Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55642 | Автор: arov | Записей: 29720 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 24
+13
-1 11

Циннбауэр: матч был хорош с точки зрения командной игры (видео)



Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Йозефа Циннбауэра после разгромной победы над «Оренбургом» (5:1).

— В первую очередь, хотел бы поблагодарить всю команду и поздравить с победой. Считаю, что результат — это заслуга каждого, все приложили максимум усилий. Мы очень хорошо выглядели сегодня в атаке. Игрок дня, конечно же, Иван Игнатьев, он забил три мяча. Ваня — игрок с большим потенциалом, сегодня благодаря команде он показал всем, на что способен. Но и в целом подчеркну, что матч был хорош с точки зрения командной игры. Очень рады одержать победу, взять три очка и продолжить эту серию.

— Йозеф, с победой, достойная игра. На мой взгляд, единственная причина плохого старта сезона заключается в психологии игроков. Так ли это, на ваш взгляд?
— Возможно, в этом есть доля правды. Но, с другой стороны, мы не так уж плохо провели эти игры в начале сезона. Мы создавали моменты, но не реализовывали их. И вы могли убедиться, что когда команда начала забивать, то к ней вернулась уверенность, она стала набирать обороты. Так было и сегодня.

Создавать коллектив всегда не так просто. В этом году у нас было всякое, мы теряли игроков по разным причинам. Были и трансферы, и травмы. Проект развивается, мы продолжаем работать. Всё ещё впереди.

Хочется отметить работу руководства клуба, тренерского штаба, медицинского, административного, всех других сотрудников. Между нами всегда есть конструктивный диалог. Бывает, что мы спорим, но всегда приходим к какому-то общему решению. Команда это чувствует, что есть такое единение, поэтому они тоже отвечают добром на добро. Наши прошлые матчи были не так хороши с точки зрения результата, а сегодня нам удалось победить. Работы предстоит ещё много, совсем скоро следующий матч, пора готовиться и концентрироваться уже на этой встрече.

Ещё раз хотел бы отметить Ивана Игнатьева и его игру и выразить благодарность Томасу Цорну, который нашёл для нас этого игрока, привёл его в команду как свободного агента. Ещё отмечу выступление Артёма Карпукаса, он очень качественно сегодня отработал, и Станислава Магкеева с Тином Едваем, которые хорошо выглядели в защите. Мы продолжаем работать, продолжаем расти. Хочу сказать отдельное спасибо руководству — Александру Альбертовичу Плутнику, Томасу Цорну за то, что верили в нас. И в том числе благодаря этому у нас появились хорошие результаты.

— Вы, очевидно, довольны результатом. Удовлетворены ли вы игрой сегодня? И не планируете ли закрывать команду в Баковке в будущем?
— Да, я доволен и итогом, и самой игрой. Сегодня все футболисты здорово показали себя — от вратаря и до нападающих, вся команда. Это и есть командная работа, нам много чего предстоит сделать в ближайшее время. Уже совсем скоро следующая игра. Говоря о сопернике, при всём уважении к «Оренбургу», сегодня был просто не их день. Следующий соперник также будет серьёзный, будем к нему готовиться. Это будет совсем другой матч.

По поводу Баковки — закрывать команду на базе не будем. Главное — это концентрация, которую показывают ребята во время тренировочного микроцикла. А так, когда побеждаешь, то все довольны: и игроки, и болельщики, и тренеры. Во время своей работы мы как тренеры постоянно спорим друг с другом, пытаемся найти какие-то решения, и споры бывают достаточно горячими. Но решения рождаются, и здорово, когда они работают, когда все это видят. Когда есть общая поддержка, всегда проще. Теперь остаётся только готовиться. Ещё раз спасибо ребятам за эту неделю: чувствовалось, что на тренировках команда жила футболом и ощущалась сила в их ногах и в головах.

— Поздравляю с победой. Сегодня была хорошая игра. Тренерскому штабу удалось выбраться из очень сложной ситуации и в двух матчах одержать две крупные победы. Если с нападением сегодня всё понятно, то показалось, что недостаточно сильная команда создала много моментов у наших ворот. Что можете сказать о защите?
— Это правда, но не стоит забывать, что мы добились отличного результата. Мы хорошо начали матч, дважды забили в дебюте. Я могу понять ребят, когда игра складывается таким образом. Конечно, с одной стороны, нельзя отпускать подобный матч. Тем не менее мы допустили ошибку, пропустили гол. Но, к чести наших футболистов, они быстро собрались и забили третий. Когда во втором тайме уже ведёшь 4:1, то само по себе, наверное, так получается, что ребята пытаются сохранить силы, начинают думать уже подсознательно о следующей игре. Безусловно, будет проделана работа, будем игру анализировать, смотреть, что можно на будущее исправить. Я и сам чувствовал, что мы победим. В обороне не всё было гладко, возможно, из-за того, как игра развивалась, но мы и отличиться могли больше, чем забили в итоге. Повторюсь, будем игру разбирать, будем анализировать, будем общаться с футболистами: и со всей командой, и индивидуально. Это нормальное явление в футболе, нормальная практика, нормальная работа.

— С чем связана замена в перерыве Дмитрия Живоглядова и отсутствие Вильсона Изидора в составе? Это ваше решение или травмы?
— Если говорить о перерыве, то было принято решение о замене Живоглядова, потому что мы хотели добавить мощи в атаке на правом фланге. Это было основной причиной. Дмитрий — отличный игрок, в последних матчах сыграл очень здорово, мы знаем его качества.

Если говорить об Изидоре, то это проблема — потерять такого игрока за два дня до важного матча. Но стоит сделать комплимент всей команде, они справились с этой потерей. Надеемся, что скоро Изидор вернётся в строй, он очень важный игрок для нас.

Пресс-служба ФК «Локомотив»



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/zinnbauer-after-orenburg/


 Комментарии: 5    wellaut   Опубликовано 28.08.2022 19:09   Просмотров 944    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   28.08.2022 19:24    
Йося, пожалуйста, остановись!
Так не хочется употреблять твою фамилию и слово Клоун в одном предложении.

JokerShutnik   28.08.2022 20:11    
Выводы по матчу!
1 У нас есть селекция! Насколько точечно мы взяли Кухту и он сразу влился как родной. Настолько же круто его заменили на Игнатьева! Можно спорить как пойдет, много забьют или мало, но факт что стилистически на нужную позицию взяли нужного игрока! Да еще за меньшие деньги! Это просто топ-работа! До этого мы брали кого попало, и порой игрок вообще на другой позиции раскрывался или на одну оба оказывались и кто-то сидел, либо 30+ либо 18 "гений" короче несистемная работа, а теперь система есть!

2 У нас есть класс! Хватит рассказывать херню про слабый состав или что без Жемы нам смерть. Антон практически в каждой игре раздает голевые. Появился забивала. Керк объем всегда делает! И это еще Изидора не было. В оборону вернулся Макгеев и стало спокойней. Вернется Фасон, заиграет Митай и все будет ОК.

3 Команда добавляет! И тут двояко. С одной стороны класс соперников гораздо ниже был и мы игру за полтайма сделали. С другой тот же Игнатьев как прибавил. И прессинг сегодня просматривался. И движение.

Выскажу позитивное предположение, что возможно Циннбауэр все таки тренер и это связанно с ним! По факту игра Компера мало чем от Гисдоля отличалась. Что неудивительно. А тут другой взгляд, где надо низкий блок используем, посадили Гилю на лавку, стала мысль в атаке проскальзывать, сборы опять же были по словам Баринова хорошие) Он только пришел и, возможно, что у него другой взгляд и куда большее влияние на команду, чем мы думали. И тогда Локо будет только добавлять. Впереди проходимые соперники и есть время наиграть что-то и увереность накопить перед серьезными Сочи-Цска-Спартак-Динамо, которые и дадут ответы на вопросы, что мы можем. В принципе Ахмат уже неплохой проверкой будет, хоть там и проблемы сейчас.

wismar265   28.08.2022 21:14    
до момента И прессинг сегодня просматривался согласен, тут нет. Прессинг не получается, когда одни прессингуют, другие иплом щелкают и прессинг теряет смысл

Mihailoko   28.08.2022 21:15    
Ты про Антона серьёзно?????
Одна голевая и всё остальное время просто человек был вне поля, он должен был ещё минимум 4 отдавать, вообще бред его на поле держать постоянно, очень всё долго делает, постоянно возится с мячом, "принял отдал как Бека" вообще не про сегодняшнего Антона, почему то боится бить, вообще не понятно что с ним происходит.
Да и делать такие выводы после Оренбурга преждевременно, я оптимист, но то что много моментов нужно оптимизировать точно, сегодня можно было ещё кучу раз убегать забивать, а мы возились и вместо одного-двух косаний, делали 3-4-5 и время уходило.
Камано тоже вообще не понятно что делает на поле, как и Керк до гола, был просто тенью.
Нужна игра с хорошим соперником, там можно будет делать выводы...

hedehodo   28.08.2022 22:45    
ладно, ладно, Йозеф, сегодня нормально. Зачет

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна