Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50064 | Автор: arov | Записей: 22603 | Участников: 1267 | Правила | RSS

+1 50
+50
-1 0

Группа и серебро: «Локомотив» и «Краснодар» распределят привилегии

В последнем туре РПЛ решится судьба прямой путевки в групповой этап Лиги чемпионов.

Локомотив-Уфа

Локомотив-Уфа

К заключительному игровому дню чемпионата России по футболу интриг в соревновании почти не осталось. Золото уже давно выиграл петербургский «Зенит». Красноярский «Енисей» и махачкалинский «Анжи» напрямую вылетели из РПЛ, самарские «Крылья Советов» и «Уфа» сыграют с клубами ФНЛ переходные матчи за право остаться в элите, московский «Локомотив» и «Краснодар» гарантировали себе место в Лиге чемпионов, а столичные ЦСКА, «Спартак» и тульский «Арсенал» — в Лиге Европы.

Однако соревновательный дух в последнем туре все-таки будет присутствовать. «Железнодорожники» в заочной борьбе с «быками» решат судьбу серебряных медалей и, соответственно, прямой путевки в групповой этап Лиги чемпионов. Бронзовому призеру придется пробиваться в главный клубный турнир Старого Света через квалификацию.

Битва за серебро

Сейчас «Локомотив» идет на второй строчке, при этом у «Краснодара» очков столько же. Москвичи обгоняют кубанцев из-за лучших показателей в личных встречах (1:0; 1:2). Соответственно, чтобы не упустить свои позиции, «Локо» нужно обыгрывать дома «Уфу» или ждать осечки от «быков» во встрече с казанским «Рубином». При этом клубы из столиц Башкортостана и Татарстана уже не имеют серьезной турнирной мотивации.

— Мы не потеряем свои позиции, мы очень долго шли к этому серебру, — заявил «Известиям» полузащитник «железнодорожников» Рифат Жемалетдинов. — К сожалению, не удалось взять чемпионство, но теперь остается сделать последний шаг до второго места по итогам сезона. Думаю, чисто на морально-волевых качествах мы должны одержать победу и добиться свой цели.

«Локомотив» подойдет к матчу в отличном эмоциональном состоянии — в прошедшую среду красно-зеленые выиграли Кубок России, обыграв в финале екатеринбургский «Урал» (1:0). Однако не совсем понятно, как такая нагрузка скажется на функциональном состоянии команды. «Железнодорожники» уже две недели подряд играют в весьма плотном графике.

Игроки «Локомотива» после победы в финальном матче Кубка России по футболу между командами «Локомотив» и «Урал». 22 мая 2019 года

Игроки «Локомотива» после победы в финальном матче Кубка России по футболу между командами «Локомотив» и «Урал». 22 мая 2019 года


— Финал был для нас первоочередной задачей, — пояснил «Известиям» полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов. — Мы ее выполнили, теперь впереди еще одна игра в чемпионате России. Если победим в заключительном туре «Уфу» и возьмем серебряные медали первенства, то в принципе сезон можно будет назвать хорошим.

Предстоящий матч с «Уфой» может стать заключительным в футболке «Локомотива» сразу для нескольких игроков клуба. Дело в том, что уже грядущим летом у группы «железнодорожников» истекают контракты. Соглашения заканчиваются у голкипера Антона Коченкова (32 года), защитников Бориса Ротенберга (32), Владислава Игнатьева (З2) и Тараса Михалика (35), а также полузащитников Дмитрия Тарасова (32), Александра Коломейцева (30) и Мануэля Фернандеша (33). Также подходят к концу трудовые договоры с двумя футболистами, которые в данный момент находятся в аренде в других клубах. Речь идет о 23-летнем нападающем «Химок» Аршаке Коряне и 32-летнем защитнике «Крыльев Советов» Виталии Денисове.

— Впереди у нас еще очень важная игра против «Уфы» в воскресенье, — сказал «Известиям» Мануэль Фернандеш. — Это крайне значимый матч, поскольку нам надо выиграть, чтобы остаться на втором месте. Сейчас я сосредоточен на этом, так как мой контракт действует до 30 июня. Посмотрим, что будет дальше и останусь ли я игроком «Локомотива».

Статья полностью

Севастиан Терлецкий


Нравится







 Источник: https://iz.ru/881750/sevastian-terletckii/gruppa-i-serebro-lokomotiv-i-krasnodar-raspredeliat-privilegii


 Комментарии: 19    mummitroll   Опубликовано 25.05.2019 10:04   Просмотров 1125    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

никнейм   25.05.2019 13:01    
Соглашения заканчиваются у голкипера Антона Коченкова (32 года), защитников Бориса Ротенберга (32), Владислава Игнатьева (З2) и Тараса Михалика (35), а также полузащитников Дмитрия Тарасова (32), Александра Коломейцева (30) и Мануэля Фернандеша (33).

Прям какое то сообщество футбольных пенсионеров РФПЛ.

Считаешь, что тебе еще рано уходить из большого футбола ? Уверен, что еще сможешь принести пользу клубу ? Чувствуешь в себе силы и решил продолжить карьеру ? Тогда Локо, твой клуб. Приходи. Скажем вместе, "нет", молодежи :)

4Runner   25.05.2019 13:07    
Из этих, кроме Влада, незачем кого то продлять.
Разве что Ману - и то если только на совсем др условиях.

serlok   25.05.2019 15:25    
Да. Нафига нам вратари? Есть вечный Гилерме!
Ману продлять однозначно, на его условиях.

NJL   25.05.2019 18:11    
Вратари нам нужны, бесспорно. Но не те, которые пожарят при первом же дальнем ударе в створ.

Ровно как и полузащитники нужны. Не передерживающие мяч и отрабатывающие в обороне. Потому что, на то они и полузащитники.

Гильерме не безгрешен, но явно не Коченковым его менять. А гениальный Фернандеш почему-то угодил на лавку и стату имеет похуже Миранчуков. Нужны работоспособные игроки в полузащите, желающие играть, а не гениальные игроки настроения. Потому и Венгер в своё время дал Аршавину пинка под зад, заменив игроком, готовым рвать на поле. А Бен-Арфа, который даже сильнее Фернандеша, толком даже во Франции никому и не нужен.

serlok   25.05.2019 19:40    
Не совсем верно сравнивать статистику Миранчуков с Ману. Его прочно задвигают на фланг, тогда как братьям дается полная свобода. Они и в нападении и на острие играют, и все стандарты под себя подмяли. Но, если бы была статистика потерь, обрезов и неточных передач, то Миранчуки дали бы и здесь большую фору Фернандешу.
Те, кто нам нужен и так всем понятно, но где их взять за приемлемые деньги? А тут готовый адаптированный, не раз проявивший себя игрок. Выгнать и взять кота в мешке? Ну, не знаю. Мне очень нравится игра Ману. Расставаться с ним будет жалко. На год можно продлить.
А по вратарям - если бы Гиля выходил раз в год, то его пожары были бы так же видны отчетливо. А так он пожарит каждый матч, но к его косякам уже все привыкли, и придумали оправдание "Гиляневиноват"
Сидеть на лавке и раз в год выйти на поле в ответственном матче - огромный стресс. Тут любой замандражирует. А Коченков тащит не хуже Гили. Пенальти берет, в отличии от бразильца. Просто нужна постоянная практика, а не пара матчей в сезоне. В бронзовом сезоне Гиля поломался и Илья отстоял сезон на отлично.

NJL   25.05.2019 23:35    
А) ну далеко не всегда при выходе обоих Миранчуков и Фернандеша, третий уходит на фланг. Так же часто Миранчуки по флангам, оставляя Фернандеша в центре.
Б) распределение трёх этих игроков на поле абсолютно не изменилось с прошлого сезона, что говорит о том, что игра Фернандеша изменилась не из-за позиции и роли на поле, а отношения/настроения
В) нужна статистика, чтобы судить о количестве потерь. Мне с телефона лень смотреть, но я не думаю, что там реальная разница есть. Если тебе не лень, можешь привести, тогда и смысла спорить не будет, я соглашусь, если качество реально страдает. Пока я вижу только то, что не имея существенных проблем с лимитом, самый высокооплачиваемый игрок команды потерял место в основе. А уж если сравнивать с Фарфаном, про которого говорили «почему злой пиарщик продлил Фарфана, а на условия Фернандеша не пошёл?!»

Смородина та ещё овца, но по Фернандешу я с ней отчасти по отношению к работе согласен. Относился бы он по совести, играл бы точно не в РПЛ. А так реально, второй Бен Арфа. Только зп у таких игроков ниже должна быть.

По Гиле спорить и не буду, ты его по умолчанию хейтишь, это бессмысленно))

baikalchita   25.05.2019 13:11    
Влада надо оставлять однозначно!!Остальные,спасибо за игру...

selso99   25.05.2019 13:58    
Но и с Владом надо пописывать "аккуратный" контракт, что-то вроде 1+1. Для крайка у него возраст уже критичный

никнейм   25.05.2019 14:54    
——

oletch   25.05.2019 15:06    
Мой расклад.
Продлят Влада, Ману.Коломейцева(если не будет противопоказаний по медецине). Борюсику - устроят красивые проводы и дадут место в структуре клуба(чего он и хочет).
Остальным - спасибо!

4Runner   25.05.2019 15:25    
Боря играть хочет.
Место в структуре (любой в стране) ему и так обеспечено..

NJL   25.05.2019 18:13    
Отличный прогноз, медек

mummitroll   25.05.2019 15:21    
Коченкова, Ротенберга, Игнатьева продлят 100%
Фернандеш будет продлен с понижением, то есть в следующем сезоне мы вновь увидим немотивированного пешехода.
Коломейцева скорее всего тоже продлят, локо же благотворительный клуб, а саша после травмы.
Тарасов - 70%.
Михалик уже об'явил об уходе.

никнейм   25.05.2019 20:23    
Вот мне тоже кажется что Ману продлят. И про пешехода очевидно.
Касательно Тарасова и Игнатьева думаю уже 100% останутся.
Касательно

mummitroll   25.05.2019 16:38    
забыл про арендованных. Если виталий окончательно стух в крыльях, то корян сумел стал основным игроком середняка фнл и даже забил 5 мячей. думаю предсезонный сбор заслужил.

Nikand   25.05.2019 16:49    
Игнатьева и Коченкова точно продлят. Возможно Тарасова (шансы повысились из-за Гарика). Ещё менее возможно Фернандеша. Михалика, Коряна и В.Денисова точно нет (+разрыв контракта с И.Денисовым). Ротенберг и Коломейцев особые случаи, к-е можно узнать, лишь заглянув в голову Кикнадзе.
Итого: точно прогнозирую минимум -3 человека из прошлогоднего состава.
Но, вообще, надо найти баланс между жесткостью и семейственностью в клубе, на мой взгляд.

Rathenov   26.05.2019 10:18    
всех продлят, мы это любим

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна