Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57447 | Автор: arov | Записей: 32692 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 40
+40
-1 0

Арбитр Федотов: второй гол «Спартака» в ворота «Локо» нельзя было засчитывать


Футбольный арбитр Игорь Федотов прокомментировал эпизод со вторым голом «Спартака» в матче Кубка России с «Локомотивом».

«Иванов сам себе проблемы привозит. Проще было свистнуть и закончить атаку. Это нарушение правил, игрок «Локо» пытался укрыть мяч, а игрок «Спартака» повис на нём, активно использовал руки в борьбе, в итоге развернул соперника и отобрал мяч.

Это не планка единоборства. Чем руководствуется Иванов? Что вообще тут было в голове у судьи? Игнатов просто развернул защитника руками, для меня это нарушение, тем более против защитника в штрафной площади. Теперь все будут про это говорить, а Иванова будут отмазывать. Второй гол «Спартака» в ворота «Локо» нельзя было засчитывать.

Это неумное решение Иванова: в первом тайме был спорный эпизод в штрафной «Спартака»: некоторые считают, что можно было показывать вторую жёлтую Хлусевичу и назначать пенальти в ворота «Спартака» за эпизод с Миранчуком. Теперь тут не надо было засчитывать гол Зобнина. Получается, два ключевых эпизода – и оба против «Локомотива»,
— сказал Федотов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-5013059-arbitr-fedotov-vtoroj-gol-spartaka-v-vorota-loko-nelzya-bylo-zaschityvat.html


 Комментарии: 6    wismar265   Опубликовано 27.02.2023 22:35   Просмотров 1270    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wismar265   27.02.2023 22:51    
Это мдло дважды ошибочно удалял наших игроков, Мурило и Ненахова, но всё равно его назначают

MARTELL   27.02.2023 23:14    
И только секта свиней уверена, что всё было по правилам.

wismar265   27.02.2023 23:19    
Потому что всё было по их правилам

Mihailoko   28.02.2023 11:48    
На самом деле вопросы есть и к действиям Тикнизяна в целом, да, тоже считаю что было нарушение, но зачем заниматься такой ерундой не понятно, вроде иногда хорошо играет, а потом провал, что второй мяч на нём что 3ий, вроде бежал смотрел что игрок на спине есть и всё равно забил ему, я бы уже Митая попробовал, мне кажется хуже не будет.

Rathenov   1.03.2023 12:58    
мухи отдельно, котлеты отдельно
- нарушение безусловно
-Тики не защитник

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна