Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +8000 | Автор: Capricorn | Записей: 817 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 87
+75
-1 12

"Динамо" бежит? Все бегут.




До Кировска я так и не доехал - свалили меня с ного ветры болотные. Температура, то-сё, как обычно - остался как дурак с билетами на руках и деревянным горлом. Посему жаль, что о матче в Кировске сказать ничего не могу - не видел. Но очередной бенефис судейства в зоне "Запад" второй лиги я отсмотрел полностью, о чём и напишу подробнее.


Всё же когда мне рассказывали о некоторых особенностях православного ногомяча, я иной раз считал, что рассказчики преувеличивают и скандальненькое нарочито расписывают как можно более живописно. После матча с болотным "Динамо" я уже рассуждал в другом ключе: почему всё это никому не интересно? Ведь при большом интересе общественности мрази побоялись бы так откровенно выезжать на судье.

Мы снова проиграли и снова были первой командой на поле. Мы не должны были проигрывать этот матч ни в коем случае. Пробежался по гостевой болотной мусарни - те всё на Хоттабыча сваливают, сами недоумевают как мяч не попадал в ворота.

Наши всё делали на автомате: привычно нагнетали, привычно созидали, привычно завершали... мяч же невероятным образом не шёл в ворота ни в какую.

Два гола болотной мусарни ровным счётом ничего в игре не изменили. Наши всё также привычно играли согласно собственной выучке и тренерским установкам, очень бодро разыгрывали мяч в контратаках. Даже забили... судья Дуденков же в этот момент наслаждался крайними весенними деньками, ему было не до мяча и не до футбола вапще.

Вышли на второй тайм, слегонца дрогнули от пары маяковских атак, показалось, что "Динамо" перехватило инициативу. Как перехватило, так и вернуло - эти толстомясые какбы футболисты какбы футбольного клуба какбы "Динамо" супротив наших бойцов долго бегать и не смогли бы. Вот я бы от души посмотрел на забег в 400 метров, команда на команду. Бугога.

Вощим потом наши душили болотную гадину душили, душили-душили, там уже защитники в собственной штрафной на измене в воллейбол играть начали (думаю в воллейбол они лучше играли бы, займись они этим видом спорта), кто только не бил по тем воротам, с какого только угла.

Не скажу, что Кошелев бил зряче. Скажу, что Кошелев забил красавец-гол - всех обманул. Судья почему-то не сумел придумать причину для отмены взятия ворот и крепко задумавшись был вынужден указать на центр поля.

Сидел я на центральном секторе, на одной из фоток Лимпияды есть вроде. Справа сидел дедок, видна, что олдовый любитель ногомяча. Называл наших парней мразями в голос за что получил пол руки от меня после гола Кошелева. Сзади сидел какой-то гундос, который всё считал голевые моменты у той и у другой команды и причитал, что "Динамо" играет хуже. Снизу сидела местная олдовая кузьма, что восторженно верещала при каждом появлении Малафеева у бровки. А по полю бегали на наши путёвые парни, сборная болотного дома престарелых в синих майках и представитель петрозаводского гей-сообщества Александр Дуденков, решивший, что этим майским вечером жёлтое ему необыкновенно идёт.

По персоналиям:

Руслан Нигматуллин нынче как честный человек должен закрыть свой блог, выкинуть дурацкий свитер и ограничить себя одним головным убором на день матча. Патамушта Руслан не выручил в этом матче. Да, ошибались защитники, да первый гол вышел курьёзным - это ничего не меняет, т.к. Руслан - самый пропускающий наш вратарь.

Артур Саркисов выбивается из традиционно паровозной игры своим артистизмом. Все ломятся вперёд, всё сметая и круша на своём пути, Артур же больше ползком. Бил по воротам очень много и часто оказывался в исключительно голевых ситуациях - всё мимо. Оно ведь если сделать себе причоску как воооон у того футболиста в телевизере, как тот самый футболист ни разу не заиграешь исключительно благодаря причосачке, так ведь Артур?:)

Рад за Кошелева. И за Харлачёва вместе с Кошелевым. Нынче у нас такая ситуация в команде, что с начала чемпионата забили уже все нападающие. Это что-то да значит, согласитесь.

Вова Вавилов на хорошем уровне отыграл первый тайм, потом видимо где-то получил по ногам - во втором тайме ему не бежалось.

Ману обыкновенно для себя сыграл: бил, раздавал, плясал, всё в изобилии. Не склалось.

Всем ребятам спасибо за хорошую и, главное, честную игру! Матч был на загляденье и наши ни разу не посрамили имя "паровозов" своими поступками на поле.


Нравится









 Комментарии: 9    йа_торпедко   Опубликовано 1.06.2009 16:53   Просмотров 3563    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Mia   1.06.2009 17:33    
Читать отчёты от йа_торпедко это особое удовольствие - ни с чем не сравнимое :)
Спасибо за живописность))

Машkа   1.06.2009 18:28    
имеет ли смысл подавать протест? у Олимпиады же заснят на камеру гол. или уже поздно?

akella   1.06.2009 19:53    
Не склалось.(c)

Висмар   1.06.2009 22:34    
в следущий раз складется

shrek   1.06.2009 20:45    
Вторая лига - это ближе к регби к чем к футболу. Вратарь мусарни подумал; - А что будет, если я выкину мяч из ворот? - и для экскремента выкинул, и все сложилось у них замечатьельно. В другой раз, кто нибудь подумает; - А что будет, если я оторву ногу этому игроку? - и оторвет, и все сойдет ему с рук. А нога и здоровье - это не гол и не протокол, не переживешь просто так. И судьи, закрывающие глаза на сие - такое же гавно как и вратарь мусарни, выкинувший мяч из ворот. И с этим ничего не поделаешь. С этим приходится жить во всех наших лигах

fallen_up   1.06.2009 21:21    
*пошёл cмотреть фото олимпиады по второму разу*

Olimpiada   2.06.2009 01:16    
Это уже паранойя считать что свитера и прически влияют на игру

Olimpiada   2.06.2009 02:19    
и пиши мой ник без ошибок или иди на курсы русского языка

doctorE   2.06.2009 17:51    
Удивило "Артур все больше ползком...".Я вроде,тоже был в Питере и видел игру.Кузьма,сидящая рядом,наоборот,стонала,откуда этот реактивный...Пересмотрю видео-нарезку сейчас,там,вроде тоже никто не ползает.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна