Судя по всему, все-таки доедет до Санкт-Петербурга Антон Миранчук — спустя многие годы ожиданий. И традиционно приедут легионеры с южноамериканскими паспортами. Только этот вектор перестал быть чисто бразильским.
Те самые пять новичков, которых ждут сине-бело-голубые, дают понимание о масштабе возможностей и задач питерского гранда. Как мы услышали, юбилейный год только начался. И кто главный фаворит на бумаге, тоже понятно.
Хотя есть ощущение, что клуб одновременно тратит и экономит. Даку, Осипенко, Сергеев — в гонку вооружений петербуржцы не полезли. Впрочем, с игроками из РПЛ так происходит давно.
Ну и о «Локомотиве». Шестая команда предыдущего чемпионата породила много споров на тему, ниже ли это уровня возможностей клуба или нет.
Когда «Локо» забрал у «Химок» их звезд и подписал Комличенко, показалось, что это делает красно-зеленых лидерами летнего трансферного рынка. Если в Черкизово смогут привезти и сильного центрального защитника, это сделает шансы железнодорожников на медали очень весомыми. Но в любом случае железнодорожники уже отработали неплохо, хотя трансферы других команд-фаворитов уровень первоначального восторга все же понизили.
* Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.
У нас сильных ЦЗ вагон и маленькая тележка, девать некуда! Единственный, за кого я ратовал, это Пальцев, парень на порядок сильнее Ньямси и Погостнова как минимум. А вот проеб Веры и возможно Сутормина может ой как сказаться...
Точно, я уже и как то забыл) Не одного Веру прошляпили, еще и Сутормин был. Вот если бы подписали этих обоих, то вполне можно было бы закрывать трансферную