Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50402 | Автор: arov | Записей: 22983 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 107
+51
-1 56

Николай Наумов: Работа по Павлюченко по-прежнему ведется



Вчера на сайте «Локомотива» появилась новость об одностороннем расторжении контракта с Давидом Муджири. А чуть позже информационные ленты разнесли весть: Муджири намерен судиться с клубом, который потребовал от него выйти на работу 28 декабря. Президент «Локо» Николай Наумов прокомментировал «Советскому спорту» эту ситуацию и рассказал о других планах клуба.

«МУДЖИРИ – ПРОГУЛЬЩИК!»


– Сегодня мы расторгли контракт с Давидом Муджири, – сообщил Наумов. – В связи с нарушением трудовой дисциплины, из-за пропуска тренировок.

– Муджири собирается подавать в суд. Он не понимает, почему ему засчитывают за прогулы четыре предновогодних дня – с 28 по 31 декабря…

– Все просто: ему был предоставлен отпуск на 28 дней. До 28 декабря. Приказ об отпуске он подписал и забрал с собой, когда уезжал из Москвы. Вышел на работу Муджири 8 января, уже после праздников. Вопрос: почему? Непонятно его возмущение: он что, в состав попадает? У него нет лишнего веса? Почему он не хочет работать и требует себе каких-то привилегий?

– Муджири одному был дан отпуск до 28 декабря? А остальным футболистам?

– У всех даты стояли разные – у кого-то отпуск был больше, у кого-то меньше. К примеру, 12 человек у нас тренировались половину декабря – и мы даже не всех тренеров отпустили на отдых.

– Муджири знал, что он должен выйти на работу в конце декабря?

– Насколько я знаю, при подписании приказа он обратил внимание на этот факт. В отделе кадров ему объяснили: вам дан отпуск именно до этого срока.

– А почему увольнение Муджири датируется только 21 января?

– Давида попросили объяснить свое отсутствие на работе четыре последних декабрьских дня. Он отказался. Тогда мы составили акт об отказе, отправили ему заказной почтой уведомление о прогуле. После чего я подписал приказ об увольнении. Все эти действия потребовали времени. Мы действуем в полном соответствии с российским трудовым законодательством. Суд, если до него дойдет, уверен, нас поддержит. А поведение Муджири, который приехал работать в чужую страну и должен уважать ее законы, можно расценивать, как оплеуху клубу. Который, между прочим, имеет право потребовать с него компенсацию.

– За что?

– В его контракте есть пункт: в случае увольнения по причине нарушения трудовой дисциплины игрок обязан заплатить «Локомотиву» компенсацию. Между прочим, очень приличную. Обычно этот пункт страхует от того, чтобы игрок не саботировал тренировки ради перехода в другую команду на более выгодные условия.

Я всегда готов понять футболиста, который, даже не попадая в состав, работает ради того, чтобы изменить ситуацию. Но в случае с Муджири я не видел ничего, кроме желания получать зарплату, прикладывая минимальные усилия. И просто воспользовался своим правом уволить нерадивого сотрудника.

«ПАВЛЮЧЕНКО – ОДИН ИЗ КАНДИДАТОВ»


– Давайте перейдем к другим вопросам. Джиби Фалл, отданный в аренду «Мельде», вернется в «Локомотив»?

– Кто знает? У нас есть право его вернуть. Но если им заинтересуются английские клубы, мы не будем возражать против его перехода. Тамошняя премьер-лига ему подходит. Почему Англия? Просто британские скауты внимательно следят за норвежскими клубами. В частности, летом у «Мельде» приобрел игрока сам «Манчестер Юнайтед» (речь о сенегальце Маме-Бирам Диуфе. – Прим. ред.).

– Кто еще, кроме вышеназванных игроков, может покинуть команду?

– Как вы знаете, Станислав Иванов будет выступать в «Ростове», а Ян Дюрица – в «Ганновере». Элдин Якупович тренируется в «Шеффилд Юнайтед». Если приглянется – подпишет контракт. Последнюю неделю сообщений от него не поступало.

– Вас это не волнует?

– Честно говоря, нет. Якупович не играет и не тренируется в «Локо» и, соответственно, не получает зарплату. Сейчас он сам устраивает свою судьбу.

– Есть ли новости о возможном переходе Марата Измайлова?

– Жду звонка от Марата, который должен обозначить свои приоритеты в разговоре с президентом «Спортинга».

– Переговоры с киевлянами по поводу Александра Алиева приостановлены?

– Сближение все еще возможно. Надеюсь, в течение недели появится ясность.

– Когда Юрию Семину задают вопросы о Романе Павлюченко, он переадресовывает их вам. А главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп не верит, что Роман покинет его команду…

– Роман нам по-прежнему интересен. Работа по нему ведется. Как и по шести-семи другим кандидатам на место форварда. Плюс ищем креативного полузащитника.

– Фигурируют ли среди возможных новичков «Локо» нападающие Хоакин Богоссян из Уругвая и Веллингтон Паулиста из Бразилии, о которых писала южноамериканская пресса?

– Да. Но до их приобретения пока очень далеко.

– Тем временем лучшим бомбардиром команды в межсезонье является Драман Траоре, вернувшийся из «Кубани». Какое впечатление он оставил на первом сборе?

– Отличное. Траоре, у которого через год заканчивается контракт, очень хочет играть в «Локомотиве». Уже три гола забил, больше всех.

– В аренду снова отдавать его не планируете?

– Его судьба решится после второго сбора. Если появятся предложения – рассмотрим.

«ЕСТЬ ИДЕЯ ЗАКРЫВАТЬ МЕТРО…»


– Недавно побывал на малой арене, где будет играть молодежный состав. На сколько процентов оцените ее готовность к проведению матчей?

– Процентов на 70. Там еще предстоит установить козырьки, отделать одну трибуну и VIP-ложу, расширить раздевалки. Козырьки мы установим уже в феврале, да и все внешние работы, включая уборку мусора, к марту планируем закончить. К апрелю-маю доведем до ума остальное. Но молодежная команда сможет там играть – доделки происходят уже для того, чтобы арена получила лицензию УЕФА.

– На главной арене тем временем идут работы по установке системы видеонаблюдения…

– Да. Сейчас монтируем и устанавливаем около 50 цифровых камер, которые в любой момент способны показать каждого из 30 тысяч зрителей. К сезону все будет готово.

– А где пройдет товарищеская игра «Локомотива» с минским «Динамо», запланированная на 6 марта?

– На резервном поле в Черкизове. Там же команда будет тренироваться после возвращения с третьего сбора в Марбелье.

– Есть ли планы обустроить, наконец, дополнительные стоянки на территории стадиона? Ведь во время матчей «Локомотива» припарковаться на Большой Черкизовской просто невозможно.

– Да, по-прежнему хотим разметить около 1000 машиномест на территории стадиона. Существует и еще одна идея к началу сезона: чтобы не держать болельщиков после матча по полтора часа на стадионе, договариваться о временном закрытии станции метро «Черкизовская». Где-то на один час после игры.

Сейчас людской поток со стадиона во многом зависит от пропускной способности метро. А если станцию закрывать – часть людей будет разъезжаться на машинах и общественном транспорте, часть может прогуляться до метро «Преображенская площадь» или в течение часа подождать открытия «Черкизовской». Все равно это будет быстрее и удобнее, чем сидеть по полтора часа на трибунах при выключенном свете. Так, например, делают в Питере после матчей «Зенита». Закрывают станцию «Спортивная» – и стадион пустеет за считанные минуты.

Пряхин С.
Фото: Associated Press


Нравится







 Источник: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/366938


 Комментарии: 41    Fantom   Опубликовано 27.01.2010 08:35   Просмотров 4680    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Hoya   27.01.2010 08:47    
мда. я, конечно, любитель прогуляться пешком, но...
финальный свисток. все выходят. сто человек рассаживается по своим машинам и уезжает. другие сто идут на автобусную остановку. еще сто уходят в кружку, или рядом живут, или еще что... оставшиеся десять или пятнадцать тысяч одной большой колонной дружно топают на преображенку. красота!

buzz   27.01.2010 10:33    
Ну человеку который в метро врядли ездит очень просто рассуждать на подобные темы) если даже ветку оцепят ему будет по барабану)

Lena77   27.01.2010 10:57    
Ну про метро он конечно загнул, хоть я и езжу на автобусе\троллейбусе, но все равно мало приятного будет...

ПАРАВОЗЕР   27.01.2010 11:35    
да полный идиотизм
а если люди спешат куда?
на автобусе/маршрутке не так быстро получится плюс пробки
еще бы до самого кольца предложил все закрыть

PeaH   27.01.2010 12:15    
да нет, не идиотизм... в Англии после матча все сразу могут уйти с трибуны, но при этом метро может оказаться закрытым

⎝Αλεχ⎞   27.01.2010 16:14    
да, согласна, маразм...

alxp90   27.01.2010 17:40    
да уж. Я в Питере на матче сборной когда был, там всю игру шел сильный дождь, выйдя после матча полностью промокший вдруг выяснилось, что метро закрыли и все что оставалось переться промокшому по дождю к следуюзе станции, офигеть как круто, нашли на кого ровняться.

S.G.   27.01.2010 08:56    
"– Переговоры с киевлянами по поводу Александра Алиева приостановлены?

– Сближение все еще возможно. Надеюсь, в течение недели появится ясность."
аааааааааааааааааааааа))) дежа вю

RGRailway   28.01.2010 02:26    
Это точно ))))

Playmayker   27.01.2010 08:58    
Я считаю, что за те же деньги, а может и меньше, мы может купить Бухарова у Рубина-он и моложе и профессиональнее на поле, не халтурит! А еще, раз уж мы любим подписывать свободных агентов, то можно дождаться, когда суд сделает таковым Савина(он уже подал заявление о расторжении контракта) и спокойно подписать его. Нап-россиянин, с хорошими данными нам точно нахаляву не помешает!!!

S.G.   27.01.2010 09:04    
По Савину согласен, по Бухарову - нет. Во-первых хрен его продадут, во-вторых Павлюченко всё же лучше.

Fantomass   27.01.2010 09:08    
А нужен ли Савин,учитывая,что он объективно слабее Пети и Сычева?
Если брать только,для того,чтобы на лавке был нап с российским пасспортом, то у нас есть Минченков.

Playmayker   27.01.2010 09:34    
имхо конечно но Савин как минимум может составить конкуренцию Траоре+паспорт+моложе

echo3d   27.01.2010 10:53    
Савин - отстой.

S.G.   27.01.2010 11:56    
не надо так

Silence   27.01.2010 09:08    
точно так же можно подождать пока Олег Иванов из тех же Крыльев станет свободным агентом))молодой российский атакующий ползащ не помешает))но все таки я считаю что и купить тоже кого то надо)

Playmayker   27.01.2010 09:15    
Я разве написал, что не надо покупать игроков?

Silence   27.01.2010 10:23    
а я разве написал что ты написал такое??))

Playmayker   27.01.2010 10:27    
короче мы поняли друг друга)))

alexzharkoff   27.01.2010 15:21    
мне кажется вы не поняли друг друга=)

Болельщик   27.01.2010 09:44    
Опять двадцать пять. В этом межсезонье у Наумова рейтинг круче чем у всех российских каналов. По Алеву уже можно мемуары писать. По-нападающим думаю, если не Павлюченко, то вообще никого. Потому, что Траоре набирает форму, Минченков и Полоз очень хотят попасть в основу, а бразильце брать незачем уже проходили.

Vitos_rus   27.01.2010 09:55    
Да уж, помоему наш завхоз по поводу метро погорячился!)

Boo   27.01.2010 10:16    
Наумов: Работа по Павлюченко по-прежнему ведется

про Алиева так же говорил

Tim   27.01.2010 11:03    
Да он и сейчас про Алиева также говорит..

И через неделю тоже. Хорошо, если не до 14 марта

Kislez   27.01.2010 10:17    
жизнь одна - вточи в Павлюченко кучу бабла

Tim   27.01.2010 11:04    
закрыть метро.. умно, ниче не скажешь

Sergio8888   27.01.2010 11:24    
Алиева если купят, то в феврале - ччтобы за январь зарплату ему не платить.

Наумов - жжет, Наумов - жмот, Наумов - просто обормот! ))))

ПАРАВОЗЕР   27.01.2010 11:37    
эта "блестящая" идея с метро типо чтобы избежать стычек фанов?

el fanatico   27.01.2010 11:49    
Бесит , просто бесит трансферная политика нашего клуба!!! Неужели у нас так мало , денег , что мы не можэем позволить себе квалифицированных игроков??? Чем мы хуже других клубов??? Наумов , АУ , бюджет клуба копился и до тебя , поэтому порадую нас - фанов в следующем сезоне чемпионской игрой и хорошей селекционной работой!

Ruskiez   27.01.2010 11:53    
А если станцию закрывать – часть людей будет разъезжаться на машинах и общественном транспорте, часть может прогуляться до метро «Преображенская площадь» или в течение часа подождать открытия «Черкизовской».

это уже совсем не в какие ворота не лезет. Он сам-то хоть раз столько проходил?
А если на стадио приходят с детьми, им тоже в толпе нужно будет идти что ли?

Djoker   27.01.2010 11:55    
– Да. Сейчас монтируем и устанавливаем около 50 цифровых камер, которые в любой момент способны показать каждого из 30 тысяч зрителей. К сезону все будет готово.

Это плохо. Фаерам хана судя по-всему.

Ну и с метро идея блестящая. Сам бы попробовал потопать до Преображенки, умник

Den.FCLM.rzn.   27.01.2010 13:07    
Я от Павлюченко не ввосторге.Считаю что это не очень хороший нападающий для ЛОКОМОТИВА.Думаю он нам особо не нужен.Ну на хрена?
Если ЛОКО купит,то будет Прям как история с ДИМОНОМ СЫЧЁВЫМ.Только Диман отличный,замечательный,пЯздатый игрок.

минусуйте,пожалуста.Это чисто моё мнение.

Den.FCLM.rzn.   27.01.2010 13:10    
ЛУЧШЕ БЫ АЛИЕВА И ИЗМАЙЛОВА КУПИЛИ!!!Мозги бы не пудрили ни себе ни нам!

Limp22   27.01.2010 13:16    
вот метро закрывать это огромный минус. лично я уже давно по 1,5 часа после игры не сижу, а топать на преображенскую никакого кайфа.. надеюсь пошлют Наумова в руководстве метро=)

Red-Green In my Heart   27.01.2010 14:07    
всё таки адово будет если станцию закроют, мдааа, брать пример с сенита

body-loko   27.01.2010 14:12    
с алиевым то же самое было!!

Sergey RED-GREEN   27.01.2010 15:10    
Я езжу в Черкизово на машине,однако людей разъезжающихся после матча в разные концы на метро,а их безусловно подавляющее большинство,мне будет просто по-человечески жаль.Более бредовой идеи с закрытием станции метро "Черкизово" на час,даже сложно и представить.Читаю я всё это и каждый раз ловлю себя на мысли:Вот в чём то наш президент вроде как и умный мужик,а иногда такое ляпнет,хоть стой,хоть падай,ну ейбогу!

gerich-show   27.01.2010 21:38    
У Наумыча 2 месяца за НЕДЕЛЮ идут:)
"Всё решиться в течении недели" уже надоело слышать!

Lars   28.01.2010 00:15    
На самом деле в Европе часто так делают с метро!! Был в Амстердаме, на матче Аякса, так там часто закрывают метро возле стадиона...очень удобно на самом деле. Но не для черкизовской! Если бы стадион был бы где нить ближе к центру, то вопросов бы не было! а тут...по вонючему району идти...пфф!!
а по поводу питера..дак там такси 250 рублей по городу стоит, нах там на метро кататься!!

RGRailway   28.01.2010 02:37    
В дополнение к закрытию метро необходимо закрыть и саму Б.Черкизовскую улицу, чтобы массам было где идти.
В следствие чего, часть людей НЕ будет разъезжаться на машинах и общественном транспорте и будет вместе со всеми "прогуливаться" до Преображенской пл. В том числе и футболисты. А что?! Вместе веселее! :)

Наумов в ударе!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна