Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55069 | Автор: arov | Записей: 28532 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 26
+26
-1 0

Агент Изидора: «В «Локо» сказали, что играют в два форварда, но у них есть всего один»



После перехода Вильсона Изидора в «Локомотив» представитель 21-летнего нападающего Эммануэль Лакруа из Cracksman Sport Management дал интервью RMC Sport.

- Выбор в пользу московского «Локомотива» был неожиданным, так как переговоры с «Анже», казалось, были в продвинутой фазе. Что произошло?

- Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить президента («Анже» Саида) Шабана, который с июля прошлого года сделал всё возможное для перехода Вильсона в «Анже». Переговоры и правда были в продвинутой стадии, оставалось только дождаться соглашения между «Монако» и «Анже» об условиях трансфера. Вот только вмешательство спортивного координатора в СМИ посеяло сомнения в голове игрока и было совсем некстати (5 января новый спорткоординатор «Анже» в интервью L’Équipe ответил на вопрос про интерес к Изидору, что у «Анже» и так достаточно футболистов в атаке - «Европейский Паровоз»)... Именно в этот момент Вильсон попросил нас возобновить контакт с Москвой, хотя ранее мы ответили отказом.

А дальше всё просто. Вильсон поговорил с тренером «Локомотива» Маркусом Гисдолем и спортивным директором Томасом Цорном, которые объяснили ему, что они играют по системе с двумя нападающими и что у них есть только один форвард. Сказали, что Вильсон с его скоростью и умением завершать атаки был их выбором номер один, и что игра в команде, владеющей мячом в среднем более 60% игрового времени, позволит ему проявить свои качества в полной мере. После этого разговора Вильсон сказал нам: «Я хочу встретиться с ними». Демба Ба, ученик Ральфа Рангника, тоже прилетел на встречу с Вильсоном, и его роль также была решающей.

- После объявления о его переходе в Россию звучала критика этого решения - некоторые говорят, что оно связано с финансовым аспектом...

- Я хочу внести ясность в этот вопрос. Для Вильсона важен только мяч. Он быстро понял, что, подписав контракт в Москве, получит возможность играть каждую неделю в «немецком» клубе в России с высококлассным персоналом и инфраструктурой, которой могут позавидовать самые большие европейские клубы.

Но самое главное - у тренера, который хочет его видеть. Вильсон пошёл на большие финансовые уступки во время своих аренд в «Лаваль» и «Бастию Борго». Этим летом он отклонил два предложения о продлении контракта от «Монако», которые позволили бы ему увеличить зарплату в три раза. Открою вам секрет: когда Вильсон попросил меня согласиться на встречу с «Локомотивом» в Монако, он даже не спросил, какой будет его зарплата в России. По опыту мы знаем, что об этом трансфере много всего будут говорить, но в жизни есть две категории людей: те, кто создаёт историю, и те, кто её рассказывает. Вильсон предпочитает создавать, а другие пусть рассказывают.

- То есть вы убеждены, что у Изидора всё получится в России?

- Мы все уверены в этом спортивном проекте... У Вильсона закалённый характер. Этот выбор позволит ему прогрессировать как в человеческом, так и в спортивном плане и, надеюсь, в будущем привлечь внимание больших немецких клубов, которые очень внимательно следят за российским чемпионатом. Вильсон всегда хотел однажды поиграть в Германии - в лиге, которая, как мне кажется, идеально подходит ему по стилю игры.

Европейский 🚂 Паровоз


Нравится







 Источник: https://telegra.ph/Agent-Izidora-V-Loko-skazali-chto-igrayut-v-dva-forvarda-no-u-nih-est-vsego-odin-01-26


 Комментарии: 13    GodFather   Опубликовано 26.01.2022 14:02   Просмотров 1647    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Mihailoko   26.01.2022 14:08    
Немного конечно настораживает, что будем играть в 2 форварда и их всего 2)))Хотя по сути там может сыграть и Камано с Керком.
Брать легионеров не вариант, а русских по цене 3х Изидоров бред)
Главное без травм

Санта   26.01.2022 14:33    
Ужасно настораживает!
Очень надеюсь, что будем что то типа в 4 2 3 1 играть.

JokerShutnik   26.01.2022 17:22    
Главное без травм
Ну так не хрустальную бригаду 30+ берут как раньше! А молодых здоровых ребят! Ну и я верю что в мед. штабе подшаманили дела. А так верно, Камано и Керк если что подменят. На крайняк второго форварда могут и Жема с Антоном сыграть и может даже Мара. Повторюсь, очень интересная молодая группа атаки. Не мастерством (хотя на мой взгляд оно есть), так самоотдачей и беготней задавят.

Евгений Сомов   26.01.2022 14:14    
Правильнее было бы сказать "В ЛОКО пока не понимают во что играют, но хочется играть в два форварда"

GodFather   26.01.2022 14:20    
Короче новичкам льют в уши перед подписанием, что у нас "немецкий клуб", просто в России. Что мы играем в 2 напа и владеем мячом в среднем более 60% игрового времени...
Яснопонятно

Евгений Сомов   26.01.2022 14:30    
Так всё правильно) А что лучше лить в уши что у нас тут был Рангник который сбежал в МЮ, что мы тут тренеров увольняем раз год минимум, что команда идёт на шестом месте и выиграла один раз за последние шесть матчей и то у команды которая ниже чем дно? Надо заманивать не только рублём, но и красивым словцом)

wellaut   26.01.2022 14:31    
А что нужно говорить?
И что именно в сказанном игроку неправда?

GodFather   26.01.2022 14:37    
Примерно всё

wellaut   26.01.2022 14:49    
Ага, понятно, это из серии "немецкая оккупация" и "распилы/откаты"? 😄😄😄

GodFather   26.01.2022 14:54    


wellaut   26.01.2022 14:56    
Пффффф....

IvanSiD   26.01.2022 16:18    
Удачи

JokerShutnik   26.01.2022 17:19    
Именно в этот момент Вильсон попросил нас возобновить контакт с Москвой, хотя ранее мы ответили отказом.
Как и Бека, как и Анджорин. Потому что РПЛ это отстой для всей европы. И только наличие сейчас немцев в клубе позволяет привлекать толковых молодых ребят. Но рассказывайте дальше как берем шлак больше никому не нужный.

в «немецком» клубе в России с высококлассным персоналом и инфраструктурой, которой могут позавидовать самые большие европейские клубы
Вот взгляд из Европы. Но у нас Бариновы-Наумовы и отрезанные агенты дружно вопят "развалилилиииии"

Этим летом он отклонил два предложения о продлении контракта от «Монако», которые позволили бы ему увеличить зарплату в три раза
Еще раз видно, как никому не нужен был и никто не рассчитывал..

Вильсон всегда хотел однажды поиграть в Германии
Удачи! Не знаю как РПЛ, но Локо точно сейчас в Германии стал известен. Да и из Зенита вон второго игрока берут. И тренеров уже 3 штуки в лиге работает. Все это только на пользу нашему чемпу!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна