Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +20733 | Автор: Denny | Записей: 2361 | Участников: 357 | Правила | RSS

+1 23
-138
-1 161

«Локомотив» отправил Фернандеша в «молодежку» без объяснения причин


Lokomotiv.INFO стали известны подробности истории с полузащитником Мануэлем Фернандешем, который в последнее время получает в команде совсем мало игровой практики, полностью приняв участие только в матчах Лиги Европы прошлого сезона, а сейчас и вовсе отправленного в молодежный состав.

После выхода команды из отпуска руководство клуба безо всяких веских причин отправило игрока тренироваться с резервистами «Локо», не посчитав необходимым дать любые объяснения этому решению. Стоит отметить, что это далеко не первый пример подобного отношения руководства к Фернандешу. В течение всего прошлого сезона игрок тщетно пытался получить ответы, по какой причине он лишился премиальных за победы команды, которые, в отличие от него, были выплачены другим футболистам, и по какой причине он перестал попадать в основной состав и даже выходить на замены. Не может Фернандеш получить разъяснения клуба и сейчас, исключительно тренируясь и участвуя в товарищеских матчах за молодежный состав.

Начиная с прошлого лета Фернандеш для «Локомотива» словно перестал существовать, и клуб повторяет историю с баном Мубарака Буссуфа, автора победного дубля (гол+пас), принесшего команде первый трофей за 8 лет. Фернандеш, к слову, - участник того же финала и лучший бомбардир команды в сезоне-2014/15. Оставаясь одним из мастеровитых футболистов команды, имеющей проблемы с креативом в центре поля, игрок второй год маринуется в резерве, не получая при этом никаких комментариев, а команда тем временем остается без еврокубков.

Напомним, что Фернандеш является одним из самых высокооплачиваемых игроков «Локомотива», по разным данным его зарплата составляет около 4 миллионов в год, и нахождение игрока с подобной зарплатой вне состава без продажи либо объяснения причин - очередной вопрос к руководству клуба.

В 2014 году с Фернандешем был подписан многолетний контракт, который Мануэл намерен полностью отработать.


Нравится









 Комментарии: 49    Denny   Опубликовано 29.06.2016 16:09   Просмотров 6778    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

артем_локо   29.06.2016 16:20    
Бардак!

wowan   29.06.2016 16:20    
"Эффективный" менеджмент в действии.

артем_локо   29.06.2016 16:21    
Lokomotiv.INFO случайно не известно когда будут трансферы?

Sten-11   29.06.2016 17:17    
Если честно, мне впервые их не хочется, т.к. купят опять какой-нибудь шлак! Пусть лучше молодые играют! С этим руководством уселения ждать не стоит, это факт! (Ниасс - случайность!)

Timon777   29.06.2016 16:22    
Боже мой, какая гниль у нас в непосредственном руководстве команды и клуба находится. По моему по мерзости скоро сравняемся с Кубанью

Desyatochka10   29.06.2016 16:40    
Из-за того что Фернандеш в молодежке это гниль значит?Если он не устраивает тренеский штаб, его надо держать на поле?"Перекати поле" надо биться за клуб, а не вести себя как пуп-земли.
Я сначала был адово возмущен уходом Жемалетдинова(если таковое случится).А сейчас полностью на стороне Черевченко и руководства. Парню бабки важнее достоинства(сужу по комментам интервью всех причастных лиц).Тоже руководство виновато?
Если говно есть в клубе , пускай от него избавляются.Я лучше на Галанина посмотрю, чем на ходящего по полю чувака, зарабатывающего 3 лимона в год.
Сейчас пишут про уход Чорлуки, да игрок достойный, характер есть.Но разве он хорошо провел этот сезон? косячил больше Дюрицы.
По поводу руководства опять же, меня тоже напрягает это чудо-юдо в виде президента. Но все палки из раза в раз вешать на нее-глупо. Она не враг сама себе , чтобы творить х**ню постоянно. Я до сих пор надеюсь что бабло с Ньяса не будет утеряно не пойми где и у нас будет нормальное усиление.

lurkoj   29.06.2016 17:18    
Можно его продать, можно сдать в аренду и платить часть ЗП, а можно мариновать в молодожке без причин))

Билича тоже хотели сделать тренером без тренерства, чтоб платить ЗП, а не отступные

Desyatochka10   29.06.2016 17:27    
Его и выпускали на матчи лиги европы, чтобы продать, чтобы был спрос.
На него нет спроса, кому нужен футболист не бегающий по полю и получающий 3 миллиона в год?никому.

Sk37   29.06.2016 18:23    
и эта причина не платить премиальные? Мы сами с ним подписали. сами 3 года обхаживали. это наш косяк, а не его.

Desyatochka10   29.06.2016 18:41    
Насколько я знаю, премиальные получают игроки ИГРАЮЩИЕ или выходящие на замену.А не просиживающие в дубле и на лавке.
Если за те матчи, что он играл, не получал премиальные, да это косяк Локо.Но он разве играл?
да и + я думаю если бы он в действительности не получал бы их, он уже разнылся бы.

Руслан Сардаров   29.06.2016 22:48    
а как может игрок, выходящий только в матчах ЛЕ (игрок почти без игровой практики) проявить себя?

Desyatochka10   30.06.2016 02:05    
ой хз,тренироваться лучше наверное надо?

Руслан Сардаров   1.07.2016 21:08    
а ты видишь, как он тренируется, чтобы его обвинять?

Desyatochka10   1.07.2016 21:55    
а ты видишь, что мутит руководство, чтобы постоянно гнать на него?(вопрос из той же оперы)
и наверное он даже не тебе лично, а большинству инфо.

сидит, значит - донный.значит характер - какахен. у чорлуки огромная личка, он играл.а "перекатиполе" не играл, вывод говорит сам за себя.

Руслан Сардаров   1.07.2016 22:50    
в матчах ЛЕ он был очень неплох, против фенера вообще один из лучших. я не знаю, какой у него характер, но по игровым качествам он вполне заслуживает место в старте.

Desyatochka10   2.07.2016 00:02    
я тебе объясню. он играет на удержание.он не развивает атаку,катает мяч.игра нашей команда вся поголовно на котратаках.
а если он и выходит, то он никак не улучшает ни контратакующую(держит мяч долго), ни позицонную (креатива не хватает.обводка на месте и пас защитнику это не то, что от него требуют.)
и если уж сравнить, наверное он полезней Тарасова, Коломейцава по игровым навыкам. Вся разница, что те бойцы, а этот ленивая лошадь.
я хотел бы, чтобы он играл так как в бешике. но он так за нас не играет.
и с фенером и правда был норм его матч. (мое мнение, он себя ощущает царем в локо, его ставят на место)

Руслан Сардаров   4.07.2016 00:06    
ему в беше доверяли, вот он и играл хорошо. Здесь он элементарно не может выйти на свой уровень, потому что маринуют на лавке.

Sten-11   29.06.2016 17:21    
В том-то и дело, что с этим руководством будут играть не Галанины, а всякие Сапатеры, Ндинги и т.д. А если и приходят мастеровитые ребята, то почему они могут проявлять себя в ЦСКА, Зените, а в ЛОКО протирают лавку и отрабатывают контракт?! К кому тогда вопрос?

Desyatochka10   29.06.2016 17:34    
По поводу того что будут играть не Галанины,я утверждать не буду.Увижу в этом сезоне.
Если Того же Баринова не будут наигрывать здесь и сейчас, я немного разочаруюсь в Черевченко.
Это Головин мастеровитый(Миранчуки нааамного интересней).кто еще у ЦСКА - Ефремов , Базелюк (в арендах)?Гасилин(играет прикольно, но не в Зените ведь, а в Шальке.Только сейчас с основной тренироваться стал,Шейдаев тоже в аренде)?те клубы что ты назвал, там академия вообще мертвая.кого еще они подпустили к основе?Евсеева помню, пар раз выходил на замену в Зените.В Локо чаще выходят молодые чем в тех клубах,что ты назвал.

Timon777   29.06.2016 17:22    
Есть возможность быть человечней. Не нужен игрок тренеру - пригласи игрока и скажи - мы на тебя не рассчитываем, для тебя как для игрока лучше найти новую команду. Не подходит игрок президенту - пригласи к себе и скажи: "Без еврокубков не тянем твою зарплату, лучше тебе поискать другой клуб". И всё всем понятно мгновенно.

Есть максимум 10 клубов в мире, которые могут удержать игрока от ухода в Баварию. Мы в их число не входим. Один факт, что игроком интересуется Бавария, уже говорит, что он показывает топовую для нашего чемпионата игру. Дюрицу я тоже не удивлюсь, если увижу где-нибудь в бундеслиге.

Desyatochka10   29.06.2016 17:46    
А с чего ты взял, что Черевченко не говорил с ним?ссылаешься на эту новость локо.инфо?
Опять же, я думаю там и руководство его оповестило давно, что пытаются его сплавить.

Ну видишь он за страну попу свою рвал, а за нас косячил весь год.Мне он нравится и по отношению и за его интервью( что Локо в России для него 1 клуб) и за его игру (за все сезоны у нас).Но я не вижу ничего плохого в его продаже.У него контракт большой, он возрастной,за него предлагают хорошие деньги.
С Дюрицой та же беда, возраст и наверное не маленький контракт.

Наверное будут вопросы по поводу Михалика, его тоже пытались убрать(его интервью подтверждает это, не получилось.Он сам сказал что у него опция сработала в контракте о продлении на год при определенном кол-ве матчей).

И уж если рассматривать 3-х цз за это год, мне больше всех нравится Пейчинович(но как цз ,а не как краек).

Я не вижу ничего плохо в омоложении состава.И избавлении от людей какашек(типа фернандеша,буссуфы,диары,одемвингие, о коннеров, кокориных и прочего..( надеюсь всетаки Жемалетдинов не относится к ним)

Iron_Stranger   30.06.2016 09:37    
"Динамо" омолодилось аж до ФНЛ. "Анжи", распродав всех топ-легов и сделав ставку на средних игроков, чудом осталось в РФПЛ. Какие цели у клуба? Бороться за еврокубки? Но с таким составом и такой трансферной политикой это невозможно. Наигрывать молодежь, чтобы выгодно продавать потом? Пример с Жемалетдиновым опровергает данный тезис. Что в голове у руководства? Каков вектор развития клуба?

vhook   29.06.2016 16:27    
может он тоже в Рубин собрался?

Но полюбасу, у нас теперь будет самая сильная молодежка, видать опять в соревновании дублей мы первые будем!

Sedoy4eg88   29.06.2016 16:30    
После Увольнения Муслина, все происходящее в клубе носит необъяснимый характер и это печально.......

loko_94   29.06.2016 16:32    
Сапатер, Буссуфа, теперь вот Фернандеш, кто следующий?
это же просто идиотизм.. сколько на их зарплату потратились?
да любой бы адекватный болельщик справился лучше, чем эта семейка..

артем_локо   29.06.2016 16:36    
Обинну забыл

Denny   29.06.2016 16:32    
По всей видимости, в деле очередная обида президента клуба и предвзятое отношение к игроку, когда прошлым летом, пытаясь разгружать зп ведомость, ей не удалось от него избавиться. И как всегда, обида эта затаилась самым мерзким, скрытным способом, как тогда с историей про Кучука и базу.

goodsoul81   29.06.2016 16:45    
Кажется и Дюрицу забраковали сразу после автогола против мяса. Мелкая мстительность ярко характеризует масштаб личности. Мерзко все это. При таком отношении наивно ждать преданности в ответ. Живем же не в вакууме. И другие игроки тоже видят все это.

scofield   29.06.2016 16:33    
тут вроде была чуть ли не консолидированная позиция "дайте дорогу молодым, ману пешеходит") и что надо бы продавать...
ну вот для него создаются условия, стимулирующие уехать. да, не оч красиво и можно было б более по-человечески, но в целом хорошая же идея)

Denny   29.06.2016 16:47    
Пусть Тарасов пешеходит, конечно.

Kislez   29.06.2016 18:04    
пусть Тарасов получает 10 млн р в месяц!!!
заслужил

Vanek1411   29.06.2016 16:48    
Чёт какое-то хреновое стимулирование уехать. Клубу выгоды никакой: и игрок команде пользы не приносит, и зарплата капает, а никто не купит игрока, который уже фактически второй год не играет. И Смородская всё время хвалится в интервью, что продажа Н'Дойе и Ниасса в АПЛ делает "Локо" отличную рекламу. Так вот Сапатер, Буссуфа и Фернандеш делают антирекламу – теперь игрок пять раз подумает, стоит ли подписывать контракт, если через год можешь на МСА фитнесом заниматься.

povelitel_buterbrodov   29.06.2016 20:04    
ну вообще не антиреклама, а не плохой повод поднакопить на пенсию, так что 35-ти летние свободные агенты может и поведутся) они наше все)

goodsoul81   29.06.2016 16:48    
Она, как минимум, обязана быть человечной, потому что сама его покупала. Это нам подвезли пешехода, мы и рады избавиться. А она строит отношения в коллективе и несет ответственность, в том числе, и за свои ошибки.

Denny   29.06.2016 17:18    
Должна нести. Но не несет.

NJL   29.06.2016 22:33    
Что за бред? Ну кто заинтересуется игроком, который мало того, что не играет, так еще и клуб сослал его в дубль?! Это как покупать машину с рук ну, например, Киа Рио у мужика, который говорит тебе: она классная, но я на ней год не ездил, у меня 2 машины и я ездил на Приоре"

LOKO THE WINNER   29.06.2016 17:01    
Глупость полнейшая,Фернандеш классный игрок для созидания,с ним можно что то создать в середине,о какой атакующей игре мы можем говорить если у нас начинать атаки будут коломейцев,ндинга,тарасов,михалик,они только назад и поперек отдают,про обыграть я вообще молчу

nukutka   29.06.2016 17:31    
Фернандеш депрессивный парень, положивший болт на команду и наш сраный чемпионат. Не надо в обсуждении такой персоны вкладывать свои эмоции и пучить глаза)

LOKO THE WINNER   29.06.2016 22:47    
Ну раз не хочет играть,тогда эффективная сова должна продать,а не заниматься вот этим колхозом,после которого к нам никто не поедет

Inna Misago   29.06.2016 18:10    
Да знает он, за что.

oletch   29.06.2016 18:22    
Третье повторение финта с Сашкой Алиевым. Но, того Палыч выкупил, а на Сапатере и думаю, на этом парне обожжётся.
Обычный бабий идиотизм и самомнение в кубе. Дурь прёт из всех щелей.
Кто-то тут мечтает об усилении - их нет и не будет.

Большой_Паровоз   30.06.2016 16:12    
А о чем, собственно, гевалт? О том, что футболиста, хронически не попадающего в состав отцепили от основы и предоставили практику в молодёжке?
А что бы сделал каждый из присутствующих? Держал бы на лавке и позволял демотивировать команду своим нытьём и кислым видом? По-моему, вполне нормальный технический шаг. А заплатить за него, когда он просидел на лавке полгода, и так никто не заплатит.
Другой вопрос: а на хера брали и почему не смогли задейсттвовать? Это да. Это провал.
А то, что в дубль перевели - это ничего особенного.
С Алиевым, кстати, тоже правильно сделали. Дальнейшая его карьера всем все показала.

povelitel_buterbrodov   29.06.2016 18:29    
".. лишился премиальных за победы команды, которые, в отличие от него, были выплачены другим футболистам" это типа Шешуков получил, а Фернандеш нет? лол

Alt   29.06.2016 21:24    
То, что в очередной раз игрок основы будет получать свои миллионы за круги на МСА - это без вопросов очередной косяк руководства, которое такого футболиста - а) подписало и б) не может спихнуть. Я вообще навскидку подобную ситуацию в другом клубе вспомнить не могу, а у нас такое поставлено на поток - Сапатер, Обинна, Буссуфа.
Но.
Лично я буду очень рад, если больше никогда не увижу этого персонажа на поле в футболке Локомотива.
Фернандеш уверенно возглавляет мой рейтинг футболистов нашей команды, от игры которых подташнивает и хочется плеваться.
На мой взгляд, тот вред, который он приносит на футбольном поле, несоизмеримо больше пользы от его отдельных, пусть местами и эффектных действий. И всё это вкупе с полнейшим наплевательством и безразличием.
Короче, если это правда, то новость со всех сторон положительная. И "очередной вопрос к руководству", и минус один неприятный мне игрок.

mixer3333333   29.06.2016 22:23    
Не захотел переходить в клуб, который ему подобрали.

F.a.n.a.t   29.06.2016 22:25    
похоже конфликт какой то, скорее всего со Смородской,стоит поддержать игрока чтоб люди получили ответы,банер например,потому что игрок то хороший,это все плохо заканчивается,Черевченко без чьего либо распоряжения не сделал бы так,он играл в ле все матчи

Kislez   29.06.2016 22:42    
Лохо

Максим Локо   1.07.2016 11:09    
По пути Сапатера

Александр Кульбачный   1.07.2016 12:03    
Буссуфа, Диарра, теперь Фернандеш!! В России с футболом все ясно, расходимся.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна