Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51199 | Автор: arov | Записей: 23635 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 42
+41
-1 1

"Бомба" для "Кубани" от Сычева и компании



В начале сезона противостояния с "Кубанью" болельщиками "Локомотива" ожидались с большим нетерпением, ведь краснодарцев возглавлял один из лучших игроков в истории железнодорожного клуба Сергей Овчинников. В первом круге его дружина преподнесла "Локо" неприятный сюрприз, вырвав победу на последних минутах встречи. Правда, на ответный поединок в Черкизово она пожаловала уже без своего харизматичного наставника. Овчинников был уволен из южного клуба, а его место на тренерском мостике занял Погос Галстян.

"Локомотив" к матчу-реваншу также подошел совсем не тем, каким был весной. У руля команды Рашида Рахимова сменил Юрий Семин. Меньше чем за неделю до поединка клуб покинул один из его лидеров, на протяжении двух лет исполнявший обязанности капитана: Динияр Билялелтдинов принял решение попробовать свои силы в чемпионате Англии и заключил 5-летний контракт с "Эвертоном". Экс-железнодорожник передел через диктора по стадиону благодарность болельщикам за многолетнюю поддержку, а поклонники "Локо", в свою очередь, вывесили адресованный Билялетдинову баннер с просьбой "не забывать, где его дом".

Главная интрига перед матчем с "Кубанью" заключалась в том, кто выведет команду на поле с капитанской повязкой. Такой вопрос, может быть, и не стоял бы, если бы Родолфу и Торбинский, назначенные перед стартом чемпионата вице-капитанами, не пропускали игру с краснодарцами из-за перебора желтых карточек. Возникали предположения, что почетную обязанность возьмет на себя ветеран "Локо" Сенников, подменивший в центре обороны все того же Родолфу, но в итоге с повязкой на поле вышел другой Дмитрий – Сычев.

Первый тайм "Локо" не удался. "Кубань", решившая сыграть классическим вторым номером, грамотно выдерживала план на игру. Краснодарцы не давали сопернику развернуться в атаке, а по сему моментов у ворот гостей было совсем немного. Пару раз партнеры выводили на ударную позицию вернувшегося в стартовый состав Гатагова, но юного хавбека грамотно останавливали кубанские защитники. Бил издалека Глушаков, но в ворота не попал. Самый же верный шанс открыть счет подопечные Семина упустили на 34-й минуте. Сычев, прорвавшись по левому флангу, навесил на дальнюю штангу на Вагнера. Бразилец в прыжке бил головой, но мяч попал прямо в руки Карюкину. Сама "Кубань", между тем, тоже не стеснялась делать вылазки к чужим воротам. Некоторые из них вышли весьма опасными, но поразить ворота Гильерме до перерыва краснодарцам не удалось.

Второй тайм поначалу напоминал не слишком зрелищную первую половину встречи. Так продолжалось до того момента, пока южане не открыли счет. Окодува прорвался по левому флангу и навесил в центр, прямо на голову Тлисову, который, даже находясь на линии штрафной не промахнулся. Пропущенный мяч привел в действие "бомбу замедленного действия". Пропустив, железнодорожники кинулись отыгрываться и более чем преуспели в этом: забили три гола за четыре минуты, а через четверть часа еще один, оформив разгром южан.

Сначала Сычев замкнул фланговый проход Янбаева, точным ударом по центру. Следом отличился другой форвард московского клуба. Вагнер навесил со штрафного, Одемвингие решил сыграть головой и послал мяч в ближний угол, а влетел в сетку рикошетом от дальней штанги. Корюкин мяч вытащил, но уже после того, как тот пересек линию ворот. Не заставивший себя ждать третий гол удивил, похоже, всех, включая его автора. Кочиш, исполнявший в этой встрече роль правого защитника, принял мяч за пределами штрафной и ударом левой ноги вколотил его правый от себя угол ворот.

"Кубань", пусть и не сразу, но все же пришла в себя после нокдауна и попыталась сократить отставание в счете: несколько раз Гильерме пришлось выручать свою команду. Тем не менее, концовка поединка осталась за "Локомотивом", и именно железнодорожники поставили в этом поединке эффектную точку. Сычев прорвался по центру и сделал классный пас вразрез на набегавшего по левому краю Вагнера. Бразилец с острого угла пробил неотразимо для голкипера. В компенсированное время "Локо" мог забить и пятый гол, но мяч после дальнего удара Одемвингие попал в сетку с внешней стороны.

Мария Никулашкина

"Локомотив" (Москва) – "Кубань" (Краснодар) – 4:1 (0:0)

Голы: Тлисов, 61 (0:1). Сычев, 69 (1:1). Одемвингие, 72 (2:1). Кочиш, 73 (3:1). Вагнер, 86 (4:1).

"Локомотив": Гильерме, Кочиш, Сенников, Асатиани, Янбаев (Камболов, 90), Глушаков, Дуймович, Вагнер, Гатагов (Минченков, 90), Одемвингие, Сычев.

"Кубань": Степанов (Карюкин, 18), Хагуш, Засеев, Джиоев, Боавентура, Жавренчик, Тлисов, Топчу, Драман (Шевченко, 75), Окодува (Сквернюк, 63) , Бабангида.

Предупреждения: Драман, 4. Карюкин, 68. Топчу, 70. Вагнер, 82. Боавентура, 90+2.

Судьи: ПОПОВ (Екатеринбург), Целовальников (Астрахань), А. Харламов (Тобольск).


Нравится







 Источник: http://football.sport-express.ru/reviews/1092/


 Комментарии: 4    Шпалыч   Опубликовано 29.08.2009 23:19   Просмотров 1849    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Ганей   30.08.2009 00:33    
Вагнер понравился своими пасами!Сычев молодец двигался лучше всех и этот гол заслужил!Молодцы!Заслуженная победа!!!УРА!!!

Ken   30.08.2009 01:09    
Сделал на скору руку))



IVK   30.08.2009 03:59    
Это типа из серии - Пришел, увидел, победил... пас отдал и гол забил...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна