Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2353 | Автор: LS | Записей: 1345 | Участников: 212 | Правила | RSS

+1 48
+42
-1 6

«Молодежка» «Локо» сыграла вничью с «Зенитом»



Молодежная команда «Локомотива» сыграла вничью с резервистами «Зенита». Во встрече на малой арене «Петровского» было все - и красивые голы, и грубые ошибки защитников, и спорные судейские решения. Не было только трех очков для нашей команды. Хотя все могло обернуться так, что подопечным Рината Билялетдинова не удалось бы увезти с берегов Невы и ничьей. Впрочем, обо всем по порядку.

Если суммировать впечатления от собственно игры, можно сказать так: «Локо» куда интереснее соперника выглядел в атаке, тогда как питерцы больше преуспели в оборонительных действиях. Уже на 22-й минуте отличный момент был у Полоза, который добивал отскочивший после подачи с углового мяч. Однако сильный удар в ближний угол голкипер «Зенита» парировал ногами. Вскоре Чочиев едва не организовал 96-му номеру «Локо» выход один на один - в пользу питерцев все решили считанные сантиметры. Атаки нашей команды становились все опаснее, однако первыми забили питерцы. Справедливости ради, стоит заметить, что все началось с более чем спорного штрафного неподалеку штрафной «Локомотива». Быстрый розыгрыш «стандарта» привел к угловому, после которого Мочалин протолкнул мяч в сетку. Впрочем, защитник «Зенита» вскоре «помог» гостям отыграться, не сумев толком вынести мяч и позволив все тому же Полозу в упор расстрелять Заболотного. Оставшееся до перерыва время прошло при небольшом территориальном преимуществе «Локомотива», но практически без моментов.
Зато второй тайм практически полностью прошел под диктовку команды Билялетдинова. Забить могли и Минченков, получивший в подмогу Нурова, и уже отличившийся Полоз, и даже подключившийся к атаке Шарифи, чье появление в штрафной стало для питерцев чем-то вроде увесистого кома снега с ясного августовского неба. Однако, как и в первом тайме, в тот самый отрезок, когда гол в ворота хозяев казался лишь делом времени, те вдруг забили сами. Защитники «Локо» забыли в центре штрафной Сагнатуллина, который образцово исполнил удар головой в «девятку» после навеса с фланга. К счастью, и в этом случае не очень логичный гол не выбил нашу команду из седла. Всего через несколько минут пришел черед Нурова дать урок футбольной техники. Получив мяч от Минченкова на линии штрафной, нападающий остановил его грудью и вторым касанием перебросил через голкипера питерцев.
Последние минуты встречи прошли «от ножа». Вырвать победу могла каждая из команд, причем нейтрализация голевого шанса питерцев стоила железнодорожникам удаления. На опасный удар Минченкова головой «Зенит» ответил выпадом того же Сагнатуллина. Однако его выход один на один с Левенцом фолом пресек Панковец. К сожалению, записывая этот эпизод в протокол встречи, арбитр квалифицировал нарушение не как «фол последней надежды», а как умышленный грубый фол. Это означает, что в соответствии с дисциплинарным регламентом, футболиста «Локо» ждет не один, а три матча дисквалификации.

«Зенит» - «Локомотив» - 2:2 (1:1)


«Зенит»: Заболотный, Васецкий, Абдулфаттах, Мочалин, Гребенев (Чеминава, 84), Игнатович (Сагнатуллин, 66), Петров, Башкиров (Сушкин, 67), Комолов, Канунников (Орнат, 64), Матяш (Костин, 90).

«Локомотив»: Левенец, Шарифи, Бурлак, Миланович, Ефимов, Полоз (Гаракоев, 75), Камболов, Миронов (Нуров, 57), Чочиев, Пилиев (Войнов, 55), Минченков (Быков, 88).

Голы: Мочалин, 23 (1:0). Полоз, 26 (1:1). Сагнатуллин, 82 (2:1). Нуров, 87 (2:2).

Предупреждения: Игнатович, 18 - Бурлак, 47.
Удаление: Панковец, 90+1.








Источник: пресс-служба ФК "Локомотив", Павел НОВИКОВ // 22.08.2009 19:40


Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/news/4bb78ebdbde040fe889d3df724e2a95b.html#news_4bb78ebdbde040fe889d3df724e2a95b


 Комментарии: 5    Глyшаков   Опубликовано 22.08.2009 20:25   Просмотров 1878    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dim21   22.08.2009 20:52    
ВОТ!!!!и пусть этот Абдулфаттах засунет себе язык в ****!"Уверен,что мы обыграем Локомотив..."-что?!разуверился?!)

anaconda   22.08.2009 20:56    
Счет не по игре - ЛОКО был значительно сильнее. На провал в начале игры повлияло то, что парни приехали в Питер за 6 часов до игры, элеметарно не выспались и были вяловаты. Где-то с середины первого тайма только разыгрались. Подкачал Ваня левенец - не сумел перекинуть мяч через перекладину, когда ему дали парашют за спину - мяч от перекладины питерцы добили с 2-х метров. Во втором голе Ваня тоже только смотрел футбол: мяч на дальнуюю штангу подавался аж от углового флашка, но он на перехват не вышел. Справедливости ради скажу, что пару раз и он взял плотные удары в створ - тем обиднее пропущенные мячи.
Радует одно - физически ЛОКО на голову превосходил питерцев, при этом у нас пол-состава были игроки 91-92 гг.
Жаль терять такие очки.

-BOSS-   22.08.2009 21:12    
ггг... Абдулфаттах, ну и фамилия, врагу не пожелаешь. :)))

F.C.L.M. Parovoz   22.08.2009 21:12    
Нормально, при том что отыгрывались

Playmayker   23.08.2009 00:23    
К сожалению, записывая этот эпизод в протокол встречи, арбитр квалифицировал нарушение не как «фол последней надежды», а как умышленный грубый фол. Это означает, что в соответствии с дисциплинарным регламентом, футболиста «Локо» ждет не один, а три матча дисквалификации.

А я не удивлен, взглянуть бы в глаза этому судье!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна