Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +57612 | Автор: arov | Записей: 33094 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 37
+37
-1 0

Галактионов: Мы уверены, что команда прибавит (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после кубковой игры со «Спартаком» в Черкизово.


— Ваша команда играла дома с принципиальным соперником. Два опасных момента создал возрастной Дзюба во втором тайме. Можно ли назвать ваш футбол атакующим?

— Добрый вечер. Ни в одном из интервью мы не говорили о том, что команда будет играть в оборонительный или в атакующий футбол. Стоит быть более внимательным к цитатам и тем изданиям, которые их перепечатывают. Что касается развития голевых эпизодов, то их могут создавать и молодые, и возрастные футболисты. Главное, что они есть. То, что у нас не получилось задуманное в первом тайме — это факт. Команда перевернула игру во втором тайме, и по движению, и по качеству, и по тому давлению, которое мы создавали. Я сказал ребятам, что именно от этого нам надо отталкиваться.

— Мы увидели два разных тайма. Второй дал надежду, что следующий матч будет совсем другим. В чём отличие двух таймов?

— Мы уже поговорили с ребятами на эту тему. Мы нацеливали команду на те игровые аспекты, которые увидели во втором тайме — и агрессивное давление, и развитие атакующих действий. К сожалению, нам этого совершенно не удалось в первом тайме. Мы играли очень низко, недостаточно активно, недостаточно агрессивно. За это поплатились пропущенным голом. Во втором тайме те футболисты, которые вышли на замену, усилили игру — они дали и свежесть, и креатив. Здесь мы говорим о характере игры: кто может выйти с первых минут, а кто уже по ходу матча и усилить игру команды.

— В каком физическом состоянии сейчас находится команда?

— Вопросы, которые возникают по первому тайму, не в состоянии команды. Наш уровень готовности позволяет это делать с первых минут. К сожалению, проблемы в первом тайме были именно в игровых нюансах, игровых моментах. Думаю, что уровень готовности показал второй тайм. Команда была в движении, мы заставляли соперника ошибаться. Мы были ближе как минимум к тому, чтобы сравнять, и дальше выйти вперёд. Мы абсолютно уверены, что команда прибавит и по качеству, и по другим аспектам.

— Вопрос по игре новичков — Дзюбы и Смольникова. Как оцените их состояние?

— Состояние Артёма Дзюбы позволяет ему играть весь матч. Он достаточно неплохо цеплялся за мячи, создавал голевые эпизоды, и партнёры были активны за счёт него. Замена ему не требовалась, он выдержал. Когда он только пришёл в команду, то сразу прошёл медицинское тестирование, которое показало, что он находится в достаточно неплохом функциональном состоянии. Вопрос игрового тонуса, игровых взаимосвязей с командой и с партнёрами решается играми, которые предстоят дальше.

Что касается Игоря Смольникова, то мы ожидали от него определённых нюансов в игре. Что-то лучше получалось, что-то в меньшей степени. Мы с ним всё проговорим, разберём, определённые моменты улучшим.

— Для того, чтобы наработать игровые связи, новичкам нужно время, которого в Кубке нет.

— Вы говорите правильно, что вливание новых футболистов требует времени. К сожалению, те ребята, которые к нам пришли, поздно появились в расположении команды, ближе к старту Кубка. Все вместе мы провели около десяти дней. Мы прекрасно понимаем, что нужен результат, и все ребята это понимают. У нас есть ещё один матч. Мы приложим все силы, все свои умения для того, чтобы навязать сопернику борьбу и пройти дальше.

— Как изменилась команда с приходом Дзюбы? На поле он действует как настоящий лидер, несмотря на то, что в команде есть капитан.

— Капитан у нас есть, это Дмитрий Баринов, это не обсуждается. И он эту роль выполняет, и на поле, и связывая команду с тренерским штабом. Что касается появления Артёма: не команда подстроилась под него, а он под команду. Это очень важный момент. И, естественно, он привнёс необходимые эмоции. Артём — реваншист. У него горят глаза, он хочет работать, трудиться. Он хочет играть и добиваться результата. Это то, что сейчас необходимо команде. И он, и ребята, которые к нам пришли, привнесли импульс, это факт. Он своей эмоциональностью и харизматичностью определённые моменты команде дал. Мы это приветствуем и надеемся, что дальше всё пойдёт ещё лучше, в правильном направлении, в правильном ключе. На сегодняшний день всё идёт хорошо.

— Как оцените игру Максима Глушенкова?

— Все футболисты, которые вышли по ходу игры, усилили команду, добавили свежести, скорости, остроты. В том числе и Максим. Были и хорошие передачи, и обыгрыши один в один. Когда мы готовимся к игре, мы понимаем, кто может дать нам определённые скорости с первых минут, выдержать накал борьбы, а кто может выйти по ходу и усилить игру команды с замены. Я уже не раз говорил о стратегическом направлении, когда мы делаем те или иные замены. Возможно, в следующей игре это будут другие футболисты. Я за здоровую конкуренцию, поэтому здесь всё в руках ребят.

— Какова вероятность, что в следующем матче он будет в основном составе?

— У нас впереди ещё есть пять дней. Сейчас главное — восстановиться. Надеемся, что все будут здоровы. Посмотрим и ближе к игре примем решение, кто выйдет в стартовом составе.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-spartak-cup/


 Комментарии: 4    serlok   Опубликовано 23.02.2023 11:23   Просмотров 1083    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   24.02.2023 09:53    
Первый тайм на совести тренера, ошибка в подборе состава, во втором исправился

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна