Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7419 | Автор: administrator | Записей: 4795 | Участников: 413 | Правила | RSS

+1 57
+57
-1 0

Виталий Денисов: Вернусь ли в «Локо»? От тренера зависит




Чемпион России в составе «Локомотива» Виталий Денисов, выступающий на правах аренды за «Крылья Советов», подвел итоги 2018 года.

«УХОДИЛ К ТИХОНОВУ, ЛЕГКО СРАБОТАЛСЯ С БОЖОВИЧЕМ»


– Главным для России спортивным событием стал домашний чемпионат мира. Где провели этот турнир?
– К сожалению, ни одной игры посетить не удалось. Какое-то время пробыл дома, в Узбекистане, затем ездил на сборы с «Локомотивом», потом начался сезон, случился переезд в Самару. Теперь вспоминаю о чемпионате мира, когда мы играем дома на новом стадионе «Крыльев». Классная арена. Думаю, она и лучшим футболистам мира летом понравилась.

– Почему, пройдя сборы с «Локо», отправились в аренду в «Крылья»?
– Мне уже 31 год. В моем возрасте сложно ждать шанса на скамейке – хочется иметь постоянную игровую практику. Но после травм я, к сожалению, потерял твердое место в основе. Это главная причина отъезда в Самару.

Подчеркну: покинул «Локо» я без конфликтов. Позвонил агент, сказал, что Андрей Тихонов хочет видеть меня в команде. Этот вариант сразу устроил, и клубы быстро договорились.

– Звал вас Тихонов, а играете вы теперь под руководством Миодрага Божовича.
– Мы прекрасно знакомы еще по тому сезону, когда Божович возглавлял «Локомотив». Поэтому я спокойно воспринял смену тренера. Раз продолжаю выходить на поле, значит, Божович мне доверяет.

«ЧЕМПИОН ЕЩЕ МОЖЕТ НАВЯЗАТЬ «ЗЕНИТУ» БОРЬБУ ЗА ЗОЛОТО»




– «Крылья» арендовали вас до конца сезона. Потом хотели бы вернуться в Москву?
– Тут мало одного желания. Нужно, чтобы «Локомотив» был во мне заинтересован. Решать будет главный тренер. Но я бы сейчас не загадывал. В любом случае, на данный момент я думаю о том, как максимально помочь «Крыльям» в концовке сезона.

– Вашей команде, скорее всего, предстоит борьба за сохранение прописки в премьер-лиге. А как насчет претензий «Локо» защитить чемпионский титул?
– Мне кажется, из гонки за золотом команда не выпала. Плохой старт был связан с большим количеством новичков, которые не сразу адаптировались. Однако ближе к зиме «Локо» заметно сократил отставание от «Зенита». Сейчас в таблице такая плотность, что два-три тура могут кардинально изменить турнирное положение любой команды. Нас это тоже касается. «Крылья» ведь еще и матч в запасе имеют.

– Чего не хватило «Локо» в Лиге чемпионов?
– Возможно, опыта. Команда давно не участвовала в этом турнире. В большинстве матчей первые таймы получались намного лучше вторых… Я очень сильно расстроился, что команда не попала даже в Лигу Европы. Мы же с ребятами постоянно на связи, списываемся в группе в соцсети.

«ЗНАКОМСТВО С КУПЕРОМ ПОЛУЧИЛОСЬ КОРОТКИМ»




– С 2006 года вы защищаете цвета сборной Узбекистана. Успели познакомиться с ее новым главным тренером – знаменитым аргентинцем Эктором Купером, который когда-то выводил «Валенсию» в финал Лиги чемпионов, а на ЧМ-2018 привозил египтян?
– Я прошел с командой один сбор и один матч, но потом получил травму – и на следующий важный сбор Купер меня уже не вызвал. Сейчас сборная тренируется в Турции. Меня там нет. Хотя здоровье уже не беспокоит, я давно полностью восстановился.

– Может, Купер не слишком пристально следит за РПЛ?
– Лучше у него самого спрашивать. Однако Купер не только меня не вызвал. В команде сейчас отсутствуют Санжар Турсунов из чемпионата Кореи, Вадим Афонин, постоянно играющий за «Оренбург». Их не включили даже в расширенный список.

– Купер готовит команду к стартующему 5 января в Эмиратах Кубку Азии. Этот турнир можно сравнить по уровню с дивизионом Лиги наций, в котором выступала Россия?
– Я бы все-таки провел параллель не с Лигой наций, а с Евро. Понятно, что в составах азиатских сборных меньше звезд, чем в европейских, но ведущие команды – очень приличные. Я участвовал в Кубках Азии. Было интересно. Приходилось выходить на поле против соперников, выступающих в чемпионатах Англии, Франции, Германии…

– Высшим достижением сборной Узбекистана в Кубках Азии остается четвертое место 2011 года. В обозримом будущем реально побороться за медали?
– Сейчас Купер, в какой-то степени, строит новую команду. Ему потребуется время на то, чтобы донести свою философию до игроков. Сиюминутных успехов ждать не стоит. Да никто их и не требует.

– Напоследок вопрос о вашем хорошем знакомом Денисе Глушакове. Как восприняли его приход на передачу Андрея Малахова в связи с последними семейными скандалами?
– На мой взгляд, развод – дело личное. Но раз Денис решился на такое, значит, имел веские основания. Он взрослый человек – и я точно не вправе давать ему советы. Мы были и остаемся товарищами. После его ухода из «Локомотива» в «Спартак» связи не теряли. О Денисе могу сказать только самое доброе.

Автор: Августин Александр



Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/2:878561-vitaliy-denisov:-vernus-li-v-loko-ot-trenera-zavisit


 Комментарии: 37    serlok   Опубликовано 24.12.2018 23:30   Просмотров 2039    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

fomaFCLM   25.12.2018 00:22    
– Чего не хватило «Локо» в Лиге чемпионов?
– Возможно, опыта.

Если часто повторять одно и тоже,даже бред,люди рано или поздно это с хавают и примут за правду.Тот самый случай.

паровоз из орла   25.12.2018 00:31    
глушаков уже как эта "на донышке"- из каждого утюга

никнейм   25.12.2018 01:06    
Человеку 31.
Он сам судя по его словам прекрасно осознает что не выдерживает конкуренцию за место в основе. При этом он и в КС почти не играет. Но тем не менее готов вернуться если тренер позовет.
У меня один вопрос - зачем ? На лавке посидеть ? Или в 32 он станет сильнее чем в 31 ?

dro   25.12.2018 11:20    
Виталик - крутой игрок и хороший человек, много сделал для Локо, особенно в непростые годы тетушки СМО. Пару сезонов был лучшим у нас. И я скучаю по его торовым - бегу и волосы назад. Но судя по всему, у Палыча он играть не будет, сразу выйдя после травмы в чемп. сезоне пару раз накосячил, и Палыч на нем крест поставил как на основном.

wowan   25.12.2018 01:35    
Сотрудничество надо заканчивать.

wellaut   25.12.2018 06:58    
Разгонять пора чемпионский состав, недалеко совсем от дома престарелых, да ещё и во главе с патриархом.
А если тренер позовет, то можно хоть под лавкой ещё годик контракта высидеть.

mummitroll   25.12.2018 07:37    
Позовет, позовет. Ибо чемпионскЫй дух сохранять надо. Продлит будущий ручной президентик семина - и в аренду.

Похоже из этого порочного круга выхода нет, пока у руля король трансферов.

Inbox   25.12.2018 09:11    
зачем в аренду. можно и на лавке потусить с братвой.

karovan73   25.12.2018 10:17    
Омолаживать команду нужно однозначно!!! У всех, кому за 32 и с кем заканчивается контракт решение должно быть одно - спасибо и до свидания! Пусть играют Миранчуки, Баринов, Тугарев, остальные парни из молодежки! Посмотрите на коней, хотя здесь конечно большую роль играет тренер, который и сам молодой и не боится, рискует, меняет схемы и игроков и дает результат!

selso99   25.12.2018 10:26    
РЕЗУЛЬТАТ?????? Тоже самое 4 место в группе, и +2 очка от нас....РЕЗУЛЬТАТИЩЕ просто. Другое дело, перспектива у их состава-это да. но РЕЗУЛЬТАТ....Я удивляюсь, как формируется общественное мнение...Красавчики в управлении Цска сидят.. Тот же Гончаренко просто обосрался с Плзенью. Из-за чего они и не вышли в ЛЧ. При этом считаю, он прекрасный тренер, но факт есть факт. Испугался, сделал не те замены. Или в матче с нами, Цска был а ходу, мы нет, но Сёмин его переиграл. Но...Общественное мнение есть мнение. Формирует сознание

Samick182   25.12.2018 10:39    
Тот же Гончаренко просто обосрался с Плзенью.
Великий, опытный, грамотный тактик обосрался с Шерифом. И да, шериф слабее Виктории
Да и подсчитай количество побед Гочаренко с детсадом и Твоего Гения с Чемпионами мира и Европы и сам увидишь, что по сравнению с Семиным, Гончаренко дает результат.

Отличие в том, что Гончаренке не дали особо право выбора состава. Купили ноунеймов за 5 копеек, да и пол команды ушли. А великий сам решал кого взять, оставил всех и при этом с таким составом показывают игру хуже чем оренбург. К слову они нас возили хорошенько.

selso99   25.12.2018 11:40    
Причем тут Шериф? Мы вышли из группы с Шерифом-результат дан.
Цска потратил на трансферы летом 12 млн+Влашич. В ЧЁМ результат??? В 2 очках от Локомотива. Браво. Удачи в своих измышлениях и далее. Она тебе понадобится

Samick182   25.12.2018 12:07    
Причем тут Шериф? Мы вышли из группы с Шерифом-результат дан.
А толку то. Ну выйдем еще раз, а потом нас порвут какой нибудь мертвый Галатасарай.
Кони каждый раз проходят даже более сильных соперников.
Цска потратил на трансферы летом 12 млн+Влашич. В ЧЁМ результат??? В 2 очках от Локомотива. Браво. Удачи в своих измышлениях и далее. Она тебе понадобится
Резьльтат?
1) Суперкубок
2) Больше лавэ подняли на ЛЧ
3) меньше бабок на траты
3) ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, результат(не путай с конечным результатом) ПОДСЧИТАЙ количество побед наши и их. Увидешь результат на сегодняшний день.

ANDRE_KO   25.12.2018 12:31    
" Увидешь результат на сегодняшний день"(с).
Результат один. Вылет из Европы и соседи по таблице.
А вот весной и закатим истерику. Или нет

Samick182   25.12.2018 12:53    
Результат один. Вылет из Европы и соседи по таблице.
Результат не может быть один.
Есть на дальней перспективе, есть на ближней. В обоих случаях цска выглядит предпочтительней. А с их игрой плюс болелы добавятся, дентги добавятся и тд. И заметь у них нет тактически неграмотных легенд =)

Samick182   25.12.2018 13:29    
Они не вышли из группы с Реалом и Ромой набрав 7 очков.
Мы не вышли из группы набрав еле еле 3 очка с днарскими соперниками, которых ЦСКА каждый год обыгрывает.
Мне например стыдно.
Тем более у Семина наверняка самый жирный контракт. А наш состав посильнее конявых будет. Но только, не тренер.

dro   25.12.2018 11:56    
А знаешь почему Гончаренко дает результат? Потому что президент у коней опытный и не глупый. Поддерживает своих тренеров, какой бы ни был результат и чтобы не орали болельщики, в отличии от нашего. Да и кстати насчет результата, пока только суперкубок кони взяли, кстати тоже благодаря лобби их президента. Кони вообще там спорно вылезли, можно было и с Авангардом разыграть.

4Runner   25.12.2018 12:25    
Лучше два раза обыграть Реал, чем два раза обосраться с убогим Шальке, который чуть не вылетает из своей бундеслиги.

dro   25.12.2018 15:01    
Вот будет смешно, если Шальке дальше Реала в лиге пройдет )))

karovan73   25.12.2018 23:39    
Гончаренко затем имел смелость признаться в своих ошибках в плане замен, а не рассказывать о скомканной предсезонке, невезении и отлично сыгранных 15 минутах...

ANDRE_KO   25.12.2018 12:23    
"У всех, кому за 32 и с кем заканчивается контракт решение должно быть одно - спасибо и до свидания!"(с)
"и при этом с таким составом показывают игру хуже чем оренбург"(с)

Нам надо определиться, или у нас состав "ого-го" или "спасибо и до свидания". Если состав "ого-го" то зачем говорить "до свидания"? А если состав "спасибо и до свидания", то тогда понятно почему показывают игру хуже чем Оренбург.

"Отличие в том, что Гончаренке не дали особо право выбора состава"(с)
У нас ведь главная претензия к Сёмину, что не хочет передвигать фигуры по шахматной доске, не отвечая за качество фигур. Не?
И тут же сетуем, что бедному Гончаренко что-то не дали. А мы точно знаем, что не дали?

Зато мы прекрасно знаем, что Сёмину не оставили Пейчиновича, Ари и не учли его пожеланий по Дзюбе.
Так что про " на кую вертящего клуб" Сёмине и "бедном гусаре замолвите слово" Гончаренко, надо осторожнее.
Реальность может быть совсем не такой, какую нам с упорством навязывают.

Samick182   25.12.2018 13:15    
Состав у нас нормальный. Для решения задач здесь и сейчас.
Состав весь сохранил Палыч + его инициатива купить Смолова + Крыховяк + те кто был в том сезоне.
Игру показываем хреновую потому что играем на 0-0 с любым соперником. Да и тренер физрук, который никак не влияет на игру.

У нас ведь главная претензия к Сёмину, что не хочет передвигать фигуры по шахматной доске, не отвечая за качество фигур. Не?
И тут же сетуем, что бедному Гончаренко что-то не дали. А мы точно знаем, что не дали?


Главные претензии к Семину:
1) Больше тактически не вывозит с года так 2004. Обосную, по делу в сотый раз.
1. Еще по тому сезону понятно, что Джеф полезный как центральный нап. Он не играет так хорошо, когда играет на фланге. Я думаю тебе это тоже очевидно. Нахрена его ставить на фланг?
2. Семин перед матчем с порту говорил, какие же у порто быстрые фланги, хм, наверное они через них играют. Поставлюка я медленного Хеведеса на фланг. А наш быстрый Идову посидит на скамейке. Итог: 2 гола с потру пришли от Хеведеса. Потому что в двух этих случаях банально не успел. Класс да?)
3. Баринов. Он с предсезонки чуть ли не лучший наш игрок. Банка. Денисов полумертвый. старт. Почему? потому что твой тактик любит борьбу, а не комбинационный футбол.
4. Семин каждый раз, будь то Балтика или Порто играет в тупо в два опорника. Ничего нового команде не дает. каждый раз одно и тоже, и знаешь какая тактика? Правильно, играть на 0-0, какой нибудь шальной забьют за счет класса игрока. И он очень сыкливый. Если выигрываем 1-0, все садимся в защиту. Если не выигрываем - матч с Шальке ты видел.
5. И самое главное. Его поведение. У него чуть ли не самый жирный контракт, чуть ли не полномочаи Бога, а ведет себя унизительно со своими разборками. Да, раньше он был хорош, как тренер, но иногда это уходит, особенно когда не идешь в ногу со временем. Например Маур и Венгер былы раньше хороши, сейчас он и так же поплыли. Сейчас Семин тупо на контракте. Без идей, без тренерской мысли.

selso99   25.12.2018 13:29    
Час назад ты гордился, что Геркус подписал чемпионов мира....Удивлю тебя, но Хёведес стал чемпионом мира на фиге. А теперь Семин ставит купленного ЧЕМПИОНА МИРА на фланг и оказывается, у него нет скорости....Опа. Нежданчик, так какой ИДИОТ купил флангового игрока без скорости за 3 миллиона евро огромной личкой???? Ах, да.....Забыл, всегда же виноват Сёмин. Купите ему Канаду в нападение, тоже Чемпион мира.

Samick182   25.12.2018 13:38    
Укажи где я гордился, что Подписали Хеведеса?
Получается Семин идиот, за ним же определяющее слово. Тем более Семин не умен потомутчто ставит этого игрока. Он имеет право не ставить его. А ставит его в ту зону где нужен быстрый игрок, при этом идову на банке.
Тем более Хеведес играл в шальке центрального .

серлок   25.12.2018 14:04    
Комментарий удален администрацией

Samick182   25.12.2018 14:12    
Меня спросили кто виноват в хеведесе?
Я ответил.
Какой вопрос, такой ответ.

серлок   25.12.2018 14:16    
Комментарий удален администрацией

Samick182   25.12.2018 14:42    
Тоесть На пейче держалась вся наша оборона)
Серьезно?)
Что за школьные оправдания?
Без пейчи Не может оборону выстроить? На что тренер тогда?
И ответь плиз, какой состав нужен великому тактику, что бы мы нормально играли хотя бы с командами фнл?

серлок   25.12.2018 14:47    
Комментарий удален администрацией

Samick182   25.12.2018 15:01    
Кверквелия, чорлука и хеведес играют стабильно в этом сезоне.
Так что твоё замечание выше никак к этому сезону не относится. Это раз
Два. Что мешает Сёмину привлечь цз из Казанки, молодежки?
Ведь не физруки, а норм тренеры так и делают. Как по твоему растут футболисты?
У ЦСКА так же два центральных защитника, один из них уже ломался в этом сезоне, а Васин вообще сломан с того года. Они то почему берут очки и не пропускают тупых голов.
То, что у ЦСКА 2 защитника( у нас 3) гинер преступление сделал?!
И ты так и не ответил, какой состав нужен что бы не ссаться и играть нормально хотя бы с клубами Фнл?

Samick182   25.12.2018 15:16    
Знаешь, боты предлагавшие средство для накачки пресса умнее тебя.
Такой ты тупой, прям как то стыдно что ты существуешь.

Samick182   25.12.2018 15:31    
Мне твоя мама сказала что ты приемный. А взяли тебя, потому что жалко тебя, дурачка такого.

Samick182   25.12.2018 15:37    
Ну как никто, не зря же мама твоя со мной рядом=)

Ладно завязывай дегенерат. Из та таких как ты, сайт в помойку превращается.

mummitroll   26.12.2018 07:39    
Просто хеведес не фланговый игрок. Куплен был как цз на замену печке. А семин стал ставить его на фланг. Вот и думай кто идиот...
А на фланг был куплен идову.

LexaToxa   27.12.2018 14:21    
Хёведес стал чемпионом мира на фланге. Вот и думай кто идиот ..

dro   25.12.2018 15:12    
Вот и Геркус тоже самое на той встрече с фанами про отсутствие идей и тренерской мысли говорил, и каюсь, и я в тот момент готов был в это поверить ))) Да как же при всем этом чемпионат то выиграли? В конкуренции с обожаемым всеми Гончаренко, обожаемым мясными Каррерой и чемпионом Англии и Италии Манчини? Уж помудрее нас с вами Палыч будет.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна