Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53405 | Автор: arov | Записей: 26388 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 52
+45
-1 7

Николич: «Нам просто не хватило ротации, так как 8 игроков не были готовы к матчу»



Главный тренер «Локомотива» Марко Николич в эфире канала «Матч Премьер» дал комментарий по матчу с ЦСКА (2:0).

- Вы репетировали на сборах и успешно применяли схему с ромбом в центре поля. Правильно ли я понимаю, что это теперь базовая схема в игре «Локомотива»?

- Я много раз ответил на этот вопрос. Не схема - самое важное. Важнее задачи, которые выполняют игроки на поле. Я очень долго работаю как профессиональный тренер, 14 лет. У меня разные схемы были, и 4-4-2, и «ромб», и 4-3-3 и 4-2-3-1. Но на сборах мы впервые получили возможность тренироваться нормально и выбрать модель игры.

- По этой игре у вас было ощущение, что Виктор Ганчаренко подстраивался под то, что будет делать «Локомотив», прекрасно понимая, что Лисакович и Камано будут играть в атаке, а в центре может быть преимущество в одного игрока? А во втором тайме все изменилось, и «Локомотиву» стало тяжелее?

- Я никогда не комментирую решения коллег это футбол, надо уважать и футболистов, и коллег. Легко говорить после игры. Да, первый тайм у нас был хороший. Во втором тайме нам просто не хватило ротации, так как 8 игроков не были готовы к матчу. Надо было менять раньше. Будь у нас более лучший набор игроков, мы бы и во втором тайме сыграли лучше.

- Скажите о роли вашего нового игрока Пабло в организации атаки.

- Пабло только пришел к нам, но это серьезный парень и качественный игрок, у него отличные навыки, он настоящий профессионал. Это очень важно для футболиста, который играет на этой позиции. В последнем товарищеском матче против «Ростова» и против «Тамбова» он выигрывал всё вверху.

- У вас есть ощущение, что Баринов уже может играть все 90 минут и уже в Туле выйдет в стартовом составе?

- Нет, шесть дней назад он начал тренироваться в общей группе. Перед игрой я ему сказал, что выпущу, если будет возможность, чтобы он почувствовал поле. Он важный игрой для нас и по качеству, и по характеру.

Руслан Ситяшенко


Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1004533104_nikolich_nam_prosto_ne_hvatilo_rotacii_tak_kak_8_igrokov_ne_byili_gotovyi_k_matchu


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 1.03.2021 22:55   Просмотров 3059    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Евгений Сомов   1.03.2021 23:27    
Будет крайне интересно посмотреть на ЛОКО когда все будут в строю.

dimanazer   1.03.2021 23:36    
очень долго игроки возвращаются в строй,завтраки от пресс службы надоели

wismar265   1.03.2021 23:45    
А где внучкин хахаль? что-то совсем с радаров пропал

Hanthus   1.03.2021 23:48    
Марко Николич всех ипал

ibra   1.03.2021 23:53    
Он ещё добавил, что эта схема очень энергозатратна и потому немного ещё подсели, а выпустить чтобы реально усилить атаку было не кем. Вернутся травмированные, сыграем ещё 3-4 матча, игроки войдут в тонус и будет ещё лучше. Ровно потому он и не доволен, что мы по сути через 9 дней играем с Арсеналом. Чтобы не терять игровой тонус. Не могу понять, почему это наш матч с ними вынесли на понедельник?

fireman   2.03.2021 02:08    
Не могу понять, почему это наш матч с ними вынесли на понедельник?
Наверное для южки. У них праздник будет.

ibra   2.03.2021 10:06    
))

NJL   2.03.2021 02:06    
Почему-то никто не обращает внимание на один важный момент.

По большому счету, доминирование коней во втором тайме связано с тем, что Гончаренко сделал упор на атаки через левый фланг, выпустил шустрого Эджуке против Рыбчинского, который проводил свой первый матч на этой позиции в РПЛ. Ну и понятно, что быстрый и техничный Эджуке его возил немного. Но, благо, это Эджуке, который сам же нивелирует свои скорость и технику нулевым игровым интеллектом. Мухину пришлось чаще страховать фланги, особенно фланг Рыбы, иногда появлялись свободные зоны в опорке.

Вот и вся причина доминирования во втором тайме. По сути, будь в тонусе тот же Живоглядов, было бы гораздо проще.

Ну и плюс вторая причина. Куликов тоже пока неопытен в роли ЦПЗ. Он неплохо видит поле, может отдать хороший пас, но он опорник. И именно игрока, который может сыграть тактически грамотнее нам и не хватило. На сборах, судя по матчам, роль держателя мяча на половине поля соперника отводилась Игнатьеву.

Будь Игнатьев и Живой, было бы гораздо легче во втором тайме. Но, в целом, все-таки нельзя не похвалить Рыбчинского и Куликова. Парни молодцы. Одно плохо, поздно они начали играть в РПЛ. Уже не совсем пацаны. К своим годам могли бы быть гораздо опытнее.

Андрей Лившиц   2.03.2021 07:25    
Благо что Энджуке выпустил. Он одноногий футболист без левой ноги. На финт влево не велись - и никакой остроты. По большому счету у коней было только два реальных момента - в одном спас Гиля, а второй пенальти

JokerShutnik   2.03.2021 11:48    
Легко говорить после игры.
Как говорится: "Оправдание, как дырка в заднице. Есть у каждого" (с)
Гончаренко посвещается)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна