Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57782 | Автор: arov | Записей: 33546 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 10
+10
-1 0

Наумов: для Глушенкова «Зенит» — категорически отрицательный вариант



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на информацию о том, что «Зенит» и «Спартак» интересуются нападающим «железнодорожников» Максимом Глушенковым.

«Для Глушенкова «Зенит» — категорически отрицательный вариант. Я уже говорил о том, что «Зенит» очень много приносит… Даже не знаю, как назвать? Вреда, вроде, не скажешь, а, может, и вреда российскому футболу. Тем, что начинает забирать лучших российских футболистов себе в команду, ничего хорошего в этом нет. Почему? Потому что «Зенит» заявляет 15-16 иностранцев за сезон, причём очень дорогих, и когда их заявляют, понятно, что тренеру говорят: «Раз ты их купил, ты должен его ставить». И понятно, что пока вектор развития у «Зенита» именно такой — играть там будут иностранцы.

«Зенит» своих игроков, которых выращивают в клубе, не берёт, а принимая лучших российских футболистов, клуб тупо сажает их на лавку, и они теряют всё. Возьмите Коваленко, какой прекрасный парень в «Крыльях» был, в сборную брали, виден был огромный потенциал. Набиуллин, Полоз, Новосельцев, Бакаев, который был суперзвездочкой — всё это вина «Зенита». Сейчас Ахметов, какой никакой, а в «Краснодаре» он выходил и делал результат, а здесь? Сел и будет сидеть.

Если футболист соглашается за такую зарплату идти и сидеть там, ладно, это его выбор. А другое дело, когда говорят: «Будешь играть, будем тебя ставить», а в результате он садится на лавку и теряет весь потенциал. Денег заработать футболист успеет, а вот сделать карьеру, выйти в элиту — это очень сложно. Здесь нужно думать, прежде чем выбрать вариант.

Что касается Глушенкова и, допустим, «Спартака», я не вижу разницы. Зачем ему уходить в «Спартак», если у него в «Локомотиве» всё прекрасно складывается? Не думаю, что зарплата там у него будет намного больше. В «Локомотиве» у него все хорошо, его полюбили болельщики, он креативный, он делает результат, он стал ведущим игроком. Ему нужно поиграть в «Локомотиве», а если будет желание — уйти в какой-то топ-клуб Европы, как обычно этого хотят футболисты. И обвинять их в этом нельзя.

Вот сейчас про Сафонова стали говорить, Франция, мол, вражеская страна. Но он хочет проявить себя на самом высоком уровне, почему не дать ему этого шанса? Пусть едет и попробует. Трудно будет? Конечно. Насколько трудно Миранчуку в Италии, но он же с этим справляется. Поэтому, повторюсь, если сейчас из вариантов только «Спартак» и «Зенит», лучше остаться в «Локомотиве», — сказал Наумов Metaratings.ru.

В минувшем сезоне Глушенков сыграл в 38 матчах за «Локомотив» во всех турнирах, забил восемь голов и отдал 21 голевую передачу. Футболист стал лучшим ассистентом РПЛ с 16 результативными пасами.

Ранее Журналист Иван Карпов сообщил, что «Зенит» и «Спаратк» могут активировать опцию выкупа Глушенкова из «Локомотива» за 6 млн евро. Председатель правления «Зенита» Александр Медведев в ответ на вопрос «СЭ» о переходе Глушенкова заявил, что клуб не комментирует трансферные слухи до окончания сезона.

Максим Ульянцев


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/naumov-dlya-glushenkova-zenit-kategoricheski-otricatelnyi-variant-368181/


 Комментарии: 5    wellaut   Опубликовано 30.05.2024 19:19   Просмотров 628    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   30.05.2024 19:27    

JokerShutnik   30.05.2024 19:56    
Набиуллин, Полоз, Новосельцев, Бакаев, который был суперзвездочкой
Ахаха))) проспись иди)))

Вот сейчас про Сафонова стали говорить, Франция, мол, вражеская страна. Но он хочет проявить себя на самом высоком уровне, почему не дать ему этого шанса?
А что кто то запрещает?! В нашем диктаторском Мордоре все поступают как хотят, никого не держат и не репрессирует. В отличие от соседней мега демократической страны, где лишают спортивных достижений и сборной если не так пукнул.

JokerShutnik   30.05.2024 20:00    
По переходуне так все очевидно. Глушенков если так продолжит, то легко и в Зените будет в основе. Зенит это титулы. Зенит больше на виду в Западной прессе той же. Ну и бабок до конца карьеры отсыпет, да и даже запасных они продлевают до талого.

А че Локо ждёт? По последним новостям мы превращаемся в середняка. Бабок особых тоже можно не ждать. И в запас также можно улететь и остаться вообще без контракта потом.

Так что не все тут очевидно.

wellaut   30.05.2024 20:41    
В Краснодар ему надо, будет в шоколаде :)))

hard08   30.05.2024 22:13    
А как же честь страны,клуба? Извините но хоть несколько сезонов нужно же поиграть, Лоськов,Сенников,Пашинин Джанашия и тд примеров море и не только в Локо! А щас что мал маля забьет все звезда, ну бля даже противно уроды алчные, бабки бабки!!! Это что спорт кто больше отвалит?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна