Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7958 | Автор: Capricorn | Записей: 804 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 126
+121
-1 5

Терпение и труд

Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Хотелось бы поделиться своими мыслями по поводу сегодняшнего матча в Грозном.
С самого начала надо отметить, что играть в Грозном всегда очень сложно. Связано это со множеством факторов. Первый - гостевой сектор почти всегда пустует, болельщиков "Локо" сегодня было очень мало, это объясняется дорогой, а она, как правило, либо долгая, либо дорогая, либо ОПАСНАЯ. Второй - присутствие на стадионе президента клуба и Чеченской Республики Рамзана Кадырова, многие отмечали, что именно из-за него судьи чаще всего ошибаются в пользу "Терека". Правда, сегодня Безбородов отсудил выше всяких похвал, ни единой ошибки, правильно отмененный гол после игры рукой Асильдарова, справедливые решения в спорных ситуациях, взаимодействие с лайнсменами. Кстати, из-за увиденного одним из боковых судей офсайда, отменили и второй гол в ворота "Локо", в общем, к бригаде арбитров сегодня никаких претензий. Последним, третьим фактором является атмосфера на домашнем стадионе "Терека". Болельщики грозненской команды вели себя активно весь матч, а помогал им в этом неугомонный диктор, который всегда был готов вновь заставить голосить весь стадион.



Конечно, все это не может служить оправданием плохого выступления, тем более сегодня "Локомотив" показал красивую, комбинационную, насыщенную, а главное со множеством голевых моментов, игру.

Думаю, для всех стало сюрпризом отсутствие в стартовом составе Дмитрия Сычёва. На острие сегодня играл Питер Одемвингие, выполняющий функции чистого форварда. Еще одним сюрпризом стало отсутствие свиста на трибунах во время объявления состава нашей команды.



Первые восемь минут игра проходила спокойно, соперники присматривались друг к другу, обе команды играли очень плотно. Это спокойствие на девятой минуте возмутила отличная атака "Локомотива": Янбаев стремительно ворвался в штрафную "Терека", сделал передачу на фланг Глушакову, Денис точно подал на Майкона, но последний поскользнулся и пробил выше ворот. Приятным фактом стало быстрое перемещение "железнодорожников" из обороны в атаку и обратно, благодаря чему у "Терека" за пятнадцать минут не было ни одного момента...

Сегодня было очень много ударов по воротам "Терека". Из семнадцати семь были проведены в створ ворот, четыре из них нанёс Саша Алиев, но поймавший в последние туры кураж Дикань отбивал всё что летело в его сторону. Его визави Гилерме также провел сухой матч, сделав при этом пару классных сэйвов, кстати, работы у нашего кипера было ничуть не меньше. Стоит отметить, что сегодня подтвердилась поговорка "штанга - лучший друг вратаря", когда голкиперы команд были бессильны, на пути мяча "вставала" штанга.

Первый тайм закончился, команды пошли в раздевалки, некоторые что-то обсуждали с судьёй, наверное, тот момент с незасчитанным голом.

Во втором тайме "Терек" вышел с еще большим желанием победить, в первые двадцать минут второй половины игры грозненцы осадили ворота гостей, но с начала семидесятой минуты игра выровнялась. После отличного удара Дуймовича мяч попал к Алиеву, тот бьёт..... Дикань на высоте.

Матч проходил на встречных курсах, нельзя сказать, что одна из команд доминировала на поле. Я соглашусь с Юрием Розановым, который сказал, что преимущество "Терека" "домашнее", совсем небольшое...

"Локомотив" сегодня оставил приятное впечатление. У команды появляется свой стиль игры, комбинационная составляющая становится лучше с каждым туром. Прибавилось смелости у игроков, никто не боится брать на себя инициативу и идти вперёд, появилось взаимопонимание между тренером и игроками, появилось желание бороться до конца, а не просто отбывать номер. Сегодня мы увидели команду, способную играть в хороший футбол, что она и продемонстрировала в матче с "Тереком"!


Нравится









 Комментарии: 17    MalyshevJJ   Опубликовано 1.05.2010 20:01   Просмотров 3448    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Arvin   1.05.2010 20:06    
согласны, несмотря на ничью, упаднического настроя нет, да и игру то показали наши неплохую!

Yosha   1.05.2010 20:08    
Может чересчур оптимистично, но в целом согласен конечно)

KRSNALOKO   1.05.2010 20:11    
В этой статье - больше политики,чем мало-мальского "разбора полетов"...Ну да ладно,лично надеялся на ничью, во вторник уже следующий тур и ждем...PS Но впереди всеравно - "дрова"...

Enzo   1.05.2010 20:15    
В среду играем :)

Denny   1.05.2010 20:12    
Да не, правда неплохо играли!;)

Golos_Razyma   1.05.2010 20:13    
Уверяю вас. Туда не едут не потому что дорого и далеко. Совсем причины не в этом.

MalyshevJJ   1.05.2010 20:17    
Еще раз прочтите.

Golos_Razyma   1.05.2010 20:29    
хорошо что исправили. Но все равно не так. она не либо либо либо. она просто опасная.

MalyshevJJ   1.05.2010 20:33    
Если на поезде, то ДОЛГАЯ(1.Либо), на самолете ДОРОГАЯ(2.Либо), ОПАСНАЯ(3.Либо)!

Nikroman   1.05.2010 20:36    
блин сидя за компом смелости чтоли не хвотает сказать...БОИМСЯ МЫ СДЕШНИХ КАДЫРОВЦЕВ И САМОГО КАДЫРОВА!

Golos_Razyma   1.05.2010 20:37    
да как раз их то Я например не очень то и боялся в прошлом году, когда ездил туда.

Nikroman   1.05.2010 22:33    
ну ТЫ видать съездил, а другие тебе сопровождали завистьлево )))! Проиграй они, и попади ты на глаза Рамзана Доброрукова раздраженного пригающим от радости , это былаб твоя последнняя поездка...потерялся бы ты в туалете. И Рамзан отмазался сказав; у нас в сорртире слишком сильный напор...смыло несчастного )))! И пелиб о тебе балады ...может быть часок другой!

Legis   1.05.2010 21:33    
мне запомнился диктор - заряжающий терека

Boopa   1.05.2010 21:38    
У Тайсона на футболке Алиев изображен

Red Green IL-37   1.05.2010 22:25    
Жаль конечно что не победили,ну да ладно.Зато взаимопонимание улучшается потихоньку,и ворота свои сохранили сухими(правда не без доли везения),а это уже положительный сдвиг..

Tmb68rus   1.05.2010 23:36    
Ребят, наши то хоть выжили?))

ticson   3.05.2010 12:37    
Сегодня мы увидели команду, способную играть в хороший футбол, что она и продемонстрировала в матче с "Тереком"!...
вот это хорошо, вот это здорово...меньше критики, больше уверенности и веры в светлое будущее...
ТОЛЬКО ЛОКО, ТОЛЬКО ПОБЕДА...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна