Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +48428 | Автор: arov | Записей: 21268 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 66
+60
-1 6

«Снова русские фанаты. Страшновато» – испанцы о выходе «Атлетико» на «Локомотив»



В пятницу в швейцарском Ньоне прошла жеребьевка 1/8 Лиги Европы. Московскому «Локомотиву», дважды обыгравшему на предыдущей стадии французскую «Ниццу», в соперники достался один из фаворитов турнира – «Атлетико» Мадрид.
Приводим вашему вниманию перевод комментариев испанских болельщиков по итогам жеребьевки для «матрасников».

NachoSimeone
– Это будет тяжелая поездка, к сопернику надо отнестись очень внимательно: в России ожидаются холода, второй матч будет на выезде, да и сам «Локомотив» – лидер российского чемпионата. Так что 100% уверенности у меня вообще нет.

MikiCamino98
– Не хотелось бы возвращаться к теме «ультрас», но заставляют результаты жеребьевки. Торсида «Локомотива» входит в тройку самых мощных в Москве наряду со спартаковской и армейской. Хотя, надо отметить, что самая плохая слава среди них у тех самых «Гладиаторов» из «Спартака».

David Vinuesa Malbac
– «Локомотив» идет на первом месте в российской лиге. «Атлетико» стоит обеспечить себе комфортный результат уже в первом матче, чтобы не попасться в ловушку в ответной игре. Вспомним, что тот же «Спартак» взял и обыграл «Севилью» 5-1, когда у нее был не лучший день. Тем не менее «Атлетико» не может жаловаться на жребий и должен проходить русских в любом случае.

diegoca927
– После происшествий в Бильбао, тот факт, что нам попался «Локомотив», не придает никакого энтузиазма.

Miguel Ángel Román
– «Атлетико» выше классом, чем «Локомотив». Плюс к тому этой команде будет не хватать игрового ритма. У лидера российской лиги в составе есть несколько ветеранов c неплохой футбольной историей: Фарфан, Денисов, Ари и тот самый Эдер, что забил решающий гол в финале Евро 2016 и принес чемпионский кубок Португалии.

Antonio Hedilla
– Ну что ж, нам попался «Локомотив». Снова Испанию посетят «хорошие» ребята из России. Тем не менее такого соперника мы должны по-любому проходить.

Pablo Garcia
– Многие наши довольны жребием, но, должно быть, они даже не посмотрели, что «Локомотив» является лидером своего чемпионата и вообще это довольно-таки хорошая команда.

Un0cerism0
– Суровый соперник нам достался в 1/8 финала. Сейчас «Локомотив» – лидер российской лиги и идет выше «Зенита», «Спартака» и ЦСКА. С ними нужно быть очень осторожными.

murcielagovlc
– «Атлетико» предстоит играть с «Локомотивом». Снова русские болельщики на испанских землях. Страшновато что-то.



Luis G Molinero
– «Локомотив» обладает достаточной мощью в центре поля, имея в составе футболистов вроде Тарасова, Коломейцева и практически легендарного Игоря Денисова. В атакующей линии у них есть весьма техничные братья Миранчуки, взрывной Фарфан, а также Фернандеш, который может выполнять разные роли на поле.

peesege
– В противостоянии «ультрас» «Атлетико» и московского «Локомотива» ставлю на «Тотал больше 8,5 жертв».

Sergio Ortiz
– «Локомотив» вполне может осложнить жизнь команде Диего Симеоне. Расслабляться просто нельзя. В своей лиге у них очень хорошая статистика, а те же ЦСКА или «Зенит» отстают от «Локомотива» очень сильно.

nosavicnoparty
– Для «Атлетико» жеребьевка хорошая, хотя могла быть и получше. Нужно разгромить «Локомотив» в первом матче на нашем домашнем стадионе.

ianandersonje
– В день матча в Бильбао прилетело 20 самолетов с фанатами «Спартака». Теперь скоро в Испанию приедут «ультрас» «Локомотива». 8 марта мадридский аэропорт «Барахас» просто не должен принимать рейсы с этими людьми. И точка.

Ferkamp20
– «Локомотив» - жесткая команда, нужно быть внимательнее с их форвардом Эдером, а также с Игорем Денисовым, который на мой вкус является великолепным центральным полузащитником, не слабее того же Мануэла Фернандеша. Поездка на ответный матч предстоит далекая и не очень комфортная. Такой же дискомфорт наверняка нам доставят их мощные и высокие защитники.

Ernesto Ibañez Zocar
– Очевидно, что инициативу должен будет взять на себя «Атлетико», а играть первым номером у «матрасников» получается далеко не всегда. «Локомотив» – не самая шустрая команда, наверное, им лучше сыграть за счет стандартов и отдельных контраатак. Очень хочу посмотреть на вернувшего себе отличную форму Фарфана в матче с большим соперником.



José León
– Эти русские животные устроили беспорядки в Бильбао, теперь же в Мадрид приедут «ультрас» «Локомотива». «Атлетико» должен писать в УЕФА, чтобы они принимали меры против этих одержимых.

Niko
– Я посмотрел игру «Локомотива» с «Ниццей» и мне не показалось, что это соперник из разряда топовых. Нужно уже в первом матче сыграть здорово и решить исход двухматчевого противостояния.

Nahuel Miranda
– Без сомнения, «Локомотив» на данный момент является сильнейшей командой России. Они образцово играют в обороне, здорово выбегают в контратаки, да и когда нужно, могут захватить инициативу на поле и владеть мячом. Очень разносторонняя команда.

Bianca Castafiori
– Как у жительницы Мадрида, у меня есть право передвигаться по улицам без боязни того, что на меня нападут. Требую, чтобы для «ультрас» «Локомотива» был запрещен въезд в Мадрид в день матча с «Атлетико». Почему мы должны страдать из-за этого праздника насилия, который устроят эти радикалы?



Нравится







 Источник: http://inoprosport.ru/post/24601-snova-russkiye-fanaty-strashnovato-ispantsy-o-vykhode-atletiko-na-lokomotiv#comment


 Комментарии: 25    serlok   Опубликовано 24.02.2018 18:11   Просмотров 2822    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

pip   24.02.2018 18:25    
С нами они вряд ли осмелятся кипишить, т.к. ответка ещё будет в Москве. И хоть свиньи есть свиньи, но баски там не правы были. Смотрел несколько видео, где они прыгали на спартаковцев с арматурой и выпустили по ним туеву хучу пиротехники. Вряд ли в Испании болельщики это всё с собой берут на стадион.

caipekc   24.02.2018 18:30    
Футбольная часть невероятно адекватная и даже местами тешит ЧСВ, но вот околофутбольная...и смех и грех. Я вероятно не в теме, но кто-то может напомнить, когда наши "ультрас" последний раз светились вообще? Запугали там людей империей зла, а сами проконтролировать порядок не в состоянии при этом. Тьфу, срам.

nedjes   24.02.2018 20:15    
Они, конечно, идиоты, но... название клуба "Локомотив" увы засветилось, когда некто в тюрьму во Франции умудрился угодить...
А так, сами они свиньи. Надо первыми писать в УЕФА с просьбой оградить наших, самых лучших, фанатов от хамских выходок принимающей стороны. Но Если Геркус, как всегда и как все, напишет опосля, то потом опять будет удивляться, что "верблума не судят"...

bez_nika   24.02.2018 20:58    
Уж лучше пусть боятся, чем очередные шарфы наших горе- болельщиков появятся на чужих трибунах в виде трофеев

Fantom   24.02.2018 18:42    
Кто знает, что с Фарфаном? Была какая-нибудь информация?

lurkoj   24.02.2018 18:47    
ЮПС сказал, что небольшое повреждение

sym_ona   24.02.2018 19:06    
Bianca Castafiori, не ссы, мы приличные, без причины нападать не будем. Мы не свиньи во всех смыслах этого слова.

bez_nika   24.02.2018 20:59    
Я обязательно передам ему это послание

veter852   24.02.2018 19:09    
Мне как то всеравно кто и что думает по поводу ультрас,а вот то что они хотят "решить" все в первом матче меня радует.

Lokosnick   24.02.2018 19:26    
– «Локомотив» обладает достаточной мощью в центре поля, имея в составе футболистов вроде Тарасова )))

lurkoj   24.02.2018 19:27    
там не дописано

Локомотив» обладает достаточной мощью в центре поля, имея в составе футболистов вроде Тарасова на скамейке

JDaVinci   24.02.2018 22:31    
Ага и "...и непроходимого Ротенберга в защите"

lurkoj   24.02.2018 19:29    
Помню времена, когда болельщики Локомотива могли кого-нибудь ранить только своим отношением к позднему творчеству Гумилева.

bez_nika   24.02.2018 20:56    
Слава богу уже давно не так

oletch   24.02.2018 20:06    
Господи, сколько же дебилов и идиотов в одном месте! И, это Испания?!

4Runner   24.02.2018 20:11    
Удивлен осведомленностью испанцев о нашем составе и манере игры :)

Ezhik_Manu   24.02.2018 20:26    
Не знал, что в Европе так уважают Игоря Денисова. В нескольких комментариях проскочило, даже слово "легендарный" было) Круто)

pip   24.02.2018 20:38    
В своё время Денисовым Реал довольно серьёзно интересовался, может поэтому про него знают

kishkamotas   24.02.2018 21:31    
Niko
– Я посмотрел игру «Локомотива» с «Ниццей» и мне не показалось, что это соперник из разряда топовых. Нужно уже в первом матче сыграть здорово и решить исход двухматчевого противостояния.

Круто, что нас считают топом!!!

lurkoj   24.02.2018 21:43    
Наоборот)

Raf Guliev   24.02.2018 21:49    
Я тоже так прочитал)) Вчитайся, и мне НЕ показалось..))Ну ничего, пусть недооценивают нас, зато потом пукан будет гореть у всех в Испании!!

Nap   24.02.2018 22:58    
маразм людской в Испании крепчает...

Lokman   24.02.2018 23:29    
Ультрас Локомотива!
Хуан, ты слышал? Ультрас!

IvanSiD   24.02.2018 23:50    
В первом матче, нужно будет связать атакующие действия соперника, и ждать шанса в контратаке

Nikand   25.02.2018 01:54    
Да, ребята, мы из разряда нетоповых, не надо нас бояться! Побеждайте нас как можно быстрее в первом же матче! ;)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна