Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57423 | Автор: arov | Записей: 32663 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 30
+30
-1 0

Галактионов: Кубковая история для нас не заканчивается (видео)

Пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после ответной кубковой игры со «Спартаком» на «Открытие Банк Арене».


— Не обидно, что после такой яркой и результативной игры многие будут обсуждать судейство?

— Сложно сказать. Надо пересмотреть эпизоды. Переломный момент был в первом тайме, когда возник вопрос — это пенальти или не пенальти. Что касается трактовки, то мы со штабом смотрели со скамейки. На наш взгляд момент был с фолом, но судьи решили иначе.

— В футбол играют одиннадцать человек. Почему у вас на поле было трое — Баринов, Миранчук и Лантратов?

— Думаю, что в количественном плане вы немного ошиблись. А что касается определения индивидуальностей, то это субъективное мнение каждого. Один специалист скажет одиннадцать, другой — десять, третий — пять. Думаю, что здесь спорить бессмысленно. А оценки игрокам мы дадим в частных беседах.

— Объясните замену Карпукаса на Куликова во втором тайме, пожалуйста.

— Мы видели, что игра развивается таким образом, что пошёл более вертикальный футбол, где нам необходимы были подборы. Более свежий игрок, который выйдет на эту позицию, даст больший объём. И, если мы с мячом, то даст продвижение вперёд, усилит нас с этой точки зрения. В принципе, у него были неплохие эпизоды. Нам показалось, что Карпукас подсел немного, подустал. Он проделал большой объём работы. Поэтому такая замена произошла.

— Сергея Пиняева заменили также по причине, что он выработал свой ресурс на сегодняшний матч?

— Немного спала мобильность, спала острота, поэтому мы решили выпустить второго нападающего — Игнатьева, который добавил скорости. И видоизменили схему, чтобы было два чистых форварда, и передвинули Миранчука на фланг.

— Ваша команда создала достаточно моментов. Но было много эпизодов, когда футболисты имеют шанс пробить, но продолжают улучшать позицию.

— В этом компоненте надо поработать. Брать ответственность на себя необходимо. От этого будут зависеть и голевые эпизоды. Когда у игрока такие моменты появляются, то надо брать на себя инициативу и показывать себя. Мы в этом игроков только поддерживаем.

— «Локомотив» не производит впечатления команды, которая находится внизу турнирной таблицы РПЛ. У вас уже есть понимание, как клуб оказался на таком низком месте после первой части сезона?

— Нам сейчас не стоит обозначать вслух эти причины, потому что мы свой анализ уже провели, определённую работу на сборах проделали и двигаемся дальше. Нам совершенно не хочется обсуждать работу наших коллег, которая была проделана до нас. Мы отвечаем за себя. Кубковая история для нас не заканчивается, команда продолжит свою борьбу за титул, пусть и по нижней сетке. Сейчас все силы надо бросить на ближайшую игру в Ростове-на-Дону. Нам предстоит очень важный матч.

— Дзюба проводит второй полный матч. Команда может играть без него?

— Тот или иной переход игрока свидетельствует о том, что необходимо усиление на определённую позицию. Мы два сбора играли в различных сочетаниях. Иногда нас что-то устраивало, иногда — в меньшей степени. С приходом Артёма у нас появилась вариативность, он добавил нам качества. Это харизматичный футболист, который делает свою работу на поле. Он очень много полезного делает для команды, за счёт него партнёры проводят очень много эпизодов. Я думаю, что это взаимодействие ещё улучшится. На его позиции есть конкуренция, Дзюба — Игнатьев. На других позициях тоже. Мы в этом плане абсолютно спокойны. Кто будет сильнее, тот и будет играть.

— Он не слишком давит авторитетом на молодых игроков, например, на Пиняева, Глушенкова, снижая их креатив?

— Абсолютно так не думаем. Мы всегда только поощряем их индивидуальные действия, креатив. Другой вопрос, что ребята только недавно пришли в коллектив, в любом случае идёт адаптация — и к требованиям нового тренерского штаба, и к взаимодействию с партнёрами. За две-три недели надо совместить и встраивание новичков, и коллективную игру, и результат. Это всё сложно, но мы над этим работаем. Надеемся, что в ближайших играх мы это увидим.

— Сегодня при определённых раскладах игра могла продолжиться в серии пенальти. Выиграла бы ваша команда в таком случае?

— Очень сложный вопрос. Уже результат есть. А говорить о том, что было бы…

— Это вопрос по Илье Лантратову, по его игре. Всё-таки он сегодня два пенальти взял.

— Пробили бы пять, шесть, семь пенальти, восемь, чтобы он пропустил (улыбается).

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-spartak-cup/


 Комментарии: 1    serlok   Опубликовано 28.02.2023 01:23   Просмотров 712    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Сергей Аракчеев   28.02.2023 10:51    
Обороны у нас НЕТ СОВСЕМ((( Тик71ян-полный баран, за такое надо деньгами и лавкой наказывать. Макгеев такой-же, после травмы стал бревно полным.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна