Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50417 | Автор: arov | Записей: 23001 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 74
+67
-1 7

Юрий Семин: "Уверен, что весной увидим прежнего Смолова"



Гол и результативная передача форварда «Локомотива» в победном матче с «Зенитом» (3:1) на турнире в Катаре показали — один из лучших нападающих России последних лет набирает оптимальную форму.

Кикнадзе забивает. Пяткой!


Что бы там не говорили про товарищеский характер турнира в Катаре и то, что результат никого здесь не интересует, победа над «Зенитом» значительно повлияла на настроение внутри «Локомотива». На обычных сборах после рядовых спаррингов такого не бывает. В среду команда получила разгрузочный день с одной восстановительной тренировкой, и во второй половине дня костяк железнодорожников уехал в город — ужинать в стейкхаусе знаменитого Нусрета Гекче (того самого «Соляного повара»).

У административного и тренерского штаба свои развлечения. Днем тренеры и персонал провели спарринг, где задействовали всех: на поле в модных кроссовках вышел Юрий Семин, вместе с ним в одной команде — новый генеральный директор Василий Кикнадзе. Когда против тебя Дмитрий Лоськов, Олег Пашинин, Саркис Оганесян, Юрий Батуренко и сам Палыч — шансов немного. При этом солировал Кикнадзе: оба гола в мини-матче на его счету, второй — так вообще пяткой. То ли просто повезло, то ли ему создали такие условия, то ли сработал на опыте. В любом случае улетел в Москву Кикнадзе в хорошем настроении.

Одним из героев матча с «Зенитом» стал Федор Смолов, открывший счет дальним ударом после чудо-ошибки Андрея Лунева. И вот тут тоже непонятно: звездному форварду просто повезло? Или в данном случае количество перешло в качество — с первых минут Смолов был нацелен на удар, бил «по-кержаковски» из любых позиций, но мяч до этого летел сильно мимо створа. До гола Федор запорол как минимум два верных момента: «Локомотив» первую часть первого тайма тотально владел мячом, но впереди трио «Смолончуки» (братья Миранчук плюс Смолов) создать ничего не могло. «Выручил» Лунев.

— Ему просто нужно начать забивать, — говорит о партнере по «Локо» Дмитрий Тарасов. — Забьет один, второй — дальше пойдет. Думаю, пока у него где-то сидит внутри чувство, которое мешает. Но весной начнутся матчи, и Федя будет в полном порядке, вот увидите.

Без Фернандеша


Гол «Зениту» для Смолова больше, чем гол. Форварда он раскрепостил: меньше, чем через минуту он вывел на удар Антона Миранчука. Да и вообще остаток тайма Смолов провел неплохо, хоть больше результативными действиями не отметился.

Правда, после игры нападающий все равно не был в центре внимания: героем вечера стал Алексей Миронов. Когда молодой нападающий, оформивший супергол после перерыва, вошел в тренажерный зал, партнеры ему устроили настоящую овацию. На ужине — второй раз. 19-летний Миронов то краснел, то бледнел, но аплодисменты действительно заслужил.

После восстановительного дня «Локомотив» в четверг утром провел полноценную тренировку. На ней не оказалось Мануэла Фернандеша. Португалец, об уходе которого пишут ежедневно, получил повреждение в одном из столкновений с Игорем Смольниковым. У него сильный ушиб ноги — в области чуть ниже колена. Из-за него полузащитник может пропустить остаток сбора.

Ясно одно: конкурента у Смолова сейчас в атаке просто нет. Все-таки Эдер вряд ли может рассматриваться как полноценный конкурент нападающего сборной России. Главный конкурент Смолова — он сам.

— Федор набирает кондиции, — рассказал «СЭ» Юрий Семин. — Он приехал в хорошем состоянии, здесь не пропустил ни одной тренировки. Я им максимально доволен. С «Зенитом» провел очень хороший тайм. Не сказал бы, что он часто ошибался — в самом начале брак у всех бывает. Много единоборств на первых минутах, отсюда брак.

— Весной мы увидим прежнего Смолова?

— Конечно, я в этом уверен. Он очень мотивирован. А это — самое главное. Когда есть мотивация, все остальное придет. Потому что мастерство у Федора есть, это игрок высочайшей квалификации, и работает он хорошо. Думаю, к началу второй части чемпионата выйдет на свой уровень.

Александр Рогулев



Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/rpl-premer-liga-mezhsezone-lokomotiv-yuriy-semin-fedor-smolov-1504289/


 Комментарии: 10    serlok   Опубликовано 24.01.2019 19:38   Просмотров 1831    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Tmb68rus   24.01.2019 19:55    
У нас чуть что, сразу сделают врагом народа. Я в Федю верю, он нам еще немало пользы принесет, топовый нападающий по меркам России за последние 3 года, кто бы что не говорил. Посмотрим.

TCH   25.01.2019 15:42    
На фоне Дзюбы в этой игре так вообще монстром выглядел

vitloko2002   24.01.2019 20:18    
Прежнего - надеюсь краснодарского)

Joker M   24.01.2019 21:51    
Прошлогоднего )

Immerso-nel-verde   24.01.2019 21:54    
надеюсь не в Краснодаре)

vitloko2002   25.01.2019 10:19    
у нас конечно, но прежнего забивного, как в краснодаре )

selso99   24.01.2019 20:34    
Так прежних Смоловых их много, есть прежний краснодарский, а есть прежний динамовский

никнейм   24.01.2019 20:45    
Сейчас у него конкуренция в лице юного дарования появится и он заиграет )))

makson2015   24.01.2019 23:03    
По талантам команда у нас ого-ого, а что выйдет-увидим)

wowan   25.01.2019 04:21    
Не уверен.
Летом тоже были уверены, что отличное усиление на осень.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна