Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8909 | Автор: administrator | Записей: 7157 | Участников: 420 | Правила | RSS

+1 9
+7
-1 2

«Спартаку» нечего ловить в матче с «Зенитом»? Бубнов против Sportbox.ru. 19-й тур



Вызов эксперту бросает редактор Sportbox.ru Алексей Адамов.

МИР Российская премьер-лига возвращается после длительной паузы. Матчи первого после возобновления тура считаются особо сложными для прогнозирования. В 19-м туре нашего конкурса прогнозов «Бубнов против Sportbox.ru» со сложной задачей постараются справиться эксперт Александр Бубнов и редактор Sportbox.ru Алексей Адамов.

После первой части РПЛ Александр Викторович лидирует с общим счётом 177:160. Удастся ли редакции отыграться?

«Ростов» — «Крылья Советов»


Александр Бубнов — 2:1. «Ростов» из игроков основы никого не потерял, состав наигранный, резерв есть. Есть кем игру усилить, неслучайно на сборах «Спартак» одолели. Чтобы обезопасить себя от геморроя переходных игр, нужно им очки набирать. Думаю, с настроем проблем не будет, тем более дома играют. У «Крыльев Советов» тоже особых потерь нет, но они на выезде хуже очки набирают. Легко ростовчанам не будет, но, мне кажется, должны побеждать.

Алексей Адамов — 1:3. На выезде в Ростове-на-Дону никому легко не бывает, и «Крылья Советов» исключением не станут. Однако команда Игоря Осинькина смогла сохранить лидеров и наверняка планирует закрепить успех первой половины сезона. А для этого самарцам просто необходимо обыгрывать соперника уровня «Ростова».

ЦСКА — «Оренбург»


А. Б. — 2:0. ЦСКА лидеров сохранил, ещё и Дивеев вернётся. В обороне и опорной зоне у них всё нормально. «Оренбург» же аутсайдер, на синтетике они ещё могли бы побороться, в Москве им будет тяжело. Закрываться команда не умеет, придётся играть в атаку. А у армейцев хорошая оборона и впереди есть кому забивать.

А. А. — 3:1. При должном настрое у ЦСКА не должно возникнуть проблем в домашнем матче с «Оренбургом». С учётом возобновления турнира и необходимости поправлять ситуацию, дополнительная мотивация армейцам не нужна. Уральцы постараются сотворить сенсацию, но предпосылок к этому минимум. Судьба команды из Оренбурга будет решаться в матчах с прямыми конкурентами, а встреча с ЦСКА вряд ли принесёт ей очки. При этом жду зрелищного и открытого футбола с заметным перевесом москвичей.

«Краснодар» — «Рубин»


А. Б. — 1:0. Отсутствие Кордобы — потеря для «Краснодара», но клуб приобрёл хорошего игрока Са, опорную зону укрепил колумбийцем, плюс треугольник сохранил: Сперцян, Черников, Кривцов. «Рубин» тоже усилился, играет от обороны, вскрывать которую без Кордобы будет тяжело. Но всё же краснодарцы — лидеры, по игре сильнее. Думаю, что с минимальным счётом, но должны побеждать.

А. А. — 2:0. «Рубин» здорово провёл конец прошлого года, усилился во время паузы и подходит к возобновлению РПЛ с оптимистичным настроем. «Краснодар» же в каждом матче будет испытывать колоссальное давление, ведь каждая осечка может стоить долгожданного чемпионства. По уровню игры и подбору футболистов команда Ивича превосходит соперника, поэтому рискну поставить на хозяев. Но и любой другой результат огромной сенсацией не станет.

«Ахмат» — «Урал»


А. Б. — 1:1. Игра непростая для обеих команд. У «Ахмата» Конате не ушёл, есть Бериша, Агаларов, который должен когда-то начать забивать. «Урал» подписал Ионова. Большого преимущества ни у кого не будет. Учитывая, что «Ахмат» нестабильно играет дома, а уральцы несколько неожиданно в этом сезоне набирают очки на выезде, можно ждать ничьей.

А. А. — 2:1. Не исключено, что именно этот матч окажет решающее влияние на судьбу обеих команд по итогам сезона. «Ахмат» явно недоволен тем, как провёл первую часть турнира, но есть ли у команды воля и ресурс для исправления ситуации — большой вопрос. В любом случае настрой на первый матч будет сумасшедшим, а потому хозяева смотрятся предпочтительнее.

«Зенит» — «Спартак»


А. Б. — 2:1. «Зенит» усилил всё, что хотел усилить. У «Спартака» одно приобретение (Манфред Угальде — прим. Sportbox.ru), насколько дорогостоящий новичок сможет себя проявить, посмотрим. Если в начале сезона у команды Семака были проблемы, то сейчас никаких проблем нет. Москвичи в целом состав сохранили, начали неплохо, но потом Абаскаль начал дёргаться с составом, из-за этого и проблемы пошли. Конкретно на эту игру, насколько знаю, четыре человека не поехали из обоймы, значит будут проблемы со скамейкой. У «Зенита» ничего подобного и близко нет! Команде нужно побеждать, чтобы не отстать от «Краснодара», тем более дома играют. Вряд ли выиграть получится легко, но полагаю, что коллектив из Санкт-Петербурга справится.

А. А. — 3:1. «Зенит» кажется очевидным фаворитом. Даже находясь не в лучшем состоянии, команда Семака победила «красно-белых» в августе. Теперь же расклад сил изменился: «Зенит» грамотно сработал на трансферном рынке, а «Спартак» большинство проблемных позиций так и не усилил. К тому же вероятное отсутствие в составе Промеса должно повлиять на команду Абаскаля как в игровом, так и в психологическом плане.

«ПАРИ НН» — «Факел»


А. Б. — 1:0. У «ПАРИ НН» потеря есть в лице Севикяна, но всё же Юран, обещавший большие изменения, новичков привлёк. «Факел», конечно, духовитая команда, Ташуев опытный тренер, а значит, волжанам будет тяжело. Соперники будут бодаться, но из-за преимущества домашнего поля отдам предпочтение Нижнему Новгороду. Дома нижегородцы играют уверенно.

А. А. — 1:1. Нижегородцы очень здорово смотрелись в первой части чемпионата, но ближе к перерыву стали сдавать. Многое будет зависеть от того, как Сергею Юрану удалось подготовить и настроить команду за время паузы. «Факел» при Ташуеве заиграл в тактически грамотный футбол и способен удивлять даже превосходящих в классе соперников. Любой результат не станет сюрпризом, так что рискну поставить на ничью.

«Динамо» — «Локомотив»


А. Б. — 2:1. У «Динамо» хороший состав, высокая конкуренция. Лесовой — это не потеря, после травмы он плохо выглядел. Личка хотел усиления, но этого не произошло. Думаю, проблема не в деньгах, не нашлись подходящие кандидаты. Вообще динамовцы в этом сезоне могли бы с «Краснодаром» бороться, если бы победы не упускали. И, может быть, ещё есть расчёт на борьбу за самые высокие места. Надо «Локомотив» для этого «прибивать», иначе соперники оторвутся. «Локомотив» в основном терял игроков скамейки, плюс непонятно, что с Дзюбой. Игра ожидается интересная, но преимущество отдам «Динамо».

А. А — 2:2. Очень непредсказуемая пара, потому что обе команды в первой части сезона играли нестабильно, чередуя яркие победы с откровенными провалами. Особенно лихорадило «Локомотив». Команда Галактионова — куражная, а на дерби с одним из лидеров чемпионата дополнительно настраиваться точно не надо. Жду богатую на голы зарубу с приблизительно равной игрой.

«Балтика» — «Сочи»


А. Б. — 1:0. Обе команды сражаются за выживание. Как бьётся «Балтика», могли бы оказаться и выше, но им часто не везло. «Сочи» по игре и по составу тоже не должен был оказаться в зоне вылета. Но сейчас в обоих клубах большие перестановки, это уже будут не те команды, что были до перерыва. Сочинцы уверены, что никуда не вылетят, новый тренер пришёл, иностранный. Правда не знаю, зачем он полез в этот ужас… Ничья здесь никого не устроит — это будет бойня, команды костьми станут ложиться. Но на итоговый результат может повлиять фактор своего поля.

А. А. — 2:1. Важнейший матч для обеих команд. «Балтика» в первой части сезона производила более приятное впечатление, а «Сочи» явно провалился. Южане с их ресурсами и амбициями не настроены вылетать, поэтому постараются набирать очки с первых матчей. Однако есть сомнения, что им удалось решить огромные проблемы в обороне, поэтому назову фаворитом калининградцев.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI2023667_Spartaku_nechego_lovit_v_matche_s_Zenitom_Bubnov_protiv_Sportboxru_19_j_tur


 Комментарии: 0    wellaut   Опубликовано 1.03.2024 18:14   Просмотров 524    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна