Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57716 | Автор: arov | Записей: 33369 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 8
-12
-1 20

Галактионов заявил, что хотел бы продолжить работу на посту главного тренера «Локомотива»



Главный тренер «Локомотива» Михаил Галактионов заявил «Матч ТВ», что хотел бы продолжить работу в должности, но окончательное решение по данному вопросу будет принято руководством московского клуба в ближайшее время.

«Локомотив» под руководством Галактионова занял четвертое место в МИР Российской премьер‑лиге (РПЛ) сезона‑2023/24. Контракты специалиста и членов тренерского штаба железнодорожников были рассчитаны до завершения чемпионата.

— Желание продолжать работу у нашего тренерского штаба, безусловно, есть. Как я и сказал после матча с «Балтикой», у нас сформировалась хорошая, молодая команда с костяком из русских футболистов. Есть те, кто у нас на глазах стал стабильным игроком сборной России, есть совсем молодые ребята. Понимаем, что другие клубы РПЛ тратят много средств на легионеров, у них такой подход, но наш клуб выбрал иной вектор.

Развивать игроков, добиваясь с ними результата — интересная работа, и я бы хотел ее продолжить. Но это должно быть обоюдное желание. Как я и говорил по ходу сезона, нам надо встретиться с руководством, обсудить очень многие моменты, достигнуть консенсуса и понять, в каком направлении «Локомотив» будет двигаться дальше, — сказал Галактионов корреспонденту «Матч ТВ».

С начала 2023 года, когда тренерский штаб под руководством Галактионова приступил к работе в «Локомотиве», никто в РПЛ не набрал больше очков: под руководством 40‑летнего специалиста команда заработала 85 баллов.

Александр Рогулев


Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI2062468_Galaktionov_zajavil_chto_khotel_by_prodolzhit_rabotu_na_postu_glavnogo_trenera_Lokomotiva


 Комментарии: 13    serlok   Опубликовано 26.05.2024 10:34   Просмотров 1458    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Henrik   26.05.2024 10:49    
Да продолжит конечно. Мишаня удобен руководству, результаты признают удовлетворительными ("всего четыре очка до чемпиона", бла бла бла). Должно произойти чудо чтобы ему не дали новый контракт, увы.

wellaut   26.05.2024 11:04    
... нам надо встретиться с руководством ... - ты уже встречался на истерике, в отставку хотел подать :))) потом зассал и мямлил не так поняли/придумали....

svinic   26.05.2024 13:14    
Тим ежелоко:

"Галактионов за 43 матча в РПЛ с "Локомотивом" набрал 85 очков, 1.98 очка за игру (в этом сезоне этого бы хватило для чемпионства). Забивается 2 мяча за игру, пропускается чуть больше одного. На похожей дистанции в 48 матчей РПЛ у любимого многими Марко Николича - 1.85 очка за игру (89 очков).

С начала 2023-го года, когда Галактионов приступил к работе, никто в РПЛ не набрал больше очков чем "Локомотив" (у Зенита также 85 очков на этой дистанции)."

до разрыва пуканов......1....2...3...

wellaut   26.05.2024 13:21    
Так а толку то с этой статистики, если медали не за год выдают, а за результаты в сезоне :)))

А так то он конечно чемпион :))) не отнять.

Я понимаю, к чему вы подводите. Была озвучена руководством клуба задача и так далее. Мы для себя оцениваем некоторые поэтапные моменты. И то, что мы проговорили с руководством клуба. У нас есть и локальные задачи, есть и стратегические задачи ...

Ну круто же! Ну была задача, ну не выполнили ... Да по херу на это - главное поэтапные, локальные, стратегические достижения :)))

Правда?

svinic   26.05.2024 13:30    
да не было, но не так он и плох как вы тут истерите...без напа и с постившимся напом и проблемными центральными защитниками...
у меня к нему тоже куча вопросов, но еще год он должен проработать...

wellaut   26.05.2024 13:42    
Проблемы в защите - целиком и полностью его вина!
За все время он так и не смог организовать игру в обороне. Не можешь сам - привлекай специалиста в штаб.

Даже последний матч с Балтикой показал, что наша защита это полнейшее решето. Спасало только, что калиниградцы с непонятным упорством лупили прямиком в Лантратова.
Бардак и паника.

«Атака выигрывает матчи, защита выигрывает титулы» – сэр Алекс Фергюсон.

JokerShutnik   26.05.2024 13:48    
у любимого многими Марко Николича
Были выполнены и даже перевыполнены задачи. Кубок и серебро с бронзой. Лучшие игрок его команды Жема сейчас запасной, Лисакович второй раз вылетает из рпл, Куликова и Рыбу выгнали.

Ежелоко редкостный иплан или на подсосе из клуба.

svinic   26.05.2024 15:53    
это просто статистика, мне похрен на ежлоко

Андрей Лившиц   26.05.2024 14:41    
На похожей дистанции в 48 матчей РПЛ у любимого многими Марко Николича - 1.85 очка за игру (89 очков). Этот сезон - самый днищенский по составу соперников и качеству игры. И если марко играл против бомжей с Малколмом, Ракицким, Ловреном и топовой парой Дзюба -Азмун (да с Чарли, Смоловым и Мурзиком). Но общий уровень чемпионата сейчас и в 20/21 году даже сравнивать не стоит

paulmuaddib   26.05.2024 14:44    
Он большой любитель заниматься черрипикингом, да.

Можно поинтересоваться, кто из лидеров команды ушел у Галактионова, ну, как у Николича ушли Миранчук с Крыховяком (причем, оба уже в начавшемся сезоне, а не до сборов)? Может, Галактионов в еврокубках играл? Или у Галактионова новое руководство пол-состава обновило, и делало это летом и по ходу сезона?

Условия, в которых работали Галактионов и Николич, не сопоставимы. И при этом у Николича дофига молодежи играло. А Галактионов кого открыл футбольной общественности?

И при всем при этом, результаты очень близки, ага.

JokerShutnik   26.05.2024 13:50    
Ну вот проспали шанс на золото уже. Давайте дальше ждать пока там что то вырастет. Это Алонсо там Хави Пеп Зидан сразу результаты дают, нам не надо. У нас цель рыбоглазку развивать.

Андрей Лившиц   26.05.2024 14:43    
— Желание продолжать работу у нашего тренерского штаба, безусловно, есть. Бабла ты, продажная женщина, хочешь. Жаль, что твои желания совпадут, скорее всего, с желаниями всяких Нагорных-Ульяновых.

evgenii milovancev   26.05.2024 14:53    
Кого он там развил?... это горе-тренер..просто несчастье для клуба и матч с ЦСКА это наглядно показал...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна