Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57716 | Автор: arov | Записей: 33369 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 15
-4
-1 19

Наумов: "Нужно дать поработать Галактионову"



Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов в разговоре с Legalbet высказался о перспективах железнодорожников в следующем сезоне Российской премьер-лиги (РПЛ).

«Я вижу хорошие перспективы у «Локомотива» на следующий сезон, с учётом того, что останется костяк команды и нынешний тренерский штаб, который менять сейчас не имеет никакого смысла. Галактионов — молодой тренер, ему всего 40 лет.

Он вообще по сути дела не тренировал ещё ни одну команду такой длительный период времени. А его работа в молодёжной сборной — это вообще, по сути, другая профессия. Но мы видим, как Галактионов растёт, как с ним вместе растёт команда. В целом, когда «Локомотив» принимал молодого тренера, в клубе должны были понимать, что будут ошибки, что нужно будет потерпеть и что нужно будет дать время тренеру вырасти.

Сейчас пришло как раз такое время. Нужно дать поработать Галактионову. Перспективы у команды очень неплохие. Руководству нужно будет летом поработать над тем, чтобы сохранить лидеров, позаботиться о том, чтобы не ушёл Миранчук, Пиняев, Глушенков, а также усилить несколько позиций в составе. Если это произойдёт, то думаю, что на следующий год «Локомотив» сможет побороться за первое-второе место», — сказал Наумов корреспонденту Legalbet Александру Быкову.


Нравится







 Источник: https://legalbet.ru/news/naumov-rasskazal-pri-kakom-uslovii-lokomotiv-smozhet-2/


 Комментарии: 11    serlok   Опубликовано 26.05.2024 12:55   Просмотров 493    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   26.05.2024 13:15    
А вообще правильно!
Надо дать поработать, поучиться, построить свою команду :)))
Подумаешь, задачи на сезон не выполнил... На фига их вообще ставить, задачи эти :))) надо просто работать.

Мальчик ещё растёт :)))

Мальчик ещё растёт :)))

Семину понадобилось 10 лет, чтобы первый Кубок завоевать, а чемпионство через 16 лет только покорилось.

JokerShutnik   26.05.2024 14:28    
Вспоминаешь как они с Бариновым с двух рук х*ярили Марко.. а тут одна поддержка… черти продажные, поди ржд заносит копеечку? А Кику насрать было и не платил?

А как же друг?! А как же «никто кроме Семина не сможет?!» черти…

Андрей Лившиц   26.05.2024 14:44    
потому-что кушать хочется. хорошо хоть акторишки не слышно.

wellaut   26.05.2024 14:47    
Актер сейчас с дружком своим печаль-тоску по просранному шансу на чемпионство водярой заливает :)))

JokerShutnik   26.05.2024 19:21    
Да. Пропал что то.

evgenii milovancev   26.05.2024 14:43    
Пусть работает , но с молодежной командой, строит ее, холит и лелеет молодых игроков, выводит ее в чемпионы, кто спорит. Но тренироваться на главной команде -это бред. Один матч с ЦСКА чего стоит - тренер своими руками отдал потенциальных два очка сопернику! Я осознанно с детства смотрю футбол уже 50 лет и на моей памяти это первый такой горе-тренер с горе-заменами проваливший с треском матч. Более того, он принялся рассказывать , как игроки совершали непростительные ошибки и он их поменял. Поменял тройку игроков державших центр, на заведомо не готовых игроков и все мигом посыпалось. Не хватило мужества сказать - простите, я об*срался с заменами, я виноват. И до этого матча неоднократно менял единственного бегущего игрока -Пиняева с тем же Глушенковым. И ладно бы подтягивал молодых, так их не было по ходу сезона. Это тренер для борьбы в середине таблицы в лучшем случае..никак на Лобановский, никак не Семин, никак не Бесков, увы и ах...

pato_newer   27.05.2024 12:08    
Ну провалил он матч, и что? Там даже не поражение. С тем же Семеным мы от ЦСКА влетали 4:0, но почему то в своем комментарии Вы об этом не вспоминаете, зато приводите его в пример. Забыли, наверное, как еще в прошлом сезоне на дне барахтались, и кто нас из этого дна вытащил.

wellaut   27.05.2024 12:19    
... и кто нас из этого дна вытащил - Дзюба вытащил :))) пришел с настроением отличным, Тикнизяна вдохновил, результата никто не требовал особого и играли в кайф.

А работы тренреской видно не было, проблемы с обороной не решены до сих пор - решето, просто часто попадают в Лантратова :)))
Но что было видно очень хорошо, так это истеричные веерные замены с непонятной логикой, что в этом сезоне и продолжилось. И матч с конями как лакмусовая бумажка.

pato_newer   27.05.2024 13:21    
Дзюба вытащил, Лантратов вытащил, Тикнизян вытащил, Глушенков вытащил....кто угодно, но не тренер. Эту песню я тут каждый день читаю. А по заменам: были как и удачные, так и не удачные. Как и у всех. Ну, может, Семин отличался в этом плане, он просто не делал замен. Оборона, а что оборона? Убери мячи пропущенные из за регбиста Морозова, и получится уже не все так плохо. Но уж извиняйте, все же мы хотим смотреть на своих молодых воспитанников?? Не все же Чорлук покупать. Придется терпеть и надеяться.

KRSNALOKO   26.05.2024 21:36    
А с другой стороны...Зачем новый тренер ЕСЛИ НЕТ ЕВРОКУБКОВ?

wellaut   26.05.2024 21:39    
Так и задачи на сезон не нужно ставить :))) смысл?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна