас убрать а на ваше место взять молодого,ноунейм Серба,вы же не против?что думаете по этому поводу? Хотел бы я посмотреть на лицо Семина во время этого вопроса

Афророссиянин   1.06.2020 17:10    
Семин: в книге писал про другого Геркуса!
Геркус: за Палыча с детства!

wellaut   1.06.2020 17:16    
Браво, Илья Леонидович! Восхищен!
Вот что иск судебный крест животворящий делает! Уже и Юрий Палыч - соратник в борьбе за светлое будущее! Плечом к плечу шли, преодолевая трудности.

Со многими его мыслями я согласен. К примеру, трансферный комитет в том виде, в котором он существовал в «Локомотиве», скорее мешал. - и совсем забылось, что этот самый трансферный комитет сделали в угоду именно Семину, чтобы ограничить в какой-то мере работу Геркуса и Штоффельсхауса.

Несмотря на то что на данный момент меня с «Локомотивом» ничего не связывает - связывает, связывает и еще как связывает! Судебный иск на 144 миллиона с хвостиком!

tatarin86   1.06.2020 17:19    
Жаль что не дали им вместе поработать и вывести Локо на другой уровень. У профессионалов всегда могут возникать те или иные трения по рабочим вопросам. Но во главе угла был результат у обоих. А слухи о невероятном конфликте были раздуты. Сначала слили одного, потом и другого.
Локомотив борющийся за чемпионство и регулярное участие в ЛЧ, никому не нужен. Ибо неудобно пилить госбюджет

Афророссиянин   1.06.2020 17:28    
Раздуты? А книга с критикой - это что? "Рабочий момент"?

Расхождения во взглядах на тренерскую работу, которой я посвятил более 30 лет и чего-то, думаю, в ней добился, с президентом клуба шли не на пользу делу, а мне создавали дополнительные проблемы.

Не случайно после поражения на финише сезона в очень важном матче от «Краснодара» у меня вырвалось выражение «пятая колонна».

А в том, что, по словам Ильи Геркуса, «с Семиным мы пока не преодолели существующую дистанцию», я большой проблемы не вижу. Нужно больше доверять специалистам, посвятившим футболу всю свою жизнь, накопившими огромный опыт, чьи поступки диктуются не личными амбициями, а исключительно интересами футбола. Тогда дистанция сама сойдет на нет.

Если, конечно, президент в этом был бы заинтересован. Его первая попытка уволить меня летом 2017 года не удалась. Но желание видеть в «Локомотиве» сговорчивого, управляемого тренера, видимо, не пропало. И люди футбольные прекрасно понимали сложившуюся ситуацию. Например, покинувший «Локомотив» директор селекционноаналитического департамента Виктор Панченко, которого Штоффельсхаус фактически отстранил от работы, так описал ее в своем интервью: «Стало ясно, что тактика в клубе теперь одна: сидеть в засаде и ждать провала команды, потом провожать Семина на пенсию».


Тут оба против нынешнего руководства, вот, видимо, решили объединиться.

Максим Локо   2.06.2020 07:29    
Локомотив борющийся за чемпионство и регулярное участие в ЛЧ, никому не нужен.

Люди,которые такое пишут,да что блин с вами не так то?

sancez   1.06.2020 22:24    
видно,что обидно ему. он столько сил вложил,чтобы стало у нас так хорошо,уютно и красиво,с болельщиками как общался.А он Питерский на секундочку,а шаболда грузин у нас сидел в совете директоров и казалось бы должен был быть за клуб,а хер там... 6 лет мы мучались,ждали когда уволят гниль из клуба,теперь такого ждать не буду.Извините но я ходить не хочу на стадион при этих отморозках,смородины хватило..

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна