Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50283 | Автор: arov | Записей: 22837 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 34
+18
-1 16

«Нужно работать, чтобы и в футболе были такие тренеры». Гендиректор «Локомотива» назвал Тутберидзе гениальной



Генеральный директор футбольного клуба «Локомотив» Илья Геркус посетил чемпионат России по фигурному катанию в Саранске и поделился с «360» своими впечатлениями.

В субботу соревновательная часть турнира завершилась произвольными прокатами женщин. Результаты стали сенсационными — три призовых места заняли юниорки из группы Этери Тутберидзе. Алина Загитова провалила произвольную программу и пропустила вперед Станиславу Константинову. Евгения Медведева лишь седьмая.

«Волшебный турнир, я тут два дня. Практически все посмотрел в пятницу и субботу. Выросло новое поколение у девочек. Фантастически катаются, совершенно новый уровень. Я такого не видел и близко, если честно», — сказал Геркус.

«У футболистов? Нужно работать, чтобы были такие гениальные тренеры, как Тутберидзе. Мы [в футболе] пока в поиске, таких не вижу. Но то, что происходит в фигурном катании, — это прорыв», — отметил собеседник «360».

Ранее в СМИ появилась информация, что Геркус до конца текущего года может покинуть свой пост и войти в команду Александра Дюкова, который, как ожидается, возглавит Российский футбольный союз.

Грант Гетадарян, Елена Полякова


Нравится







 Источник: https://360tv.ru/news/sport/nuzhno-rabotat-chtoby-i-v-futbole-byli-takie-trenery-gendirektor-lokomotiva-nazval-tutberidze-genialnoj/


 Комментарии: 10    GodFather   Опубликовано 23.12.2018 19:30   Просмотров 761    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

опера   24.12.2018 15:00    
А Сёмин типа не гнниальный?

Ты серьёзно???

Иля, надо быть не в вечном блудливом поиске, а работать надо!

В том числе и над собой надо работать, если набор личных качеств не позволяет заниматься серьёзными делами.

СД состоялся. #гендираут

wellaut   24.12.2018 15:15    
По поводу совета директоров - ни одной официальной информации, только слух.
Если есть возможность, скиньте ссылку о событии.

опера   24.12.2018 15:23    
Я кратко перескажу: дали пинка под зад гендиру и спортдиру за систематически неудовлетворительную работу на трансферном рынке и необоснованные растраты.
Над официальной версией думают, скорее всего изложат что-то вроде сокращения в связи с реструктуризацией менеджмента клуба.

wellaut   24.12.2018 15:54    
Присутствовали или стенограмму читали? Я не прикалываюсь, мне правда интересно увидеть эту новость в СМИ.
Ни одного упоминания - просто суперсекретность какая то.
За пересказ спасибо - веселая версия.

NJL   24.12.2018 18:54    
На сайте с 22.12.2018.

Возможно в ходе совдира параллельно проходил опыт по клонированию ЛехиТохи)

NJL   24.12.2018 18:50    
А причём тут Семин вообще? Если сопоставить мое понимание (далеко не самое глубокое) ФК с футболом, то Тутберидзе не одного Месси воспитала. У неё топовые девчонки, которые на всех турнирах соревнуются друг с другом. Ну за исключением того, что Загитова недавно провалилась и уступила японке. Но уже сегодня у Тутберидзе появились более сильные по потенциалу спортсменки, чем Загитова.

У нас есть такие футбольные тренеры?

nedjes   24.12.2018 16:10    
Да, товарищ гендиректор, я то все надеялся, что в провале кампании по раскрутке клуба-чемпиона Смертин какой-нибудь виноват. Ан нет - опять задел Семин ваше больное самолюбие - неправильно понымаышь титул выиграл. Не гениально. Да и фамилия у него какая-то неправильная - Семин. Вот если б она была тутберидзе - тогда да. Только школа у нее без нормального руководителя. Вот ей дай чемпионок 1990-2000 - вот тут у нас будут все пьедесталы всех гран при на столетия вперёд. Ну так дело то поправимое - Геркус то освобождается из Локотюрьмы. Не прогадайте, берите, пока он тут такой один есть!

nedjes   24.12.2018 16:24    
А ещё можно такое гениальное ноу хау - завоевал золото - пожалуй на переговоры по уменьшению контракта. Тогда от нее Медведевым убегать сразу перестанут, а загитовы - падать на всяких ЧР. Ведь это так увлекательно, что сразу хочется выиграть ещё одно золото! И ещё! Ну, конечно, если про контракт договоришься и в нирване в Китай не уедешь.
Но тут ещё ведь одно. Сильно повышает самоотдачу в команде разговоры о бездарности тренеришек. А то, почуяли моду - думать, что в футболе лучше манагеров разбираются. Тьфу, то есть в катании фигуристом. Так что бери, тутберидзе, узнаешь о себе много нового, вам понравится! Бериииииии!!!

27_91   24.12.2018 20:35    
А причем тут медведева или Загитова? Загитова или Медведева на излёте карьеры? Выдали полтора сносных сезона из 5 и бросили играь, когда по контракту оставалось полтора года (6 млн на ЗП)? А может он скорее Плющенко, который говорит: я ещё огого, тяну, не ставьте вместо меня молодого, а потом выходит и отказывается выступать из за боли в спине? То, что пропагандирует Геркуса- правильно, приводишь мастеров, а молодежь берёшь из своей академии, которая для чего то нужна.

Samik   24.12.2018 20:22    
Думаю, в рамках этой новости можно будет проводить расчет идиотов.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна