Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +17837 | Автор: arov | Записей: 9635 | Участников: 985 | Правила | RSS

+1 102
+102
-1 0

«Локомотив» - в групповом этапе Лиги чемпионов!



«Локомотив» победил «Уфу» в заключительном матче чемпионата России и сохранил второе место, которое позволило напрямую выйти в групповой этап Лиги чемпионов.

После победы в финале Кубка России «Локомотив» должен был закрыть последний и самый важный вопрос – сохранить второе место, чтобы напрямую попасть в групповой этап Лиги чемпионов.

По сравнению с финальным матчем в нашем составе произошло одно изменение – получивший травму Антон Миранчук остался в запасе, зато в старт вернулся Соломон Кверквелия.



«Уфа» уже обезопасила себя от прямого вылета и готовилась к стыковым матчам за право остаться в премьер-лиге. Турнирных задач перед гостями не было – в запасе остались лидеры – Сильвестр Игбун и Дмитрий Живоглядов.

Перед началом матча на паровозе появилась новая табличка в честь победы в Кубке России, а на поле наша команда выходила через кубковый коридор – десять трофеев представили воспитанники нашей Академии, а также легенды клуба: Дмитрий Сычев, Владимир Маминов, Владимир Перегонцев и Александр Аверьянов.



Матч начался для «Локомотива» кошмарно. Уже на 17-й минуте травму получил Соломон Кверквелия. Вместо Сабы на поле вышел Дмитрий Тарасов, но к середине тайма пришлось менять и его.



По ходу первого тайма «железнодорожникам» пришлось дважды перестраиваться. Понятно, что в таких условиях сложно показать красивый и комбинационный футбол, поэтому основная угроза воротам «Уфы» исходила со стандартов.

На 21-й минуте Фернандеша сбили на левом углу штрафной, Миранчук закрутил в ближний угол, но Беленов был готов к удару Леши.

В концовке тайма ситуация отзеркалилась – на этот раз на подходах к воротам уронили Миранчука, а бить вызвался Фернандеш. Мануэл идеальным ударом над стенкой отправил мяч в верхний угол.



Сам Фернандеш мог снять все вопросы о победителе в начале второго тайма. После прострела Жемалетдинова мяч попал в руку Неделчару, и судья поставил пенальти. Мануэл бил в верхний угол, но Беленов вновь доказал, что является одним из лучших в лиге по отражению 11-метровых.

Несмотря на нереализованный шанс, «Локомотив» не упал духом, а уверенно и собранно доиграл матч до победы. Свой единственный момент «Уфа» упустила на 81-й минуте, когда Гилерме спас команду после мощного удара Пауревича с линии штрафной.



«Локомотив» обыграл «Уфу», в пятый раз в своей истории завоевал серебряные медали чемпионата России и напрямую вышел в групповой этап Лиги чемпионов!

Чемпионат России. 30-й тур

«Локомотив» - «Уфа» - 1:0 (1:0)
Голы: Фернандеш, 39 (1:0)
Незабитый пенальти: Фернандеш, 51

«Локомотив»: Гилерме, Идову, Чорлука, Кверквелия (Тарасов, 17 (Кварацхелия, 29), Крыховяк, Лысов, Баринов, Жемалетдинов, Ал.Миранчук, Фернандеш, Смолов (Магкеев, 90)
«Уфа»: Беленов, Йокич, Салатич, Карп (Тилль, 63), Бизяк (Игбун, 59), Пуцко, Пауревич, Неделчару, Сухов, Круговой (Алиев, 59), Кротов
Предупреждения: Идову, 55. Игбун, 78
Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)
26 мая 2019 года. Москва, стадион «РЖД Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/20191


 Комментарии: 39    serlok   Опубликовано 26.05.2019 16:14   Просмотров 2627    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

BAPAH874   26.05.2019 16:30    
пойду возьму себе лига чемпионского пивасика это надо отметить

Геннадий Морозов   27.05.2019 13:27    
Не вepиться, но чтo бы нaкaчатьcя и похудеть не нужно ходить в кaчaлку или жрать химию. Oпpобовал личнo и результaт удивил: за двe недeли убpал пузo и cкинул паpу кило, а жена накачала попу и убрaлa в талии пару caнтимeтpов и этo все без cпoрта, диeт и химии!Реальнo кpутaя штука, а вычитал о нeй здecь >>>>>> https://my.su/pressblog

никнейм   26.05.2019 16:30    
Вопрос.
ЛЧ это прекрасно но кто там у нас в нападение будет играть ? Эдер со Смоловым ?

А вот за Арсеналом с Черевченко интересно будет в ЕК понаблюдать.

Главное ни кто, а как. У Федотова даже лавочник пердивный забивает и обостряет.Потому что у того команда знает кто и где играет в атаке

larbvd   26.05.2019 17:05    
Да иди ты нах со своим федотовым.Заколебал уже везде пихать его. У нас есть идеальный тренер.

мне плевать что у вас там есть.У Локомотива тренера - нет=)

gregloko97   27.05.2019 10:54    
Кононов в Спартаке жидко обделался, Мусаев опять пятки Палыча в таблице нюхает с Краснодаром. Пора найти себе нового кумира, который будет тренировать Локомотив лучше Палыча) Теперь этот кумир - Федотов)

ты очень глуп и лжив. Ссылку в студию, где я упоминаемых тобой физруков Мусаева и Кононова, превозносил и желал их нашему клубу, или даже не называл физруками

gregloko97   27.05.2019 16:35    
Ну раз ты уже в студии, то предъяви для начала обратные ссылки, что ты не превозносил их и не желал нашему клубу)

ты обвинил, но не предоставил доказательств. Теперь ещё и на попятную пошёл.
Как девка.
Балабол и не мужик ты.Так и запишем

Баян   26.05.2019 16:37    
Ну почему просто нельзя порадоваться данному событию? Как оно будет дальше, только время покажет...

Локо 1997   26.05.2019 16:40    
Радуемся!
Но нужно усиление.
Классный напад, потому что Смолов и Эдер-отстой для Лиги.
Хороший распасовщик, ещё один высокий, умный центральный защитник.

Tihonovetsky   26.05.2019 16:42    
Кто будет играть - не наша головная боль
Давайте лучше порадуемся, что трудный сезон стал для нас относительно успешным.

Mihailoko   26.05.2019 16:44    
Ты так говоришь, как будто сейчас 31 августа,а не конец мая,всему своё время...

ibra   26.05.2019 16:34    
Локомотттииииииииив Москвааа!

ibra   26.05.2019 16:34    
Локомотттииииииииив Москвааа!

vitloko2002   26.05.2019 16:34    
Отличный сезон! Все болельщиков с Победой!!! Спасибо, Команда!!!

zidanil94   26.05.2019 16:46    
Ещё и заработаем 17 млн евро как минимум

dacar   26.05.2019 16:50    
Всех со второй группой ЛЧ к ряду! Ну а как там будет , покажет время . Ещё целое межсезонье будет и трансферное окно, денег от ЛЧ заработаем уже гарантированно , так что можно и раскошелиться , ещё и зарплатная ведомость разгрузится , так что деньги есть , осталось привезти качественное усиление !

27_91   26.05.2019 17:08    
По итогу, думаю пора подводить какие то предварительные итоги сезона, без глубокого анализа, основываясь на впечатлениях:
результат:
1. Полный провал в Лиге Чемпионов.
2. Победа в Кубке.
3. Серебро и место в групповом этапе.
Оценка: 8/10. Групповой этап ЛС показал нам колоссальную разницу между тем, что такое российский и европейский уровень. При это, самые зрелищные и качественные матчи были именно в ЛЧ, за исключение Гилзенкирхенского позора.
Команда: игра в этом году была менее организованной. Защита полностью провалила сезон, причем как персонально, так и коллективно. Гилерме в 33 остается нестабильным вратарем. Игра в атаке носит хаотично, индивидуальный характер, с элементами простых стандартных наигровок. Смотреть Локомотив было неинтересно в большинстве матчей сезона в РФПЛ и Кубке.
Персоналии:
Лучшие: 1. Ан. Миранчук 2. Фарфан 3. Баринов.
Худшие: 1. Квирквелия 2. Игнатьев 3. Смолов.
Фернандеш не учитывается, потому что он и не играл.
Открытие года: Баринов.

Антон стал настоящим мотором команды, человеком который пытается сыграть а) индивидуально б) быстро. Что не мало важно, стал штатным пенальтистом, лучшим футболистом и бомбардиром сезона. Фарфан- играл прекрасно, но мало. Мастер, тот тип легионера, который всегда вызывает уважение. Дмитрий Баринов- самый старательецй на поле, при этом еще и тот, кто кроме этого что то может. Хорош в отборах и перехватах. Плох в выборе позиции.

Квирвелия- привоз через матч. Тут нечего обсуждать. Игнатьев- не защитник, что в этом сезоне продолжает демонстрировать. Смолов- человек, в которого я продолжаю верить, но он не стал для нас страйкером. В последних матчах сезона начал неплохо действовать, но не хватает холодной головы в конечной стадии атак, принимает неверные решения.

Тренер: Палыч верен себе. Команда играла плохо, но результат есть и он отличный. Тут особо нечего обсуждать, потому что это данность по крайней мере следующего сезона.

27_91   26.05.2019 17:22    
Респект Палычу за Баринова в основе при наличие Денисова, дисреспект за Хвичу. Видно что не тянет пока, слишком много шансов для человека который не приносит никакой пользы кроме активности.
По контрактам: Милахик, Коломейцев, Фернандеш, Игнатьев- спасибо за все до свиданья. Денисов сидеть не будет, так что тоже смысла держать нет. Тарасов- спорный вариант. Если согласиться на зп до ляма, как запасной в роли заплатки сойдет. Хвича наглый, молодой но пока слишком сырой для РФПЛ. Если действительно стоит 350 тысяч, думаю, оставить необходимо и дать парню играть в Казанке.

dacar   26.05.2019 17:34    
А чем Игнатьев то в немилость попал ? Единственный из списка, кто действительно заслужил как минимум год контракта. А вот по Фернандешу вообще не знаю , и оставить есть за что , и не продлять тоже есть за что. Тут , думаю , решение за клубом. Но какое бы решение по нему не было принято, думаю большинство с пониманием отнесётся . Остальные на выход

27_91   26.05.2019 17:44    
Старается он безусловно, но играет он плохо, особенно в защите. С его фланга идет больше атак, по моим ощущениям, его часто проходят 1 в 1. На мой взгляд, если с ЦЗ можно еще как то поколдовать и вернуть Сабу на уровень с а Хеведасу лучше адаптироваться, то ожидать он 3 не защитников и защитника уровня Амкара, что они закроют на высшем уровне эту позицию в , а тем более в ЛЧ на стоит. Фернандеш ужасен хотя бы тем, что не подал руку человеку, который достал его из задницы, в которую он добровольно попал. Все матчи 2019 года он провалил. На данный момент единственные его плюсы- стандарты. 33 года, 5 из них в Локо, из которых хороший игры на полтора года. По моему все очевидно. Надо жить будущим а не прошлым.

dacar   26.05.2019 17:55    
По Игнатьеву: если не продлять его , то оставаться с Идову , даже если купить условного Видаля, ну такое себе. Тем более опять играть на 3 фронта. Как минимум для ротации ,Влада я бы оставил, ну думаю и оставят его . Та же песня с Фернандешем, играть просто не кем, нам и без ухода Фернандеша нужно усиление на эту позицию. Снизить зп, и использовать его , как игрока подмены, для ЧР вполне себе, почему нет ? Считай взяли того же свободного агента для ротации , ну это как вариант. Неизвестно что там с лимитом будет ещё , с желанием самого Ману. Куча нюансов вообщем ещё, от которых тоже надо отталкиваться . Поэтому и говорю , что клубу виднее, и лично я готов принять любое решение руководства по Ману

27_91   26.05.2019 19:18    
Миранчуки - Баринов-Крыховяк- Жемал-Смолов. Так, как минимум, быстрее. Лег с зп в несколько лямов на подмену? Если Фернандеш останется, он будет игроком основы, чего бы мне не хотелось.

dacar   26.05.2019 20:29    
Ну сейчас же сидит на лавке, и ниче , считаю нормальный вариант.

dacar   26.05.2019 17:56    
Кстати, Хвичу в Казанку нельзя , он же лег. Думаю одна из причин, почему его выпускают периодически

BAPAH874   26.05.2019 18:09    
Денисова гнать, он думал устроит бойкот и команда провалится. Но мы выиграли кубок и будем играть в лч. Лучше пускай вместо него играет любой дублер

никнейм   26.05.2019 18:14    
Защита полностью провалила сезон, причем как персонально, так и коллективно
Согласен.

Игра в атаке носит хаотично, индивидуальный характер
Согласен.

Смотреть Локомотив было неинтересно в большинстве матчей сезона в РФПЛ
Согласен.

Лучшие: 1. Ан. Миранчук 2. Фарфан 3. Баринов.
Я бы Баринова как минимум на 2е место передвинул.

Худшие: 1. Квирквелия 2. Игнатьев 3. Смолов.
Фернандеш не учитывается, потому что он и не играл.

Ну как не играл ? У него 20 игр в чемпионате и в кубковых отметился участием. Первое место в списке худших заслужил ИМХО

oletch   26.05.2019 17:13    
Всех с победой, и ЛЧ! Хороший сезон.
За короткий отрезок времени - золото, серебро и два кубка!
Желаю всем недоболельщикам Клуба, Палыча и Ману, напиться сегодня с горя - шакальё.
А мы, выпьем на радостях - за клуб!

solovey232   26.05.2019 17:20    
Забавно, а ведь кто-то из наших 'болельщиков' сейчас (многие с этого форума) впали в уныние. Ненавистный тренер взял очередной трофей, никчемный и ненужный никому Ману снова вытаскивает в ключевой момент и этот ужас судя по всему будет продолжаться.. Ребята, идите в жо.. болеть за другую команду, здесь беспросветно для вас!!

Hanthus   27.05.2019 00:08    
Иди ты на х.. и продолжай смотреть гавнофутбол, а я буду верить в светлое будущее любимого клуба

shrek   27.05.2019 08:12    
Забавно другое, что этот российский говнофутбол, ещё кого-то привлекает на трибуны)) Ну нравится жрать говно - Кушайте на здоровье!))))
Чемпион у нас с 40летней защитой, если сейчас газовые шныри не купят себе молодежи по Европе, то в ЛЧ мы увидим пару трупов - один наш, второй бомжатный))
Про положение вещей в нашем говновфутболе пару роликов https://youtu.be/w8em3cxVlug
И про ФНЛ https://youtu.be/U0pEnczhSzE

4Runner   26.05.2019 17:34    
Второй раз подряд в группе ЛЧ - замечательное достижение!
И Семин и команда заслуживают похвалы.

Но перспективы выступления в ЛЧ на следующий год без должного усиления и постановки игры кажутся сомнительными. Если разобраться, с кем из более или менее сильных соперников мы встречались в этом сезоне:

- В ЛЧ Порту, результат 2-7. Дико повезло в этом году, что Шальке был так разобран - результат 0-2.
- В Кубке ни с кем.
- В чемпионате проиграли Зениту 3-5, с трудом одолели один раз Краснодар и обновленный молодежью ЦСКА.

Это все.

На следующий год Чорлука, Фарфан и Ману станут еще на год старше.
На одних Крыховяке, Баринове и Миранчуках в ЛЧ не уедешь. В ЧР и Кубке, наверное, еще можно. Но в защите весь сезон творилась жопа - там, где прощали Уфа и Урал, лигочемпионские соперники не простят.

dacar   26.05.2019 17:59    
Ну даже если предположить , что мы в группе выступим также как в этом году, хотя не факт , то это же все равно не означает , что туда не надо выходить и отказываться от лигочемпионских денег и опыта

4Runner   26.05.2019 18:23    
это же все равно не означает , что туда не надо выходить и отказываться от лигочемпионских денег и опыта
Я про перспективы выступления в ЛЧ, а не про то, нужно туда выходить или не нужно...

mummitroll   26.05.2019 18:37    
Мда, количество дебилов зашкаливает. И в фарватере идут oletch, bratanchik и подобные братанчикообразные.
Нужно быть полным идиотом, чтоб считать, что адекватные болельщики локо огорчаются успехам команды из-за тренера.
Вы там, ребят, скажите наркотикам нет, что ли, в семинверимском кружке, вашем...

Дмитрий Досманов   26.05.2019 20:38    
Дорогие друзья! Редко пишу сюда свои комментарии, но сегодня особенный день. Каждый раз когда читаю, всё что здесь написано вижу огромное количество критики Сёмина и того как играет команда. Но дело в том, что Локомотив Сёмина всегда играет так! Юрий Павлович это не про зрелищную игру, это к Гвардиоле. Работает связка Лоськов - Сычёв, будем играть на неё, кладёт Алиев штрафные в каждом матче, будем заваливаться поближе к штрафной при любой возможности, залетает у Фарфана в ворота всё, будем нагружать его мячами. Сёмин это про эффективность в любой ситуации, но не про зрелищность, я думаю этим тоже стоит восхищаться. Ну и когда и при каком тренере у нас в последний раз было два выхода в ЛЧ подряд?)

Рабида   27.05.2019 06:50    
Команда есть. Менеджмент, тренерский штаб, игроки особенно весной стали работать как слаженный механизм. Вот и выжали по максимуму. Второй сезон подряд мы лучшие из московских клубов! Состав ротируется, становится моложе. Столько своих игроков действительно давно не было. Шикарный сезон!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна