Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +206 | Автор: Абрамович | Записей: 40 | Участников: 4 | Правила | RSS

+1 41
+30
-1 11

"Так замыкается круг..."

Всем доброго времени суток!

Вот и начались покупки, продажи, может и обмены будут. Зима. Трансферы. Самое интересное впереди (в смысле реальное усиление), я надеюсь, да и все болельщики ждут с нетерпением какого-то громкого трансфера. Президент назвала цифру 30 миллионов, которая будет потрачена на новые покупки.

Понятно, что сейчас из Европы мы не усилимся, у них ещё «окно» не открыто, да и зимой они не очень-то охотно соглашаются на такие сделки, в разгар сезона у них не принято продавать игроков. Конечно, есть сделки, но они очень редки и как-то всё очень вяло проходит. Вот летом, другое дело. Но нам то игроки нужны, в идеале, к первому сбору, а я думаю все в курсе, когда у нас запланирован первый сбор. То есть все ожидают немедленных покупок. Нам нужны громкие имена сейчас, чтоб мы спокойно наблюдали тренировки и тов.игры новичков, и не беспокоились, успеем ли мы на флажке кого-нибудь подписать, а потом ещё думать и гадать, когда этот новичок сможет помочь команде.

Всё-таки все понимают, что на сборах и сыграются все, наладят связи, будут пробоваться новые схемы, исходя из подбора игроков. Но нам, по сути, остаётся надеяться на рынок латинских стран. Но опять же, тому же бразильцу надо время на адаптацию и прочее. Всё-таки сборы у нас не в России проходят, да и чемпионат, это не беготня по турецкому полю:).

Ну вот опять фигурирует эта цифра в 30 миллионов, которую мы никак не можем нормально потратить. Вон, Уткина все читали, мол, Палычу покупали игроков, которых он просил. Да, Алиева попросил – купили, в кредит (ну не будем придираться). Купили, а он и оправдал свою покупку. Купили Майкона, на перспективу, как сказали. Ну, вроде перспективный парень. Все негодовали по поводу того, что он играет на фланге. Поиграл на острие, сказали, что уж лучше пускай Сычёв там остаётся. Так, так, вспоминаем дальше. Тарасов, чуть ли не бесплатно. Илич, та же история.

А как попросили напа, то сразу же сказали, что мол, чтоб купить игрока, нужен ему конкурент на трансферном рынке, а так, эта фигура безальтернативная, поэтому игрока, который проявил себя, чуть ли не на всех уровнях, мы покупать не будем. Хорошая позиция руководства, особенно учитывая то, что позиция предыдущего руководства была обругана и высмеяна. Но потом стали нам говорить, что, мол, тут тёмные делишки всяких нехороших дядек, которые на трансферах наживаются. Ну что же, получается, кроме Алиева никого не купили? Остальных брали на перспективу? Да какие же это трансферы, усиливающие команду? Не понимаю, может пояснит кто?))

Теперь похожую картину наблюдаем, только с другим тренером и президентом. Взяли кипера, на второй номер, да и паспорт у него «хороший». Вернули Игнатьева, посмотрим, как проявит себя, и будет ли шанс. Хотя, лично моё мнение, если человеку не дают шанс, то либо он не проявил себя должным образом, чтоб попасть в первую команду, либо тут конфликт с тренером (ну личная неприязнь, например). Всякое ведь бывает. Вот подписали, опять же, перспективного парня, Маренич его фамилия.

Вот пока и всё усиление. Только в будущем мы поймём, усиление это или опять на перспективу. Только ведь мы снова верим, что выйдут эти парни и решат все вопросы на поле, и поможет нам это усиление бороться за первые места. Только что подсказывает, что мы ходим по кругу.

P.S.: Вот только бы спросить у руководства, сколько уже денег потрачено из этих 30 миллионов. А то вот мы сидим и ждём громкого приобретения, которое и будет стоить этих денег. А на самом-то деле, игроки, про которых мы думаем, что нам достались бесплатно, оказывается уже половину этого бюджета «оторвали».

PP.S: Вот ещё замечание. Если мы посмотрим сколько потратили клубы из первой тройки на усиление, и сколько ещё возможно потратить, то и здесь мы отстаём, т.к. находимся на том месте в таблице, на котором и должны, как бы это печально не звучало.

P.SS.: Конечно, возможно я тороплюсь с выводами. И зимой мы сделаем действительно сильные приобретения, но вот если нам сейчас ответят на вопрос, который я озвучил выше (сколько уже потрачено?), то возможно зимой мы никого и не увидим…


Нравится









 Комментарии: 32    Абрамович   Опубликовано 24.12.2010 19:52   Просмотров 1909    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   24.12.2010 19:57    
К сожалению, оценку тем, кто занимается селекцией можно будет дать только к следующему лету, если только она не провалится

Абрамович   24.12.2010 19:59    
я это прекрасно понимаю,но опять же повторяется старая история,которая сильно надоела...

lurkoj   24.12.2010 20:02    
У нас теперь экономный клуб, не бедный, но экономный.
Мы - не Зенит по количеству денег и нам селекционный отдел Челси не подкидывает игроков, как он делает для ЦСКА, поэтому придется только надеяться в очередной раз, что новые парни смогут хорошо играть

Абрамович   24.12.2010 20:04    
да если бы эти новые парни доказали бы в другом клубе свой уровень,то и веры было бы больше,но пока они....да сами все всё видят)

AG   25.12.2010 03:15    
да если бы эти новые парни доказали бы в другом клубе свой уровень,то и

переходили бы они в зенит,
а не к нам

Абрамович   25.12.2010 12:59    
по мнению АГ,Локо-это клуб второсортный?

AG   25.12.2010 16:44    
по мнению АГ, Локо-это клуб в котором платят значительно меньше чем в зените, и задачи ставят не такие интересные как в зените

еще есть к АГ вапросы ?

Абрамович   25.12.2010 17:06    
значительно меньше? ну не всем,зависит от уровня игрока.Конечно максимальная цифра у бомжиков больше будет.
Задачи в соответствии с бюджетом,я не думаю,что между чемпионством и попаданием в тройку огромная пропасть,которая бы не позволяла нам рассчитывать на классных игроков...

AG   25.12.2010 17:12    
ну не всем,зависит от уровня игрока.

мареничу в зените могли предложить только меньше чем у нас
это верно
так как там он бы претендовал бы только на разнорабочего на клубной базе и на охранника в офис еенита

Задачи в соответствии с бюджетом

а бюджет почти в 2 раза отличается

я не думаю,что между чемпионством и попаданием в тройку огромная пропасть

эта пропасть - 100%ное участие в лч + титул-трофей + борьба за другие трофеи

у них дик и спаллети - у нас красножан и семин
у них данни и бухаров - у нас лоськов и маренич
у них куефа чемпионство - у нас лозанны и учалы

а так да никакой пропасти нет

Абрамович   25.12.2010 17:24    
но это уже наши трансферные неудачи.
Кто нам мешал нормально потратить 30 милл.?
И каждый год одно и тоже
А вот на счёт тренеров,ты зря это написал)
Вспомни как Дик начинал,было очень смешно,думаю все ждали его отставки.И уж Сёмин никак не слабей этих тренеров,а вот на счёт Красножана,мы ещё посмотрим,что получится...

AG   25.12.2010 17:29    
Кто нам мешал нормально потратить 30 милл.?

нормально это как?

Абрамович   25.12.2010 20:53    
Нормально? Это не говорить,что Милевский безальтернативная фигура,и поэтому мы его не купили,а купить его,тем более уровень свой он уже доказал. Нормально,это когда покупают не Илича,а например Алвеша,раз уж заговорили о Зените))
Я не говорю,что всех скопом брать,как они делают. Но лучше взять одного игрока с хорошим уровнем,нежели кота в мешке покупать и потом ждать весь сезон,когда он раскроется,да когда он заслужит получить свой шанс...

AG   27.12.2010 00:00    
Нормально,это когда покупают не Илича,а например Алвеша,раз уж заговорили о Зените))

и кто тебе сказал что алвеш куплен за адекватные нормальные деньги?

Абрамович   27.12.2010 13:10    
я почему то уверен,что с другим клубом были бы другие деньги,с Зенита всегда пытаются сорвать побольше,сам понимаешь какая у них репутация в Европе)))
Да и фамилии я к примеру привёл,это не суть важно)

AG   28.12.2010 12:06    
тогда я чета не понимаю в чем нормальность покупки алвеша была

Kotopes   24.12.2010 20:04    
Причём надо помнить, что 30 лямов это на весь сезон. Значит сейчас потратят не больше половины (а по идее могут и меньше - с прицелом на лето..хотя усиление необходимо сейчас).

Абрамович   24.12.2010 20:08    
Да в том то и проблема, что так допокупались,что усиление нужно сейчас...

Aliev_71   24.12.2010 20:13    
мне тоже думается,что на зиму-около 12 будет выделено,остальное-летом

Hoya   24.12.2010 20:33    
История про потраченные 30 млн - которая еще надолго останется у нас темой для обсуждения, но прояснена наверняка не будет - наводит на грустные мысли о судьбе аналогичной суммы этого года. Особенно в свете уже сделанных приобретений, которые сильно смахивают на прошлогодние наумовские (надеюсь, только по форме трансферов, а не по качеству игроков) и противоречивых фраз мадам ("Мы собираемся взять не так количеством, как качеством. Хотим купить не много, но очень хороших игроков").

Serhius   25.12.2010 10:47    
Особенно в свете уже сделанных приобретений, которые сильно смахивают на прошлогодние наумовские
Наумов, хотя бы называл более приближенные к реальности суммы трансферов, в отличие от смородской.

Соглашусь с автором, несмотря на громкие заявления, что кого попало брать не будут, покупаем пока всех кого попало

Serhius   25.12.2010 10:44    
Соглашусь с автором, несмотря на громкие заявления, что кого попало брать не будут, покупаем пока всех кого попало
Не совсем. Пока берем всех, с кем знаком белоус.

Абрамович   25.12.2010 13:00    
я был бы не против,если бы у него были знакомые более высококлассными)))

Serhius   25.12.2010 18:32    
Я бы тоже ;)

loky   24.12.2010 20:42    
Напоминает селекцию рр. Тоже хватаем, что плохо лежит.

белоус заправляет процессом. И странно, что Голышев до сих пор не с нами

Serega1989Playboy   24.12.2010 21:49    
Конечно сейчас вопрос о селекции волнует всех.
Пытаюсь верить в лучшее,быть оптимистом и думаю,что трансферы игроков высокого класса,нам только предстоят.
Те игроки,кого мы подписываем сейчас,это "лавочники".
Амельченко-замена Чеху и Криворучко.
Маренич и Саркисов-замена Траоре и Панковцу.
Следующим жду защитника,ведь ушли Асатиани,Сенников,Камболов
Полузащитника ведь ушли-Шарлес.

fa1   24.12.2010 23:36    
зима нам суровая предстоит

Абрамович   25.12.2010 13:01    
мне даже страшно представить,что будет после зимы,какие то красны уж больно мрачные получаются....пока...

Oleg49   24.12.2010 23:43    
Видно вопрос о "лимонах" прошлого сезона, как и нынешнего так и повиснет в воздухе.Похоже не для того их выделяют, чтобы объясняться с болельщиками.Потери в игроках ещё будут, а вот будет ли нормальное усиление- большой вопрос.Новый ГТ заявлен как специалист по лепке из чего попало-пулю.Пока похоже на то, что ему опять собирают кого попало.Ждать осталось не долго,посмотрим, что из этого выйдет.

Гость   24.12.2010 23:48    
Достойная онолитега.Автор,пеши ещо,тебе обязательно ответят на твои жопотрепещущие вопросы.

Абрамович   25.12.2010 13:03    
конечно ответят,куда же они денуться,тем более,что этот вопрос задают все болельщики,а не я один такой "онолитег"))

Serhius   25.12.2010 10:54    
P.S.: Вот только бы спросить у руководства, сколько уже денег потрачено из этих 30 миллионов. А то вот мы сидим и ждём громкого приобретения, которое и будет стоить этих денег. А на самом-то деле, игроки, про которых мы думаем, что нам достались бесплатно, оказывается уже половину этого бюджета «оторвали».
Это не лишено логики.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна