Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51199 | Автор: arov | Записей: 23635 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 84
+56
-1 28

Юрий Семин: Миранчук обязательно сыграет против «Тосно»



Накануне четвертьфинального матча Кубка России «Локомотив» - «Тосно» главный тренер железнодорожников ответил на вопросы «Советского спорта».

- Все ваши игроки готовы к матчу?

- Кроме Фарфана. Остальные новички, включая Кверквелию, подходят к игре в хорошей форме.

- Последний контрольный матч «Локомотив» проиграл. Насторожило вас это? И знаете ли причину?

- Причину знаем, настороженности нет. Скорей наоборот: заострился наш критический взгляд на самих себя и ситуацию. Значит, не будет расслабленности.

- И в чем же причина поражения от норвежцев на испанском сборе?

- Сумма причин. Но главное в контрольных матчах – сделать из них правильные выводы.

- Успели понять, в какой форме находится перешедший из «Краснодара» Ари?

- На мой взгляд, он готов. Жаль, что немного не хватило времени на знакомство его и Кверквелии с командой. Оба провели лишь по две тренировки, но помочь нам в состоянии, выглядят неплохо.

- Правда ли, что Янбаев отказался продлевать контракт с «Локомотивом»?

- Эти нюансы напрямую тренерской работы не касаются и к игре отношения не имеют. Личное дело игрока.

- Но ведь ушел Шишкин. Именно Янбаев представлялся первым номером на правом фланге обороны.

- Мне не известно о ситуации с контрактом Янбаева. Но не забывайте, что у нас есть Маргасов и другие крайние защитники.

- Если подводить итоги зимней паузы, чем довольны, чем нет?

- Доволен качеством работы футболистов на сборах и их отношением к работе. Это главное. Остальное вторично.

- Была ли возможность посмотреть контрольные матчи кубкового соперника - «Тосно»?

- Да, смотрел. Хорошая команда, не зря лидирующая в ФНЛ. В высшем дивизионе тоже не затеряется.

- Насколько высокой явки болельщиков ждете в среду?

- Сложно сказать. Погода не самая теплая, матч начинается поздно.

- Качество газона вас устраивает?

- Поле в Черкизове, по-традиции, одно из лучших в стране.

- Известно, что Кубок – первоочередная цель «Локомотива» в текущем сезоне. Не сыграет ли важность задачи против вас в плане перенастроя?

- Сыграет за. Высокая цель – не осложняющий, а мотивирующий фактор. Тем более что победитель определится по итогам одной игры.

- Тренеры не любят называть состав до матча, но про одного футболиста все же спрошу. Миранчук выйдет на поле?

- Если ничего не произойдет на тренировке во вторник – обязательно.

Евгений Дзичковский
Фото: «Советский спорт»


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/962581


 Комментарии: 31    wowan   Опубликовано 28.02.2017 11:52   Просмотров 5456    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

caipekc   28.02.2017 12:01    
У Палыча эти контрактные дела видать тоже уже в печенках :)

selso99   28.02.2017 12:15    
Ну по Янбаеву, это и его ошибка в том числе. Понятно, что сейчас Янаев стал опцией номер 1 на правом фланге и хочет $. Палыч, как тренер в контакте с руководством должен был сыграть на опережение, как только увидел, что Янбаев первый номер, а Шишкин второй-тогда нужно было продлевать контракт, пока Янбаев был игрок ротации. А так отдали Шишкина, теперь не могут продлить Янбаева, отдали Макарова, не подтянули Рахмонова-это профанация.
Останемся так к лету с Ротенбергом..

caipekc   28.02.2017 12:44    
Янбаев это пока только чих, а не ошибка, но понимаю, после Миранчука трясет уже от всех этих переговоров. Но по Ренату все просто. Либо соглашается, либо расставаться. Сидя на лавке авансами наполучал уже. Плюс любимый многими тут аргмент - возраст, для него это в особенности критично. Нет тут причин держаться за него слишком сильно, особенно если вспомнить, что тут его до Семина года 2 как продавали, и не сказать что были не правы. Так что тут все как раз нормально. А дальше и Маргасов есть, и Рахмонова можно подтянуть, или еще какого молодого, а то и на стороне кого-то более дельного присмотреть. Все как просят - старики на выход, а те что на вход пол годика и не за дорого. Янбаев не исключение.

selso99   28.02.2017 12:53    
Ну и каша у тебя) Если Янбаев плох ( неважно из-за чего..Возраст, скорость, просто умения), то ЗАЧЕМ его наигрывать в стартовом составе? Если его могут заменить Маргасов, Рахмонов, кто-то из молодёжи..Почему не сделать это СЕЙЧАС? А позиция либо соглашаться, либо нет, или можно найти кого на стороне-так она к любому случаю подходит. Только это не страгтегия клуба... Также как подписание престарелых перуанцев и бразильцев.
Факты в том:
1. Янбаев сейчас игрок старта.
2. Мы не можем его продлить.

P.S. Причём здесь Миранчук, я вообще не понимаю-не хватает фантазии провести параллели

caipekc   28.02.2017 13:13    
Первоочередный тут факт в том, что на основе одного "Янбаеву новая зарплата не нравится", ты сделал вывод что продлить не можем и не продлим. Ну да, куда мне с моей кашей сподобиться на основе одного "булька" от ФАНа знать то, что очевидно для местных экстрасенсов-пессимистов. Раз написано на заборе дрова - значит 100% дрова.

Я не сказал что Янбаев плох, я сказал что он не настолько хорош, что бы держаться за него. Еще "вчера" он лавку полировал под Шишкиным, а уже сегодня ты делаешь трагедию из-за одной вшивой статейки. А сейчас его наигрывают потому, что прямо сейчас он лучше готов для выполнения задача которые стоят, а не те что на перспективу. Все это не отменяет постепенное подведение и последующее наигрывание Маргасова, Рахмонова или еще кого. И что значит наигрывание в составе? Ты думаешь достаточно просто бросить Рахмонова на фланг и все станет прекрасно, такая вот работа на перспективу? Опыта Динамо для наглядности мало было?

В общем все тут ясно. Престарелые перуанцы и бразильцы плохо, не подписание (чего еще нет) престарелого русского - трагедия и ошибка.


selso99   28.02.2017 13:21    
1. Ну если мы не верим ФАн-то весь диалог не нужен вообще. Также все не верили в первые сообщения про Миранчука.
2. Какая разница, что было ВЧЕРА? Сейчас-это игрок номер 1 на свою позицию. Сейчас кидать Рахмонова или Маргасова или летом? Лучше сейчас... Проще доиграть сезон. Про миф о молодом Динамо ( с Погребняковм, Габуловым, Денисовым, Губочаном, Зобниным, Бечираем и т.д) уже просто надоело говорить. Там молодых было меньше, чем в Мансити сейчас. Нужно было смотреть Динамо, а не читать российских газет
3. Естественно подписание бразильцев и перуанцев на зп завышенную в 2-3 раза на полгода-это плохо. Особенно учитывая, что латиноамериканцы за 30 перестают играть. А Фарфан УЖЕ травмирован)

caipekc   28.02.2017 13:40    
1. Дело не в вере ФАНу, я то как раз не вижу причин тут врать. Дело в том, что факт отказа от нового контракта с новыми условиями не исключают последующего подписания контракта. Ребята будут торговаться, обычное дело. А то что нам об этом сообщил, так, между делом, просто давление на фоне истории Миранчука, на что ты и среагировал как раз как на свершивший факт.

2. Ну что лучше это уж кому как. На твой взгляд лучше сейчас, кто-то вероятно разделит эту точку зрения, а я не согласен. Пускай играют те кто готов и лучше прямо сейчас, задачи определенные есть и еще вполне выполнимы, а хороший результат в оставшейся части сезона благоприятнее скажется на последующем межсезонье. Отдать на откуп часть сезона тем, кто пока не готов с словами "все равно все просрали"...так себе идейка. Причем и для игроков тоже.

3. Опять же, а подписание русского на завышенную зарплату еще на год - это не плохо? И это с учетом, что если Палыча вдруг уберут, он опять с великой долей вероятности на лавку сядет?
Насколько плохая идея была с Фарфаном и Ари покажет оставшаяся часть сезона. Пока это просто субъективный скептицизм. Но да, имеющую под собой почву. Я его в какой-то мере тоже разделяю.

ik   28.02.2017 14:08    
Не преувеличивай роль Янбаева. На его позицию сейчас аж три человека - Игнатьев, Ротенберг, Маргасов. Я прогнозирую, что по схеме с тремя защитниками будет выходить играть Игнатьев. Он как бы и не защитник при таком подходе, а игрок эпизодически отрабатывающий в обороне. Игнатьев идеально вписывается в эту схему, плюс у него опыт игры приличный правым защитником даже при 4-2-3-1. И вообще, Янбаев всегда был левым защитником, ставить его направо стали после того, как он проиграл конкуренцию Денисову, что тоже как бе намекает.

MC_SKA_PaRaVozzZ   28.02.2017 16:29    
Что за бред ты несёшь?
1. Янбаев правша, левая у него для ходьбы. Слева он играл из-за отсутствия нормальных ЛЗ.
2. Латераль и кз это разные позиции, на позиции кз конечно требуется работоспособность и выносливость, но не такая, как у латераля. Латераль обязательно играет от лицевой до лицевой, кз может подключаться к атакам, а может нет, латераль системообразующий игрок при атаках. При защите своих ворот Латераль опускается до своей лицевой. И вообще игра на этой позиции подразумевает контроль всего края, тогда как при игре с вингерами на краю 2 игрока, страхующих друг друга и помогающих друг другу.
3. Борян не имеет нормальных навыков игры в атаке, плюс он не особо вынослив, его менял час Бердыев по ходу матча.
4. Навыки игры в защите у Игнатьева весьма призрачны, Влад никогда не отличался выносливостью и высокой работоспособностью. Влад - вингер или инсайд, который может сыграть и кз и латераля в принципе, но это не его позиция.
5. Маргасов только пришёл, понятия не имею, что он из себя представляет, скорее всего как и ты.
6. У нас вообще 4 кз (латераля) на 2 позиции, это при наличии Янбаева. Без него будет всего 3. Что мало и недостаточно.

ik   28.02.2017 16:47    
Честно говоря, уже не помню правша он или левша, мог спутать. Похоже ты прав. Я всего лишь высказываю своё мнение, как по мне, то Янбаеву и Шишкину пора на выход.

Про то как строить игру, я думаю, Чорлука будет встречать игрока на правом фланге обороны, а не латераль. А потом уже успеет вернуться краёк. Три ЦЗ + опорник Денисов смогут перекрыть быстрые обрезы.

MC_SKA_PaRaVozzZ   28.02.2017 17:57    
В контрольных Чорлука играл строго по центру, пцз играл Михалик. Но это не суть. Понятно, что латераля страхуют, но это не отменяет того, что он должен пахать как вол.

Semen Danilov   28.02.2017 16:00    
Борямба -решит.

misterxxx   28.02.2017 12:12    
Выйти то выйдут и он и Майкон и Янбаев наверное тоже выйдет. Вопрос в том, на что они наиграют в таком состоянии? Клуб показал ключевым игрокам то, что они ему не особо нужны! Это не может не сказаться на их игре!

selso99   28.02.2017 12:16    
Да. К лету мы можем остаться без Майкона, Миранчука, Фарфана, Ари, Янбаева... Новая команда и снова поруганная осень 2017. Хотя сейчас-идеальное время наиграть молодёжь, новый состав.
Но, с другой стороны, логично, что Сёмин боится, что его уволят, пока он будет смотреть в будущее

ik   28.02.2017 14:20    
Майкону - 27, ни разу не вызывался в сборную; Миранчук пусть сам определится чего он хочет; Фарфан - сбитый лётчик в поисках возможности не вешать бутсы на гвоздь ещё хотя бы пару лет, должен принимать любые условия, если ему дадут играть; Янбаев - фланговый защитник, которому уже 32, и он не Массимо Оддо, а Локо - не Милан; А вот Ари, мне кажется, мы сможем провернуть трансфер, ибо он уже не влазит в ростер Краснодара. Он удобнее всего себя чувствует в центре, но там Смолов, а на флангах уже всё расписано. Если Вандерсон не развалится за полгода, то сможем взять Ари. А там глядишь и летом Шкулетич в ПАОК/АЕК уйдёт.

dacar   28.02.2017 12:53    
Тебя уже по инерции минусуют ))

vhook   28.02.2017 13:29    
они должны асфальт грызть, чтобы наш клуб или другой обратил на них внимание и захотел продлить/подписать. Если будут сопли жевать, то может кто то из ФНЛ и подберет их из жалости...

Лучшего стимула, чем хороший контракт, для футболиста не существует...

akella   28.02.2017 12:52    
Стало быть Антон Миранчук в общей группе?

oletch   28.02.2017 13:00    
"логично, что Сёмин боится, что его уволят, пока он будет смотреть в будущее".
Очередная глупость, Палыч давно своё отбоялся, он просто спокойно работает. И как бы кому ни хотелось его спровадить - не получится.
Он Тренер с большой буквы - а не шаман с чётками.

selso99   28.02.2017 13:05    
Ещё НИ РАЗУ в карьере Сёмина не было столь стрессовой работы, как сейчас. У него всегда было право на ошибку, сейчас его нет.
И это при том, что все, включая него понимают, что это ПОСЛЕДНЯЯ работа. Именно поэтому он соглашается на Портнягиных, При и т.д....Это раньше он был а-ля Венгер и была точечная селекция. Покупались те, кто нужны были тренеру

Iron_Stranger   28.02.2017 13:36    
Шаман с четками доказал, что он не просто тренер с большой буквы, а с ОЧЕНЬ большой.

АСЯ   28.02.2017 14:34    
Зачем держаться за Янбаева если есть Игнатьев? Тем более что его уже пробовали на позиции правого вингера, да форму он набрал очень приличную.

akella   28.02.2017 14:41    
Думаю в первом тайме будет Янбаев, а во втором выйдет Игнатьев. Можно будет сравнить

wowan   28.02.2017 14:46    
Его обязательно надо выпускать (на сборах уверенно пробил пенальти).

Maybe Khann   28.02.2017 15:26    
Да, и благодаря такому достижению он будет играть, а Баринов будет сидеть на лавке.

I.S   28.02.2017 16:43    
Миранчук никак не конкурент Баринова, зачем лишний раз нагнетать?

Maybe Khann   28.02.2017 15:07    
Совсем не понимаю Палыча.

Bagaev   28.02.2017 15:51    
Я то же не понимаю Семина вообще, это настораживает перед игрой с Тосно, могут элементарно просрать, как Спартак в свое время. По моему заключение команды из первой десятки первой лиги ни чем не уступают второй десятке первой. Я был на кубковой игре в Армавире когда местное Торпедо, находившееся на последнем месте играло с Локолмотивом и Локо еле-еле победил.

Tmb68rus   28.02.2017 17:04    
Палка о двух концах. С одной стороны - Миранчуку нужно показывать себя, чтобы его не передумали покупать. С другой - играть за клуб он не хочет. Но все же Палыча в этом я не поддержу. Нет в нем ничего такого, за что его можно оставлять на поле. Все его обострения это чужому, за матч пройдет одна из десяти. Зря не отпустили в зимнее окно.

I.S   28.02.2017 23:08    
Справедливости ради, даже 1 из 10 - это уже больше, чем у других наших ребят :)

артем_локо   28.02.2017 18:20    
Когда будем играть с рубином,не надо ставить его

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна