Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +240 | Автор: Lolai | Записей: 57 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 42
+39
-1 3

Наконец-то, дождались.

Итак, победили! Фух, наконец! Первая победа с мая. Вот такие слова были слышны у ребят выходящих со стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Только что просвистел свиток судьи Гвардиса, который зафиксировал победу железнодорожников со счетом 3-0. Локо показал очень хорошую и качественную игру. Может австрийская бригада помощников помогла? Или еще что. Но игра смотрелась.


Стартовый состав Локомотива был один в один с тем, что был в матче с Зенитом. В защите играли справа-налево Янбаев, Родолфу, Спахич, Фининьо. Опорник Гуренко, Торбинский и Глушаков в центре, Бил слева, Кочиш справа в полузащите. В нападении был один Одемвингие. Стоит отметить, что Сенников уже начал тренироваться в общей группе, но в заявке его не было. Насколько я понял, так же в ней отсутствовал Траоре. (О Чудо!)(Здесь и далее примечания Lolai) Что с малийцем непонятно. В составе Москвы бросилось в глаза отсутствие в стартовом составе лучшего на мой взгляд игрока Бракамонте, зато вышел с первых минут Самедов.

Говоря о последнем, да пусть простят меня те, кому Александр симпатичен, мне было приятно что он играл не за нас. Первые же его действия напомнили мне его игру в Локо в большинстве матчей. Сначала он попал в офсайд, потом подыграл себе рукой, а венцом этих действий стала попытка подачи в одно касание. Мячик улетел неизвестно куда. Вернее известно,- в сторону табло. Да, не могу о нем не упомянуть. Если по левую руку от болельщиков Локо весело достаточно современное цветное табло, то висящее справа видимо помнит еще самого Эдуарда Стрельцова. Вообще побывав на стадионе создалось такое ощущение что прикоснулся к истории. Как в музей сходил. Но вернемся к игре. Закончу свое мнение о Самедове одним фактом. Он пробыл в команде 3 года. При нем сменилось 5 тренеров. Рахимов стал 6-м. Ни при одном он так и не смог себя проявить. На один удачный матч приходилось 3 провальных. Был куплен за 3.5 миллиона, за те же деньги был продан. ДА и в этой игре ничем больше не запомнился.

Сама игра началась с атак Москвы. Первые 5 минут стало было тревожно. Москва, обыграв в прошлом туре ЦСКА 2-0, пошла вперед. Я не видел ту игру, но, в последствии, я так и не смог понять, за счет чего эта команда могла обыграть армейцев. Венцом давления Москвы стал удар Риккардо с района одиннадцатиметровой отметки, но Пелицолли, занявший место травмированного Левенца сыграл уверенно. Что касается последнего, то он выбыл, по словам, врачей на неделю, но не думаю, что после сегодняшней игры Рахимов уберет итальянца со из стартового состава. И тут же Локомотив забил. Сделал он это в изящной контратаке. Торбинский накрутил на левом фланге Калешина и подал. Одемвингие оставшись неприкрытым отправил мяч в сетку. Было красиво. Перед матчем игроки Локо отрабатывали такие комбинации. Да и вообще сама разминка была более интенсивной чем в прошлых играх.

После забитого мяча игроки Локомотива продолжили гнуть свою линию. Вроде не особо рвались вперед, но время от времени выдавали такие комбинации, что даже если они не завершались голом - было приятно на них смотреть. В одном из таких моментов мяч оказался у Глушакова. То ли защита Москвы ожидала паса, то ли просто не думали, что Глушаков способен на обыгрыш. Он оказался способен, да на какой. Просто накрутив и разбросав Йопа и Иванова и пробил в правый угол. Жевнов опять бессилен. Счет стал 2-0. Локомотив продолжал атаковать. Чудесная комбинация разыгранная на правом фланге могла завершится третьим взятием ворот, но Жевнов на этот раз спас. Бил Фининьо. Его подвело то, что он левша. С правой ноги удар был бы лучше. Тайм закончился с огромным преимуществом Локо.

2-0. Казалось бы уверенный результат, но… Думаю почти все болельщики Локо испытывал тревогу. Говорят, сложно наступить на одни и те же грабли дважды. Локомотив наступал на них уже трижды. Если бы счет вдруг стал 2-2, то говорить что-либо было бы уже невозможно. У Москвы вышел (таки) Бракамонте. Но коренным образом на игру это не повлияло. К нашему счастью. Однако, аргентинец цеплялся за мяч и стал наверное самым активным игроком. Макси Лопес был совершенно незаметен. Вроде и бегал, и пытался обводить, но все бестолку. А Локомотив опять забил. Одемвигие оформил дубль. Это его уже 7-ой мяч в сезоне. Комбинации особой в этом голе не было. Глушаков пошел в обыгрыш, мяч у него выбили, да только в ноги нигерийцу. Тот ударил и после рикошета круглый залетел в ворота. 3-0. Тут в принципе многие вздохнули с облегчением. В дальнейшем счет мог только увеличится, нежели сократится.

На замены в этой игре вышли Минченков и Перейра. И если первый сыграл как и должен был, то к португальцу (гы) у меня есть претензии. Какие то непонятные пасы в никуда, неспособность быстро и грамотно начать атаку. Вот все что запомнилось. Не идет у него пока в Локо.
Вобщем, сдвинулись с мертвой точки, победили. Теперь нас ждет Кубок РЖД. Думаю на 2-ой день билеты у меня будут, так что может отпишусь об этих играх. В чемпионате же ждем Самару. Жаль, что туда не поедем, ну не судьба. А туда поедем без Одемвингие, который поедет на Олимпиаду. Думаю весь август его в Локо не будет. (Я думаю что он заслужил. Тем более - глядишь, и будет у нас в составе олимпийский чемпион)

P.S. несмотря на все очковые потери, что у нас были, до Рубина то всего 5 очков. Эх. Чем черт не шутит. Думаю все меня поняли…=)

Автор Dimon-Limon. Коментарии и расставленные знаки препинания Lolai


Нравится







 Источник: http://www.loko81champ.my1.ru/


 Комментарии: 12    Dimon-Limon   Опубликовано 27.07.2008 21:59   Просмотров 2665    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Gigabitze   27.07.2008 22:07    
Перейра вроде ж аргентинец, не?

bunvelkel   27.07.2008 22:44    
да, он аргентинец.

Палыч   28.07.2008 11:32    
аргентинец - но притензии к португальцу =)

Sh_lm   27.07.2008 23:14    
Конечно, аргентинец с итальянским гражданством, с Португалией он и рядом не лежал...

Lolai   28.07.2008 10:01    
Много их таких с итальянским гражданством. До некоторых уже проокуратура добралась. До Макси Лопеса в частности.

iggor   28.07.2008 11:22    
Я не Негоро!!! Я капитан СЕБАСТЬЯН ПЕРРРРЕЙРА!!!

Палыч   28.07.2008 11:43    
Минченков и Перейра. И если первый сыграл как и должен был, то

интересно, кто-то серьёзно верит в то, что Минченков ДОЛЖЕН был терять мячи, отдавать пасы сопернику и первое время не понимать где он находится?
Его выходы - это авансы. Саше ещё надо учиться, учиться, учиться! и работать, работать, работать!

Перейра, на мой взгляд, вышел неплохо ещё более укрепив центр. А то что были неточные передачи... у того же Глушакова их тоже было немало. Но это ведь не помешало многим назвать его лучшим игроком матча?

Я за то, чтобы оценивать футболистов не по ромашке "нравится-не нравится", а по игре.

Lolai   28.07.2008 12:20    
Оценивать футболистов - дело сугубо личное. Тем более, что с трибуны видится всё по другому. Чтобы оценивать игроков "по игре" нужно иметь статистику, всякие там ТТД и прочее.

iggor   28.07.2008 12:57    
да и статистика врет на самом деле. пасов вперед можно отдать тыщу - на три метра. и Чо? я все-таки больше своему восприятию доверяю. Мне кажется, что Минч, конечно еще сыроватый, скорость не сказать чтоб высокая была. А Негоро в принципе игру не ухудшил бы,если бы не вышел на место Торбинса, т.к. вперед бежать стало некому.

Dimon-Limon   28.07.2008 16:46    
ну там как посмотреть. Ожидать что Минченков сразу хет-трик сделает наивно. Надо давать ему потихоньку играть, а не бросать в пекло с первых минут. Глушаков тоже не сразу заиграл. Что касается Перейры, то со стадиона было видно как он играет. Никак. Все передачи в никуда.ПО мне, так вообще сомнительное преобретение с учетом того что есть Маминов и Гуренко. Интересно кто будет играть в атаке пока Питера Пена не будет.

iggor   28.07.2008 20:09    
ты знаешь как я люблю маминова, но этот сезон для него ваще не удался. и если в следующем его не будут в основе ставить, то боюсь для него все будет очень грустно. паррейра на мой взгляд щас сильнее маминова, особенно в разрушении. а аттаканте, боюсь, будет траоре кто ж еще. хотя я не понимаю - вон, кежман в каждом интервью кричит что хочет играть в россии - покупайте, блин, так нет!!!! я ваще ниче не понимаю.

Dimon-Limon   28.07.2008 21:20    
посмотрим=))) Может черненький заиграет=))))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна