Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +5792 | Автор: serlok | Записей: 3520 | Участников: 273 | Правила | RSS

+1 14
-83
-1 97

Черчесов — о Денисове: я главный тренер и решил так, как считаю нужным

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после поражения от команды Франции (1:3) в товарищеском матче ответил на вопрос, почему не вызывает в сборную полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова.

«Денисов? Ещё раз повторю: я главный тренер, и я решил так, как считаю нужным, чтобы не вызывать Денисова», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Руслан Славнухин.

Напомним, Денисов работал под руководством Черчесова в московском «Динамо», в тот период между ними произошёл конфликт. С тех пор как Черчесов стал главным тренером национальной команды, Денисов ни разу не вызывался в сборную.


Нравится







 Источник: https://m.championat.com/news/sport/football/3387591/


 Комментарии: 50    umnick   Опубликовано 28.03.2018 05:59   Просмотров 4053    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Руслан Захаров   28.03.2018 06:23    
Саламыч - охуевший бабкин внук. Ладно, если Черчесов и правда считает, что Денисов не нужен сборной по игровым причинам и поэтому не вызывает его. Но тогда возникает вопрос, насколько трезво он сейчас способен оценивать уровень футболистов.

Но, если это личное, а скорее всего так и есть, то не вызывать лучшего опорника страны на домашний чемпионат мира, на турнир в который вложили миллиарды долларов, на самый важный футбольный турнир в мире - это преступление перед футболом, страной и каждым из нас. И, если посадить за это преступление нельзя, то надо наказывать гонением с позором.

Но лично я, несмотря на неприязнь к усатому, буду болеть за нашу команду и буду верить в неё. Я верю в наших братьев, Зобнина, Головина, Кузяева. Они - молодые и способные, у них ещё всё может получиться в футболе. Верю в Кудряшова, Игнатьева, Смольникова, Смолова.
В общем, там есть за кого переживать и есть те, кто может подарить нам небольшое футбольное чудо, несмотря ни на маразм наших руководителей, ни на маразм главного тренера.

Руслан Захаров   28.03.2018 06:38    
И сейчас в стране нет ни одного футболиста, который так нужен нашей сборной. Даже с учётом тех, кто уже в ней. Это-то и напрягает больше всего. Акинфеева можно поменять, центр защиты и так дырявый - хуже не будет. На края защиты есть обойма равных игроков. Центр полузащиты тоже имеет неплохую обойму футболистов примерно равного уровня. Смолова ещё можно отнести к очень важным игрокам, но скоро появится Ари - похожего уровня нападающий.
А вот краеугольный камень команды - опорник, у нас сейчас отсутствует напрочь а команде.

Toughter   28.03.2018 08:52    
Сперва прочитал, Саламыч- охуевший бабуин

lokomotiv_chita   28.03.2018 15:48    
так ведь все правильно прочитал)

Maga1991   28.03.2018 06:24    
Интересно, кто нибудь ответит в случае провала нашей сборной на ЧМ? Думаю никто и Мутко который и назначил Черчесова вернётся на свою должность.

Шило   28.03.2018 13:29    
ответят про всемирный заговор против нас

Левитан   28.03.2018 06:35    
А я ведь сначала радовался, что его назначили ГТ сборной...

Serhius   28.03.2018 06:40    
Я думаю, никто не будет спорить с тем, что проводи сборная официальные игры, с этим тренером на ЧМ 2018 мы бы не попали. А товарняки на протяжении двух лет создают у многих ложные впечатления насчёт того, что работа идёт. Никакой работы нет. Черчесов полностью себя дискредитировал.

caipekc   28.03.2018 07:43    
Утомила уже эта тема. Денисов смирился давно, и всем остальным пора. А пинать Черчесова можно и после, увы, но причин скорее всего будет в достатке. Да и не панацея для сборной один игрок.

guitarjetblue   28.03.2018 11:40    
Это тот игрок, с которым шансы на победу у Египта выше, чем без него, а это уже выход из группы и выполнение задачи минимум, да и Уругвай не Бразилия и Франция, с должным подходом и укрепленным центром с ними можно играть.

caipekc   28.03.2018 12:59    
Денисов вершина айсберга спорных и неоднозначных решений Черчесова, в случае чего там и помимо будет за что пнуть. С ним конечно лучше, особенно смотря на феерию Ерохина, но личные отношению не только у нас определяют заявку, у нас просто выбор скромнее и все чуточку очевиднее. А так все логично, смысл брать того, кого ты терпеть не можешь? Польза от этого едва ли будет, тем более если заставят взять, скорее наоборот в итоге выйдет. Сам Денисов в общем-то об этом же и говорил. А так и без Денисова можем побеждать, в общем-то есть кем, другое дело что и этих тренер использует мягко говоря так себе.

MARTELL   28.03.2018 07:48    
На ЧМ мы будем статистами и поставщиками очков командам соперников. Уровень сборной крайне низок, а упоротый тренер явно не способен сплотить и дать мысль команде. Добрым словом поминаю Гуса Хиддинка, этого мага и волшебника который сделал боеспособную команду из ничего, буквально за два месяца. Профи, что и говорить.
Какой там бойкот со стороны буржуинов, наша команда с такой игрой сама устроит бойкот ЧМ.

ФанЛ   28.03.2018 22:11    
и сейчас можно его выписать на пару месяцев

MARTELL   29.03.2018 10:03    
Было бы хорошо, но Мудко уже весь бюджет освоил. Ой, нет не так - присвоил.

TCH   29.03.2018 12:06    
уже хорошо ему, куда лучше

Евгений Сомов   28.03.2018 08:20    
Вот же упертый баран.

Но ладно. Допустим конфликт и тд и тп, но ведь есть опорники в стране как Емельянов Газинский Могилевец Камболов Шишкин, но нет он будет Ведрохина с Выхлопной трубой туда втыкать или Головина.

Поставщик арбузов на фланге на кой в старте? Смольников куда сильнее, что вчера и доказал.

А Заблевотный в атаке!? Этож просто как пьяный Шварцнегр на льду. Смотрится гроздно, но в итоге смех и слезы. Есть же у коней к примеру Чалов или Жамалетдинов чего не взять молодых которые в европе уже показали что могут.

Центр обороны говорят больше некому играть. Так Семенов тот же наверняка не слабее Нойштендерфюррера, которого просто как ребенка Мбаппе обыграл. Опять же есть Камболов, но я бы попробовал Беляева. Он у Божовича вроде норм играет.

В общем позоже я как всегда после группового буду болеть за Германию. Пошел учить кричалки.

Toughter   28.03.2018 08:55    
В защиту и Чернова можно, явно не слабее Кутепова

Евгений Сомов   28.03.2018 10:36    
Кстати да. Тоже про него вспоминал.

best_strage   28.03.2018 09:19    
меня больше раздражают комментаторы с момента назначения черчеса. не знаю кто на них надавил с их "давайте только не будем сейчас искать какие-то негативы в игре, давайте просто поддержим сборную", но это уже просто надоело.
сначала непонятную игру команды списывали на "эксперименты" с составом, потом на травмы и невозможность вызвать 4-5 ключевых игрока в сборную, теперь генич вчера вообще выдал гениальное: "понятно, что соперники типа бразилии, аргентины и франции хороши с точки зрения аншлага и антуража, но мы с такими соперниками к чемпионату не подготовимся - слишком не наш уровень".

после всех этих оправданий возникает вопрос, а нахуя тогда мы вообще в футбол играем? может проще было вместо сборов на футбол просто по 23 человека каждые пару месяцев в кабак сгонять и вести трансляцию оттуда? всяко интереснее было бы.

107637726   28.03.2018 09:27    
Вот парадокс... казалось бы, тренировать сборную страны - достижение в карьере любого тренера, его рейтинг растет, зп тоже, клубы хотят видеть тренера сборной на посту своего ГТ.
И только, сука, тренировать нашу сборную - это пятно на всю карьеру со всеми вытекающими.
Успехов Саламычу не желаю, как по мне - тренер он г@вно, т.к. в ущерб результату страны решает свои личные проблемы с игроком.
Надеюсь, что чем фееричнее наша сборная провалится на ЧМ, тем с большим треском Черчесов вылетит с поста тренера.
Ну и уж совсем наивно надеюсь, что властная рука все-таки найдет время посмотреть матчи нашей сборной и увидит тот бардак, который творится в нашем футболе. Авось рыбе все-таки отрубят гниющую голову.
ЗЫ: Болеть буду за сборные, где играют наши парни (Фарфан, Чорлука, проч)

RedPadonok   28.03.2018 09:52    
Да хватит уже пинать Черчесова.
Он и сам обос..тся с этой задачей успешно справляется.

wellaut   28.03.2018 19:12    
Перечитываю пост и реально только сейчас мысль о том, что у этого тренера еще и штаб есть! А там какая квалификация? Или у руля только один и остальные по стойке смирно без права на свое мнение?

Александр Лифанов   28.03.2018 10:05    
Меня больше всего поражает как он упорно наигрывает тактику в 5 защитников...
проигрывает, но продолжает гнуть свою некчемную линию.
Ну нет хороших защитников, к тому же Джикия и Васин сломались.
Играй условные 4-5-1. Много же в центре неплохих игроков.
Акинфеев-Смольников/Игнатьев-ЦЗ-ЦЗ-Рауш-Кузяев-Зобнин-Ан. Миранчук-Головин-Ал. Миранчук-Смолов...
думаю оптимальный состав на данный момент.

niksieger   28.03.2018 10:26    
И этого напыщенного чудака некоторые связывали с Локомотивом, после перестройки 2 года назад. Упертый, самовлюбленный, бескомпромиссный тренеришка.

angerfist-s-chempa   28.03.2018 10:39    
Если бы не их конфликт - не факт что Денисов был бы у нас

oletch   28.03.2018 11:00    
Самовлюблённый идиот - больше и говорить нечего.
После ЧМ сбежит в Австрию(там, кажется, у него семья) и, больше о нём мы не услышим.

fomaFCLM   28.03.2018 15:47    
Услышим,будет работать в условном Хабаровске,Екб или Перьми с Тулой,чего я им конечно же этого не желаю.

Евгений Сомов   28.03.2018 17:49    
Станет экспертом на Матч ТВ)

Garcia   28.03.2018 14:33    
С этим усатым самодуром будет большой удачей выйти из группы

Nikand   28.03.2018 15:12    
А как же он глазами завращал, когда его после матча с Бразилией про Денисова спросили!!! Я думал, что он щас просто лопнет на месте! :-D

4Runner   28.03.2018 15:47    
Буду болеть за наших в других сборных, а нашим игрокам в Сб России пожелаю обойтись без травм и вернуться в клуб)

wellaut   28.03.2018 15:56    
"Денисов? Еще раз повторяю -я тут самый главный обиженный, злопамятный и принципиальный сукин сын. Кого хочу - того и вызываю"

ShubinShu   28.03.2018 16:17    
Не знаю, я бы наверное тоже не вызвал человека, к которому испытываешь личную неприязнь.
Что хорошего то от этого будет? Пример - идёшь ты домой, а на лавочке сидит сосед и бросает мусор мимо урны, ты ему говоришь что бы не мусорил, а он тебя называет в ответ "усатым клоуном", или на каком-нибудь форуме тебя называют "скотиной", ну быдло и есть быдло. После этого ты его пригласишь на день рождение и будешь здороваться по утрам при встрече? Думаю нет, если ты не мазохист.
Сборная это отдельный коллектив, внутри тренер главный, прав, не прав, это его личное дело, он отвечает за результат.
Был бы Денисов, пропустили бы на пару мячей меньше? Где гарантия? Я например знаю, что Игорь достойный игрок, но только по выступлениям за мой родной Локомотив, а на тот счёт, как бы он играл в сборной я точно не знаю, может быть знают конечно "эксперты" форумные, не мне судить.
Опять же журналисты, так и вытягивают ответ про старые обиды и разногласия, главное сделать на основании этого сенсацию, да навести кипишь в преддверие чемпионата мира. Лишь бы "хавали" на просторах интернета.

wellaut   28.03.2018 17:40    
Так ведь дело сейчас уже давно не в том, вызовет он Игоря или не вызовет. Поначалу, когда не было определенности, когда усатый, извините за грубость, целку из себя строил ни да ни нет, еще как-то актуально вопрос стоял.
Чем дальше, тем смешнее становилось и вот, наконец-то, усатый определился со своей тренерской человеческой позицией по Игорю.
Как мне представляется сейчас все упирается в унылое и бестолковое выступление сборной, с нерешаемыми проблемами, постоянными из матча в матч системными ошибками и т.д.
Именно поэтому очень многие заостряют вопрос о не вызове в сборную Игоря. Ситуация с Игорем как лакмусовая бумажка всех проблем сборной.
Еще должен заметить, что даже если предположить, что усатый вдруг позвал бы его в сборную, то Игорь туда просто не пошел бы. Так думаю. Возможно об этом не говорят вслух игроки, тот же Дзюба, но ... Радимов недавно подтвердил слова Игоря, что "случись такая ситуация еще раз, то он поступил бы точно также".
Я намного более высокого мнения о человеческих качествах нашего капитана, чем о Черчесове.

RedPadonok   28.03.2018 18:27    
Не надо путать свой "день рождение" с интересами, репутацией и честью страны.
И тогда всё встанет на свои места.

Ингуш   28.03.2018 19:14    
Прикольно сравнил свои отношения с Васей из соседнего подъезда, и чемпионат мира по футболу, куда вложено миллиарды и переживают миллионы людей. У меня просто нет слов, по этому усатому андону, который такой праздник омрачает своим личным недопониманием с футболистом. Такое ощущение, что усач играет в 5 защитников только ради того, чтоб Денисова не брать. Типа опорник защитного плана нам не обязателен. За Россию не переживаю, и желаю с треском провалится, чтоб в будущем неповадно подобным мразям. Буду индивидуально болеть за наших ребят в сборной, и за другие сборные в которых выступают наши игроки.

Фарфан   28.03.2018 16:24    
Из-за тренера эта сборная меня стала раздражать. Теперь я понимаю, почему Денисов его нах послал

veter852   28.03.2018 17:23    
Согласен с тобой на 100%

Aleksandr671   28.03.2018 16:49    
Да тренер он ни какой. Просто тащится от словосочетания "тренер сборной". Может Мутный и надеялся на его тщеславие когда назначал,но если затылок заплыл жиром,тщеславие не поможет.

Nikand   30.03.2018 13:21    
Хаха, в точку! :-D

veter852   28.03.2018 17:27    
Для победы иногда и враги обьеденялись.
Черчесов свое самолюбие ставит выше интересов сборной.

BAPAH874   28.03.2018 19:00    
Решала ёпт, заделал из сборной посмешище

ShubinShu   28.03.2018 19:25    
Народ, ну не смешите вы людей, Игорь не зарешает всех проблем сборной.
Саламыч не вызвал, значит посчитал что так нужно. А их отношения личные, и вас точно не касаются.

wellaut   28.03.2018 21:02    
Да ради Бога, кто бы сомневался что именно тренер посчитал ненужным вызов игрока Денисова.
Все бы хорошо, только одно маленькое НО мешает - личные отношения у тренера сборной могут быть где угодно, хоть у подъезда с Васей Пупкиным, а в сборной России которая в кои то веки получила (не добилась, заметьте) право сыграть по определению могут быть только рабочие отношения.
А этот ... свое личное ставит выше, если хотите, государственного.
Сколько миллионов россиян так или иначе задевает и волнует результат выступления команды под руководством этого ... тренера, не задумывались? Причем результат уже вполне себе так явственно рисуется совсем не положительным.
Или по Вашему все рассуждения здесь про не вызов Игоря ради того, чтобы кого-то посмешить?

ShubinShu   29.03.2018 00:04    
Я не понимаю ребята, что вы мусолите одно и тоже?
Денисова не будет на мундиале и точка.
А остальные перетирания темы равны нулю, и всё равно ничего не изменить.
Наше недовольство по поводу не приглашения Игоря понятно, лично мной принято как факт.

wellaut   29.03.2018 04:01    
Действительно, зачем мы здесь все вместе собрались?
Закрываем тему, нечего обсуждать.

Палыч   28.03.2018 21:03    
уссатая обиженка

Vidal   28.03.2018 21:45    
Типа тут я главный, а как обделается, сопли пускать начнет

oberst   29.03.2018 00:54    
Во упоротый. Я самый главный и ниипёт))) Комплексы, как у прыщавого подростка)))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна