Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50920 | Автор: arov | Записей: 23377 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 63
+57
-1 6

Андрей Будогосский: "Арбитр Лапочкин имел основания для назначения пенальти в матче "Амкар" – "Локомотив"

Глава департамента судейства и инспектирования РФС прокомментировал "СЭ" работу арбитра Сергея Лапочкина в матче чемпионата России "Амкар" – "Локомотив". В этой встрече (победа "Амкара" 2:1) рефери назначил два пенальти – сначала в ворота "Амкара", а затем "Локомотива".

– В первом случае, когда сбили Ари, решение Лапочкина вопросов не вызвало. Как оцените второй эпизод – когда в борьбе с Фернандешом упал Рязанцев?

– По моему мнению, там есть нарушение – насколько понимаю, идет касание в пятку. Опасно и профессионально безграмотно говорить о неких легковесных пенальти – как это измерить: в граммах, килограммах? Одиннадцатиметровый удар или он есть, или его нет. На мой взгляд, у арбитра Лапочкина были основания для принятия тех решений, которые он принимал. Судья отработал достаточно квалифицированно – он имел основания для назначения пенальти и в первом случае, и во втором.

Сергей ЕГОРОВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/andrey-budogosskiy-arbitr-lapochkin-imel-osnovaniya-dlya-naznacheniya-penalti-v-matche-amkar-lokomotiv-1391073/


 Комментарии: 15    wowan   Опубликовано 1.04.2018 18:21   Просмотров 2786    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Когда-то   1.04.2018 18:51    
Проиграли не из-за пенальти. У меня лично претензий к арбитру по сути нет, кроме первой желтой Денисову. Там обоюдная борьба была.
Но по моему в случае со вторым пенальти был очевидный нырок. Тем не менее спасибо нашему руководству, что не стали пенять на судейство.

mummitroll   1.04.2018 19:08    
Основание для нырка было. Ману положил руку на плечо амкаровцу и придержал. Тот с радостью воспользовался возможностью. Плюс по-моему еще и по ногам задел фернандеш.
Вопрос с какого хера ману вообще касался соперника. Не было такой надобности.

NJL   2.04.2018 13:26    
Оба пенальти в равной степени можно было ставить и нет. К судьям вопросов никаких. Нас очень лояльно судят в этом сезоне, адекватно.

Пенять нужно только на самих себя. Надо брать ноги в руки и играть. После сборных всегда ужасны. От коней и свиней есть +2 (+3) очка и игра в запасе. Не дай бог просрем такое преимущество, только сами виноваты будем. Не хочу даже думать об этом, если честно. При Кучуке я перенёс это, если и в этом году повторится... боюсь, я разочаруюсь в футболе.

sancez   1.04.2018 19:53    
Всё по делу!! надеюсь будут злее парни!!!!

Mighty_Joe   1.04.2018 20:47    
Кстати, сейчас глядя на матч в Ростове, у меня складывается впечатление, что у нас в Черкизово очень узкая поляна. И это было бы весьма логично, потому что в те времена, когда все это устраивалось, у Локомотива был футбол силовой и оборонительный. В реалиях же Локо разыгрывающего мяч, этот стадион контрпродуктивен. Отсюда неудачи в матчах с Амкаром и Тосно, неуверенные победы над СКА, Анжи... Под такой футбол Барселона сделала себе максимально возможную ширину поля. Кто-нибудь знает, имеют ли подобные рассуждения какие-то основания? Каковы данные о поляне в Черкизово?

a-sh   1.04.2018 21:10    
Черкизово 104х68
Олимп-2 105х68

Ширина кажется больше скорее из-за высоты камеры. У них ниже соответственно

Mighty_Joe   1.04.2018 21:31    
Спасибо)

Афророссиянин   1.04.2018 22:14    
Эх, какую теорию разрушил!

4Runner   1.04.2018 22:42    
Да, не дает узкое поле братанам Барселону показать...эх)

Mighty_Joe   1.04.2018 23:28    
) Не знаю как спать теперь.

wowan   2.04.2018 01:55    
А вот Фернандо надо было удалять прежде чем он забил.

SEDOY91   2.04.2018 08:56    
Да и шведского психа тоже.

pzames2   2.04.2018 13:54    
Тут я полностью согласен! Вспомните прошлый сезон, когда игрока, которого должны были удалить - забивал важные мячи....

vhook   2.04.2018 16:04    
оба пенальти левые. Если такие все ставить, то в матчах ЛЧ или АПЛ можно штук 10 за игру назначать. Да и не в них причина поражения...

ShubinShu   2.04.2018 19:05    
Первый пенальти был стопроцентным. Ари чуть ахил не повали. Это и карточка и пенальти.

Второй пенальти нельзя было назначать. Фернандеш погладил по плечу Рязанцева, тот почувствовав контакт упал. Это симуляция. Это карточка.

Но проиграли конечно не по этому, сама игра команды была очень слаба.

Не по теме, но помню, как в конце того сезона Спартак играл, у них глаза горели, они хотели стать чемпионами, вырывали очки там, где не должны были. Был какой-то невообразимый настрой и невероятное везение.
У нас подобное тоже было, по этому и набирали очки, поэтому и находимся на первой строчке. Хочу такой же игры, хочу что бы эти парни стали чемпионами. И нам достался их кусочек славы.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна