Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54504 | Автор: arov | Записей: 27630 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 38
+4
-1 34

Гисдоль: Мы движемся в правильном направлении (видео)



Прямая речь главного тренера «Локомотива» Маркуса Гисдоля на пресс-конференции после домашней игры с турецким «Галатасараем».

— Из-за результата мне в какой-то степени жалко команду. На протяжении 75 минут наша команда показывала хороший футбол. Но, к сожалению, мы не смогли реализовать свои шансы сегодня. Наша команда доминировала на поле, играла первым номером. Но, как вы знаете, футбол — это та игра, в которой всё решают голы. Но, тем не менее, я сегодня сказал своим футболистам, что мы движемся в правильном направлении, и я уверен, что мы дойдём до конца этого пути. Сейчас нам нужно как можно скорее забыть этот матч, поскольку уже завтра мы начнём подготовку к следующей встрече.

— Сегодня закончился первый круг в группе. Как вы оцените перспективы своей команды во втором круге Лиги Европы?
— Как и ранее, шансы у нас есть. Конечно, мы осложнили себе жизнь после сегодняшнего поражения. В любом случае хочу заверить, что мы приложим все усилия, чтобы улучшить свои позиции в группе Лиги Европы.

— Маркус, о чём был ваш разговор с тренером команды соперника Фатихом Теримом после матча?
— Мы коротко обменялись мнениями после игры, как это обычно принято между коллегами по тренерскому цеху. Я с большим уважением отношусь к нему и к тому футболу, который показывает его команда. И это был позитивный, плодотворный обмен тренерскими мнениями. Тем не менее, сегодня мы больше контролировали игру. Если бы мы забили — мы бы выиграли этот матч. Но сегодня, к сожалению, судьба распорядилась иначе.

— Почему команде сегодня не удалось нанести ни одного удара в створ? Можно ли говорить о кризисе в нападении?
— У нас было много ударов по воротам, но у нас не получались удары в створ. В предыдущей игре мы забили два гола. Сегодня соперник очень хорошо оборонялся, а нам немного не хватило реализации.

— В течение всего матча команда играла в одном составе, в отличие от «Галатасарая», который произвёл много замен. Почему?
— Можно даже сказать, что сегодня у меня была белая зависть к сопернику, потому что, к сожалению, у нас не было много резерва, чтобы так освежить игру. Им удалось поменять многих игроков в нападении. В нашем лазарете сейчас много футболистов, особенно атакующих. И Анджорин, и Камано. Поэтому у меня сегодня почти не было вариантов усиления игры со скамейки, особенно нападающих.

— Маркус, сколько займёт восстановление травмированных футболистов?
— Надеюсь, что Анджорин выйдет уже в самое ближайшее время и сможет сыграть несколько минут. Насчёт Камано не могу сделать более точных прогнозов.

— Поделитесь своим мнением о сопернике, пожалуйста, в частности — сравнивая физические кондиции двух команд.
— Считаю, что сегодня две команды играли на одном уровне. До того момента, как у нашего соперника появилось возможность произвести замены и освежить игру. «Локомотив» сегодня здорово играл и физически ничем не уступал. Было проделано очень много беговой работы. Мы отбирали мяч рано, на чужой половине поля. Но, к сожалению, мы не добились положительного результата сегодня.



Прямая речь полузащитника клуба Константина Марадишвили на пресс-конференции после встречи Лиги Европы с «Галатасараем».

— Игра была непростая, но мы выглядели очень хорошо, особенно в первом тайме. Думаю, что не хватило реализации. Если бы забили свой гол, то игра бы пошла по другому. Это только вторая игра под руководством Маркуса. Уверен, что дальше мы будем играть ещё лучше и начнём выигрывать.

— Константин, команда играла здорово и хорошо прессинговала. Показалось, что в последние 15 минут просто не хватило сил. Это действительно так?
— Я думаю, что в таких играх всё решают микромоменты. В некоторых эпизодах просто не успевали своевременно прессинговать. Не сказал бы, что не хватало сил, мы готовы играть по 90 минут. Все отлично физически готовы.

— Какой момент игры вы бы назвали поворотным?
— Думаю, момент с голом — и есть поворотный момент игры. Мы начали выходить со своих позиций и всё время играть на атаку. Последние 5-10 минут Едвай начал играть чуть ли не нападающего, всё время подключался. И Баринов тоже. Мы выкладывали все силы, чтобы отыграться.


Пресс-служба ФК «Локомотив». Локо-ТВ


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/25027


 Комментарии: 40    serlok   Опубликовано 22.10.2021 11:25   Просмотров 3443    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Pamirec   22.10.2021 05:04    
Что-то не хорошо мне последнее время от результатов игр.... Пол команды травмированных и что будет дальше неизвестно.
Как бы по привычке, Гисдюл, не станет нас спасать героически от вылета....

tatarin86   22.10.2021 06:44    
К Николичу хорошо относился и отношусь, но что делали на сборах непонятно. Физики не хватает катастрофически, ну и плюс в нашей пешеходной лиге так быстро и агрессивно не играют все 90 минут. Банально не выдерживаем темпа. Проблема мне кажется всех российских команд в еврокубках, что было недавно наглядно продемонстрировано

Upravdom   22.10.2021 07:10    
Все верно, все вторые таймы в еврокубках провальные. Особенность нашей лиги, что все перестают бегать после 60 минут.

Henrik   22.10.2021 07:28    
Да, вспомнить также наших игроков, уезжавших в Европу, им там хронически не хватало физики. Даже Аршавин, с одной стороны, выходил с капитанской повязкой за Арсенал, а с другой - практически никогда не доигрывал матч до конца. Его стабильно меняли в районе 60-70 минуты. Билялетдинов в Эвертоне уже к перерыву бегал с отдышкой как у слона, пока его партнёры по команде даже вспотеть не успели. Плюс минус так же и остальные..

Roxio   22.10.2021 07:59    
Так летних сборов при новой системе практически нет. К тому же Николич уже показал что осень не его время - он весенний тренер.

Да и не в физе дело, беготня без идей и моментов - это не хорошая игра, Гисдоль врет.

ibra   22.10.2021 10:00    
Опять на Николича всё повесили). Во-первых, они норм так бегали минут 70, особенно в первом тайме. Во-вторых, ни одна команда не способна поддерживать такой темп все 90 минут. А половина этой команды вообще сборы не проходила. И если они не готовы, то зачем нынешний ТШ заставляет их в такой манере играть? Всё намного проще, и с физикой нет проблем и то что некого было выпускать тоже не совсем правда. Вчера беготни было много, но продуктивности от него не совсем. И то что во втором тайме всё будет именно так, мне было видно в этом же первом тайме, что я в чате и написал. А зачем Живого вместо Рыбы выпустил я вообще не понял.
В общем нужно время и нужно пройти сборы чтобы команда понимала как ей играть в такой футбол. А до этой паузы никак нельзя отпускать лидеров. И с одним из этих лидеров нам играть в следующем туре. И если мы в этом матче будем столько бегать и не забивать, то с Сочи это может очень плохо закончиться, как в плане результата так и психологическим состоянием игроков

pm95   22.10.2021 12:17    
но что делали на сборах непонятно.
часть игроков были в сборных
часть игроков проданы после сборов

а новички проходили сборы в других клубах, с другими тренерами и неизвестно на какой период им готовили пик формы там

Roxio   22.10.2021 08:03    
И по поводу нытья про отсутствие усиления. Раз игра не идет в атаке, устали (тот же ББ - он вообще зачем в команде?) - так доверь молодым - Бабкин, Петров, если других нет. Ты же их сам в состав включил. Николич бы точно выпустил. А Гисдоль выпускает Живоглядова.

модный европейский тренер для подготовки молодёжи к продаже - выпускает проигрывая Коломей, ой, Живоглядова


Kislez   22.10.2021 08:30    
14 матчей без побед в Европе
Вы не футболисты

I.R.R.A.Y.   22.10.2021 12:17    
Офигеть, а ведь реально столько игр уже не выигрываем в еврокубках. Кошмар, цифры просто ужасающие, последний раз это "Байер" был во второй лигочемпионской кампании Сёмина осенью 2019 года, т.е. 2 (ДВА!) года назад!!! Хвала лимиту!

А вообще футбол не понравился - обычный конский бей беги
И Марадишвили, как олицетворение этой конской бестолковой суеты

I.R.R.A.Y.   22.10.2021 12:18    
Гинер снова виноват, ага )

ну это данность. Впарить нам дерево за 7 мильёнов денег
Ух как же я ненавижу ГВК
=)

ESA   22.10.2021 08:43    
Я уверен, Локомотив скоро будет намного сильнее. За 10 дней невозможно создать команду, всё отлично!

ParovozFCLM   22.10.2021 09:07    
Мы можем двигаться куда угодно, но пока не поднимется уровень лиги, не отменят лимит, так и будем всем проигрывать. В следующем году уже Украина нас обойдет.

А мы дальше будем от грузин, поляков, сербов вылетать, и слушать унылого чердака и компанию бывших тренеров. Полетов много а выхлоп нулевой, в принципе аналогичная ситуация в целом в стране.

Alex_Porto   22.10.2021 09:12    
Сначала говорили, что не хватает опыта игры в ЕК. А что сейчас?

сейчас - что тренер только поменялся
Потом - идёт перестройка команды
Потом очередная смена вектора развития
Да вариантов много. Не буду озвучивать. Вдруг позовут в ФК Локомотив "старшим специалистом по оправданию вообще всего"

K-222   22.10.2021 09:22    
Впервые за много матчей понравилась игра. Мы отбираем мяч, бежим. Не хватает физики плюс паспортисты нулевые (Федя привет). В такой футбол хочется верить.

KRSNALOKO   22.10.2021 09:27    
Теперь клубы разберут игру Локо, зная, что первый тайм мы будем быстро играть, сделают"автобус", а потом, когда мы устанем, забъют нам гол... С кривоногим нападением забить мяч сложно... Это вообще как? За 90 минут ни одного удара в створ! Федотов точно переиграет Гиздоля.. Хочется конечно обратного...

4Runner   22.10.2021 09:53    
Играли в примитивный футбол, который любой нормальный тренер соперников раскусит на раз-два. Прессинг не поможет, если отсутствует игра в атаке и моменты. При Николиче хотя бы отлично выходили в контратаки, тут ничего нет. Тренер никогда не играл в еврокубках, опыта нет, и самый легкий матч в группе мы бездарнейшим образом проиграли. Очень много вопросов и скепсиса

lokofan82   22.10.2021 11:02    
Так Сарай вчера и сыграл как Локо Николича. Вы бегайте,присенгуйте,а потом в 3 паса выход один на один. Вот и все. У нас при всей беготни статистика хуже чем у соперника. Вот и весь хваленый футбол Маркуса.

4Runner   22.10.2021 11:13    
Да, и «ссыкливый» футбол Николича нам принес очки с Атлетико и Марселем.
А с этим немецким физруком загоним ребят и провалимся по всем фронтам
Марко манекеном называли, а эта петрушка просто тупо проводник идей Рангника 10летней давности, ничего больше. Совершенно негибкий, немецкий Батуренко

wellaut   22.10.2021 12:29    
Помните, как мы при Семине попытались сыграть с Атлетико в открытый футбол?
Как считаете, есть ли отличия с прошедшим матчем?

Я понимаю, что сравнивать Атлетико и Галатасарай несколько некорректно, но мне представляется что будь вчера против нас испанцы мы играли бы также.

К чему я это, а к тому что в нынешних построениях от Гисдоля стройности и футбольной мысли на порядок больше, чем при мэтре.

Нам нужно время и стабильность состава, без многочисленных травм.
Кстати Николич также показал свой лучший отрезок после полноценных сборов и большинстве выздоровевших игроков.

lokofan82   22.10.2021 12:52    
Я считаю,что влетели бы мы Мадриду мяча в 4. У Маркуса мысли как раз очень мало. Наши напы хороши на свободных зонах. С позиционой атакой у нас беда не один год. Мы со стандартов не можем забить. С Рубином все решило мастерство Жемы. Ты вспомни первый гол. Мы в штрафной мячь друг другу пихали 4 раза. Мы совсем не бъем из за пределов штрафной. С такой игрой мы сильны физический,но очень слабы тактический. Боюсь нас Сочи со Спартаком раскатают.

4Runner   22.10.2021 13:05    
А при чем здесь мэтр.
Если речь о Николиче.
Он нам две ничьи с Мадридом принёс.
И это с Райковичем в основе.
А тупой немецкий физрук проиграл Сараю.
Такому же сырому, как мы.

wellaut   22.10.2021 15:54    
Николич здесь при том, что мы при Гисдоле стали играть в принципиально другой футбол.

А мэтр здесь притом, что футбол от Гисдоля отличается и от Марко и, тем более, от ссыкливого сохранения очка от легенды.

И сразу замечу, что требовать от Гисдоля результата здесь и сейчас по меньшей мере некорректно.
Призыви дайте поработать подходит как нельзя лучше.
А изменения к лучшему видны уже сейчас. Сыграются, выздоровеют и увидим новый Локомотив.

pm95   22.10.2021 12:32    
«ссыкливый» футбол Николича

хз почему кстати ссыкливым называют
Николич прекрасно понимает возможности молодых игроков + их физическое состояние + кто-то с травмами выходит

это не ссыкливый футбол, это просто адекватный взгляд на возможности молодого, несыгранного состава
который за месяц явно не станет Ливерпулем

а играть вот в этот прессинг и бег, надо лишь тогда, когда у тебя на каждой позиции есть готовый игрок к такому футболу, ибо если выключается один, то всё сыпется , что и доказал сам Ливерпуль, которому пришлось начать с 8 места, потом пару лет не попадали в тройку, и кардинально изменили состав, несколько лет выстраивали игру и лишь потом это дало результат

4Runner   22.10.2021 13:09    
У Николича было все хорошо, пока не пришли немцы и не разломали всю полузащиту, обязав выпускать Беку и коней. Что наложилось на травмы и ковид

pm95   22.10.2021 13:16    
ну Марадишвили неплохо себя показывает, да и Бека в отбор хорошо и уверенно идет, стараясь сразу обострить
просто проблема в том, что другие у нас не готовы так играть

Федя вернулся в сборную и решил болт забить
резко начал хуню делать на поле

lokofan82   22.10.2021 12:56    
У нас одна надежда,это кубок. В чемпе.выше 5 вряд ли поднимимся. И вот интересно,у второго тренера супер игрок Анджорин не играет. Как так? Ведь нам говорили он порвет РПЛ.

wellaut   22.10.2021 15:51    
Сказал же Гисдоль, что в лазарете и Анджорин и Камано и Лисакович.

lokofan82   22.10.2021 18:10    
Что же за тренеровки такие унас,что молодые игроки пачками травмируются? А старый Смолов и Гилерме без травм. Они не тренеруются?)))

Roxio   22.10.2021 11:51    
Не хотелось бы чтобы сбылось, но кмк после Рангника с его бригадой из мексиканских врачей и физиотерапевтов из австрийских деревень такие руины останутся, что правление Смородской будет вспоминаться уже совсем не столько негативно каким оно было

Semafor   22.10.2021 12:21    
На практике, когда поиходят профи, позитивные результаты не заставляют себя ждать. Так что, ваше "кмк" ,очень близко к истине.

Roxio   22.10.2021 13:16    
Ну посмотрим, посмотрим.. Может на позитивные результаты а может и на баннер "Гисдоль отсюда"

после миллиардов ВТБ модное Динамо в пердив вылетало, несколько лет назад
Теперь нам ВТБ насыпал.
Можем повторить

lokofan82   22.10.2021 13:36    
Ну в пердив наверное нет. А вот условным 5 колесом можем стать.))))

Silayy   22.10.2021 13:50    
Я смотрю многим нравилась игра с Марселем и Лацио, где команда по 1 разу за матч за свою половину поля выйти смогли...

ну линкуй камент где ты видишь как матч с Лацио кому то понравился.
Иначе сам знаешь кто

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна