Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53406 | Автор: arov | Записей: 26388 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 49
+49
-1 0

Хусаинов : "Пенальти в ворота «Локомотива» не было"



Эксперт по судейству Сергей Хусаинов разбирает спорные эпизоды матчей 20-го тура РПЛ.

«Локомотив» - ЦСКА - 2:0


Судья: Павел Кукуян

71-я минута – пенальти за игру рукой Рыбчинского. Ни в данном эпизоде, ни в матче «Динамо» - «Спартак» в Кубке России пенальти назначать не следовало, хотя моменты это разные. В той игре Мозес играл разрешенной частью, ключицей. Он при желании может ею жонглировать.

Рыбчинскому же мяч действительно попал в руку, но именно попал, это несчастный случай. Чалов с близкого расстояния головой сильно направил мяч в сторону игрока «Локомотива», и тот просто не успел бы убрать руку. За такое незачем наказывать.

74-я минута – две желтые карточки Николичу. Арбитр на поле может быть учителем, а может – дэпээсником, который просто фиксирует происходящее и наказывает. Эмоции Николича были вызваны ошибочно назначенным пенальти. Да, желтую карточку он заслужил, но Кукуяну следовало подойти к тренеру ближе и нормально объяснить свое решение. Тогда эмоции угасли бы сами собой. А он с расстояния вынес предупреждение, развернулся и собирался уходить, поэтому и получил в спину гневную тираду. Судья нужен, чтобы помогать, а не для того, чтобы бегать и всех наказывать, но Кукуян никому помогать не хочет. Это очень печально.

Статья полностью

автор: Артем Зибрак


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:976031


 Комментарии: 13    serlok   Опубликовано 1.03.2021 20:16   Просмотров 2238    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   1.03.2021 21:18    
Хорошо быть экспертом))) листаешь правила, сравниваешь, просмотры повторяешь, а на поле такие судейки, как Левников и Кукуян творят что хотят.
И срать они хотели на рекомендации ФИФА и УЕФА, протоколы ВАР и все остальное разумное.

Бомжи забили Ростову лихо разыграв мяч после карточки, а судейка свисток всосал наверное, даже оглянуться не успел и элементарно зассал отменить.

Такое вот Грязьпром-судейство((( В каждом матче каждого тура.

Илья Желагин   1.03.2021 21:30    
я конечно ни кого не оправдываю,но по человечески можно всё решить,пьер луиджи хоть и был со стороны грозным,но не боялся улыбнуться и относиться по человечески,можно карточку желтую показать по разному,с улыбкой , или как будто его дом грабят)

Андрей Лившиц   1.03.2021 21:36    
На повторе видно - мяч в руку отскочил от Гильерме, находящегося на предельно близком расстоянии. Он физически не мог отдернуть руку, которую, кстати Дима выставлял, что бы не врезаться в Гилю

wismar265   1.03.2021 22:10    
левак чистейший

Slawamil   1.03.2021 22:13    
Смотрел вчера программу После футбола. Вся передача была посвящена Спартаку. Про нас 7 минут эфира. И как они про нас говорили, тоже покоробило. И ничего эти матчи не говорят и что мы там во втором тайме могли пррсрать ЦСКА, хотя мне показалось и я так думаю, что мы играли просто по счету, очень хочется умять всех этих экспертом дальнейшим играми, чтобы мы показали свой класс.

JokerShutnik   1.03.2021 22:38    
Про нас 7 минут эфира.
Норм так матч тура + дерби обсудили =)
Я давно уже эти говнопередачи не смотрю. Сейчас на ютубе 100500 передач разных куда интересней.

А по Спартаку Гурцкая верно сказал. Они залезли высоко осенью, потому что в ЕК не играли.
Весной Локо и Краснодар накатит и вылетит Спам из 5ки нафиг.

Зато потом, на трансляции, эти "эксперты", рассказывают что мы остались без правого защитника, ибо у Игнатьева травма и Лысцова! давно уже не видно...
Рукалицо
Эти идиоты даже про Живоглядова не знают. И про то что Игнатьев полузащитника играет
Как в сезон Кучука, когда божил Тарасов и играла вся команда, эта ***добратия хором вторила про успехи - "ну это Буссуфа с Диарой, бла бла", хотя первый валялся и к судьям апеллировал, а второй удалялся и дисквалификации отбывал
Свиньи, как они есть

mozgus87   1.03.2021 23:36    
Ребят,вот вы хаете судей и уподобляетесь таким же идиотам,как Шмурнов,Чердак и т.д.,они херово разбираются в правилах,так как считают,что это для них не важно.
Есть такая организация,как ФИФА,которая перед каждым сезоном дает рекомендации судьям,например,перед началом этого сезона,они придумали тему с витрувианским человеком,где обозначили зоны дозволенного попадания мяча в руку,так вот если брать момент с Мозесом,то по инструкциям ФИФА-это не пенальти,но любой причастный к футболу понимает,что игрок тянулся к мячу и прервал голевую передачу вдоль ворот и Левников младший назначил пенальти следуя духу игры.
Момент с Рыбчинским неоднозначен только тем,что как раз был прецендент со спартаком и Кукуян просто не мог не назначить его.
И в принципе, понятно,что Рыба не играл умышлено рукой,удар был с небольшого растояния,при прыжке рука была в естественном положении(т.к. невозможно прыгать с руками "по швам"-это физиологоия),но из-за того что кучка предвзятых комментаторов пытается сделать из всего шоу,словить "хайп" на этом получается вот такое Г...о.
Я считаю,что Кукуян отработал,отсудил в этом матче на хорошем уровне и каких-то вопросов к нему нет. То что он удалил Николича,так сам тренер признает,что это было для того чтобы завести команду и дать ей эмоции.

NJL   2.03.2021 02:14    
Дружище, быть честным, добрым и справедливым, конечно, хорошо. Но ты как-нибудь обрати внимание на то, как Ракицкий в своей штрафной рукой как клюшкой в хоккей играет))

JokerShutnik   2.03.2021 11:43    
Еще на Дзюбу обратить внимание, как он на игроков и судей бросается.
Тедеско или Николича легко удаляют за любой жест и слово, а вот капитошку не трогают.

JokerShutnik   2.03.2021 11:42    
Вы пишите, что пенальти с Мозесом - это ошибка. Пенальти на Рыбе - это тоже ошибка.
И при этом "Ребят,вот вы хаете судей"(с)
Может поэтому и хаят?)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна