Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53519 | Автор: arov | Записей: 26528 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 46
+38
-1 8

Борис Игнатьев: "Должного настроя мы не увидели у "Локомотива"

Бывший тренер "Локомотива" Борис Игнатьев поделился впечатлениями от матча со "Амкаром".
В разговоре с корреспондентом "Евро-футбол.ру" Юлией Григорьевской он отметил, что "железнодорожники" сами дали возможность сопернику проявить себя, и он этим воспользовался.

- В чем вы видите причины невыразительной игры "Локомотива"?

- Причин несколько. Во-первых, хорошо играл соперник. Он правильно определился с тактикой на матч, была хорошо заметна повышенная мотивация футболистов. А если переходить к "Локомотиву", игроки команды провели в сборной долгое время. Как правило, это отражается на психологическом состоянии. В матчах за сборную выплескивается много энергии, причем не только нервной, но и физической. Как бы там не было, играм сборной команды отводится серьезное внимание, футболисты хотят себя показать, зарекомендовать, продать свой товар. Когда мы говорим о командой игре - это же не забег на сто метров, где каждый отвечает за себя. Выстраивается командная игра, и ее нужно постоянно тренировать. Она разрушается, если нет регулярной подпитки. В "Локомотив" ребята приехали 27 марта, 28-го они отдохнули, и 29-го и 30-го провели подготовку к встрече с "Амкаром". Времени было очень мало. Давайте еще учтем, что Фернандеш и Фарфан летели неизвестно откуда - тоже затратили время и прибыли в команду накануне игры. Многие скажут, что это не отговорка, так все летают. Все-то все, но футболисты по-разному умеют выжимать из себя то, что есть внутри. И последнее. "Локомотив" находится на первом месте, а "Амкар" - в нижней части таблицы. Игра в Москве, и поэтому внутренний голос был настроен на такой вот лад. Того настроения, что было присуще "Локомотиву", в этой игре не наблюдалось. В особенности это было заметно после забитого мяча, когда внутренний голос говорит, что подтверждение тому - гол. Поэтому должного настроя мы не увидели у "железнодорожников". В целом, минут тридцать мне москвичи понравились. Они играли в хороший футбол, может, не было агрессии в штрафной, но они диктовали свои условия. Было видно, что москвичи рангом выше соперника, что это более зрелая команда. А дальше все пошло наперекосяк.

- Получается, первый забитый мяч расслабил "Локомотив"?

- В какой-то степени этот гол сослужил не такую хорошую службу.

- Насколько сказался на поражении пенальти, который судья назначил почти сразу после выхода команд из раздевалки? Там еще Оланаре практически сразу забил второй мяч. Это стало холодным душем для команды Сёмина?

- Было необязательное нарушение правил, ничем не продиктованное. Эта ситуация могла выглядеть по-другому. Фернандеш сделал так, как сделал. Судья назначил пенальти. Воодушевленные амкаровцы провели много контратак. Второй мяч "Локомотив" воспринял как сигнал, что надо вылезать из критической ситуации. Он стал больше играть в атаке, но при этом не просматривалась цельность. Больше было индивидуальных ходов.

- А вообще по пенальти к судье нет вопросов?

- Это не моя прерогатива. Не могу ничего сказать. Это дело судейское. Много нюансов. Как сказал один человек: "Пенальти били? Значит, был".

- Что скажете по поводу игры "Амкара"? Показалось, что он был острее, резче и вообще смотрелся предпочтительнее.

- В концовке первого тайма и во втором мне показалось, что пермяки стали играть по-другому с точки зрения реализации конкретных задач. Но скорее это все шло от "Локомотива". Он дал сопернику возможность проявить себя, и "Амкар" проявил.

- Как вы отнеслись к переносу матча в Черкизово? Это вызвало большие споры.

- Есть руководящие органы, которые четко прописали все те моменты, которые необходимо исполнять. Там написано, что есть резервный стадион, где в случае форс-мажора должны играть команды. Но так оказалось, что обоим клубам интереснее было играть дома у "Локомотива". Никто же не затаскивал "Амкар" силой в Черкизово. Он сам согласился. Если есть какие-то претензии, то они должны быть к руководящему органу.

- Со следующего сезона изменили регламент, согласно которому выездные матчи нельзя проводить на поле соперника. Поддерживаете такое решение?

- Конечно, это правильно. Так должно быть. Просто надо исполнять самими же написанные решения.

- Игорь Денисов пропустит следующий матч с "Динамо". Как скажется его отсутствие на команде?

- Я думаю, что это серьезная потеря для "Локомотива". Это одна из ключевых фигур команды, но свято место пусто не бывает. Уверен, Сёмин найдет замену Игорю. Но это тот кирпич, вокруг которого выстаивалось большое количество разных направлений в игровой тактике команды.

- Поражение лидера внесет дополнительную интригу в борьбу за чемпионство?

- Конечно, конкуренция за первое место усиливается. Два очка и игра в запасе - это на воде вилами писано. Интрига повышается, нам будет интереснее. Ничего для "Локомотива" не потеряно. Так же, как и у "Спартака", "Зенита", "Краснодара", ЦСКА остаются шансы бороться за первое место.



Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1003908102_boris_ignatev_doljnogo_nastroya_myi_ne_uvideli_u_lokomotiva


 Комментарии: 6    serlok   Опубликовано 1.04.2018 16:22   Просмотров 1859    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

mummitroll   1.04.2018 16:57    
Вообще-то след матч с ростоаом. Разве нет?

wowan   1.04.2018 16:59    
Вышли вальяжные, а после забитого гола совсем бросили играть.

Nikand   2.04.2018 12:54    
Я так и не понял, что это было, если честно! Нас было совсем не узнать. Это был самый плохой матч в этом сезоне, на мой взгляд. Надеюсь, мы его уже сыграли, и остальные матчи будут на другом уровне!

4Runner   2.04.2018 13:32    
Амкар неудобен для Семина. 4 последних матча - 2 ничьи, 2 поражения.
Это не может быть случайностью. Значит, налицо системная ошибка в построении игры с этой командой.
Посмотрел состав первого круга, опа, и там Денисов, оставленный отдуваться один в центре поля, и выход второго опорника в перерыве, спасать ситуацию.
Вывод: ошибки ничему не научили.

iZombie   2.04.2018 16:00    
Имха, но думаю у нас как то раскалибровались оба Миранчука... очень неприятный момент, но их как съел Атлетик, так они в себя и не придут...
Что было хорошего от Лёши? Один удар в начале игры и всё.... дальше их исключили из игры, да они и сами в неё сильно не рвались. И это в тот момент, когда нужно доказывать лидерство в команде и вообще встряхнуться. Печально, но парням надо быть агрессивнее в следующих играх.

Nikand   3.04.2018 10:40    
Должны прийти в себя, после всех этих вызовов, в следующей игре, я думаю.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна