Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2496 | Автор: serlok | Записей: 1480 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 30
+30
-1 0

Марухин: Увидел «РЖД Арену» и понял: хочу здесь играть



Нападающий Владимир Марухин начал заниматься футболом в селе с населением 3000 человек под руководством тренера, который играл в Бундеслиге. Продолжаем знакомиться с новичками молодежной команды на сборе в Турции.

- Как ты попал в «Локомотив» и когда это было?

- Совсем недавно, буквально этим летом. Я играл за УОР-5, когда мне поступило предложение из «Локомотива», которое я сразу принял. В УОР-5 я провел 3,5 года и очень благодарен клубу за то, что дал мне шанс попасть в большой футбол, ведь я приехал на просмотр из обычного села.

- Что за село?

- Это поселок городского типа Атепцево в Московской области. Там, на самом деле, много спортивных объектов – футбольные поля, тренажерные залы, спортивные комплексы, крытые площадки. Население примерно 2000-3000 человек. Мне очень повезло с моим первым тренером, с которым мы общаемся и сейчас и даже тренируемся во время каникул. Он всегда помогал мне, за что я ему очень благодарен. Его зовут Ибо Литов. Он сам не из России – в свое время занимался в одной академии с Оливером Каном, также играл за «Карлсруэ», который сейчас выступает во второй немецкой Бундеслиге, а тогда был в первой. Но в его жизни произошла авария, после которой ему пришлось закончить с профессиональным футболом. В итоге через какое-то время жизнь занесла тренера в мой поселок. Вот так звезды сошлись, и мы встретились. Я считаю, это очень круто.

- В «Локомотиве» много ребят из УОР-5: Максим Матвеев, Никита Дронов, Иван Безруков, Тимофей Барабошкин. Ты был знаком с кем-то из них, в частности с Максимом?

- С Максимом нет, он уже ушел в тот момент, когда я начал играть. А с остальными знаком. Не сказать, что были близкими друзьями, но периодически общались. Все-таки из одной академии.

- Советовался с кем-то из ребят до перехода в «Локо»?

- Нет, мы с семьей посовещались и решили, что это лучшее решение.



- Как ты попал в футбол? Слышали, что это идея твоего отца.

- Да. Отец раньше занимался футболом, но, к сожалению, серьезные травмы обоих коленей не позволили ему по-настоящему выйти на серьезный уровень. Когда мне исполнился год, я уже играл с мячом. В пять лет, когда к нам в село приехал Ибо, меня решили отдать на футбол. Изначально я не очень хотел идти, даже плакал. В итоге дедушка уговорил попробовать себя. После первого же касания мяча на тренировке мое отношение изменилось – я стал улыбаться, хотя все равно показывал, что недоволен (смеется).

- Сейчас ты доволен, как развивается твоя карьера?

- Почти. Я ни о чем не жалею. Все, что было в моей карьере – хорошее и плохое – это опыт.

- Что тебя больше всего удивило, когда ты только перешел в «Локомотив»?

- Я помню, как в первый день вышел на балкон своей комнаты в интернате и увидел главный стадион. Приятно удивился и сразу захотел попасть туда. Это меня очень вдохновило.

- Как твои родные отреагировали на переход в «Локомотив»?

- Они очень рады за меня, всегда желают мне лучшего. Постоянно говорят, чтобы я на этом не останавливался, продолжал пробиваться дальше. При этом они подчеркивают, что учеба важна и нельзя ее забрасывать.

- У тебя получается совмещать футбол с учебой?

- Довольно неплохо. До 11 класса не было ни одной тройки в году – одни четверки, пятерки. Сейчас уже появились тройки, видимо, потому что стал уделять больше времени футболу. Но я стараюсь. В этом году на ЕГЭ буду сдавать обществознание и профильную математику. Хочу поступить на спортивный менеджмент. Я думал и над другими направлениями, но очень сложно совмещать.

- Как ты пришел к позиции левого нападающего?

- Я левша, поэтому мне удобно на левом краю. Я играл на всех позициях в атаке, а в какой-то момент был левым защитником и даже правым. Везде успел поиграть, но главное, что тренер видит меня слева в атаке. Вообще, у нас в семье все левши – оба брата и я. Отец единственный правша.

- Братья играют в футбол? Они старше тебя?

- Младше. Средний брат был вратарем, но он уже года два не играет, а младший – полевой. Но, думаю, он не пойдет в профессиональный футбол, хотя потенциал есть.

- Удивился, когда тебя позвали в молодежную команду?

- Не очень сильно, но был удивлен. Я на этом не зацикливался, хотя приятно, что позвали. Теперь главное – пробиться в основной состав, проявить себя, идти дальше, быстрее и выше.



- Что тебя удивило в молодежной команде?

- Здесь более профессиональный подход – обращают внимание на мелкие детали.

- Что ты считаешь главным достижением на этом этапе карьеры?

- В спортивном плане – это то, что я попал в «Локомотив». На сегодняшний день это самое яркое событие, но я ни в коем случае не буду на этом останавливаться. Самое главное, что я играю в футбол. Я счастлив.

- В этом сезоне ты играл в ЮФЛ. Как оценишь свои индивидуальные действия?

- Я провел шесть матчей и забил три гола. Играл не так много из-за травмы, в основном все свои голы забил в первых матчах. Неплохой результат, но есть многое, чем я недоволен, поэтому буду продолжать упорно работать над собой.

- Когда увидим твои первые голы за молодежную команду?

- Очень скоро! Буду делать все, чтобы это случилось в первых же матчах.

- Какой ты человек? Опиши себя одним словом.

- Целеустремленный.

- Чем для тебя стал «Локомотив» за эти полгода?

- Это место, где я могу развиваться, получать новый опыт, расти как футболист. Здесь я могу перейти из детско-юношеского в более взрослый, мужской футбол.

- Многие из ребят говорят, что в «Локомотиве» есть своя особенная атмосфера. Ты ощутил что-то подобное?

- Конечно. В каждой команде есть что-то свое, и «Локомотив» не исключение. Трудно описать словами, но это помогает мне чувствовать себя как дома.



пресс-служба ФК «Локомотив», Евгений Кириллов, Егор Георг



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/23452


 Комментарии: 0    serlok   Опубликовано 25.01.2021 22:46   Просмотров 1301    В закладки    URL     Печать  





 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна