Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +17734 | Автор: arov | Записей: 9549 | Участников: 984 | Правила | RSS

+1 100
+100
-1 0

«Локомотив» не станет продавать Баринова в «Динамо»

По информации Федерального агентства новостей, «Локомотив» не станет отпускать полузащитника Дмитрия Баринова в «Динамо».



По словам источника ФАН, бело-голубые интересуются 22-летним футболистом, однако «железнодорожники» не рассматривают вариант продажи игрока и в ближайшем будущем намерены переподписать с ним контракт на улучшенных условиях. Отмечается, что «Динамо» было готово заплатить за игрока сборной России порядка семи миллионов евро.


Нравится







 Источник: https://riafan.ru/1180142-lokomotiv-ne-stanet-prodavat-barinova-v-dinamo?from=block_exclusive1


 Комментарии: 34    4Runner   Опубликовано 29.05.2019 14:01   Просмотров 2838    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   29.05.2019 14:07    
Наш будущий капитан и лидер команды!

gregloko97   29.05.2019 14:18    
Главное, об этом не забывать, если у Бары случится игровой спад. А то начнутся вопли, что руководство и Палыч такие-сякие не продали этого косячника на пике, когда Динамо за него предлагало хорошие деньги, как это сейчас происходит в отношении Кверквелии)

angerfist-s-chempa   29.05.2019 14:45    
Ишь ты... Как умён и рассудителен!
Что теперь, помнить что мы были довольны Буссуфа и Диарра к примеру и возлагали надежды?
Игрок играет хорошо - получает овации от болельщика и на него есть ожидания
Игрок начал косячить, ходить по клубам, предал команду - получил нагоняй и обструкцию, прошлые ожидания не имеют значения.
Человек высказал своё сегодняшнее отношение и свои надежды, почему бы ему не забыть в случае того, если Баринов обернётся Глушаковым?

никнейм   29.05.2019 15:55    
Блин, да причем тут "пик" и "спад" конкретного Кверквелии ?
Продажа игроков, это бизнес и один из способов развития клуба.
Отъезд футболистов в сильные европейские чемпионаты, дополнительный стимул для молодых игроков. Плюс, надо учитывать пожелания самого игрока. Как он сам относится к своему возможному переходу в др. клуб.
Вон, Нигматулин, помнится ушел, даже не смотря на резкое понижение статуса (серия В, вторым вратарем) и зарплаты. Думаете, если б, как то удержали, он бы продолжил выступать на своем прежнем уровне ? 99%, нет. Или посмотрите на Ману. Он уже в этом сезоне, показал игрой, свое отношение к продлению контракта не на его условиях. Вопрос, зачем продлевать ? А ведь потом некоторые "умники" будут "искать" ответ на вопрос, почему португалец, еще больше сдал.

gregloko97   29.05.2019 16:32    
Продажа игроков, это бизнес и один из способов развития клуба.

Бизнес говоришь, ну-ну. Конечно, с продажи игрока можно прилично заработать, это факт. И при определенных условиях это можно и даже нужно делать. Но нельзя в наших условиях это ставить целью существования клуба.

Модели Порту и Аякса ни нам, ни другим российским клубам не подходят, потому что в Португалии и Голландии академии выпуск игроков европейского уровня поставили на поток. А нас в России академии даже одного игрока в год высокого класса не всегда способны выпускать.

И модель итальянского Удинезе, который не имеет хорошей академии, но ведет селекцию по всему миру, нам тоже не подойдет. Да, Удинезе клуб, который платит своим акционерам дивиденды. Но какие у него спортивные успехи? Вообще никаких. Поэтому мы не можем выступать в этом случае донорами для Европы. К тому же у нас нет такой селекции, как в Удинезе.

Плюс ко всему европейские чемпионаты без проблем скупают игроков (молодых и старых) из чемпионатов Португалии, Голландии и Франции, потому что это знак качества. А чтобы купить игрока из России, они 10 раз подумают, стоит ли это делать. Поэтому бизнес тут не получится.

Вот возьмем ЦСКА, которые пробовали такую модель реализовать на практике несколько лет назад и постепенно от нее отказались. В прошлом году они продали своего лучшего игрока Головина в Монако. Денег заработали прилично, ему на замену купили пачку молодых и перспективных и пролетели мимо ЛЧ. Мы не продали своего одного из лучших игроков прошлого сезона и вновь попали в ЛЧ, а, значит, опять заработали и не ослабили состав. Так-то.

Ньясса, помнится хорошо продали и вовремя, за что, кстати, Смо тогда чуть ли не линчевали в комментариях. Хорошо-то хорошо. Вот только классного нападающего ему на замену мы так и не купили до сих пор, а куда деньги с его продажи подевались, знает только Смо и ее семейка) Вот тебе и бизнес... семейный, вот тебе и развитие клуба)

Вон, Нигматулин, помнится ушел, даже не смотря на резкое понижение статуса (серия В, вторым вратарем) и зарплаты. Думаете, если б, как то удержали, он бы продолжил выступать на своем прежнем уровне ? 99%, нет.

Интересно, как ты высчитал такой процент вероятности))))

angerfist-s-chempa   29.05.2019 16:41    
Вот возьмем ЦСКА, которые пробовали такую модель реализовать на практике несколько лет назад и постепенно от нее отказались. В прошлом году они продали своего лучшего игрока Головина в Монако. Денег заработали прилично, ему на замену купили пачку молодых и перспективных и пролетели мимо ЛЧ. Мы не продали своего одного из лучших игроков прошлого сезона и вновь попали в ЛЧ, а, значит, опять заработали и не ослабили состав. Так-то.
————————
Так-то? А с уходом многолетнего оплота обороны Берёз и Игнашевича ты не связываешь?
Думаешь ЦСКА только из-за Головина не попал в ЛЧ?

Поверхносный и дилетанский твой анализ.

gregloko97   29.05.2019 17:26    
Так-то? А с уходом многолетнего оплота обороны Берёз и Игнашевича ты не связываешь?
Думаешь ЦСКА только из-за Головина не попал в ЛЧ?


Тем более зачем было продавать такого игрока в момент массового ухода ветеранов? Никакой логики со спортивной точки зрения. Так бизнес, как от бабла отказаться? Ну вот и результат)

А у нас ушел Пейчинович, так давайте и Сабо еще продадим, на хрена нам оборона нужна, когда такой бизнес намечается. А Геркус вообще не хотел ограничиваться продажей Сабо. На 50 млн. мог распродать игроков, если верить его интервью. Вот только об одном все забывают, что в российском футболе с участием бюджетных команд и Галицкого никакого бизнеса на купи-продай игроков быть не может без ущерба спортивному результату, потому что клубами руководят не бизнесмены, а специалисты по осваиванию денег и отжатию госбабла разных профессий, которые по честному мешок картофеля на рынке за всю свою жизнь не продали. Какой на хер бизнес?))) Продажа игрока без потери позиций в турнирах может стать удачей, но никак не системой.

Поверхносный и дилетанский твой анализ.

Ну ты-то капнул так капнул, на всю глубину, профи)

никнейм   29.05.2019 18:58    
Но нельзя в наших условиях это ставить целью существования клуба.
Начались мантры.
Продажа игроков, это один из множества способов благодаря которым клубы могут существовать и даже приносить доход. Но сидеть на бюджетных деньгах конечно проще.

Вот только об одном все забывают, что в российском футболе с участием бюджетных команд
Потому и надо уходить от этой схемы. Клубам нужен собственник и хозяин. И это не должны быть близкие к госструктурам ведомства.

4Runner   29.05.2019 19:33    
Да там атас - сколько флуда, высосанного из предположения, что Баринов обязательно сбавит и в этом уж точно обвинят Семина.))

никнейм   29.05.2019 19:49    
Мне нравится Баринов.
Не крою хотелось бы что бы он еще год-два поиграл в Локо на стабильно высоком уровне. Очень надеюсь что он проявит себя в этой ЛЧ только и исключительно с положительной стороны.
Эх еще бы Ману не продлевать и на его место кого нибудь подобного Лоськову взять.

gregloko97   29.05.2019 21:46    
Никто сидеть на бюджетных средствах не предлагает. Ищите спонсоров среди банков, автомобильных компаний, страховых, телекоммуникационных, нефтяных, металлургических и т.д., там поле не паханное, тем более команда регулярно при Палыче выступает в еврокубках. Но ни Смо, ни Геркус этим не занимались и Вася, думаю, тоже этим заниматься не будет. А игроков за рубеж будем продавать тогда, когда селекция научится привозить их в достаточном количестве (молодых и перспективных), чтобы хватало и на продажу и для основы. А пока толковых игрочил даже в аренду у топ-клубом Европы взять не получается. Бизнесмены хреновы)

Henrik   29.05.2019 17:17    
А это уже от Баринова зависит. Продолжит впахивать и не снизит требования к себе после улучшенного контракта - вполне может по стопам Головина пойти

Рабида   29.05.2019 14:14    
А что они кружат вокруг нас?

BAPAH874   29.05.2019 15:04    
Ха-ха как они себе представляют покупку игроков у клуба, играющего в лч. Ну если только 30-40 лямов

Deflecting track   29.05.2019 15:05    
"Локомотив рассмотрит только мегазаоблачное предложение по ..." (с) Баринову. ;)
Хоть денежку подкинут при перезаключении контракта. Лишь бы грамотно это сделать, а то как бы Дмитрий не стал почивать на пачках ассигнаций.

wellaut   29.05.2019 15:15    
Вот и положительные результаты интереса, равно как и отличной игры Дмитрия - контракт на улучшенных условиях.
Только бы процесс не затянули, а то ведь и на интерес можно согласиться.

Шпалыч   29.05.2019 15:28    
по информации ШпалычНьюс, бело-голубые так же проявляли интерес к братьям Миранчукам, но Локомотив так же не рассматривает вариант их продажи в Динамо

n_elloco   29.05.2019 15:33    
Динамо становится новым "пылесосом", так и пусть сосут...

M_Anatoliy   29.05.2019 15:58    
Что-то одни и те-же новости идут, где трансферы? Кого будем продлевать? Вот что интересно.

fomaFCLM   29.05.2019 16:10    
Думаю кого продлят мы узнаем только перед сбором, скорее всего даже по фото на мед.осмотре.Ну а по новичкам,ждём-с.

wellaut   29.05.2019 16:14    
"Пока рано говорить о том, как состав Локомотива изменится летом, посмотрим, как пойдет" - заявил Кикнадзе в интервью РИА Новости.
А потом легенда будет рассказывать, что увидел незнакомых игроков за завтраком ... С лишним весом 😁😁😁

4Runner   29.05.2019 16:19    
Не расскажет. Больше некому подогнать нефутболистов типа фарфана для обучения мэтру.

M_Anatoliy   29.05.2019 16:25    
Нужно Ротенберга ставить в селекционный отдел.. думаю будет хорошая отдача. Парень любит футбол, коммуникабельный, глядишь и средства какие на трансферы появятся.

4Runner   29.05.2019 19:31    
Думаю, коммуникабельность и любовь к футболу не исчерпывающие требования к селекционеру.
Работать должны профессионалы.

никнейм   29.05.2019 19:53    
На бюджетных деньгах утратит свой профессионализм абсолютно любой :) Я думаю...не уверен...если Реал или МЮ начать финансировать из госбюджета и они буквально в течение нескольких лет изменятся до неузнаваемости.

ShubinShu   29.05.2019 16:52    
Динамо стремится ворваться в элиту? Что же, пусть постараются. Но с тренером Хохловым вряд ли возможно.

Henrik   29.05.2019 17:05    
За 7 миллионов пусть Кверквелию забирают, и Тарасова бонусом. А то губа не дура конечно)

wowan   29.05.2019 17:44    
И без ФАН было понятно.

Nap   29.05.2019 21:40    
Какое Динамо, Баринов наш будущий капитан на долгие годы!!!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна