Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +53099 | Автор: arov | Записей: 26010 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 83
+36
-1 47

Обращение к болельщикам Локомотива, о войне с Кикнадзе и командой



Уважаемые руководители объединения болельщиков ФК Локомотив! Или просто, уважаемые! Вы, организованные болельщики Локомотива, славитесь своей смелостью и отвагой, яркой и эмоциональной поддержкой любимой команды, имеете крепкую репутацию сильных бойцов и вообще порядочные конкретные пацаны, я гонял с вами на выезды, знаю вас в лицо, пил с вами соки, был рядом, когда вы получали дубинками в Стамбуле и камнями тоже получал в автобусе в Стамбуле)

Что же вы творите, пацаны? Астана-Витязь! Хватит пакостить моему клубу Локомотив) Я не знаю, что там у вас с Кикнадзе, с Семиным, с Мещеряковым и Белозеровым – мне вообще до звезды, я болею за свою любимую команду и буду ее защищать. Вы приходите и создаете деструктивную атмосферу, вы мешаете людям болеть, вы портите им праздник, вы плюете в душу тем, кто видит в Локомотиве радость, но самое печальное - вы мешаете игрокам команды набирать очки. Почитайте последнее вью Баринова, послушайте Смолова-им не плевать, вы реально пакостите команде и отбираете у нее не только деньги, но и очки, будущее.

Вы сильные и уверенные в своей правоте, кляузу вон составили, Белозерова к ответу призвали. А как вам такой ответ – сокращение финансирования от РЖД раз в 8, потому что клуб никому не нужен, на его игры ходит 3 тысячи, одна из которых кричит после голов в ворота соперников «Хужебабытокавася», вы об этом не думали? Это ваш клуб? Это не ваш клуб, это НАШ общий клуб. Мы тоже есть, мы сидим с детьми и женами в центре, вы нас достали своими истериками, негативом, ненавистью, вы мешаете получать удовольствие от игры НАШЕЙ любимой команды.

Своим постом я призываю высказаться тех, кто не согласен с тем, что сейчас происходит на стадионе в Черкизово, тех, кто болеет за команду Локомотив в любой ситуации и готов вписаться за нее в самые сложные минуты. На мой взгляд, мы должны использовать все площадки для диалога и для того, чтобы навести порядок на стадионе и поддержать команду и тренера в период решающих матчей.

Дорогие руководители Фан-движения и им сочувствующие, у вас есть причины ненавидеть Кикнадзе, Мещерякова, любить Семина, чего-то от кого-то требовать, но, вы должны остановиться в своих действиях, которые вредят репутации клуба и мешают команде добиваться побед!

Я люблю эту команду, и считаю нужным высказаться, даже если мое мнение услышит 10 человек, то меня это устроит. За Вами, господа революционеры, нет правды, нет любви к клубу, за вами только гордыня и алчность. Если бы вы болели за клуб, то ввели бы мораторий на УКИК хотя бы на матчах ЛЧ или выездах-но не сделано и того. Вот вы кричите «УКИК» в Грозном и что? Ну и? Думаете, что сидит Белозеров с интершумом на максимуме и разбирает что там да как? Или у Кикнадзе приступ начинается сердечный – но он-то на ковиде, на койке лежит с двухсторонней пневмонией. Я не собираюсь вписываться за Кикнадзе, он крепко налажал во многих аспектах и заслужил порицание, но это не должно убивать клуб в целом, считаю, что дело заходит слишком далеко. На мой взгляд, вы должны с ним разделить ответственность за то положение, в котором оказался наш клуб со спортивной и репутационной точек зрения. Очень трудно было забраться на вершину российского футбола, но оказалось легко спуститься. Радуются кони, мясо и прочие любители себя отснять- у них не только умирает конкурент, но и выглядит при этом смешно и жалко, над нами просто потешаются-лично мне это неприятно.

Дорогие друзья, комрады, я прошу вас проявить активную и разумную позицию и отказаться от любых оскорбительных и политических кричалок, я прошу, умоляю вас – покажите свою силу, свое умение страстно и ярко болеть, создавать уникальную футбольную атмосферу и помогите моей любимой команде выйти в плэй-офф ЛЧ или ЛЕ и побороться за медали чемпионата страны. А Кикнадзе получит то, что заслуживает, бог ему судья. Отдельно должен обратиться к Палычу-призовите и вы своих почитателей поддержать команду и хотя бы на время закопать топор войны- вы в ней не участвуете, вы все всем доказали. Я помню ваше вдохновляющее обращение на клубном сайте Локомотива перед кубком 2015 года, когда, кстати, президентом была Смородская-сделайте это и сейчас. А лучше, приезжайте в Баковку и попейте чая с Николичем – он вроде нормальный мужик. Важнейший матч в истории клуба на дворе – вперед Локомотив Москва.

Автор JD1988


Нравится







 Источник: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/karlikral/2861254.html


 Комментарии: 30    serlok   Опубликовано 30.11.2020 12:49   Просмотров 3406    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fireman   30.11.2020 13:42    
вы реально пакостите команде и отбираете у нее не только деньги, но и очки, будущее.
Мы тоже есть, мы сидим с детьми и женами в центре, вы нас достали своими истериками, негативом, ненавистью, вы мешаете получать удовольствие от игры НАШЕЙ любимой команды.

Да, им хоть кол на голове теши...
И это уже не истерика. Уже слышно, что многим осточертело орать одно и тоже.
Я думаю, все слышали, как они выли "Юри ..Палыч". Это не похоже
на скандирование, а тем более на какую то поддержку пенсионера. Это было похоже на плач над могилой.
Как писал Некрасов: "Этот стон у нас песней зовется"
Внатуре, они не понимают, что гадят команде, мешают болельщикам, смешат и радуют конкурентов.

Slawamil   30.11.2020 14:05    
Полностью поддерживаю автора. Хватит уже! На поле не Кикнадзе и не Мещеряков, на поле наши парни. Они в чем виноваты? Или им надо было перестать играть за команду и уйти вместе с Палычем. Поддержите команду, дайте ей эмоции и заряд. Говорил неоднократно, что Локо это не личный клуб Палыча и фанатов, это клуб на который выделяет деньги РЖД, не будет выделять и все. Не хотите болеть нормально за команду не ходите на стадион, дабы не портить другим болельщикам праздник от футбола. Идите к офису РЖД и там кричите свои лозунги. Еще раз задумайтесь - что вы вложили в клуб?

Box   30.11.2020 14:35    
Согласен, желать своей любимой команде поражения, и оставлять ее без поддержки, это предательство. Актив выбрал самую странную позицию по недовольству к руководству! Что мешает это все высказывать рядом с офисами РЖД и Локомотива?

fireman   30.11.2020 14:46    
К офису просто никто не придет, кроме актива. А на трибуне от актива никуда не денешься, плюс стадное чувство. Большинство орут из под палки

JokerShutnik   30.11.2020 15:53    
Что мешает это все высказывать рядом с офисами РЖД и Локомотива?
Потому что там быстро звизды получат. Как и в любом другом приличном месте.
А на стадионах наших этот бардак, мат и прочее никак не регулируется.
Хотя давно уже пора этим заняться.

Rathenov   30.11.2020 15:21    
#васяпопросил ... На самом деле, есть много болельщиков, которым плевать на ваши разборки, за или против, они "болеют" и не истерят "Верните Семина" или, как в этой статье "Оставьте Васю в покое".
Я из их числа, которые отдают дань уважения заслугам Юрия Павловича Сёмина, но которые понимают, что возвращение невозможно, да и ни к чему! Ровно также, как считаю, что Кикнадзе не управленец и воплощение зла для Локомотива вместе с Мещеряковым и их надо гнать поганной метлой!
Николич? Сложный вопрос, потому что не считаю тренеров с Балкан способными на "подвиги", как и российских тренеров. Да, он тактически более гибок своего предшественника, но мы продолжаем ставить автобус, что работает в ЛЧ, но не работает в РПЛ. Можно не пропускать, но для победы нужно забивать, а это пока беспросветно у Локо. Возможно, что в зимней паузе, он попытается что-то изменить, выстроить игровые схемы. Но, опять же, из того, что он говорил в многочисленных интервью никаких предпосылок, что мы начнем много забивать я не вижу. Если весной ничего не изменится, то на новый сезон нужен тренер с именем.

JokerShutnik   30.11.2020 15:56    
Если весной ничего не изменится, то на новый сезон нужен тренер с именем.
И денег на оплату дорогого контракта тренера с именем ты конечно же лично дашь?
Ведь у тебя как у всех видимо во время пандемии доходы резко возросли? и курс бакса откатился до 30?

Rathenov   30.11.2020 15:59    
Деньги пусть ищет тот, кто менеджером называется. Если есть деньги на зарплату дорогим иностарнцам, то можно найти того, кто их будет тренировать, их уровня хотя бы

JokerShutnik   30.11.2020 18:35    
Если есть деньги на зарплату дорогим иностарнцам
Это кто у нас дорогой иностранец? Больше всех Крых получает, так это еще от Геркуса осталось.
Всех остальных оптимизировали очень сильно. По этой же причине куча трансферов сорвалось, в том числе Манджукич.

Претензии по спонсорам наверное можно предъявлять, но если их до Ковида, при хорошей посещаемости и атмосфере найти не могли - то сейчас-то откуда?
Я не в защиту Кика, просто уверен, кого угодно поставь сейчас рулить с дыркой от бублика, а не спонсоров он приведет.

wellaut   30.11.2020 18:50    
Тот самый менеджер, которому вы предлагаете искать деньги, действуя в рамках дозволенного ему бюджета уже нашёл и пригласил: нового тренера, нескольких новых молодых игроков, организовал трансфер нашего игрока в топ-чемпионат и т.д. И, кстати, сократил платежную ведомость игроков в команде.
И обращаю ваше внимание на то, что эти в том числе шаги нелюбимого вами руководства позволяют в настоящее время команде и всем ее болельщикам увидеть реальный шанс на выход в весеннюю часть еврокубков.

wismar265   30.11.2020 20:31    
а паралелльно с этим чувствовать запах пердива где-то рядом

wellaut   30.11.2020 20:34    
А вы, сдаётся мне, даже если и пахнуть нечему, свое собственное дерьмо с огромной любовью распространять начнёте.

wismar265   30.11.2020 20:44    
приходи в полночь, поставь минусы, видать поиздержался, сердешный

wismar265   30.11.2020 20:34    
Зря ты Кека упомянул, тут у него агентов половина сайта минусами размахивает, мама не горюй

grigson   30.11.2020 15:36    
Вообще-то актив везде повторяет что:
"Мы не противопоставляем себя команде, мы не болеем против игроков или нового тренера (как пытаются представить картину действующие «руководители» и некоторые нечистоплотные журналисты)."

Они просто "отказываемся от визуальной и вокальной поддержки", то есть ведут себя на фанатских трибунах почти так же тихо как и на трибунах обычных.

Просто здесь неадекватами создается образ врагов команды, точно также как высасывался из пальца образ Семина - якобы мерзкого интригана.

Shagry   30.11.2020 18:47    
Вокальная поддержка? Окей.
"Ла-ла-ла-ла-ла"
"Только Сёмин Юрий Палыч оле-оле-оле"
"Юрий Палыч всех еб*л"
"Вперёд, вперёд, вперёд Локомотив Москва"
Вроде ничего из репертуара не забыл? Сорри, забыл. Периодические заряды про Васю Уткина, про Глушакова и то, что никто не устанет повторять(даже не в матчах про свиней).

JokerShutnik   30.11.2020 15:47    
А как вам такой ответ – сокращение финансирования от РЖД раз в 8, потому что клуб никому не нужен, на его игры ходит 3 тысячи, одна из которых кричит после голов в ворота соперников «Хужебабытокавася», вы об этом не думали?
Я последние года 2 об этом пишу и на ньюсе писал. Бестолку.
У них еще "Семин заработал в ЛЧ". Не понимая, что призовые ЛЧ это малая часть от бюджета, более того за попадание в нее выплачиваются охренеть какие не хилые бонусы игрокам и штабу, которые эту призовую часть минимум делят на 2.

Отдельно должен обратиться к Палычу-призовите и вы своих почитателей поддержать команду и хотя бы на время закопать топор войны- вы в ней не участвуете
Это очень большая ошибка считать так) Участвует. Причем куда активней чем во времена Совы участвует (там некогда было ибо другие команды тренировал). Такой информационной атаки на клуб не было даже во времена Липатова.

А в целом парень молодец! Настоящий болела и за такими будущее клуба.
Укикстов надо отцеплять, иначе этот балаган никогда не закончится.

sako076   30.11.2020 15:51    
Грамотная статья.Приятно что УКИКАЮЩИХ все меньше....какие то жалкие завывания)

dd   30.11.2020 16:22    
вы реально пакостите команде и отбираете у нее не только деньги, но и очки, будущее

это просто смешно, каким образом фанаты отбирают очки у команды?

челики платят свои деньги и развлекаются как хотят в рамках закона. не их вина что кузьмичам ниприятна, а другие активные болелы не могу собраться в условный новый реактив.

Fallunder   30.11.2020 16:37    
Плюсанул. Достал этот стон на похоронах тренерской карьеры Сёмина. Он действительно хочет вернуться благодаря этим кричалкам? И зачем? Год или два танцевать в технической зоне? А дальше что..?

Die_Hard   30.11.2020 16:49    
Если клуб, как написано в статье, никому не нужен, то пусть хоть бюджет урезают, хоть расформировывают, а лучше уж продать в частные руки кому он тогда нужен станет.

Чем под шумок забыть обо всех проблемах, сделать снова на года из Локо середняка и спокойно пилить бабло под радужные выкрики болельщиков с трибун!

Fatal21   30.11.2020 16:49    
Пожалуй отчасти согласен, в лч команде нужна особая поддержка, пока такая возможность есть и трибуны не закрыли полностью, в еврокубках могли бы и забыть на время о вражде, хотя ни в коем случае не оправдываю Кикнадзе и его работой в клубе тоже не доволен, но команда и главный тренер тут не причем!

VICtor555   1.12.2020 10:37    
С уходом кека поддержка будет как на лучших матчах Локо...

Desyatochka10   30.11.2020 17:09    
Все по делу. Согласен

Bogol54   30.11.2020 18:03    
Полностью согласны с автором. Много лет мы с женой ходим на Локомотив.Помним начало 2000-х. Всем известно, что главным в тандеме В. Филатов - Ю. Семин был именно Филатов.Ю.Семин предал всех, тайком сбежав из клуба в сборную. После провала в сборной умолял взять его обратно. Действительно, хватит заунывных криков,поддерживайте команду, а взрослые дяденьки без посторонней помощи разберутся, кто прав, а кто виноват.

Shagry   30.11.2020 18:48    
Да можно ещё вспомнить, как легенда переманил в динамо Овчинникова и Хохлова, после чего началась эпопея с вратарями.

Напас   30.11.2020 18:49    
Полностью согласен с автором. А что до методов актива, сложно ожидать каких-то более гибких шагов от людей, у которых за 4 последних года одна кричалка на все случаи « Юрий Палыч Оле Оле Оле». Это не из ненависти к последнему или что типо того, это о креативных способностях движа, к сожалению. Вон у фанатов Зенита несколько песен имеется, надо брать пример.

wellaut   30.11.2020 18:53    
Полностью согласен с автором.

KRSNALOKO   30.11.2020 19:12    
На мой взгляд...Надо запретить этим "болельщикам" вход на стадион...Толку от них нет

VICtor555   1.12.2020 10:26    
. вы должны остановиться в своих действиях, которые вредят репутации клуба и мешают команде добиваться побед!
А эта фраза была отправлена руководству клуба, когда со второго места вылетел Семин и когда команда стала завсегдатаем середины таблицы?
Или вам нравится 7-8-е места, которые стали следствием работы кека?
А может хрен с ними с кикнадзами, пусть он вообще все развалит, я ничего не вижу, я болею за Локо?
Вы, уважаемый, пытаетесь призвать к решению проблемы, которая стала следствием ещё большей проблемы. А люди, высказывая свое мнение на трибунах, пытаются решить сразу большую проблему, чтобы все остальные мелкие исчезли сами собой. Резать рыбу с головы...

А тут, на форуме, да, все согласны с вами,единогласно, как на выборах в единуюроссию, ибо главное - не Сёмин.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна