Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +52140 | Автор: arov | Записей: 24925 | Участников: 1274 | Правила | RSS

+1 67
+66
-1 1

Разживется ли «Локомотив» очками в Санкт-Петербурге?

В матче десятого тура чемпионата России по футболу железнодорожники сыграют на выезде с питерским «Зенитом».

Клуб с берегов Невы в последнее время стал главным ньюсмейкером в российском футболе. Помимо неудачной серии на «Зенит» свалились еще и проблемы внутри команды. Разгорелся скандал вокруг Игоря Денисова. Один из ведущих игроков в ультимативной форме потребовал значительно увеличить себе зарплату, после чего был сослан в дубль. Компанию ему составил и Александр Кержаков. Без двух своих лидеров питерцы с большим трудом обыграли в 1/16 финала Кубка России калининградскую «Балтику», выступающую в первом дивизионе – 2:1. И если бы не бразилец Халк, забивший мяч и отдавший результативную передачу… Ранее же «Зенит» сыграл вничью с «Крыльями Советов» (2:2) и потерпел оглушительное поражение на старте группового этапа Лиги чемпионов от скромной «Малаги» – 0:3.

Кроме того, чемпиона страны обвиняют в финансовой нечистоплотности, которая станет предметом разбирательства в Совете Федерации. Сенаторы выяснят, почему на выплаты одиннадцати футболистам «Зенита» была потрачена половина всего фонда социального страхования пятимиллионного Санкт-Петербурга! Каждый день на больничном приносил игрокам по двести с лишним тысяч рублей…

«Зенит» уже отстает на четыре очка от лидера чемпионата ЦСКА, а тут еще совсем некстати скандалы, которые негативно влияют на микроклимат в команде. В случае поражения от «Локомотива» «Зенит» может запросто опуститься в середину турнирной таблицы, откуда выбраться на лидирующие позиции будет непросто.

Совершенно иная ситуация в «Локомотиве». Славен Билич, похоже, нашел контакт с командой, после чего ее результаты резко улучшились. В последних трех матчах москвичи набрали девять очков, переиграв «Спартак» (2:1), «Рубин» (1:0) и «Терек» (3:0). Причем грозненцы в прошлые выходные были биты железнодорожниками на «Ахмат Арене», что говорит само за себя. Не потратил «Локомотив» много сил и в 1/16 финала Кубка России, разгромив на выезде «Торпедо» из Армавира – 3:0. Дублем, кстати, в этом матче отметился Дмитрий Сычев, о котором уже стали забывать. Травмированных игроков у Билича нет, а глубокая скамейка запасных дает хорватскому специалисту возможность выбирать тактику под любого соперника.

Рассудит «Зенит» и «Локомотив» судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода. В качестве лайнсменов эту игру отработают Максим Гаврилин из Владимира и Игорь Демешко из Химок. Дмитровчанин Виталий Мешков внесен в заявку как запасной арбитр. Инспектировать этот матч будет Юрий Чеботарев из Краснодара.

Мнение экспертов БК «Лига Ставок».

И все равно фаворитом центрального матча тура является «Зенит». Как-никак, а статус действующего чемпиона говорит о силе питерского клуба. Плюс к этому сине-бело-голубые проводят этот поединок в родных стенах. Тем не менее шансы «Локомотива» не такие уж и мизерные, как кажется на первый взгляд.
Главный козырь железнодорожников – поставленная командная игра. Именно с ее помощью были биты «Спартак», «Рубин» и «Терек». Но под рукой у Билича хватает и игроков, способных блеснуть индивидуальным мастерством. Способен ли «Локомотив» разжиться очками в городе на Неве или черная полоса «Зенита» прервется? Считайте и побеждайте!

Мнение аналитиков БК «Фонбет».

«Зениту» нужно набирать очки, чтобы не отпустить лидеров чемпионата в отрыв, однако встреча с набравшим ход «Локомотивом» – не самый лучший вариант, если честно, для улучшения турнирного положения. Питерский клуб – фаворит матча, однако победить железнодорожников, у которых в багаже четырехматчевая победная серия, в ходе которой в ворота соперников влетело аж 9 мячей, будет очень непросто. Впрочем, последняя очная встреча команд в Санкт-Петербурге закончилась победой дружины Лучано Спаллетти – 2:1…

Мнение БК «Марафон».

После четырех стартовых побед «Зенита» казалось, что действующие чемпионы так и проведут весь нынешний сезон на вершине турнирной таблицы. Однако затем питерцы заметно сдали, сосредоточившись на внутреннем конфликте в команде. В результате Денисов и Кержаков временно отправились в дубль, а команда Лучано Спаллетти после серии неудач опустилась на 5‑е место. Безусловно, трудно забыть и разгромное поражение питерцев в Малаге со счетом 0:3 в первом туре Лиги чемпионов. Накануне сине-бело-голубые прошли дальше в Кубке России, одолев со счетом 2:1 калининградскую «Балтику». «Локо», напротив, проводит отличный отрезок, одержав три победы кряду. Причем обыграны прямые конкуренты за место в еврокубках «Спартак» (2:1), «Рубин» (1:0) и «Терек» (3:0). Отметим и уверенную победу железнодорожников в Кубке над армавирским «Торпедо» со счетом 3:0. Самое время команде из Черкизова подумать о чемпионских амбициях, ведь последние годы стали чередой разочарований и неудач. В букмекерской линии «Зенит» безоговорочный фаворит.
Впрочем, как может быть иначе в домашнем поединке действующего чемпиона. Тем не менее именно «Локомотив» сейчас на подъеме и постарается прервать неудачную серию на «Петровском». В последний раз гости выигрывали в Санкт-Петербурге в 2004 году.

Митрушкин Е.


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/554974


 Комментарии: 8    maloi09   Опубликовано 29.09.2012 11:03   Просмотров 1706    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Sepoff   29.09.2012 11:09    
Кровь из носу, но нынешний зенит обыгрывать нужно!!!

Патриот   29.09.2012 13:46    
Так то нифига не кровь из носу.Ничья на выезде против чемпиона - очень хороший результат,да и поражение не критично на данный момент.
По итогам сезона цель 3-5 место,а не чемпионство все таки.

wolond.fanat.ru   29.09.2012 11:17    
И будь готов ЛОКОМОТИВ!!! Мы все хотим чтоб ты сегогодня победил!!!!

Immerso.fclm-fcdk   29.09.2012 11:31    
В последний раз гости выигрывали в Санкт-Петербурге в 2004 году.
Любим мы серии

wowan   29.09.2012 12:18    
Чуйка есть, что разживется, хотя и тревожно.

Feanor   29.09.2012 13:03    
Травмированных игроков у Билича нет

Либо Митрушкин не считает Пава, НДоя, Гилерме важными игроками, либо у него инсайдерская информация и они все будут в заявке.

Sepoff   29.09.2012 14:52    
Админрессурс зинки заработал.

Aleks26   29.09.2012 17:20    
Сенаторы выяснят, почему на выплаты одиннадцати футболистам «Зенита» была потрачена половина всего фонда социального страхования пятимиллионного Санкт-Петербурга! Каждый день на больничном приносил игрокам по двести с лишним тысяч рублей…
И после этого они утверждают, что газпром всего на 51% государственный, а потому денег из бюджета они не тратят.
Конечно вероятность того, что СФ пойдет против газпрома равна нулю, но все же по закону это называется мошенничеством в особо крупных размерах.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна